FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 16:49
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Вторая Лига. Группа А. Сезон 2014-2015. Круг II
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 19 из 23 [Сообщений: 335]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
Автор Сообщение
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:24    Заголовок сообщения:  

VasiliSK писал(а):
Marussya писал(а):
VicNic писал(а):
А кто судил Локлмотив?
я Embarassed
и что там с чайками? кому-то на голову нагадили мерзкие птицы от того и мерзкая игра?? Wink
игра первые три партии была абсолютно нормальной. Посмотрите на счёт и здесь не к чему было придраться... Когда у экстремума 6 неподач подряд, то тут только на себя можно обижаться. Локомотив повел уверенно, потом отпустил, потом снова повел.. Причем в третьей партии догонял с 12:15, сравнял счет 15:15, потом вырвался вперед 20:15... Потом 4ую партию снова отпустил. Самая нервная была пятая партия... Особенно при счете 6:6...

Экстремум провалил прием в какой-то момент и больше хотел найти ошибки в другой команде, нежели чем улучшить свою ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:24    Заголовок сообщения:  

Eridan писал(а):
dmkh82 писал(а):
У меня такие же ассоциации)) "крики чаек" при подачах и приемах я не слышал наверное лет 20))
"Крики чаек"???? Вы в пляжку играли на берегу моря?

Это крики болельщиков были))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Eridan
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:48    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Насвистела ....3:2 Экстремум (25:18, 17:25, 25:17, 18:25, 14:16)
Ну ты даешь))))
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 19:33    Заголовок сообщения:  

Как бы получилось так, что из-за ошибок в команде 3 игрока впало в глубокую депрессию на площадке. И никакие усилия не смогли их оттуда вытащить.
Но фиг с ней с депрессией, все стали злиться друг на друга, на своих товарищей по команде, из-за того, что никак не хотели проигрывать этому сопернику.
По мне так лучше просто безвольно проиграть, чем гнать на своих за не удавшийся прием\подачу или еще какой элемент.
Ребята же из Локомотива молодцы, старались. Но у них атака только из четвертой зоны, остальные вообще не работают. При чем передачи все узкие. И я не знаю как мы могли так мало на блоке закрыть при таком раскладе. В общем сами во всем виноваты.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 21:53    Заголовок сообщения:  

Новый город - РОН 2:3
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 22:16    Заголовок сообщения:  

Триумф- Марьино 0-3. Спасибо за игру, Коле за судейство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:16    Заголовок сообщения:  

Берег - Экстремум 1:3

Здоровья темпу Евгению из Экстремума!!! Берег под конец разыгрался. В 4й партии вели 14:11, потом 17:15, потом травма игрока Экстремума немного усыпила бдительность Берега и со счета 20:15 Экстремум смог вернуться и взять партию 23:25
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:59    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):

Здоровья темпу Евгению из Экстремума!!! Берег под конец разыгрался. В 4й партии вели 14:11, потом 17:15, потом травма игрока Экстремума немного усыпила бдительность Берега и со счета 20:15 Экстремум смог вернуться и взять партию 23:25

Я субъективно считаю, что судьи судили плохо, как бы они пытались показать, что они по всем нюансам строго судят, но при этом сами ошибочно их свистели.
И многовато моментов, где было поле, а свистели аут, и наоборот. Хотя, может это для вселенского баланса, они заметили что где то накосячили и решили в другую сторону немного спорный мяч свистнуть.
Например я сидел на линии и видел в концовке как мячик четко попал по линии после атаки соперника - свистнули аут в нашу пользу. А до этого был похожий эпизод, только не в нашу пользу.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 00:18    Заголовок сообщения:  

ты сам то много судишь?не возможно все увидеть. ты то был на линии и видел лучше. вспоминается прошлогодний момент,суду карлсоны-вента,счет 2-2 по партиям и 14-13 в пользу венты. они подают подачу и попадают что то около линии. одни кричат поле,другие аут,ну ключевое очко,даю спорный Rolling Eyes колесо мне кричит,крест тебе максюта Laughing слава богу,вента тогда выиграла 16-14 и поставили мне твердый трояк Laughing так что со стула за всем уследить не реально
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 01:01    Заголовок сообщения:  

Elademri писал(а):
Marussya писал(а):

Я субъективно считаю, что судьи судили плохо, как бы они пытались показать, что они по всем нюансам строго судят, но при этом сами ошибочно их свистели.
И многовато моментов, где было поле, а свистели аут, и наоборот. Хотя, может это для вселенского баланса, они заметили что где то накосячили и решили в другую сторону немного спорный мяч свистнуть.
Например я сидел на линии и видел в концовке как мячик четко попал по линии после атаки соперника - свистнули аут в нашу пользу. А до этого был похожий эпизод, только не в нашу пользу.

Первый судья - Чебан Василий Иванович ( независимый от ОК), второй - Волков Андрей Станиславович ( домашний судья Берега).

Егор - тот момент с поле/аутом - мы с тобой сидели по разные стороны от этой линии - и там действительно было поле, но оба судьи свистнули аут - что ж... Не нам судить ( а после игры с Локомотивом вообще не вмешиваюсь в судейство Embarassed ). Давай вспомним передачу Саши одной рукой кривую, которую не свистнули.... Но были также моменты, которые, наоборот, были приемлемы, но их свистели Smile и расстановку вам верно обозначили... Так что да, были ошибки, но в пределах допустимой погрешности. И фраза от Василия Ивановича поставила многое на свои места: мы здесь в волейбол играем, так что не надо подходить со мной и разговаривать о волейболе)))

Максюта, про стул очень верно подмечено - мы тут в пятницу с Вадимом обсуждали момент, у меня он был с Локомотивом, у него - с РОНом, стоим на стуле, антенна перед глазами, мяч попадает в трос и начинает немного качаться антенна - вот фиг поймешь: мячик "подпнул" антенну или она по инерции от троса немного затряслась... Разумеется каждый говорит свою версию, даю спорный... (Кстати это пятая партия, 14:14...)

И еще момент, который решил исход игры: локомотив - экстремум ... Нападает экстремум, мяч уходит широко в 2 и там диагональный практически параллельно сетки нападает. Я чтоб напротив и наблюдаю - после удара, оценив сетку, что на блоке ее не коснулись, я следу за мячом, который падает в поле... В этот момент градус накаляется, оказывается ( и это мне после игры только сказали), диагональ задела рукой антенну..... Я этого момента не видела отсюда не имела никакого морального права свистеть или переигрывать этот эпизод... И до сих пор Ладе точно не могу сказать что там было... И более основательные линзы мне также не помогут )))
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 11:45    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Elademri писал(а):
Marussya писал(а):

Первый судья - Чебан Василий Иванович ( независимый от ОК), второй - Волков Андрей Станиславович ( домашний судья Берега).

Егор - тот момент с поле/аутом - мы с тобой сидели по разные стороны от этой линии - и там действительно было поле, но оба судьи свистнули аут - что ж... Не нам судить ( а после игры с Локомотивом вообще не вмешиваюсь в судейство Embarassed ). Давай вспомним передачу Саши одной рукой кривую, которую не свистнули.... Но были также моменты, которые, наоборот, были приемлемы, но их свистели Smile и расстановку вам верно обозначили... Так что да, были ошибки, но в пределах допустимой погрешности. И фраза от Василия Ивановича поставила многое на свои места: мы здесь в волейбол играем, так что не надо подходить со мной и разговаривать о волейболе)))

Максюта, про стул очень верно подмечено - мы тут в пятницу с Вадимом обсуждали момент, у меня он был с Локомотивом, у него - с РОНом, стоим на стуле, антенна перед глазами, мяч попадает в трос и начинает немного качаться антенна - вот фиг поймешь: мячик "подпнул" антенну или она по инерции от троса немного затряслась... Разумеется каждый говорит свою версию, даю спорный... (Кстати это пятая партия, 14:14...)

И еще момент, который решил исход игры: локомотив - экстремум ... Нападает экстремум, мяч уходит широко в 2 и там диагональный практически параллельно сетки нападает. Я чтоб напротив и наблюдаю - после удара, оценив сетку, что на блоке ее не коснулись, я следу за мячом, который падает в поле... В этот момент градус накаляется, оказывается ( и это мне после игры только сказали), диагональ задела рукой антенну..... Я этого момента не видела отсюда не имела никакого морального права свистеть или переигрывать этот эпизод... И до сих пор Ладе точно не могу сказать что там было... И более основательные линзы мне также не помогут )))

Просто они своим видом претендовали на высокий уровень судейства, а на деле было очень много неточностей в самых простых моментах - поле\аут. Тем более их было двое. Я бы не стал это писать, если бы они проще судили и не начинали жестить касательно тонкостей в абсолютно рандомных случаях.
Ну и это чисто мое мнение, я не сомневаюсь что они разбираются в правилах, просто в этот раз на мой взгляд вышло у них не очень.
И мне приходилось судить с десяток игр, я отлично представляю, что трудно увидеть, что нет, и какие решения лучше принимать в спорных моментах.

Ну до этого в прошлом эпизоде ты не свистнула сильный заступ у Локомотива, так что даже если антенна и была, то это одна ошибка и в ту и в другую сторону)
Самый серьезный твой косяк за игру был на мой взгляд когда мяч от рук блокирующих улетел на градусов 40 от первоначальной траектории, а ты не заметила этого касания блока)
Во вторую и выше лиги судить лучше не лезть - съедят заживо)а ниже можно посвистеть, у них запросы пониже и они будут рады хорошей девушке-судье =)
Eridan
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 14:07    Заголовок сообщения:  

Что-то в этом круге много споров по поводу судейства)))))!!!!!
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 14:42    Заголовок сообщения:  

Elademri писал(а):

Ну до этого в прошлом эпизоде ты не свистнула сильный заступ у Локомотива, так что даже если антенна и была, то это одна ошибка и в ту и в другую сторону)
Самый серьезный твой косяк за игру был на мой взгляд когда мяч от рук блокирующих улетел на градусов 40 от первоначальной траектории, а ты не заметила этого касания блока)
Во вторую и выше лиги судить лучше не лезть - съедят заживо)а ниже можно посвистеть, у них запросы пониже и они будут рады хорошей девушке-судье =)

Егор - а в момент заступа спроси у Игоря, что он своими пальчиками делал с тросом сетки, рано выпрыгнув на блок..... и в этот момент был не предыдущий, а как раз момент с антенной - отсюда спорный...

А про мой "самый серьезный" косяк - в том эпизоде Андрей сознался, что было касание, а с моего стула - это было на одной линии....и не видно было его руки, а мяч , касающийся тросса и летящий в аут - очень было видно.... и то очко перешло к вам Smile

Кстати в той игре - огромное спасибо Локомотиву за fairplay !!!! Очень достойно отыграли и себя вели.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 00:39    Заголовок сообщения:  

Экстремум -О.Р.З. 3:0
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 01:23    Заголовок сообщения:  

Всем спасибо за хороший круг, ждем выступления Марьино)
Страница 19 из 23 [Сообщений: 335]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: