Текущее время Вс Авг 03, 2025 00:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 19 из 27 [Сообщений: 398] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 25, 26, 27 След. |
Автор |
Сообщение |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
Если "сильнейшая" команда лиги ниже не способна обыграть "слабейшую" команду лиги выше, то ей не место в лиге выше. "Сильнейшей" команда может стать в силу общей слабости группы например, не факт что она достойна играть в более высокой лиге. Так что стыки - это не лотерея, а скорее тест на профпригодность. Далеко не всегда команда лиги ниже "пашет" в группе (не сказал бы я, что мы например выходили на каждую игру как на последнюю ), аналогично команда лиги ниже вполне может биться каждую игру. Разговоры "удача-неудача, лотерея" и пр оставьте для самооправданий.
|
|
|
 |
FFP
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:10 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Если "сильнейшая" команда лиги ниже не способна обыграть "слабейшую" команду лиги выше, то ей не место в лиге выше. "Сильнейшей" команда может стать в силу общей слабости группы например, не факт что она достойна играть в более высокой лиге. Так что стыки - это не лотерея, а скорее тест на профпригодность. Далеко не всегда команда лиги ниже "пашет" в группе (не сказал бы я, что мы например выходили на каждую игру как на последнюю ), аналогично команда лиги ниже вполне может биться каждую игру. Разговоры "удача-неудача, лотерея" и пр оставьте для самооправданий.  |
Валер, вопрос в том, как обыграть.
Одно дело обыграть с +10 в каждой партии, тут спору нет.
Другое дело - в пяти партиях с разницей в счете +2 - тут уже, во многом, лотерея
Особенно, если часть игроков не могут приехать на ОДИН матч в сезоне, ибо не стоит забывать, что лига, все-таки, любительская и, вряд ли, её игры стоят на самом приоритетном месте у людей
А по-поводу, "мы не собирались" - так вы и вылетели в 3ю лигу в итоге  
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:11 Заголовок сообщения:
|
|
Цахес писал(а): | Если команда определена в группе слабейшей, пожалуйста спуститесь на ступеньку ниже. за какие такие заслуги бонусы в виде стыковых игр?! |
Так и происходит в межсезонье. И если кто-то проскочил не в свою лигу , то он туда вернется. Примеры есть. А система эта очень гибкая и динамичная , т.к. способствует более быстрому перемещению новых сильных и старых усилившихся команд на свои места. И можно , действительно , в мужских Первой-Вышке играть не четыре а две игры. Но совсем без игр переходить не стоит. Это должен быть шанс , а не гарантированное место: обыграй-получишь. А так мне все понравилось , классная тусовка. Всех поздравляю!
|
|
|
 |
VyaLOVE
Тренер

Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 253 Откуда: Адреналин/Регион50
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Если команда из ниже лиги выигрывает в стыках у команды из выше лиги, то она переходит в эту же подгруппу, где была проигравшая команда?
Не проще было учесть факт разделения команд по территоральному признаку и согласно местам за 1-й круг?!
_________________ Учиться, Учиться и ещё раз Учиться.......
|
|
|
 |
Casey Raybak
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 53 Откуда: Joker, Легион, Нагатино, Чистый Город
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:20 Заголовок сообщения:
|
|
Ну дай Бог Новому Мигу опять ускребстись в следующем круге!!! Стыков вроде не должно быть в конце следующего круга! И потом уже послушаем красивые слова о настоящей слаженной команде
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:57 Заголовок сообщения:
|
|
А я думаю,что бы первые и последние места менялись без стыков,а со 2-по 4 место играли одну игру с более высокой лигой после первого круга.А после второго круга как обычно.
|
|
|
 |
Ренат
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:58 Заголовок сообщения:
|
|
Устроили тут форум несогласия. В том то и прелесть спорта, или даже спотивного азарта - всегда есть довольные и недовольные, удачливые и неудачливые, те кому повезло - и те кому не очень. Если бы этого не было, что бы мы все делали..... Мне кажется дело в том, что надо правильно воспринимать и анализировать поражение и уж точно не оставлять без этих компонентов выйгрыши.
Но даже нынешнее столкновение интересов показывает - стыки нужны, лишь только потому, что заставляет нас об этом спорить!
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 18:45 Заголовок сообщения:
|
|
Casey Raybak писал(а): | Ну дай Бог Новому Мигу опять ускребстись в следующем круге!!! Стыков вроде не должно быть в конце следующего круга! И потом уже послушаем красивые слова о настоящей слаженной команде  |
Стыки - как же, очень даже будут. За выход в финал. Чтобы в них ускребстись, Новому Мигу должна сопутствовать изрядная доля удачи. А красивые слова про настоящие слаженные команды мы уже слушали. Новый Миг к ним не относится. Новый Миг - это просто "бренд". Не Нагатино, конечно, но уж что имеем.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Polyak
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 19:24 Заголовок сообщения:
|
|
На сколько я помню, когда вводились стыковые игры, то они проводились до двух выигранных игр - это было более объективно, но гораздо менее зрелещьно, т.к. за короткий период времени команды должны были провести игры в своих залах. А здесь все в одном месте и в один день.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 19:31 Заголовок сообщения:
|
|
http://photofile.ru/users/birochka/
ну так. как-то. еще игры наверно в одной кучке положу, там маловато фоток по каждой...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 20:31 Заголовок сообщения:
|
|
спасибо
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 01:01 Заголовок сообщения:
|
|
Странно, результаты выложили, а фамилии судей не рассекретили...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Странно, результаты выложили, а фамилии судей не рассекретили...  |
У меня есть еще 1 вопрос : А к судье какие нибудь санкции были применены ? Ну типа там "Дед, иди домой без з/п, свистел плохо"
И вообще на основании чего нас всех дисквалифицируют ? В правилах нигде не написано, про дисквалификацию на игры.
Карточки были ? Не было. В протоколе написано что нибудь про это ? Нет. Че за произвол ? Дань это тебе просто так стыдно стало, и ты решил нас усадить ?
пятерка ! Браво !
Мы на первую игру дисквалифицированы ? Или мы можем сами выбрать на какую игру не придем ? )))))
З.Ы. Даня только что прочел твое письмо с объяснением причины дисквалификации ))))))))))))) Я плачу. Молодцы ! Только в правилах нет понятия "недостойное поведение". Недостойное чего ? Судейства ? ))))) Есть понятие "не правильное, не спортивное"
И я чет нигде не нашел что за неспортивное поведение игроков дисквалифицируют на последующие игры. Но наверное это прописано в регламенте. Читать не буду.
Предлагаю Вам посовещаться, и поставить таких судей на финал вышки в мае! )))))
З.Ы. 2.
Стыки если и нужны, то из 2-х матчей. Чтоб не было "повезло, не повезло".
Чет никак не могу отойти от поражения...
Макс ! Может еще разок ?! На коньячеллу ? бутыля на 3-4 ?
На следующей недельке например...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
Дисквалифицируют обычно на первую игру, после оглашения приговора
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Дисквалифицируют обычно на первую игру, после оглашения приговора |
обычно это как ? Уже были такие случаи ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|
Страница 19 из 27 [Сообщений: 398] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 25, 26, 27 След. |
|