Текущее время Вт Авг 05, 2025 10:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 19 из 30 [Сообщений: 449] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 28, 29, 30 След. |
Автор |
Сообщение |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Егорка писал(а): |
И не надейтесь! Нас так дешево не купишь!  | Ой... а счастье было так близко по вполне доступной цене
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
Зелёный писал(а): | да ладно приём !! подачи планирующую не кто не умеет подавать!! разве не так? с обычной подачей проблемы а не с планирующей! да и в первой лиге не так всё гладко ! поверьте!)))) я жду нашей игры с МОЛОДЁЖЬЮ!!! я настроился уже на неё!)) главное не перегореть!)) |
Ох... да, главное не перегореть=)))) Все нормик будет, в 16:00 состоится встреча, так что не переживай! поиграем!+))) Хотя вам не очень будет интересно с карликами играть)))
Но как показал прошлый год, МГУИЭ никто всерьез не воспринимал (Коротышки все) , а результат на лицо! за первый круг вышли в 1 лигу и там на 5 месте обосновались!=))
ЛАНИТ - красавчики, удивили!=)))
|
|
|
 |
frN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 20:03 Заголовок сообщения:
|
|
Да было прикольно), но честно сказать Вам надо вставить пару пистонов расдолбаям. потому что лупить в концовке в аут было просто не фонтан. Опыт получили обе команды. Жаль что мои скидки никто не принял.
Спасибо за игру!!. И уважаемый капитан, не ругайтесь на судейство, оно было в нужном направлении и по месту... Надеюсь на ваше понимание!!!
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:23 Заголовок сообщения:
|
|
Так как же сыграли Молодежь-Реутов?
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Зелёный
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:43 Заголовок сообщения:
|
|
Реутов vs Молодёшь счёт по партиям 3:0!!
парни спасибо за игру!)) но надо посерьёзней к играм относиться!
и ваш либеро сегодня дал ДЖаЗУ!)) такого я давно не видел!!)) без обид конечно, но надо тренероваться почаше! вам надо было сегодня хорошо собрать!! я сегодня инвалид!! спина не ворочиеться! и молодёшь у нас одна играла! 2-х основных небыло!))ну всёже мне кажеться что у вас настроя небыло! ещё раз спасибо!
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
Я таки не понял: напихал в двойку или нет?
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
Да мы сами знаем что у нас 2 игрока в приеме трындец! так на каждой игре! =))) мы ОООЧЕНЬ МОЛОДАЯ КОМАНДА! мы на лвл не соревнуемся а тренируемся!=)) вот и все! Сейчас у команды сложный период!
По поводу серьезней относиться к игре??ха, если вы мячи хотя бы привезли свои , то мог бы так сказать! а вы приехали и стали в кольцо мячи НАШИ кидать)) где серьезность? я понимаю что вы на 2 головы сильнее нас, поэтому мы играли экспериментально можно сказать!
Либеро как такового у нас НЕТ! Тупо не кому принимать=)))
да и денек сегодня выдался не особо! Второй доигровщик сам не свои был! 2 раза у нас лучшим был, снимается на любом блоке! а сегодня морально опусташен из за личных передряг! я сегодня полностью на МАЗИ работал! косячил жесть! Неделю болит тазобедренный сустав! еле до дома дохожу! Вот завтра рентген надо делать! Ну вы видели как я косячил=))))
Начало каждой партии очки набираем, ведем до 10 а потом сливаем! одна линия принять вообще не может подачи вашего пасуещего!! Это УЖАС просто! и в команде 7 человек! замен нет! сложно!
Кстати ты как и обещал, старался во 2 номер бить=)))
Команда Ваша хорошая=) Я думаю если серьезно особеретесь против Ланита - то проблем с ними не составит! Даже мы там партеичку зацепили=)))
Удачи Вам в Первой ЛИГЕ!=)))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
Егорка писал(а): | Я таки не понял: напихал в двойку или нет? |
ну не напихал, но в 2 старался бить=))) много за шиворот провалилось нам=)
|
|
|
 |
frN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
На счет, не взятых с собой мячей: у нас их море, но привыкли что на выезде мячи предоставляют хозяева... Так что... А Ваша тройка обзывается))) и говорит не пристойные слова), так что мы все хороши)))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
frN писал(а): | На счет, не взятых с собой мячей: у нас их море, но привыкли что на выезде мячи предоставляют хозяева... Так что... А Ваша тройка обзывается))) и говорит не пристойные слова), так что мы все хороши))) |
Мы этот зал снимаем! там не тренируемся сами! так что с мячами там проблема!=( будем предусмотрительней, заранее будем прдупреждать команды!=) Мы сами привыкли уже- если выезд, взять свои мячи!=)
Тройка обзывается!=))) ну да , он может! Он вчера был на кураже, ведь за него болели 2 дамы=))) Вы за эти сказанные им слова дали ЛУЧШЕГО ИГРОКА? - тогда я тоже буду ругаться всю игру, может и мне что обломися=)))
А вы хорошие - никто не спорит=))
|
|
|
 |
frN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Ладно дядя не ругайся, мы же с тобой это обсудили.) все ростем, все понимаем. Учту ваши пожелания о великий), да а ход с девочками это хорошо. всегда тонизирует молодеж.
|
|
|
 |
Зелёный
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
не не напихал я в 2 не хера(( уставший и с больной спиной я был!((( так что не удалось!! и даже 1 раз меня в тапочки посадили!(( но не чего я порадую Ланит своей хорошей игрой!!(если конечно спина пройдёт!)
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:46 Заголовок сообщения:
|
|
Ланит уже стал "красной тряпкой" - в каждом посте без него никак
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
frN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
быстрее бы 10 число, очень ждем!!!!) положение в таблицы щекотливое)
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
во во! таблица не предсказуема пока что! Более менее прояснится 10 числа=)) будем наблюдать)))
|
|
|
 |
|
Страница 19 из 30 [Сообщений: 449] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 28, 29, 30 След. |
|