Текущее время Пн Авг 04, 2025 09:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 19 из 34 [Сообщений: 500] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 32, 33, 34 След. |
Автор |
Сообщение |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 18:52 Заголовок сообщения:
|
|
brain: Я здесь достаточно часто появляюсь, так что Ваши вопросы не останутся без ответа. Думаю, что с этим вопросом надо обратиться к судье, так как я играл, а не старался нафантазировать как можно больше поводов написать лишнее сообщение на форуме.
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:10 Заголовок сообщения:
|
|
раз тут дело пошло о расстановке, то могу сказать, что и Сокольники частенько нарушали расстановку, это в основном касается когда выбегал связующий.
Ну а в целом игра сыграна, результат,, как говорится, на табло... Надеюсь не последний раз встретились!!!
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:11 Заголовок сообщения:
|
|
Игру не видел, но не верю, что Рома подсуживал Сокольникам по многим причинам!
Другое дело, что есть ряд активных (скандальных) представителей некоторых команд, которые всегда и везде громко и по любому поводу кричат. По-неволе перестаешь обращать внимание.
Видимо молодость и желание "всем показать" подталкивают к излишней активности в игре, после игры и в общении на форуме.
|
|
|
 |
brain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:32 Заголовок сообщения:
|
|
botanik писал(а): | раз тут дело пошло о расстановке, то могу сказать, что и Сокольники частенько нарушали расстановку, это в основном касается когда выбегал связующий.! |
Речь идет о том, что в МГУИЭ игроки поменялись фактическими местами. То есть на подачу пошел один человек вместо другого.
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:46 Заголовок сообщения:
|
|
ну, может ошиблись, с кем не бывает...
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:49 Заголовок сообщения:
|
|
botanik писал(а): | ... я конечно всё понимаю, но отдавать спорные мячи (имею в виду когда сам судья сомневался в своей правоте) в сторону Сокольников - это тоже не очень хорошо. И закрадывается сомнение в независимости судьи, т.к. после игры, когда к нему подошёл наш тренер и капитан, он сказал: "А я вообще мог бы играть за Сокольники"
|
С чего Вы взяли,что он сомневался???это раз,во-вторых,может быть я чего-то не знаю,но судья подошел к нам поздороваться,когда мы ещё в зал не зашли и сказал,что не знает обе команды. Судил непредвзято,бывало ошибался в обе стороны,ошибаются все,всего не увидишь. А если хотите,чтобы судья больше видел,так обеспечьте нормальное освещение в зале!!!!!ничего не видно!!!В защите трудно играть, принимать силовую подачу тоже фигово...
Когда вы играли с Маздой,судья тоже ошибался в обе стороны!!! Но почему-то вы так не кричали!!!! Просто,он был более опытным ,с ним не поговоришь и не поспоришь,при попытке разговоров получили карточку и всё стало нормально. Сегодня же судья,видимо выглядел не таким уверенным как тот,поэтому можно было творить что угодно,правильно??
Судье,большое спасибо за судейство,считаю,что отсудил хорошо,хотя ему было очень трудно в такой нервной обстановке...
О команде МГУИЭ. Оставила очень неприятное впечатление,впрочем,как и сама игра... Тренеру отдельный респект!!!!!! Насчет пятой партии,четко помню тот момент с счётом. Мы перешли,счёт был 8:6 в нашу пользу,выигрываем еще один розыгрыш, 9:6,далее проигрываем и счёт почему-то оказывается сразу же 8:9,причём когда попросили поменять,люди сидящие на табло не реагируют,только после долгих препирательств все же возвращают нормальный счет,не было никаких переворачиваний в обратную сторону. Играем дальше,счёт 11:11 на подаче МГУИЭ,проигрываем розыгрыш и счёт становится 13:11!!!!!!!класс просто,на все наши запросы поменять,говорят,что так и есть,неужели ваш тренер думал,что после одного такого случая мы уже не будем следить за ним....просто слов нет...После этого вспомнилась первая партия,где я помню,как я тогда думала мне показалось,что счет должен быть был не 6:6,а 7:6 в нашу пользу и в той же партии оказывается был и второй такой случай,а сколько ж мы тогда не заметили,особенно,когда табло было невидно нам,потому что оно стояло за вашим тренером?? А ведь несколько партий закончили на балансе,а оказывается этого могло и не быть!!!! Значит могла встреча закончится и совсем с другим счётом....
Совет всем командам,которые поедут играть к МГУИЭ,не только звать независимого судью,да и желательно построже который был чтоб,но и берите людей на табло!!!!!!!!обязательно .Ведь это не реально играть,и ещё при этом следить,чтоб правильно очки записывали....
А насчет расстановки в 3-й партии,не знаю умышленно или нет,но вы сместились на один номер.
А судье,насколько я помню,вы не имели право ставить крест! но может ошибаюсь...
