Текущее время Ср Авг 06, 2025 22:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 19 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | А по факту, и предположить никто не мог, что подобную ерунду разведут - думали на площадке всё решается - вот и приезжали в волейбол играть, а не фотографироваться... Это теперь-то мы опытные в этом |
В том то и дело Сань !
Мне вот тоже в диковинку все эти фотографии. Суть то в чем : приехал, попинал мяч, распил с друзьями пузырь, и назад домой. Но вся эта муть возникает из за периодических косяков КЛ, как и в этот раз ИМХО...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
Цес, я смотрю ты уже выбрал себе группу на след круг судя по твоему присутствию в этой группе)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Цес, я смотрю ты уже выбрал себе группу на след круг судя по твоему присутствию в этой группе))) |
Та неее.. У нас еще ничего не ясно. Будет эпичная битва скоро )))
Но, ежели чего, то меня пожалуйста (волею судьбы), в другую. Там и лица более знакомые, да и зал один на всех ... )))
Хотя конечно там попахивает болотом ...
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Marussya писал(а): | Цес, я смотрю ты уже выбрал себе группу на след круг судя по твоему присутствию в этой группе))) |
Но, ежели чего, то меня пожалуйста (волею судьбы), в другую. Там и лица более знакомые, да и зал один на всех ... )))
Хотя конечно там попахивает болотом ... |
а это не от нас зависит - группы сохраняются, там с кем в стыках встретитесь (если ), то место в группе и займете)
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Ага, весело и задорно
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Marussya писал(а): | Цес, я смотрю ты уже выбрал себе группу на след круг судя по твоему присутствию в этой группе))) |
а это не от нас зависит - группы сохраняются, там с кем в стыках встретитесь (если ), то место в группе и займете) |
Тогда можно, если мы вдруг выйдем в стыки, нам попасть на наших друзей из Марьино или Триумфа ?
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
Русь тут сама виновата в своих проблемах. Если знали о том что человеку запрещено играть то надо было следить за тем что бы его не было в результатах. А самим внести его в форму а потом искать поддержки на форуме.... Да еще и в такой форме, с наездом на ОК. Все это очень некрасиво.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Тогда можно, если мы вдруг выйдем в стыки, нам попасть на наших друзей из Марьино или Триумфа ?  |
Это не к Маше, Андрей! Это зависит от ранжирования команд...
|
|
|
 |
NAlexM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Но вся эта муть возникает из за периодических косяков КЛ, как и в этот раз ИМХО... |
Так нам приписывают косяк КЛ другой команды - вот что удивительно. Так ещё и в период недействующего контракта.
+ общая цель, как я понимаю, - играть в волейбол. Из 4 команд, 3 - за переигровку. Итого - 2 встречи из 3. Но Орги и на это разрешения не дают. Вот что не понятно.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
На моей памяти еще не было переигровок ....
Палладий писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Тогда можно, если мы вдруг выйдем в стыки, нам попасть на наших друзей из Марьино или Триумфа ?  |
Это не к Маше, Андрей! Это зависит от ранжирования команд... |
Да ладно, там может, как то, подтасуем ?
ой блин... о чем это я ...
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
NAlexM писал(а): |
Ну, по Вашей логике, тогда любую нашу гостевую игру можно подобным образом "расписать" (поставить галочку в определённом месте), и затаиться - ждать 3-ёх дней и гадать: опротестуют составы или нет? |
По нашей логике - в протокол пишут, что было по факту.. и не надо ждать 2-3 дня, чтобы понять прокатит или нет.))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Marussya писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Marussya писал(а): | Цес, я смотрю ты уже выбрал себе группу на след круг судя по твоему присутствию в этой группе))) |
а это не от нас зависит - группы сохраняются, там с кем в стыках встретитесь (если ), то место в группе и займете) |
Тогда можно, если мы вдруг выйдем в стыки, нам попасть на наших друзей из Марьино или Триумфа ?  |
А Марьино и Триумф уже пакуют чемоданы в стыки?))) Они сами-то согласны?) Ну вы там смотрите - кто лучшее место, кто худшее))) здесь таблицы постоянно обновляются http://www.volleymsk.ru/ap/addons?section=Promotion
|
|
|
 |
NAlexM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:48 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Русь тут сама виновата в своих проблемах. Если знали о том что человеку запрещено играть то надо было следить за тем что бы его не было в результатах. А самим внести его в форму а потом искать поддержки на форуме.... Да еще и в такой форме, с наездом на ОК. Все это очень некрасиво. |
1. При заявке, после её окончания и вплоть до первой игры в Вышке Б (31.10, 16:00) контракт не вступал в силу (финансовые проблемы клуба не подразумевают средств на зарплату тренирующимся игрокам, сотрудничество с которыми, по результатам просмотра, продолжено, возможно, не будет).
2. 2 раза вносили сами, 1 раз - другая команда. Аннулированы результаты 3-ёх игр. Где логика?
Заполненные протоколы, помимо нас, для разъяснения ситуации на форуме (не берём капитанский), также никто предоставить не смог.
|
|
|
 |
NAlexM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | NAlexM писал(а): |
Ну, по Вашей логике, тогда любую нашу гостевую игру можно подобным образом "расписать" (поставить галочку в определённом месте), и затаиться - ждать 3-ёх дней и гадать: опротестуют составы или нет? |
По нашей логике - в протокол пишут, что было по факту.. и не надо ждать 2-3 дня, чтобы понять прокатит или нет.)) |
Так, пожалуйста - протокол есть. Фёдорова нет.
У вас всё проще: нет зала - нет проблем с выкладыванием результатов. И, естественно, 3 дня ждать не надо.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
NAlexM писал(а): | medicina писал(а): | NAlexM писал(а): |
По нашей логике - в протокол пишут, что было по факту.. и не надо ждать 2-3 дня, чтобы понять прокатит или нет.)) |
Так, пожалуйста - протокол есть. Фёдорова нет.
У вас всё проще: нет зала - нет проблем с выкладыванием результатов. И, естественно, 3 дня ждать не надо. |
В протоколе с ОРЗ Федоров есть.
|
|
|
 |
|
Страница 19 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 42, 43, 44 След. |
|