FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 00:25
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Стыковочные игры
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 19 из 22 [Сообщений: 320]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, 22 След.
Автор Сообщение
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 16:57    Заголовок сообщения:  

RUNNING WILD писал(а):
shishko писал(а):
V principe uzhe mozhno sostavit' predvaritel'nyi' (priblizitel'nyi') prognoz:

1416________________Каприз_____3:0 (33:8) (3:1 3:0 3:0 3:0 3:0 3:1 3:1 3:1 3:1 3:1 3:2)

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Всех прогнозистов на мыло!!! Каприз-1416 3 : 1
Каприз - молодцы, поздравляю! Каюсь, тоже не верил в вашу победу... А вообще, после стыков я ещё более утвердился во мнении (это моё субъективное мнение, знаю, что многие с этим не согласятся), группа В Высшей лиги всё же посильнее, нежели А ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 16:59    Заголовок сообщения:  

Акапи писал(а):
дело не в споре, дело в справедливости
Я Легиону столько бабла на Смоленка - Чистый Город проиграл...
Кроме этого Паша Орехов поставил 300 руб. на Легион, а я - 300 руб. на Эталон!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 17:10    Заголовок сообщения:  

Олег - будешь судить - суди честно!
Твои потенциальные 300 р. меркнут по сравнению с проигранными 600 баксами. Чтобы их отбить тебе придётся до конца жизни стыки судить Laughing Laughing Laughing
ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 17:42    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
Олег - будешь судить - суди честно!
OK.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 22:28    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
4th , а все комментарии к правилам проверил? там же ууууууу.... сам черт ногу сломит. Мне вот проще подойти к судье и выяснить что и как.
так что все же рекомендую прислушаться к словам двух в белом Smile вам же еще играть и играть. А они уже далеко не одну игру отсудили Smile и еще больше отсудят...

Правда сегодня судьи были не расположены верить в игроков и периодически свистели раньше, чем мячик падал, а по ходу дела мячик таки поднимали. Но они сразу извинялись и признавали свои ошибки.

п.с. если мне не изменяет память, заступ - это когда всей стопой к чужим пошел гулять...

не хотел тебя расстраивать, но да ! проверил представь себе Smile тем более там не много искать то надо (знающему правила человеку не надо смотреть все пункты...) и представьте себе я нашел где говориться что перенося более 75% процентов стопы на сторону противника предполагает заступ и частью коленного сустава, что является ошибкой и должен следовать свисток в сторону команды соперника ! я не спорю что каждый судит в силу своих познаний... просто надо хоть тогда уж судить по человечески ! а не так вот до дерзки (мне сделали предупреждение только за то, что я подошел к судье и высказал своё мнение по поводу падения мяча относительно линии)
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 00:51    Заголовок сообщения:  

спасибо за бахиллы Smile

Ну вот еще одна полноценная игра Smile с нервами...
Эталон!!! я хотя бы одну вашу победу увижу? или мне лучше больше к вам не приезжать?!

ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 01:41    Заголовок сообщения:  

Итак, мы остались в первой лиге. 3:2 в пользу Легиона.
Последняя партия что-то со счетом 17:15.
Сразу хочется отметить, что борьба была на протяжении всех партий. И пожалуй судейство было все-таки в нашу пользу. По крайней мере 2 мяча в последней партии, судьи подарили нам. Возможно и результат игры мог быть бы другим. И тем не менее.
Теперь по поводу команд. Очень понравилась команда ММК-Эталон именно как команда (не технический уровень, а именно командный дух), причем я бы сказал это так называемая старая волейбольная школа, если сравнивать с чем-то то можно подобрать слово "интеллигенты на площадке" - спокойные, уравновешенные, в отличие от нас - крикунов на площадке. И конечно же хочется отметить лидера - по моему, Варенов - вот у кого надо поучиться многим видеть площадку и в нужный момент сыграть блок-аут, а не тупо ломиться в двойной блок. Из недостатков необходимо отметить отсутствие игры первым темпом и нестабильность приема.
Что же касется нашей команды, то после двух взятых сетов, стыдно было смотреть на себя. В четвертой партии вообще круг прошли без подачи. Много сидели в блоке, короче не отыгрывали собственные мячи. Соответственно на фоне нервозности и прием несколько ухудшился. Короче чуть не проиграли матч!
ММК-Эталону желаю победить в следующем круге, а нам необходимо не только тренироваться, но и завести психолога!!!!
Да, и хочется отметить, что Сафрон наконец-то более или менее играл свою игру - молодца!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Цахес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 02:16    Заголовок сообщения:  

да ну на фих! не игра а недоразумение. эт я про себя. а у Эталона реально чудной 1-й темп.как кот: сам по себе.
Рыболов
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 08:13    Заголовок сообщения:  

Ого блин, а я оказывается рано свалил... Думал, что два ноль достаточно, тем более счет был по игре.

Легион был сильнее тех в тех первых двух партиях что я видел. То что до 20 очков команды могли идти вровень полностью заслуга самого Легиона: только в первой партии навскидку можно было насчитать 5 неподач, при 0 у ММК.
ММК действительно очень спокойная команда. Так и не понял кто у них пасует. Сначала дяденька прыгает первым темпом, в следующей расстановке уже пасует. Задумано хитро.

Тем не менее, не думал, что будут такие проблемы у Легиона. Порезче они смотрелись.

Сынуля, если еще раз попадем в качестве сочувствующих на один матч, запускай Зигу-загу, поддержу Smile
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 09:35    Заголовок сообщения:  

Для любителей статистики:
Счет по партиям: 25:20, 25:23, 22:25, 18:25, 18:16

Как я и предсказывал, игра получилась интересной и напряженной.
В каждой партии 1 команда отрывалась на несколько очков, а 2 пыталась наверстать.
В первых двух партиях это получилось у нас, в следующих двух - у Эталона.
Т.к. на карту была поставлена путевка в 1 лигу, то обе команды много ошибались, особенно в приеме и на подаче, что можно списать на нервозность.
Судейство... да, возможно, в 5 партии судьи чуть-чуть помогли нам.
НО! Это были непредвзятые ошибки!
И ошибиться они, точно также, могли в сторону Эталона!
Кроме того, я навскидку могу вспомнить пару-тройку моментов, когда мы тоже могли предъявить претензии...
Тем не менее, СПАСИБО Олегам за судейство!
Спасибо всем кто болел и переживал за нас!!! В особенности СЫНЕ! Very Happy

Про Эталон...
Ну не наиграли они на 1 лигу, не наиграли.
Связка супер! Однако ни 1 темпа, ни точной доводки до связующего не было, что и сказалось в 5 партии, когда я закрыл блоком в, считаю, решающем эпизоде при счете 13:14.
Всё читалось - 2,4, 2,4... всё высоко... и только мастерство игроков помогало выходить из этой ситуации.

Про нас...
Внутренне напряжение выплеснулось в огромномное количество собственных ошибок.
Столько неподач у нас давно не было!
Согласен с Пашкой, психолог не помешал бы.
Какой-то детский лепет... ты мне сказал что-то, я расстроился и поэтому не подал...Twisted Evil
Я тоже хорош... в 4 партии невыдержал и сорвался... прошу прощения Embarassed
Также непонятно почему нашего пасера хватает ровно на 2 партии Wink ... дальше начинаются чудеса на виражах Laughing
Какие-то невнятные пасы между зонами.
Ну и блоком сегодня мало зачехлили.
Будем работать...

Тут кто-то говорил, что мол группа Б сильнее...
Из Б вылетело 3 команды, а из А - только 1....
Так что, кто сильнее - это еще надо посмотреть Wink
ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 09:48    Заголовок сообщения:  

Да уж, Сына красавчик, только ему не хватало меня))), а то как на прошлогоднем финале зарядили бы с ним.
Короче все для нас сложилось удачно, и спасибо огромное Эталону за интересную и очень напряженную игру.

ICQ Number 
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 09:58    Заголовок сообщения:  

Спасибо командам за хорошую игру!
Вчерась болел за "Легион", молодчики, еще раз поздравляю, но вам есть над чем работать.

2 Сафроныч: если бы мы с тобой вместе жгли, я тадабы ваще домой не попал Laughing

2 Рыболов: я воль Laughing Laughing Laughing

ЗЫ: разговаривать ваще не могу, а сегодня еще доклад на работе Evil or Very Mad

Цахес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:13    Заголовок сообщения:  

Сына, а ты шёпотом. Wink
medicina
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:26    Заголовок сообщения:  

marik!мой должок в силе-все по чесноку!получить можешь при первом же пересекосе либо саньку лукичу могу передать он нас часто посещает.....для всех напомню:я ставил 100 бачей на энергию а марик на мгсу результат известен.......марик имей ввиду в корман они тебе лягут при первом же удобном случае!
ICQ Number 
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:32    Заголовок сообщения:  

Цахес писал(а):
Сына, а ты шёпотом. Wink

да у меня даже шепотом не получается)))

Страница 19 из 22 [Сообщений: 320]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, 22 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: