Текущее время Ср Авг 06, 2025 06:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 19 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 34, 35, 36 След. |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:31 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Porehov"][quote="saneksanek"] Porehov писал(а): | saneksanek писал(а): |
Т.е. ответить на вопрос вы не можете? |
Давайте так?
Сначала Вы ответьте мне на вопросы.
Как Вы относитесь к канибализму и гомосексуализму?
Хорошо это или плохо. Да или нет? |
)))) Санек, ты тут главное не торопись, возьми подсказу подсказку "позвонить другу")
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:32 Заголовок сообщения:
|
|
Серега, я написал минус один , т.к. я для тебя не новый ))) Ау! И я повторяю , ты не можешь знать в точности , что происходит на пульте , пока сам туда не встанешь
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:34 Заголовок сообщения:
|
|
http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/otkrytoe-pismo-andreju-makarevichu-na-statju-/ Это вообще пипец!
http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059
Я ж говорю , фотографии проявляются )
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:42 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Деоффшоризация российского бизнеса поможет сократить коррупцию и сделать налогообложение более прозрачным, - такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал экономист, президент консалтинговой компании НЕОКОН Михаил Хазин. |
А ещё увеличатся налоговые поступления в бюджет страны.
Замечательно, это плюс для России. Вот только налоговая нагрузка на них возрастёт, и кредит станет для них в разы дороже. И конкурировать с иностранными производителями станет ещё сложнее. То есть бизнесу кирдык, но зато мы сможем узнать кому что из чиновников принадлежит. А если у нас в правительстве понятие "конфликт интересов" ещё и перестанет быть пустым звуком, до будет вообще хорошо.
А по нормальному, сначала надо снизить налоги, потом учётную ставку ЦБ, начать печатать деньги и наладить насыщение ими экономики (запретив банкам переводить их в баксы и выводить за рубеж), после чего большинство собственников САМИ вернутся из офшоров в российскую юрисдикцию.
А так то конечно офшоры зло. Но бизнес не знает таких категорий добро/зло он знает только выгоду и уровень рисков.
Лично я вижу стремление вывести капитал из офшоров, желанием залатать сеюминутные дыры в бюджете в условиях 3-го года активного падения экономики страны. А что будет с этим бизнесом послезавтра, так это нашим руководителям во главе с князем наплевать. А то что он не знает сейчас кому принадлежит аэропорт домодедово и прочие активы, так я в это не верю. С таким ресурсом как ФСБ, пусть даже не официально, информацию он получить может.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:52 Заголовок сообщения:
|
|
Ну он тоже был сначала ЗА путина, потом против, а теперь и за майдан. Мне подобные метаморфозы не по душе.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:52 Заголовок сообщения:
|
|
Мне кажется если деофшоризация пройдет успешно, а именно появятся доходы в бюджет, что видимо остановит или значительно уменьшит отток капитала, а пройдет она успешна только в том случае, если имущие будут верить в Россию и не будут говорить пресловутое "ничего личного только бизнес" тогда наконец возьмутся за прогрессивную шкалу подоходного налога. В любом случае Крым это бонус для каждого кто верит в страну или сомневается в ней. Кто против их ничто не остановит... хотя.. Кто против могут начать сомневаться)) это уже хорошо. КАк в экстремальном вождении из неуправляемого заноса надо постараться привести машину в управляемый занос, из которого уже есть выход
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:56 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Koleso писал(а): | Деоффшоризация российского бизнеса поможет сократить коррупцию и сделать налогообложение более прозрачным, - такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал экономист, президент консалтинговой компании НЕОКОН Михаил Хазин. |
А ещё увеличатся налоговые поступления в бюджет страны.
Замечательно, это плюс для России. Вот только налоговая нагрузка на них возрастёт, и кредит станет для них в разы дороже. И конкурировать с иностранными производителями станет ещё сложнее. То есть бизнесу кирдык, но зато мы сможем узнать кому что из чиновников принадлежит. А если у нас в правительстве понятие "конфликт интересов" ещё и перестанет быть пустым звуком, до будет вообще хорошо.
А по нормальному, сначала надо снизить налоги, потом учётную ставку ЦБ, начать печатать деньги и наладить насыщение ими экономики (запретив банкам переводить их в баксы и выводить за рубеж), после чего большинство собственников САМИ вернутся из офшоров в российскую юрисдикцию.
А так то конечно офшоры зло. Но бизнес не знает таких категорий добро/зло он знает только выгоду и уровень рисков.
Лично я вижу стремление вывести капитал из офшоров, желанием залатать сеюминутные дыры в бюджете в условиях 3-го года активного падения экономики страны. А что будет с этим бизнесом послезавтра, так это нашим руководителям во главе с князем наплевать. А то что он не знает сейчас кому принадлежит аэропорт домодедово и прочие активы, так я в это не верю. С таким ресурсом как ФСБ, пусть даже не официально, информацию он получить может. |
Вот опять! Откуда ты знаешь , что наплевать? Может время не подошло и в органайзере стоит уже дата , хотя бы примерная )
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:58 Заголовок сообщения:
|
|
В любом случае если я раньше сомневался и не отдавал себе отчет кто у власти одно ворье или как, а теперь видно, что есть кому не наплевать на судьбу отечества и хоть в чем то можно быть спокойным.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:07 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | А про Макаревича - жуть! У меня есть друг , которому ничего не удалось доказать ни по одному пункту про Украину , потому что он просто ярый фанат Макаревича , а Макаревич не ошибается ))
|
Да он нарушает заповедь - не создавайте себе кумиров)
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:09 Заголовок сообщения:
|
|
А про Макаревича - жуть! У меня есть друг , которому ничего не удалось доказать ни по одному пункту про Украину , потому что он просто ярый фанат Макаревича , а Макаревич не ошибается ))
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313468-andrei-makarevych-obratylsia-k-rossyianam-voinu-s-ukraynoi-zakhotely ну разве не сука?
http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/otkrytoe-pismo-andreju-makarevichu-na-statju-/
Уже есть статьи с заголовками "Умер Андрей Макаревич" (((
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:11 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): |
Давайте так?
Ок. Я считаю, что это плохо. Теперь вы отвечайте.
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:14 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): |
Давайте так?
Ок. Я считаю, что это плохо. Теперь вы отвечайте.  |
Санек, ты нарушил... надо было ответить да или нет, Отвечай тогда почему плохо и кому! ))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:16 Заголовок сообщения:
|
|
Я требую прекратить мучить подростка! )
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:19 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | что видимо остановит или значительно уменьшит отток капитала, |
" - Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."
Что мы знаем про отток капитала? Это выдуманная мулька. Пугало для народа. Вот дескать, плохая конъюнктура, плохой климат для бизнеса. ... Опять нас имеют, а мы даже не крепчаем. Какой отток? Чего отток? Очевидно, что есть долгосрочные инвестиции, а есть шальной спекулятивный капитал. Когда нам рассказывают, что у нас приток/отток капитала, они хотят нас убедить, что это инвестиции. Что это влияет на нашу экономику. Но какой инвестор в здравом уме принесёт сюда свои деньги? Правильно никакой не принесёт. Соответственно, все эти потоки капитала носящиеся туда обратно, это прежде всего спекулятивный капитал, который приходит надувает пузырь а затем уходит забрав часть прибыли с этого пузыря. И то, что он уходит из страны на самом деле благо. И причины его хождения туда-сюда-обратно вообще никак не зависят от России и её экономической ситуации, сейчас например при резком обострении финансового кризиса и уменьшении вливаний ФРС, спекулянты бегут из опасных рынков (которые при любом падении упадут сильнее финансового центра) в более спокойные, тихие гавани. Для нашей экономики такие деньги реальное зло, и с ними надо бороться а не приветствовать их метания туда-сюда. А вот реальные инвестиции, так их нет и в ближайшее время не предвидятся. Так что забудьте про эту мантру про отток капитала. Если с этим хотим сделать ситуацию лучше, то надо ограничить хождение этого капитала путём налога на ввод/вывод денег. Тогда эта болтанка сойдёт на нет. Больше тут обсуждать и анализировать нечего. Это всего лишь мировая конъюнктура, но никак не показатель ситуации в экономике России.
Савой писал(а): | если имущие будут верить в Россию и не будут говорить пресловутое "ничего личного только бизнес" тогда наконец возьмутся за прогрессивную шкалу подоходного налога. |
Ну это вообще не про экономику. Это раз.
Прогрессивную шкалу мы уже увидели во франции, это два.
Есть такое понятие ИП, Вы знаете какой налог он платит? Все кто зарабатывают в России сильно больше среднего оформлены именно как ИП, и платят 5% вместо 13% которые платят все остальные. Вот Вам и прогрессивная шкала. Это три.
И если у нас всё таки будут делать прогрессивную шкалу для богатых, то не боитесь ли Вы, что богатыми обзовут всех, зарабатывающих больше 200 тысяч рублей в год? Именно Вы, да и все мы попадём в этот список. Это четыре.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:21 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Вот опять! Откуда ты знаешь , что наплевать? Может время не подошло и в органайзере стоит уже дата , хотя бы примерная ) |
14 лет! Я просто боюсь не дожить.
|
|
|
 |
|
Страница 19 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 34, 35, 36 След. |
|