FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 06:34
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 19 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:31    Заголовок сообщения:  

[quote="Porehov"][quote="saneksanek"]
Porehov писал(а):
saneksanek писал(а):

Т.е. ответить на вопрос вы не можете?

Давайте так?
Сначала Вы ответьте мне на вопросы.
Как Вы относитесь к канибализму и гомосексуализму?
Хорошо это или плохо. Да или нет?

)))) Санек, ты тут главное не торопись, возьми подсказу подсказку "позвонить другу")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:32    Заголовок сообщения:  

Серега, я написал минус один , т.к. я для тебя не новый ))) Ау! И я повторяю , ты не можешь знать в точности , что происходит на пульте , пока сам туда не встанешь Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:34    Заголовок сообщения:  

http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/otkrytoe-pismo-andreju-makarevichu-na-statju-/ Это вообще пипец!

http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059

Я ж говорю , фотографии проявляются )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:42    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Деоффшоризация российского бизнеса поможет сократить коррупцию и сделать налогообложение более прозрачным, - такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал экономист, президент консалтинговой компании НЕОКОН Михаил Хазин.

А ещё увеличатся налоговые поступления в бюджет страны.
Замечательно, это плюс для России. Вот только налоговая нагрузка на них возрастёт, и кредит станет для них в разы дороже. И конкурировать с иностранными производителями станет ещё сложнее. То есть бизнесу кирдык, но зато мы сможем узнать кому что из чиновников принадлежит. А если у нас в правительстве понятие "конфликт интересов" ещё и перестанет быть пустым звуком, до будет вообще хорошо.
А по нормальному, сначала надо снизить налоги, потом учётную ставку ЦБ, начать печатать деньги и наладить насыщение ими экономики (запретив банкам переводить их в баксы и выводить за рубеж), после чего большинство собственников САМИ вернутся из офшоров в российскую юрисдикцию.
А так то конечно офшоры зло. Но бизнес не знает таких категорий добро/зло он знает только выгоду и уровень рисков.
Лично я вижу стремление вывести капитал из офшоров, желанием залатать сеюминутные дыры в бюджете в условиях 3-го года активного падения экономики страны. А что будет с этим бизнесом послезавтра, так это нашим руководителям во главе с князем наплевать. А то что он не знает сейчас кому принадлежит аэропорт домодедово и прочие активы, так я в это не верю. С таким ресурсом как ФСБ, пусть даже не официально, информацию он получить может.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:52    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/otkrytoe-pismo-andreju-makarevichu-na-statju-/ Это вообще пипец!
http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059
Я ж говорю , фотографии проявляются )

Ну он тоже был сначала ЗА путина, потом против, а теперь и за майдан. Мне подобные метаморфозы не по душе.

Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:52    Заголовок сообщения:  

Мне кажется если деофшоризация пройдет успешно, а именно появятся доходы в бюджет, что видимо остановит или значительно уменьшит отток капитала, а пройдет она успешна только в том случае, если имущие будут верить в Россию и не будут говорить пресловутое "ничего личного только бизнес" тогда наконец возьмутся за прогрессивную шкалу подоходного налога. В любом случае Крым это бонус для каждого кто верит в страну или сомневается в ней. Кто против их ничто не остановит... хотя.. Кто против могут начать сомневаться)) это уже хорошо. КАк в экстремальном вождении из неуправляемого заноса надо постараться привести машину в управляемый занос, из которого уже есть выход
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:56    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Koleso писал(а):
Деоффшоризация российского бизнеса поможет сократить коррупцию и сделать налогообложение более прозрачным, - такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал экономист, президент консалтинговой компании НЕОКОН Михаил Хазин.

А ещё увеличатся налоговые поступления в бюджет страны.
Замечательно, это плюс для России. Вот только налоговая нагрузка на них возрастёт, и кредит станет для них в разы дороже. И конкурировать с иностранными производителями станет ещё сложнее. То есть бизнесу кирдык, но зато мы сможем узнать кому что из чиновников принадлежит. А если у нас в правительстве понятие "конфликт интересов" ещё и перестанет быть пустым звуком, до будет вообще хорошо.
А по нормальному, сначала надо снизить налоги, потом учётную ставку ЦБ, начать печатать деньги и наладить насыщение ими экономики (запретив банкам переводить их в баксы и выводить за рубеж), после чего большинство собственников САМИ вернутся из офшоров в российскую юрисдикцию.
А так то конечно офшоры зло. Но бизнес не знает таких категорий добро/зло он знает только выгоду и уровень рисков.
Лично я вижу стремление вывести капитал из офшоров, желанием залатать сеюминутные дыры в бюджете в условиях 3-го года активного падения экономики страны. А что будет с этим бизнесом послезавтра, так это нашим руководителям во главе с князем наплевать. А то что он не знает сейчас кому принадлежит аэропорт домодедово и прочие активы, так я в это не верю. С таким ресурсом как ФСБ, пусть даже не официально, информацию он получить может.

Вот опять! Откуда ты знаешь , что наплевать? Может время не подошло и в органайзере стоит уже дата , хотя бы примерная )
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:58    Заголовок сообщения:  

В любом случае если я раньше сомневался и не отдавал себе отчет кто у власти одно ворье или как, а теперь видно, что есть кому не наплевать на судьбу отечества и хоть в чем то можно быть спокойным.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:07    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
А про Макаревича - жуть! У меня есть друг , которому ничего не удалось доказать ни по одному пункту про Украину , потому что он просто ярый фанат Макаревича , а Макаревич не ошибается ))

Да он нарушает заповедь - не создавайте себе кумиров)
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:09    Заголовок сообщения:  

А про Макаревича - жуть! У меня есть друг , которому ничего не удалось доказать ни по одному пункту про Украину , потому что он просто ярый фанат Макаревича , а Макаревич не ошибается ))

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313468-andrei-makarevych-obratylsia-k-rossyianam-voinu-s-ukraynoi-zakhotely ну разве не сука?

http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/otkrytoe-pismo-andreju-makarevichu-na-statju-/

Уже есть статьи с заголовками "Умер Андрей Макаревич" (((
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:11    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):

Давайте так?

Ок. Я считаю, что это плохо. Теперь вы отвечайте. Smile

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:14    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):

Давайте так?

Ок. Я считаю, что это плохо. Теперь вы отвечайте. Smile

Санек, ты нарушил... надо было ответить да или нет, Отвечай тогда почему плохо и кому! ))
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:16    Заголовок сообщения:  

Я требую прекратить мучить подростка! )
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:19    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
что видимо остановит или значительно уменьшит отток капитала,

Laughing Laughing Laughing
" - Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."
Что мы знаем про отток капитала? Это выдуманная мулька. Пугало для народа. Вот дескать, плохая конъюнктура, плохой климат для бизнеса. ... Опять нас имеют, а мы даже не крепчаем. Какой отток? Чего отток? Очевидно, что есть долгосрочные инвестиции, а есть шальной спекулятивный капитал. Когда нам рассказывают, что у нас приток/отток капитала, они хотят нас убедить, что это инвестиции. Что это влияет на нашу экономику. Но какой инвестор в здравом уме принесёт сюда свои деньги? Правильно никакой не принесёт. Соответственно, все эти потоки капитала носящиеся туда обратно, это прежде всего спекулятивный капитал, который приходит надувает пузырь а затем уходит забрав часть прибыли с этого пузыря. И то, что он уходит из страны на самом деле благо. И причины его хождения туда-сюда-обратно вообще никак не зависят от России и её экономической ситуации, сейчас например при резком обострении финансового кризиса и уменьшении вливаний ФРС, спекулянты бегут из опасных рынков (которые при любом падении упадут сильнее финансового центра) в более спокойные, тихие гавани. Для нашей экономики такие деньги реальное зло, и с ними надо бороться а не приветствовать их метания туда-сюда. А вот реальные инвестиции, так их нет и в ближайшее время не предвидятся. Так что забудьте про эту мантру про отток капитала. Если с этим хотим сделать ситуацию лучше, то надо ограничить хождение этого капитала путём налога на ввод/вывод денег. Тогда эта болтанка сойдёт на нет. Больше тут обсуждать и анализировать нечего. Это всего лишь мировая конъюнктура, но никак не показатель ситуации в экономике России.

Савой писал(а):
если имущие будут верить в Россию и не будут говорить пресловутое "ничего личного только бизнес" тогда наконец возьмутся за прогрессивную шкалу подоходного налога.

Ну это вообще не про экономику. Это раз.
Прогрессивную шкалу мы уже увидели во франции, это два.
Есть такое понятие ИП, Вы знаете какой налог он платит? Все кто зарабатывают в России сильно больше среднего оформлены именно как ИП, и платят 5% вместо 13% которые платят все остальные. Вот Вам и прогрессивная шкала. Это три.
И если у нас всё таки будут делать прогрессивную шкалу для богатых, то не боитесь ли Вы, что богатыми обзовут всех, зарабатывающих больше 200 тысяч рублей в год? Именно Вы, да и все мы попадём в этот список. Это четыре.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:21    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Вот опять! Откуда ты знаешь , что наплевать? Может время не подошло и в органайзере стоит уже дата , хотя бы примерная )

14 лет! Я просто боюсь не дожить.

Страница 19 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: