FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 04:18
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига, Группа С
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 19 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 24, 25, 26 След.
Автор Сообщение
botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 18:28    Заголовок сообщения:  

С такой игрой, как была сегодня у МГУИЭ, с Щелчком точно придётся поиграть Smile
Ushebty
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 19:46    Заголовок сообщения:  

Команда А - Мазда.... фантастика, как так? чудо))
сами себя лишили последних шансов на стыки...
Команда А - молодцы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 20:27    Заголовок сообщения:  

Вот я и говорил про чудеса, но думал они будут в матче Атлант-Ланит, а они раньше начались, ещё в игре МГУИЭ-Спарка Smile
jura
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 20:52    Заголовок сообщения:  

Ushebty писал(а):
Команда А - Мазда.... фантастика, как так? чудо))
сами себя лишили последних шансов на стыки...
Команда А - молодцы!

Когда у команды пропадает стимул + травмированны пол-состава трудно настроиться на игру с неудобной командой (простите за мое мнение) .

Но победителей не судят- Команда А выиграла - молодцы!!!!!!!!!

Проигравшая команда не собралась на игру - по моему мнению играла на 30%.

Х5 нас расслабила, но жизнь не закончилась, нужно идти дальше. Впереди обновление команды - ждите сюрпризов от Mazda6!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 23:56    Заголовок сообщения:  

Ushebty писал(а):
Команда А - Мазда.... фантастика, как так? .......

коротко: было всего 6 человек, в 4 партии сломался основной доигровщик....вот и все...

про настрой Юра правильно сказал - отсутствовал...не умеем в выходные играть))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Zen
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 00:35    Заголовок сообщения:  

botanik писал(а):
Вот я и говорил про чудеса, но думал они будут в матче Атлант-Ланит, а они раньше начались, ещё в игре МГУИЭ-Спарка Smile

уф... насмешил Smile))))))))) Мы сами таких чудес не ожидали
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:28    Заголовок сообщения:  

имеем:

1. МГУИЭ - 19 очков (1 игра осталась)
2. Х5 - 16 очков (закончили круг)
3. Сокольники - 15 очков (закончили круг)
4. Ланит - 13 очков (2 игры)
5. Мазда6 - 13 очков (1 игра осталась)
....
.
остались игры:

Ланит - Атлант
Ланит - Команда А
Мазда6 - Спарка
МГУИЭ - Щелчок
Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:37    Заголовок сообщения:  

[quote="Александр"][quote="shog"]
Александр писал(а):
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):

Позволю себе не согласиться. Выигрывает не один игрок, а вся команда. Котов - диагональный и было бы странно думать, что игра Дминамо, например, держиться на Полтавском, а игра сборной - на Михайлове. Не скрою, что в его отсутствие нам будет намного тяжелее, т.к. другого игрока его амплуа у нас в команде пока нет. Что ж, будем перестраиваться. Считаю, что состав у нас достойный, способный на многое. А на сегодня наша задача - сыграть свою игру.

Ну-у сегодня посмотримWink

З/Ы ни кого не хотел обижать!

shog писал(а):
Александр писал(а):
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
итак свежие новости с полей:

ЛАНИТ - Х5 3-1 (0-1, 1-1, 2-1, 3-1)

Довольно ровная игра, в которой переломным моментом стала травма лидера гостей Котова в 4 сете!

....

кто бы что не говорил... но вся игра Х5 держится на Котове (желаю скорейшего возвращения в строй).

боюсь что мазда с легкостью возьмет не только одну партию но и выиграет игру. мой прогноз 3-1 в пользу мазды.

но если поеду буду болеть за Х5 Very Happy

Позволю себе не согласиться. Выигрывает не один игрок, а вся команда. Котов - диагональный и было бы странно думать, что игра Дминамо, например, держиться на Полтавском, а игра сборной - на Михайлове. Не скрою, что в его отсутствие нам будет намного тяжелее, т.к. другого игрока его амплуа у нас в команде пока нет. Что ж, будем перестраиваться. Считаю, что состав у нас достойный, способный на многое. А на сегодня наша задача - сыграть свою игру.

Правда жизни. Evil or Very Mad

zleon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 13:44    Заголовок сообщения:  

Ответ для Neighbour Very Happy

Никакого колдовства, просто собрался сильнейший состав наконец-то. у многих точно также и выходит: есть состав играют все в свою силу. нет состава играют как получиться,

ICQ Number 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 13:56    Заголовок сообщения:  

Согласен с Лёней. Не было 2-х нападающих у Х5 - вот и перегрузили Котова. Жалко страшно, будет ли вообще когда-то играть?
У на с на ЧП не было с северным Макса - первого темпа и блок.
Вот и результат. Рулетка!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 19:43    Заголовок сообщения: Мысли вслух  

alex писал(а):
Согласен с Лёней. Не было 2-х нападающих у Х5 - вот и перегрузили Котова. Жалко страшно, будет ли вообще когда-то играть?
У на с на ЧП не было с северным Макса - первого темпа и блок.
Вот и результат. Рулетка!

Игра команды, целиком завязанная на игру своего лидера (по принципу - подносить снаряды), с самого начала "ущербна". Нет, конечно, когда есть игрок, который может переломить судьбу любой партии, несомненно, вселяет оптимизм и уверенность в собственных силах и тогда можно особенно не напрягаться, подавать в сетку или в аут, не тянуть мячи на задней линии или не особенно успевать на блок.
Потому ценность любой команды - в ее цельности, сплоченности и нацеленности на результат. И вовсе не в том, есть ли у команды ярко-выраженный лидер. Кроме того, практически из любого, даже в целом хорошего и перспективного игрока, но не блещущего своей игрой, можно сделать лидера (пример тому - последние игры Васи Шпиля; прогресс налицо). Но когда есть Команда (именно с большой буквы), тогда ее лидер - это не тот, кто "вытаскивает" в целом неудачно складывающиеся партии, но и тот, кто способен добавить красок в игру, повысить интерес со стороны окружающих к происходящему на поле... И не только в волейболе, а так же в футболе, да и в любом другом игровом виде спорта.
А Котов обязательно поправится, мы в это верим! Но когда это произойдет, я очень надеюсь, что он вернется уже в настоящую Команду, способную претендовать на нечто большее!
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 01:35    Заголовок сообщения:  

zleon писал(а):
Ответ для Neighbour...

Ух, йошкин-трешкин, ОН снизошел до ответа мне!!! Счастья мне привалило-то! Я уж было собрался "в Вологду, Вологду, Вологду-гду... Са-а-а-м я за ответом приду-у-у!"... Оп-па, даже настроение поднялось! Я уж плохо помню, чё мы там делили-та, но помню, что расстраивался, что оппонент гнусно свалил и никак не стимулировал меня на написание новых умопомрачительных эпистолярных шедевров...
zleon писал(а):
...Никакого колдовства, просто собрался сильнейший состав наконец-то...

Упс, че-та как-то мима денег... Да, пжлста, собирайте хоть женскую сборную Кубы, но че всегда на нас то?! На всех собирайте! И другие тожа пусть на всех собирают! (Хотя не: отставить женскую сборную Кубы - это моя самая сокровенная эротическая мечта!....)
Я,уважаемый, чё пытаюсь донести-то тут? Я тут о том, шо нас обижают... Жизни не дають! От, значит, X5 был явным фаворитом, и должон был очки у всех забирать. Эта, коли с Котовым... А без, вы с Маздой по три очка на халяву поимели! Или вы, например, ну, никак не должны были Мазде все 3 очка улетать. Эта, опять жа, коли в норм составе... А так, фигак, Мазде - 3 очка...

shog писал(а):
...Потому ценность любой команды...

Хех, вот с этого места хорошо сказал!
Тока, моя мысль такая: лидер в команде должон быть. Даже 2: один харизматический, несгибаемый боец, трудяга и забияка, а другой в игре. Круто, если два в одном. Но такое редко бывает (Котов, например - Мастер, но на команду мало влияет). ИМХО, нам именно второго не хватает. Того, кто вытягивает. На кого пасер в тяжелых моментах сыграет, и в ком уверен на 100%. Через кого УГ можно преодолеть...

Я вот от счастья свой рейтинг команд нашей группы накидал, личные предпочтения, "правильная таблица", так сказать... (Ессно, учитывались тока игры, проведенные с командой Сокольники + еще 1, которую видел...)
Хех, обиды идут лесом, драться умею, никого не боюсь, в себе уверен, друзья влиятельные... :)

Х5.
Тут очень сложные впечатления... Поставил бы на первое, но то зрелище, что я увидел в игре с Маздой, разочаровало очень сильно... Котов, видимо, обикался уже, но никуда не деться - alex может говорить что угодно, я останусь при своем мнении: без Котова не обыграть вам никого из первых пяти (включая Атлант). Шишко просто некому пасовать... Первый темп, который, по словам alex'a "из ЦСКА вместе с Котовым" в лучших своих играх играет в "баскетбол", занося мячи на поляну соперника (судить бы по-хорошему такое), в худших -на площадке не присутствует. В игре с Маздой 5ый номер у вас забивал - уважуха, ростом парень метр с кепкой, а назабивал через двойной блок... но, Мазда откровенно дурака валяла в той игре... Так что, пожалуй, 5го места вам достаточно - капитан прально вектор развития определил: "Котов должен вернуться в Команду."

Мазда.
Мне тим нравится. Лидер (N13) - уважуха и респект. И швец, и жнец, и на дуде игрец. И забивает, и поляну видит, и игру читает, и прием держит, и парней подбадривает... Давно не видел человека с ломовым нападением, который столько скидывает. Да как! Центральному тоже комплиман: на блоке - очень тяжело проходить... Плюс:наглый, задиристый и заводной, хех, идеал для центра! :) Я мало вашего диагонального видел: кажется, если б почаще приезжал, быть бы вам на пьедестале, а так 4е место нашего хит-парада, все же много проиграли... И с пасом, кажется, у вас могло бы быть получше.

Студенты.
Честно говоря, не понимаю до сих пор, как они выиграли у всех. Из явных плюсов: прием, пожалуй, лучший в группе, и защитка: страховка блока, особенно. А, связка еще очень ничего по технике... Похоже, для Второй Лиги этого достаточно, потому как нападение и блок ИМХО самое слабенькое из первой четверки. Ну, оно и понятно, команда невысокая. Достаточно ли будет для Первой? Сильно сомневаюсь... Вот вам за это 3е место от меня!
Вот мы (казалось бы!) должны были выигрывать - блок работал, студиозы плотно в нем сидели, темпы наши на невысоком блоке проблем особых не испытывали. После первой партии был уверен, что даже вспотеть не успеем. Потом все как-то быстренько произошло, ать-ать-ать: мелко, по-кроличьи, нас вздрючили по самое некуда, гораздо раньше, чем мы разобрались, что происходит. У меня ассоциации с битвой Давида с Голиафом: пока гигант дубину занесет, да пока ох...чит, маленький живчик уже отскочил и сзади пакостит... Теперь, конешна, можно думать, что, как назло, у Силка пас не задался, что так сложилось, что настроя не было, что капитан наш не смог быть, но... три очочка и первое место у МГУИЭ...
НО!: Малыш - жулик! :) Ни разу не Fair Play...

Ланит.
В оптимальном составе 2е место б/п. Ну, по крайней мере, так показалось по игре с нами. Уступили, и шансов чего-то у нас особо не было. ХЗ, почему... Помню тока, темп наш болел, а без темпов у нас на краях проблемс с хорошим блоком... По-моему, у Ланита он как раз такой.

Сокольники
Однозначно, 1е место и ниибет. Все поражения - несправедливы, все судьи - пида...сы, нипавезло, так сложилось, и т.п. Ниибаццо сильная команда, волею судеб каким-то чудом и невероятным стечением обстоятельств снова них не первая. Случайность чистой воды.

ЗЫ. zleon, слышь, больше мне не отвечай, а то вишь, как понесло с радости-то: мне спать давно пора, а я тут сижу, писульку какую накатал...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Александр Л.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 10:54    Заголовок сообщения:  

Лёха!

5 баллов. - согласен процентов на 90%. еще бы только мазду местами со студентами поменял.

Neighbour писал(а):

Сокольники !!
Однозначно, 1е место и ниибет. Все поражения - несправедливы, все судьи - пида...сы, нипавезло, так сложилось, и т.п. Ниибаццо сильная команда, волею судеб каким-то чудом и невероятным стечением обстоятельств снова них не первая. Случайность чистой воды.

Блин, столько домашних матчей. Всех судей сами приглашали... и.. ни РАЗУ никто не подсудил!! Smile Разве так делается с нормальными пацанами?! Razz Shocked НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ЗАГОВОР! Evil or Very Mad
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 10:58    Заголовок сообщения:  

.

Последний раз редактировалось: Михрус (Вт Дек 16, 2008 11:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:00    Заголовок сообщения:  

Лехе, респект за анализ)

Александр Л. писал(а):

Блин, столько домашних матчей. Всех судей сами приглашали... и.. ни РАЗУ никто не подсудил!! Smile Разве так делается с нормальными пацанами?! Razz Shocked НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ЗАГОВОР! Evil or Very Mad

Вот НЕ надо, Мои за судейство в игре с Вами до сих пор держат зуб на меня. Типа очень бескомпромисно судил и вообще виноват,что не попали в стыки))

Хороший Игровой круг получился, сейчас многие команды укрепят слабые позиции, сделают выводы из ошибок и будет еще интереснее после НГ, 100 пудов Wink
Страница 19 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 24, 25, 26 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: