Текущее время Ср Авг 06, 2025 01:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 19 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | 3-0 в нашу пользу... ток побыренькому... дома пиво и футбол!!!! |
а разве может быть по другому))
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Podsergen писал(а): | 3-0 в нашу пользу... ток побыренькому... дома пиво и футбол!!!! |
а разве может быть по другому)) |
Может и по-другому))) Седня увидите))))
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 16:54 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Юр, я тут ваш состав на эту игру посмотрел - это видимо Лена 25 планеров подряд подала?  |
Угадал Лена подала 21 подачу подряд при начиная со счета 1:1. Думаю, что не залезь мы сами в сетку, она бы продолжила так до победного конца.
И вовсе мы не злые, надеюсь ребята из Острова это подвердят. Тем более, что играли вторым составом. Просто Юра очень торопился по делам и поэтому Лена закончила все "по быстренькому"
Ждем следующего соперника!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
Мазда6 - Взлет-ВЛКСМ 1-3 (23-25, 28-26, 17-25, 21-25)
Сопернику спасибо за игру.
Тане, респект за судейство!
в целом доволен игрой своей команды)
если бы еще некоторые к 1 партии приезжали и разминались...
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот и увидели)). Спасибо команде Мазда за игру и удары в трос - без них бы мы точно проиграли бы))). Особенно судье матча, Татьяне - очень хорошо судили! Спасибо!
|
|
|
 |
jura
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 61 Откуда: Ветеран Автоклуба Mazda6.ru, №5
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | Ну вот и увидели)). Спасибо команде Мазда за игру и удары в трос - без них бы мы точно проиграли бы))). Особенно судье матча, Татьяне - очень хорошо судили! Спасибо!  |
По поводу ударов в трос -гложит сомнение-(5-6
за игру ! ) а про удары в аут с вашей высоты съема просто п-ц . Судье спасибо- но слушать одну сторону нельзя. У нас не пошел прием и это значит нет игры. Команде спасибо за старание.
|
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
Да, удивительно, но Взлётовцы обдолбили все ауты и в блоке сидели крепко, хотя временами выдавали шикарные удары поверх блока...) Пасиб за игру...
|
|
 |
Podsergen
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
The Senin писал(а): | Да, удивительно, но Взлётовцы обдолбили все ауты и в блоке сидели крепко, хотя временами выдавали шикарные удары поверх блока...) Пасиб за игру... |
Да там стены такие манящие!!! Во время удара так и шепчут "удаааарь в меня"... Так и с МГСУ в этом же зале чуть не проиграли игру!!!!
Я понял! В этом зале все лупят в аут!!! Архитектора к Королю!!!!!!((
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
Вопрос Даниле.
В какой период должны быть сыграны игры №33-40?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | The Senin писал(а): | Да, удивительно, но Взлётовцы обдолбили все ауты и в блоке сидели крепко, хотя временами выдавали шикарные удары поверх блока...) Пасиб за игру... |
Да там стены такие манящие!!! Во время удара так и шепчут "удаааарь в меня"... Так и с МГСУ в этом же зале чуть не проиграли игру!!!!
Я понял! В этом зале все лупят в аут!!! Архитектора к Королю!!!!!!((  |
Не так давно это был домашний зал команды Вымпел-АСА...
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Podsergen писал(а): | The Senin писал(а): | Да, удивительно, но Взлётовцы обдолбили все ауты и в блоке сидели крепко, хотя временами выдавали шикарные удары поверх блока...) Пасиб за игру... |
Я понял! В этом зале все лупят в аут!!! Архитектора к Королю!!!!!!((  |
Не так давно это был домашний зал команды Вымпел-АСА...  |
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
Игры 33-40 до 12 мая включительно.
А вот игры 41-44 могут быть, вообще говоря, растянуты на IV тур, т.е. движущиеся по виннерской сетке следующие матчи могут играть до 19 мая.
Составлено предварительное расписание третьего тура в парах, где хотя бы один соперник определился.
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 01:13 Заголовок сообщения:
|
|
да ладно вам, выиграли и ладно ) какая разница как?
сопернику спасибо за игру )
Тане за судейство )
Команде за то, что все-таки смогли собраться более менее составом )
Мазде удачи в дальнейших играх )
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 07:47 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Тане, респект за судейство! |
Podsergen писал(а): | Особенно судье матча, Татьяне - очень хорошо судили! Спасибо!  |
jura писал(а): | Судье спасибо- но... |
МаксимкА писал(а): |
сопернику спасибо за игру )
Тане за судейство ) |
Пожалуйста.
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | Larry_smith писал(а): | Юр, я тут ваш состав на эту игру посмотрел - это видимо Лена 25 планеров подряд подала?  |
Угадал Лена подала 21 подачу подряд при начиная со счета 1:1. Думаю, что не залезь мы сами в сетку, она бы продолжила так до победного конца.
И вовсе мы не злые, надеюсь ребята из Острова это подвердят. Тем более, что играли вторым составом. Просто Юра очень торопился по делам и поэтому Лена закончила все "по быстренькому"
Ждем следующего соперника! |
Просто мне кажется на это в вашей команде только Лена способна, остальные забив пяток-другой мячей с подачи начали бы усиливать подачу, рисковать, в итоге был бы трос или аут, а вот Лена способна наколотить одинаково хорошо все 25 подач.
(Это никак не в упрек остальным игрокам команды, это скорее психологические моменты, различие полов . Такие вещи я замечал и у игроков нашей команды, и у себя )
|
|
|
 |
|
Страница 19 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 35, 36, 37 След. |
|