FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 07:02
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 19 из 29 [Сообщений: 427]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 09:39    Заголовок сообщения:  

МаксимкА писал(а):
July писал(а):
Ни фига.. я только в студенческой лиге играла, а КМС давали

за студенческую лигу КМСа? зачетную книжку спорсмена в студию )))

гыгыгыгыгы Smile)))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 11:58    Заголовок сообщения:  

МаксимкА

За удачное выступление во ВсеРоссийской студлиге официально дают кМСа, другое дело, что те, кто в ней "неплохо играет"т, как правило и так кМСы; также многим дают разряды просто потому, что у тренера/физрука есть связи в Буревестнике и тпSmile Знавал примеры, когда люди получали за 3 группу 1-ый взрослый и потом ходили, пальцы гнулиSmile При этом и не осознавая, что есть 1-ый взрослый "в натуре"Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 10:35    Заголовок сообщения:  

08/02/07 (19:40 - 21:15)
ЕвроХим - Смайл
2:3 (победитель Смайл, счет: 20:25, 25:21, 16:25, 25:18, 10:15)

ЕвроХим:
Игрок 2: Петрова Светлана (К) - лучший игрок
Смайл:
Игрок 5: Липкина Ирина - лучший игрок

Игра проходила в зале команды ЕвроХим на ст.м. Коломенская. Судил игру Архипов С.Г., Феллер Анатолий помогал.

По игре могу сказать, что как зрителю, мне было очень интересно, местами было очень даже реальное рубилово.
С обоих сторон было по 9 неподач, подачу Смайла я бы отметил как уверенно-сильную, но не стабильную. Дырки в приеме у Смайла встречались чаще, ЕвроХим много хуже выглядел в страховке. В первых двух партиях проблематично было блокировать Афанасьеву. По ходу первой партии счет было ровным до 16, потом ЕХ отстал. Вторую партию ЕХ отставал с самого начала, но со счета 18:10 удалось сломить ситуацию и далее после 20ти уже уверенно шли впереди. Третью партию, ЕХ играть не начинал: набранные 16 очков - результат индивидуальных действий 1-2 игроков, не впавших в сладкий командный сон. Четвертая партия, такая же интересная, как и вторая по напряженности, сравнялся счет в партиях (2:2). ЕХ, как и во второй, отставал с самого начала. При счете 1:4 взяли тайм-аут, но он не возымел действие и Смайл продолжил череду довольно сильных подач до счета 1:10 или около того. К 13 мячам удалось сравняться, далее небольшие качели до счета 17:17, которые морально подкрепили ЕвроХим и деморализовали Смайл. Кроме того, не последнее место в этом моменте сыграла группа поддержки ЕХ, у Смайла не было даже Хаттабыча (!) и они откровенно начали парить. Сначала взяли тайм-аут на 18:21, потом 18:24, но это их уже не спасло. Девченки из ЕХ реально зажглись: в четвертой пошел нормальный пас и, соответственно, нападение, а у Смайла рассыпался и прием и нападение и все остальное + 3 неподачи. Пятую Смайл начал с небольшим преимуществом - подача, но тут же его потерял в розыгрыше. До смены площадками счет шел ровный, далее игра не представляла интереса, т.к. ЕХ то ли устал, то ли сказалась большая сыгранность и опыт Смайла. Блеск в глазах пропал, приема не стало, в очередной раз - пара неудачных страховок у ЕвроХима, отличные подачи у Смайла, дырявый блок на Афанасьеву и все. Счет 2:3, заслуженная победа Смайла. А мы свой шанс не использовали, жаль.

P.S. Благодарим девушек из Смайла за интересную игру, хотя есть замечания от судей и игроков ЕХ к их поведению на площадке (неуважительное отношение и "неспортивные" высказывания в адрес противника), а также к организатору команды - Хаттабычу, который не предоставил своим девушкам подробную информацию о том, как добираться (я в свое время все подробности предоставлял). Соответственно, девушки из Смайла опаздали на 35 минут, на разминку судья выделил 10 минут, я лично, как администратор команды был против, принимая во внимание опоздание и поступок Хаттабыча в первом круге. ИТОГО: ЕвроХим в очередной раз превысил лимит времени на полчаса: игра закончилась в 21.15, раздевалки освободили в 21.40.
Выяснилось также, что команды ЕвроХим в первом круге не играла со Смайлом якобы из-за того, что две ЕвроХимовские девушки попали под машину - 100% ложь. Кроме того, девушки из Смайла в тот вторник в первом круге (неофиц. перенос в наш зал) вовсе не приезжали на Коломенскую, хотя Хаттабыч целый час кормил меня обещаниями по телефону, что вот-вот его команда приедет и не хватает всего 1-2 человек. Таким образом, Хаттабыч ввел в заблуждение свою команду, нас и Оргкомитет, действия которого в той ситуации я, тем не менее, считаю 100% грамотными. Посмотреть в глаза этому человеку так и не удалось, он якобы застрял в пробке.

ICQ Number 
Машенька
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:07    Заголовок сообщения:  

Доброго Ех.. Ну, можно попроравочку-все так Хатаб не организовывал нашу команду.. про сыгранность-спорный момент-в чем тоже моя вина как капитана..
Выиграли,начит выиграли.. хотя жаль что отдали очко-думаю просто не настроились-все было в авраале..
Мне по причине болезни не удалось присутствовать на игре-а жаль..
Про неспортивное поведение-учтем..
Всего хорошего)

ICQ Number 
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:19    Заголовок сообщения:  

Машенька писал(а):
Доброго Ех.. Ну, можно попроравочку-все так Хатаб не организовывал нашу команду.. про сыгранность-спорный момент-в чем тоже моя вина как капитана..
Выиграли,начит выиграли.. хотя жаль что отдали очко-думаю просто не настроились-все было в авраале..
Мне по причине болезни не удалось присутствовать на игре-а жаль..
Про неспортивное поведение-учтем..
Всего хорошего)

Доброго! хаттаб выступает Вашим контактным лицом, ни с кем, кроме него я по играм со Смайлом не общался. Вот и вся песня. Жаль, конечно, что Вас не было. Может быть было бы еще интереснее! Smile

..и поправляйтесь!

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:44    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим

Вячеслав, видно Вам Ваше поражение в первом кргуе покоя не даёт!Smile

Хотел уже было Вам ответить развёрнуто, но заметив слово "вторник"Smile)) Ну если мы должны были приехать к Вам во вторник, то тогда вообще о чём говорить?!Smile)))) Иногда эмоциями нужно управлять и не пытаться найти изъян в другом, а то только свои показываете!Wink Уж Вам-то, как юристу, это должно быть хорошо известно!Wink

Я думаю ещё свидимся на игре HatCo - Еврохим (остаётся надеяться, что она будет не на Коломенской, а то туда вечно ехать тяжкоSmile).

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:47    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим

"Хаттаб" ни кем не выступает, так как выступают на сценеWink Кроме того, произошла оказия и Хаттаба убили пару лет назад, а вот если Вы про меня, то ник (название книжки тожеWink) пишется:"Старик ХОттабыч"Wink

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 14:46    Заголовок сообщения:  

Предлагаю прекратить выяснения отношений между Hattabich и ЕвроХим, а обсуждать только действия и результаты игр в данной группе. Спасибо.
ICQ Number 
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 16:51    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
ЕвроХим

"Хаттаб" ни кем не выступает, так как выступают на сценеWink Кроме того, произошла оказия и Хаттаба убили пару лет назад, а вот если Вы про меня, то ник (название книжки тожеWink) пишется:"Старик ХОттабыч"Wink

Мной написан кириллицей Ваш ник. Никакой привязки ни к сказке, ни к каким-либо иным персонажам не делал.
Про день встречи, действительно, мог ошибиться. Сути это не меняет.
А развернутый ответ может подготовить к личной встрече, да бы не захламлять эфир Вашим трепом.
И, наконец, касательно результата первой не_встречи: поражение - это результат игры, в котором одна команда уступает другой. Мы Смайлу уступили лишь во втором круге. А Ваши действия мне действительно неприятны.

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 01:44    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим

Мда, Вячеслав, тяжко!Sad

"...хаттаб выступает Вашим контактным лицом..." - мне казалось, что мой ник кончается на "ыч" (в русской транскрипции), однако этого не вижу, некрасиво как-то коверкать чужие ники, не находите? Никто же не называет Вас ЕвроХ, вот и Вы будьте любезны, пишите как есть!Wink

"...а развернутый ответ может подготовить к личной встрече..." - кто и что может подготовить?!Smile Если я? Навряд ли, есть дела и поважнееWink

"... да бы не захламлять эфир Вашим трепом..." - не судите всех по себе!Smile

P.S.: слово "дабы" пишется слитно!Wink

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 11:35    Заголовок сообщения:  

Hattabich & ЕвроХим: брейк. Я понимаю, что женская лига накладывает свой отпечаток на мужские контактные лица , но хватит устраивать базарные разборки на форуме. Тем более, что обсуждение грамматики русского языка и правописания ников юзеров не имеет никакого отношения к волейболу. Иначе топку закрою.
ICQ Number 
Darsik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 19:47    Заголовок сообщения:  

Ballista - Альянс (0:3) (18:25 4:25 14:25)

Ballista:
1. Кубанова Д. (капитан)
2. Куракина Д.
3.Шаряфетдинова Н. (лучший игрок)
4.Шешукова К.
5.Фролова Т
6.Лихачева В
7.Кравцова М

Альянс:
1. Константинова (капитан)
2.Бежина
3. Пиховкина
4. Музалькова
5. Попова (либеро)
6. Огородникова (лучший игрок)
7.Федина
8.Жуйкова
9. Циомашко
10. Михеева

Игру судил - Дудин В.А.
Darsik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 19:54    Заголовок сообщения:  

Ну что можно сказать по игру? Только то, что у нас как всегда в последний момент народ начал заболевать, идти на курсы и т.п. Что собралось, тем и играли... Для данного состава команды рубили мы конечно не плохо и выжимали по-полной! После трёх официальных партий сами предложили еще поиграть, там уже судьи, ребята присоединились, потом между собой поиграли. Вообщем я уходила, они ещё играли,и, возможно до сих пор играютSmile...
Да и ещё - у Альянса достойное прибавление (Огородникова)
олегк
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 21:32    Заголовок сообщения:  

Саша, прости ты этого ЕХ. Представляешь- первое трудовое честно заработанное очко в группе!!! Тут у любого крыша съедет Laughing
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 12:38    Заголовок сообщения:  

Darsik писал(а):
Ну что можно сказать по игру? Только то, что у нас как всегда в последний момент народ начал заболевать, идти на курсы и т.п. Что собралось, тем и играли... Для данного состава команды рубили мы конечно не плохо и выжимали по-полной! После трёх официальных партий сами предложили еще поиграть, там уже судьи, ребята присоединились, потом между собой поиграли. Вообщем я уходила, они ещё играли,и, возможно до сих пор играютSmile...
Да и ещё - у Альянса достойное прибавление (Огородникова)

Возможно у Баллисты и были проблемы в составе, но в первой партии они тащили всё в защите! И блоком цепляли очень много наших атак. Это явный прогресс с нашей прошлой игры. Вот если б ещё в Баллисте была парочка уверенных атакующих, игра была бы поинтереснее. А так вполне лёгкая и предсказуемая победа Альянса.

Спасибо девчонкам из Баллисты. Сорри что мы чуть-чуть опоздали. Всё-таки не ближний к вам путь. Зато не на 3 часа, как некоторые другие команды Laughing

PS А судей и мальчиков мы кстати тоже обыграли Wink Причём не ведущим составом Laughing

ICQ Number 
Страница 19 из 29 [Сообщений: 427]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: