Текущее время Чт Авг 07, 2025 07:02
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 19 из 29 [Сообщений: 427] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | July писал(а): | Ни фига.. я только в студенческой лиге играла, а КМС давали |
за студенческую лигу КМСа? зачетную книжку спорсмена в студию ))) |
гыгыгыгыгы )))))
_________________ - команда ЕвроХим -
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА
За удачное выступление во ВсеРоссийской студлиге официально дают кМСа, другое дело, что те, кто в ней "неплохо играет"т, как правило и так кМСы; также многим дают разряды просто потому, что у тренера/физрука есть связи в Буревестнике и тп Знавал примеры, когда люди получали за 3 группу 1-ый взрослый и потом ходили, пальцы гнули При этом и не осознавая, что есть 1-ый взрослый "в натуре"
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
08/02/07 (19:40 - 21:15)
ЕвроХим - Смайл
2:3 (победитель Смайл, счет: 20:25, 25:21, 16:25, 25:18, 10:15)
ЕвроХим:
Игрок 2: Петрова Светлана (К) - лучший игрок
Смайл:
Игрок 5: Липкина Ирина - лучший игрок
Игра проходила в зале команды ЕвроХим на ст.м. Коломенская. Судил игру Архипов С.Г., Феллер Анатолий помогал.
По игре могу сказать, что как зрителю, мне было очень интересно, местами было очень даже реальное рубилово.
С обоих сторон было по 9 неподач, подачу Смайла я бы отметил как уверенно-сильную, но не стабильную. Дырки в приеме у Смайла встречались чаще, ЕвроХим много хуже выглядел в страховке. В первых двух партиях проблематично было блокировать Афанасьеву. По ходу первой партии счет было ровным до 16, потом ЕХ отстал. Вторую партию ЕХ отставал с самого начала, но со счета 18:10 удалось сломить ситуацию и далее после 20ти уже уверенно шли впереди. Третью партию, ЕХ играть не начинал: набранные 16 очков - результат индивидуальных действий 1-2 игроков, не впавших в сладкий командный сон. Четвертая партия, такая же интересная, как и вторая по напряженности, сравнялся счет в партиях (2:2). ЕХ, как и во второй, отставал с самого начала. При счете 1:4 взяли тайм-аут, но он не возымел действие и Смайл продолжил череду довольно сильных подач до счета 1:10 или около того. К 13 мячам удалось сравняться, далее небольшие качели до счета 17:17, которые морально подкрепили ЕвроХим и деморализовали Смайл. Кроме того, не последнее место в этом моменте сыграла группа поддержки ЕХ, у Смайла не было даже Хаттабыча (!) и они откровенно начали парить. Сначала взяли тайм-аут на 18:21, потом 18:24, но это их уже не спасло. Девченки из ЕХ реально зажглись: в четвертой пошел нормальный пас и, соответственно, нападение, а у Смайла рассыпался и прием и нападение и все остальное + 3 неподачи. Пятую Смайл начал с небольшим преимуществом - подача, но тут же его потерял в розыгрыше. До смены площадками счет шел ровный, далее игра не представляла интереса, т.к. ЕХ то ли устал, то ли сказалась большая сыгранность и опыт Смайла. Блеск в глазах пропал, приема не стало, в очередной раз - пара неудачных страховок у ЕвроХима, отличные подачи у Смайла, дырявый блок на Афанасьеву и все. Счет 2:3, заслуженная победа Смайла. А мы свой шанс не использовали, жаль.
P.S. Благодарим девушек из Смайла за интересную игру, хотя есть замечания от судей и игроков ЕХ к их поведению на площадке (неуважительное отношение и "неспортивные" высказывания в адрес противника), а также к организатору команды - Хаттабычу, который не предоставил своим девушкам подробную информацию о том, как добираться (я в свое время все подробности предоставлял). Соответственно, девушки из Смайла опаздали на 35 минут, на разминку судья выделил 10 минут, я лично, как администратор команды был против, принимая во внимание опоздание и поступок Хаттабыча в первом круге. ИТОГО: ЕвроХим в очередной раз превысил лимит времени на полчаса: игра закончилась в 21.15, раздевалки освободили в 21.40.
Выяснилось также, что команды ЕвроХим в первом круге не играла со Смайлом якобы из-за того, что две ЕвроХимовские девушки попали под машину - 100% ложь. Кроме того, девушки из Смайла в тот вторник в первом круге (неофиц. перенос в наш зал) вовсе не приезжали на Коломенскую, хотя Хаттабыч целый час кормил меня обещаниями по телефону, что вот-вот его команда приедет и не хватает всего 1-2 человек. Таким образом, Хаттабыч ввел в заблуждение свою команду, нас и Оргкомитет, действия которого в той ситуации я, тем не менее, считаю 100% грамотными. Посмотреть в глаза этому человеку так и не удалось, он якобы застрял в пробке.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
Машенька
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Доброго Ех.. Ну, можно попроравочку-все так Хатаб не организовывал нашу команду.. про сыгранность-спорный момент-в чем тоже моя вина как капитана..
Выиграли,начит выиграли.. хотя жаль что отдали очко-думаю просто не настроились-все было в авраале..
Мне по причине болезни не удалось присутствовать на игре-а жаль..
Про неспортивное поведение-учтем..
Всего хорошего)
_________________ Думайте обо мне все что угодно,но только хорошее..
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
Машенька писал(а): | Доброго Ех.. Ну, можно попроравочку-все так Хатаб не организовывал нашу команду.. про сыгранность-спорный момент-в чем тоже моя вина как капитана..
Выиграли,начит выиграли.. хотя жаль что отдали очко-думаю просто не настроились-все было в авраале..
Мне по причине болезни не удалось присутствовать на игре-а жаль..
Про неспортивное поведение-учтем..
Всего хорошего) |
Доброго! хаттаб выступает Вашим контактным лицом, ни с кем, кроме него я по играм со Смайлом не общался. Вот и вся песня. Жаль, конечно, что Вас не было. Может быть было бы еще интереснее!
..и поправляйтесь!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
ЕвроХим
Вячеслав, видно Вам Ваше поражение в первом кргуе покоя не даёт!
Хотел уже было Вам ответить развёрнуто, но заметив слово "вторник" )) Ну если мы должны были приехать к Вам во вторник, то тогда вообще о чём говорить?! )))) Иногда эмоциями нужно управлять и не пытаться найти изъян в другом, а то только свои показываете! Уж Вам-то, как юристу, это должно быть хорошо известно!
Я думаю ещё свидимся на игре HatCo - Еврохим (остаётся надеяться, что она будет не на Коломенской, а то туда вечно ехать тяжко ).
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
ЕвроХим
"Хаттаб" ни кем не выступает, так как выступают на сцене Кроме того, произошла оказия и Хаттаба убили пару лет назад, а вот если Вы про меня, то ник (название книжки тоже ) пишется:"Старик ХОттабыч"
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагаю прекратить выяснения отношений между Hattabich и ЕвроХим, а обсуждать только действия и результаты игр в данной группе. Спасибо.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | ЕвроХим
"Хаттаб" ни кем не выступает, так как выступают на сцене Кроме того, произошла оказия и Хаттаба убили пару лет назад, а вот если Вы про меня, то ник (название книжки тоже ) пишется:"Старик ХОттабыч" |
Мной написан кириллицей Ваш ник. Никакой привязки ни к сказке, ни к каким-либо иным персонажам не делал.
Про день встречи, действительно, мог ошибиться. Сути это не меняет.
А развернутый ответ может подготовить к личной встрече, да бы не захламлять эфир Вашим трепом.
И, наконец, касательно результата первой не_встречи: поражение - это результат игры, в котором одна команда уступает другой. Мы Смайлу уступили лишь во втором круге. А Ваши действия мне действительно неприятны.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 01:44 Заголовок сообщения:
|
|
ЕвроХим
Мда, Вячеслав, тяжко!
"...хаттаб выступает Вашим контактным лицом..." - мне казалось, что мой ник кончается на "ыч" (в русской транскрипции), однако этого не вижу, некрасиво как-то коверкать чужие ники, не находите? Никто же не называет Вас ЕвроХ, вот и Вы будьте любезны, пишите как есть!
"...а развернутый ответ может подготовить к личной встрече..." - кто и что может подготовить?! Если я? Навряд ли, есть дела и поважнее
"... да бы не захламлять эфир Вашим трепом..." - не судите всех по себе!
P.S.: слово "дабы" пишется слитно!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich & ЕвроХим: брейк. Я понимаю, что женская лига накладывает свой отпечаток на мужские контактные лица , но хватит устраивать базарные разборки на форуме. Тем более, что обсуждение грамматики русского языка и правописания ников юзеров не имеет никакого отношения к волейболу. Иначе топку закрою.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Darsik
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 19:47 Заголовок сообщения:
|
|
Ballista - Альянс (0:3) (18:25 4:25 14:25)
Ballista:
1. Кубанова Д. (капитан)
2. Куракина Д.
3.Шаряфетдинова Н. (лучший игрок)
4.Шешукова К.
5.Фролова Т
6.Лихачева В
7.Кравцова М
Альянс:
1. Константинова (капитан)
2.Бежина
3. Пиховкина
4. Музалькова
5. Попова (либеро)
6. Огородникова (лучший игрок)
7.Федина
8.Жуйкова
9. Циомашко
10. Михеева
Игру судил - Дудин В.А.
|
|
|
 |
Darsik
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 19:54 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что можно сказать по игру? Только то, что у нас как всегда в последний момент народ начал заболевать, идти на курсы и т.п. Что собралось, тем и играли... Для данного состава команды рубили мы конечно не плохо и выжимали по-полной! После трёх официальных партий сами предложили еще поиграть, там уже судьи, ребята присоединились, потом между собой поиграли. Вообщем я уходила, они ещё играли,и, возможно до сих пор играют ...
Да и ещё - у Альянса достойное прибавление (Огородникова)
|
|
|
 |
олегк
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 21:32 Заголовок сообщения:
|
|
Саша, прости ты этого ЕХ. Представляешь- первое трудовое честно заработанное очко в группе!!! Тут у любого крыша съедет
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Darsik писал(а): | Ну что можно сказать по игру? Только то, что у нас как всегда в последний момент народ начал заболевать, идти на курсы и т.п. Что собралось, тем и играли... Для данного состава команды рубили мы конечно не плохо и выжимали по-полной! После трёх официальных партий сами предложили еще поиграть, там уже судьи, ребята присоединились, потом между собой поиграли. Вообщем я уходила, они ещё играли,и, возможно до сих пор играют ...
Да и ещё - у Альянса достойное прибавление (Огородникова) |
Возможно у Баллисты и были проблемы в составе, но в первой партии они тащили всё в защите! И блоком цепляли очень много наших атак. Это явный прогресс с нашей прошлой игры. Вот если б ещё в Баллисте была парочка уверенных атакующих, игра была бы поинтереснее. А так вполне лёгкая и предсказуемая победа Альянса.
Спасибо девчонкам из Баллисты. Сорри что мы чуть-чуть опоздали. Всё-таки не ближний к вам путь. Зато не на 3 часа, как некоторые другие команды
PS А судей и мальчиков мы кстати тоже обыграли Причём не ведущим составом
|
|
|
 |
|
Страница 19 из 29 [Сообщений: 427] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 27, 28, 29 След. |
|