Текущее время Пт Май 15, 2026 10:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 19 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 42, 43, 44 След. |
| Автор |
Сообщение |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:19 Заголовок сообщения:
|
|
| Стасон писал(а): | | Ну а судья все равно,как все вы знаете........😂😂😂 |
Желаю Вам подольше задержать там где вы щас. На обиженных воду возят
|
|
|
|
 |
Стасон
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:39 Заголовок сообщения:
|
|
Блять!!!!а что фишка как "смотри выше☝" не канает что ли?
Я вроде на чистом русском отписал "обосрались сами"....или там сверху написанно что-то другое?...может быть вам инглиш ближе,сэр?....обратитесь к переводчику,что я еще могу вам посоветовать...
Ну а судья,который не может разглядеть мяч,попавший в поляну за пол метра до линии,и орущий,мол бля буду!!!!был аут!!!!ну либо слепой нахрен,ну либо просто чем то подогрет...интерес свой имеет,скажем так....про касания сетки на блоке(ну ладно края поляны...далеко...не видно же нихуя),которые были буквально в 1.5-2 метрах от его носа я вообще молчу!!!!вот вопрос: а нахера вы его на тумбочку поставили?да тут ему бля бинокль нужен был!!!!мое мнение-пора тормозить приглашать своих судей....заранее созвон 2х команд и независимый судья(сколько бы это не стоило,бабки совместно)....были бы претензии к судье с нашей стороны-был бы крест.....а так 1...на больше не наработал
Еще раз.....ПРОЕБАЛИ САМИ!!!!сам не в восторге!!!!но,не смотря на это,вину ни на кого не перекладываем.....что-нибудь еще по поводу сегодняшней игры кому-нить пояснить?
|
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
Милый, Вы сами увидите это перед своим носом или только на слух надеетесь? ) Покажите мне в пунктах правилах, а также в рекомендациях, где судья может выносить решение на основании ЗВУКА? Что он должен слышать ЗВУК удара обо что-то? В большом волейболе касание блока фиксирует любой судья ( 1,2 линейные), который ВИДИТ касание блока, а не СЛЫШИТ
Последний раз редактировалось: Alexandr (Вс Ноя 13, 2016 21:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
| Стасон писал(а): | | мое мнение-пора тормозить приглашать своих судей....заранее созвон 2х команд и независимый судья(сколько бы это не стоило,бабки совместно)... | Судью именно мы пригласили со стороны, чтоб не был заинтересован в матче, это не наш домашний судья. А у ВАС так же было право запросить независимого.
|
|
|
|
 |
hunter3333
Тренер
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 489 Откуда: Мирчане, Салтыковские партизаны, ВК Мирской
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:48 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый Станислав Анатольевич! Будьте воспитаны, Вы даже погоны на плечах носите, что за не цензурная речь? Как вам не стыдно! Держите себя в руках. Очень не красиво.
|
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:48 Заголовок сообщения:
|
|
А вот про сетку и про ауты это ВЫ преувеличили. Играйте в волейбол и получайте от игры удовольствие
|
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:52 Заголовок сообщения:
|
|
Мдаа, вот так всегда. Судишь одинаково, кто победит не важно, но найдут к чему придрацца. Паш, держись. Я уже привык. Мне рассказывают, что я домашний судья. А я то об этом и не знаю ))
|
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13586 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:55 Заголовок сообщения:
|
|
| Стасон писал(а): | Блять!!!!а что фишка как "смотри выше☝" не канает что ли?
Я вроде на чистом русском отписал "обосрались сами"....или там сверху написанно что-то другое?...может быть вам инглиш ближе,сэр?....обратитесь к переводчику,что я еще могу вам посоветовать...
Ну а судья,который не может разглядеть мяч,попавший в поляну за пол метра до линии,и орущий,мол бля буду!!!!был аут!!!!ну либо слепой нахрен,ну либо просто чем то подогрет...интерес свой имеет,скажем так....про касания сетки на блоке(ну ладно края поляны...далеко...не видно же нихуя),которые были буквально в 1.5-2 метрах от его носа я вообще молчу!!!!вот вопрос: а нахера вы его на тумбочку поставили?да тут ему бля бинокль нужен был!!!!мое мнение-пора тормозить приглашать своих судей....заранее созвон 2х команд и независимый судья(сколько бы это не стоило,бабки совместно)....были бы претензии к судье с нашей стороны-был бы крест.....а так 1...на больше не наработал
Еще раз.....ПРОЕБАЛИ САМИ!!!!сам не в восторге!!!!но,не смотря на это,вину ни на кого не перекладываем.....что-нибудь еще по поводу сегодняшней игры кому-нить пояснить? |
На этом форуме нельзя материться. Пока первое предупреждение. Дальше ещё одно и бан.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
| Алла К. писал(а): | | Стасон писал(а): | Блять!!!!а что фишка как "смотри выше☝" не канает что ли?
Еще раз.....ПРОЕБАЛИ САМИ!!!!сам не в восторге!!!!но,не смотря на это,вину ни на кого не перекладываем.....что-нибудь еще по поводу сегодняшней игры кому-нить пояснить? |
На этом форуме нельзя материться. Пока первое предупреждение. Дальше ещё одно и бан. |
Нервы зашкаливают........
|
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
| Стасон писал(а): | | .....что-нибудь еще по поводу сегодняшней игры кому-нить пояснить? |
Вот это вброс...! По игре ладно, всякое бывает. А по форме подачи "потока сознания" можно и пояснить... К чему это, не понятное и главное не мотивированное крошево...
Не раздевалка жэ
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
| Алекс К писал(а): | Мдаа, вот так всегда. Судишь одинаково, кто победит не важно, но найдут к чему придрацца. Паш, держись. Я уже привык. Мне рассказывают, что я домашний судья. А я то об этом и не знаю )) |
Лех, я отношусь спокойно. Если игроки команды до сей поры считают что " Да я верхнего троса не касался, ток в середине!!!" О чем тут говорить. Если касание троса мячем, уже ошибка, не важно что потом было, кроме если мяч перевалился на другую сторону.
Диалог после матча двух капитанов:
Ж" Вань, а за что1?"
В" Да проиграли сами, судья на ход матча не влиял. Но было пару спорных моментов, клторые по нашему мнению мы видели иначе"
Ж"А если бы решение судь повдияло бы?"
В"Тогда крест"
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1016 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 22:41 Заголовок сообщения:
|
|
| roof05 писал(а): | | Стасон писал(а): | П*здец....прощай 3 лига😂😂😂
Нее...сами обосрались...судья лажал конечно же,но лажал в обе стороны...спасибо за игру.... |
Судья лажал, в чем??????? Давайте не списывать все на судью, и я считаю оценка судье занижена. Я после матча спросил у Ивана за что такая оценка, он ответил были ошибки как в одну так и в другую сторону. Лично я считаю, что Паша отсудил нормально. Сегодня именно вы проиграли на площадке, и надо это признать. | \
Повторю ещё раз то, что говорил в лицо капитану Мирского и судье. Я поставил оценку 1, за то, что судья наошибался много раз, причем и в нашу и в пользу соперников. Конкретно в каком соотношении сказать не берусь... На результат ошибки сульи не повлияли. Поэтому не крест. Что я неправильно аргументирол?????
P/S Мы слишком запонтовались, и думаю, нам поделом сегодняшний проигрыш...
P/S2 За мат своего игрока извиняюсь, он слишком эмоционален)))
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 22:42 Заголовок сообщения:
|
|
Где Ж- Евгений капитан Марчан, В- Иван капитан Ярославки
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1016 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
| Pavel_72 писал(а): | | Алекс К писал(а): | Мдаа, вот так всегда. Судишь одинаково, кто победит не важно, но найдут к чему придрацца. Паш, держись. Я уже привык. Мне рассказывают, что я домашний судья. А я то об этом и не знаю )) |
Лех, я отношусь спокойно. Если игроки команды до сей поры считают что " Да я верхнего троса не касался, ток в середине!!!" О чем тут говорить. Если касание троса мячем, уже ошибка, не важно что потом было, кроме если мяч перевалился на другую сторону.
Ж" Вань, а за что1?"
В" Да проиграли сами, судья на ход матча не влиял. Но было пару спорных моментов, клторые по нашему мнению мы видели иначе"
В"Тогда крест" |
не перевирай мои слова!!!! особенно ПАРУ спорных моментов, это уж точно не МОИ слова!!!!
|
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
| Pavel_72 писал(а): | | Алекс К писал(а): | Мдаа, вот так всегда. Судишь одинаково, кто победит не важно, но найдут к чему придрацца. Паш, держись. Я уже привык. Мне рассказывают, что я домашний судья. А я то об этом и не знаю )) |
Ж" Вань, а за что1?"
В"Тогда крест" |
Это кажись неисправимо, многие правила когда то слышали, но в глаза не видели . Будем терпеть.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 19 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 42, 43, 44 След. |
|
|