И ещё вопрос,почему с Маздой вы смогли поднять сетку на нормальную высоту, а с нами нет? Жаль ,что я этого не знала перед игрой,а то мне только после игры сказали,что вы нашим игрокам ответили,что невозможно поднять,так почему же с Маздой это оказалось возможным?
Не ожидала от вашей команды такого поведения,да и всего вообще.... Мы же играем в любительской лиге для своего удовольствия,вроде так?
П.С. Максу спасибо))вовремя приехал и ответственно отсидел на табло в нервной концовке 5-й партии
Последний раз редактировалось: XAI (Вс Дек 06, 2009 21:08), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:50 Заголовок сообщения:
|
|
botanik писал(а): | ну, может ошиблись, с кем не бывает... |
Вообще-то такая ошибка наказывается и подает уже другая команда...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:52 Заголовок сообщения:
|
|
крест ставит не имеют право
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:43 Заголовок сообщения:
|
|
Жалко мы опоздали на игру=) очень хотел посмотреть!
Как обычно МГУИЭ плохие! И все пишут говно и только в конце :" ЭТО ЖЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ВОЛЕЙБОЛ, ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ"! Тогда зачем что то говорить до этого! Не понимаю! просто всем охото повыпендривать! Счет все показал! сокольники на сегодняшний день сильнее Мгуиэ!
По поводу если чего то не нравится с сеткой- ГОВОРИТЕ СРАЗУ! И отказывайтесь играть! Зачем играть на низкой сетке в зале с плохим освещением, чтоб потом выдавать это за помехи игре! БРЕЕЕД! Так и пишите: ОТКАЗАЛИСЬ ИГРАТЬ ТАК КАК ЗАЛ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТАНДАРТАМ!
Заметьте, я пишу все ОБЪЕКТИВНО! Хотя сам играл за МГУИЭ в прошлом году! Игру не видел но выслушав ребят и почитав здесь ругань могу сказать что на МГУИЭ всегда у всех заточен зуб! И всегда найдется к чему придраться! А вот с судьями это проблема!
Давайте на ВСЕ игры приглашать РЕАЛЬНО НЕЗАВИСИМЫХ СУДЕЙ! А не другалечков! ))) А то Актеры блин все: НЕЗАВИСИМЫЙ СУДЬЯ! все всё знают! Вы тут не первый год играете и мы не такие дураки!=)
Хоть раз МГУИЭ звал независимого судью?? Нет! Знаете почему?? Потому что мы тут не регалии выигрывает! А опыта набираемся! Главное игра! Но многим важно поскандалить, чтоб как то разнообразить свои рабочий серый скучный день=)
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:48 Заголовок сообщения:
|
|
о да... все друг друга знают и подсуживают. слушайте, вы сами судить пытались? в одиночку? и что, на вас не ругались ни разу?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:54 Заголовок сообщения:
|
|
Объективно??? очень)))
Да я считаю,что это любительский волейбол и получать очки ТАКИМ ОБРАЗОМ...ну если Вы считаете,что это нормально,это ВАше дело.
Всё писала от себя,а не от команды! да мне было трудно играть в защите,говорю ,как либеро и ЭТО НЕ БРЕД,а про сетку услышала только после игры,а так бы подошла бы,по крайней мере к нашему капитану и рассказала бы точную ситуацию!
pashkin писал(а): |
Давайте на ВСЕ игры приглашать РЕАЛЬНО НЕЗАВИСИМЫХ СУДЕЙ! А не другалечков! ))) А то Актеры блин все: НЕЗАВИСИМЫЙ СУДЬЯ! все всё знают! Вы тут не первый год играете и мы не такие дураки!=)
|
Вас не было на игре,так вот и не надо писать о том,чего не видели!
pashkin писал(а): |
Хоть раз МГУИЭ звал независимого судью?? Нет! Знаете почему?? |
Теперь знаю,потому что тогда будет судить их тренер!!!Зачем же им звать независимого?
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | о да... все друг друга знают и подсуживают. слушайте, вы сами судить пытались? в одиночку? и что, на вас не ругались ни разу? |
я судил! и не раз, кстати моя аватарка вроде со свистком!=)))
я понимаю что 1 сложно судить и за всем не углядишь! И постоянно давление от кого то будет! Я все это знаю! Но судья тот который был, как я тут вижу, много "мялся!" А это недопустимо! Что увидел, то и свистнул! знаю многих подобных которые свиснут, а потом секунду думают что щас было! Понимаешь?? ?=)) Ничего что я на ты=))
А еще проблема форума что все воспринимают тут написаное в частности от меня как Агресивно настроенную речь! Абсолютно не так, вот я улыбаюсь=)))
XAI - я тебя понимаю прекрасно! в прошлом сезоне я был либеро у МГУИЭ! так что коллеги! и знаю что такое когда засуживают!
по поводу счета, а разве протокола не было??? было только табло???
Предлагаю кстати свои услуги судейства МГУИЭ! Не дорого, тарелка борща=)))
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
XAI:
Постараюсь по порядку:
Судья сомневался - это было видно по его робким движениям, выражению лица и общей нерешительности. Да, всего не увидишь, но насколько я понимаю, это "независимое судейство" должно быть на уровень выше, чем когда хозяева ставят судить судью, который как правило является игроком этой же команды. А с командой Атлант мы играли в прошлом году в первом круге, так что говорить, что судья не знает ОБЕ команды - откровенное вранье.
За то время, пока я играю в ЛВЛ, я видел много залов, и БОЛЬШИНСТВУ до нашего далеко - разбитые окна, раздевалки без света, облезшие и обсыпавшиеся стены, низкие потолки и мизерные зоны для разбега и много других косяков... Поэтому, Саш, я считаю, что наш зал далеко не самый худший вариант среди залов ЛВЛ. Я молчу, что до некоторых залов хрен доберешься пешком от метро, как у ВК "Северный" например, чего стоит только штурм нужной маршрутки и последующая езда в ней в виде шпротины в банке.
Про счет сказать не могу, так как просто не успевал так тщательно следить за ним.
Было бы даже удобно, если все наши игры будут судить независимые судьи, так как нам не придется париться с их поиском, но вот как нам проверять их безпрестрастность? Кто сказал, что свежеиспеченные таблисты не будут крутить счет в пользу соперников?
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, мне кажется, что очень много эмоций... Если все эмоции откинуть в сторону, то мне представляется, что слоило бы отметить следующее.
1. Судья был абсолютно независимый. Судью мы (тим Сокольники) видели первый раз. [В связи с этим, совершенно непонятна фраза про то, что он "мог играть за Сокольники". Видимо, эта фраза была выдернута из контекста.]
2. Поиграли интересно, а Карлсон-jr, кажется, сыграл один излучших матчей в своей жизни. Я, реально, в шоке.
3. Ошибка в расстановке была, и она, действительно, была в том, что вы (тим МГУИЭ) перепутали очередность подающих, в связи с чем 2 ваших темпа оказались через номер. Да фиг бы с ним, но потом, несмотря на наши протесты, через несколько розыгрышей вы цинично "исправили" расстановку. После тайм-аута. Уверен, что вы при этом получили преимущество, потому что ваш лучший в этой игре нападающий провел на передней линии 4 или 5 расстановок подряд, а слабейший (на которого мы даже не оставляли блок) прошел ее за 2.
И судья, кстати, не свистнул вам ни разу, несмотря на мои аппеляции... Это, на секундочку, 2 очка...
4. Эпизод, о котором говорит Михрус (удар 4 по 4) произошел прямо перед моим носом, была 100% поляна, с любой другой командой я бы сказал судье, что было поле, даже, пожалуй, с любым другим игроком. Но не найти ли вам, Михрус, ваш ответ на этом форуме, где вы сказали, что не обязаны признаваться и все такое? Помните ли вы вашу "грязную" игру год назад, когда вы цинично делали "рожу топором" в случаях, когда судья не замечал ваши касания? Все возвращается, и мне приятно вам об этом напомнить! :)
А судье увидеть было нереально: мяч летел быстро, и ровно от него по очень плоской траектории, и с его ракурса, уверен, было 100% впечатление, что аут. Тем более, что к этому моменту вы уже поддостали судью постоянными обращениями.
5. Эпизод с подсчетом очков - за гранью, но это, скорее, беда тех парней, которые играют за МГУИЭ. Им это ничем не помогло, а стоило, возможно, победы. Я б не захотел играть с таким тренером: если он может так мелко и паскудно гадить сопернику, то где гарантия, что он честен с вами? Это мелкий чел...
6. После этой игры Михрус становится аутсайдером, и мне вновь приятно напомнить г-ну Михрусу его пост:
Михрус писал(а): | Neighbour писал(а): | О, табличка появилась!
Хех, судя по потерянным мы уже прописались в аутсайдерах... После одной игры... Быстро...
|
Хм, да боюсь, иначе и быть не могло, ыыы |
Ага, ну, у нас еще шансы есть, хотя и стремные, а вот вам уже подвезло: во 2ом круге далеко ездить не придется, будете играть по территориальному принципу (2 лига)... Возможно, в одной группе с нами!
7. А зал - не люкс, конечно, но нормальный, обе команды в одинаковых условиях...
8. Пошел писать отчет, появилась идея, а то приз хотса!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Последний раз редактировалось: Neighbour (Пн Дек 07, 2009 00:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
завидую, у нас такие посты не пишут а тут есть чего почитать
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 19 из 34 [Сообщений: 500] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 32, 33, 34 След. |
|