Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 19 из 56 [Сообщений: 832] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 54, 55, 56 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
Молчат как партизаны Как сыграли то?
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Молчат как партизаны Как сыграли то? |
Осмелюсь выложить результат первым.
Карлсоны - Чистый Город 3:1 (26:24,23:25,25:18,25:18)
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
Неплохо КАрлсоны!
А где диагональ и быдло?
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | Неплохо КАрлсоны!
А где диагональ и быдло? |
На площадке.
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:33 Заголовок сообщения:
|
|
С одной стороны игра проходила в теплой дружеской атмосфере, с другой… в прошлый раз нашему игроку сломали палец, а в этот раз похоже не повезло Соперникам
а по игре… второй раз подряд играем по секретной схеме, пока все идет хорошо
Всем спасибо за игру!
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
задачу минимум мы выполнили, . валентин а кто такой "быдло"?)
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | задачу минимум мы выполнили, . валентин а кто такой "быдло"?) |
Во… я так и думал что кто-нибудь Валентина не правильно поймет, тем более что у нас сегодня не было диагонали и темпа
Это он про подпись, не буду на него показывать пальцем, того кто "предвзятое судейство за Ваш счет" организовывал
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | С одной стороны игра проходила в теплой дружеской атмосфере, с другой… в прошлый раз нашему игроку сломали палец, а в этот раз похоже не повезло Соперникам
|
Да уж, вести из травмпункта - разрыв сухожилий фаланги пальца, поехали в больницу на операцию.
Как-то так.
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 00:14 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Передайте и нам тогда отдельный привет! Пропуска сделать реально сложно - Дерипаска против). Объект закрытый.
Это не из-за чего-то раздолайства, а просто Вице-президент не может каждую неделю подписывать обновленный список игроков. Поэтому туда внесено максимальное количество доступных фамилий и надеемся, что люди в состоянии выучить три слова - Фамилию, имя и отчество.
Кроме как "почему я должен" есть какие-то еще вопросы? Просто надеемся, что желание играть возьмет вверх над "а почему я" - надеемся, исключительно на ваше понимание и желание/готовность пойти навстречу обстоятельствам. Со своей стороны, делаем все возможное, чтобы записать всех под реальными фамилиями. И как сказал Игорь, списки на октябрь были еще в сентябре сделаны, а расписание появилось в октябре. |
ok - и вам привет, раз хочется. спасибо за ваши усилия в борьбе с пропускным режимом.
вопросов больше нет - ибо, как оказалось, можно и за день внести изменения, что и было сделано (Игорь, отдельное спасибо).
и снова - я, как и все другие игроки, хотим выигрывать на площадке, а не другим способом, но, ещё раз - проходить в зал под фамилией, именем других людей это ненормально!
мы конечно можем заучивать три слова, но это ненормально!
Safron писал(а): | Да уж, вести из травмпункта - разрыв сухожилий фаланги пальца, поехали в больницу на операцию.
Как-то так. | они же мне тоже на разминке палец выбили в прошлом году ...
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 00:43 Заголовок сообщения:
|
|
По сути этим вопросом и занималась Marussya, я лишь передал ФИО)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 06:48 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll писал(а): | Marussya писал(а): | Передайте и нам тогда отдельный привет! Пропуска сделать реально сложно - Дерипаска против). Объект закрытый.
Это не из-за чего-то раздолайства, а просто Вице-президент не может каждую неделю подписывать обновленный список игроков. Поэтому туда внесено максимальное количество доступных фамилий и надеемся, что люди в состоянии выучить три слова - Фамилию, имя и отчество.
Кроме как "почему я должен" есть какие-то еще вопросы? Просто надеемся, что желание играть возьмет вверх над "а почему я" - надеемся, исключительно на ваше понимание и желание/готовность пойти навстречу обстоятельствам. Со своей стороны, делаем все возможное, чтобы записать всех под реальными фамилиями. И как сказал Игорь, списки на октябрь были еще в сентябре сделаны, а расписание появилось в октябре. |
ok - и вам привет, раз хочется. спасибо за ваши усилия в борьбе с пропускным режимом.
вопросов больше нет - ибо, как оказалось, можно и за день внести изменения, что и было сделано (Игорь, отдельное спасибо).
и снова - я, как и все другие игроки, хотим выигрывать на площадке, а не другим способом, но, ещё раз - проходить в зал под фамилией, именем других людей это ненормально!
мы конечно можем заучивать три слова, но это ненормально! |
ну можно сказать, что нам просто тогда повезло, ибо ВП была на 1905 года, а не в другом корпусе )) Еще раз повторюсь, делаем все возможное, чтобы под реальными фамилиями все было, но может так получится, что не успеется, поэтому просим лишь понимания со стороны каждого и желания пойти навстречу
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 07:04 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Shas"] torque писал(а): | задачу минимум мы выполнили, . валентин а кто такой "быдло"?) |
Во… я так и думал что кто-нибудь Валентина не правильно поймет, тем более что у нас сегодня не было диагонали и темпа
Это он про подпись, не буду на него показывать пальцем, того кто "предвзятое судейство за Ваш счет" организовывал [/quote
Ваграм видимо весь в секретных схемах
|
|
|
 |
aboltus
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 21:45 Заголовок сообщения:
|
|
После игры ВК Ясенево и Каскад во вторник 29 октября,не кто случайно не прихватил разминочную кофту серого цвета Mizuno?(думал что в зале оставил,пока не нашел😞)
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
Venta Sport - Летчики: 3:0 (25:21, 25:13, 25:10)
|
|
|
 |
Wlu
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Venta Sport - Летчики
05.11.2013 20:00
Счет 3:0 (25:21, 25:13, 25:10) Победитель - Venta Sport
Venta Sport: Герасимов, Карпов, Колот Вас., Колот Вяч., Левкин, Николаев, Рыжов, Степанов, Фарисеев, Ушков, Ващук, Луговцов, Чувашов
Летчики: Ушаков, Цибарев, Кошелев, Родкин, Морасанов, Барышников, Шаров, Воротников, Душков, Смирнов, Паловкин
Лучшие игроки: Venta - Колот Вяч., Летчики - Шаров
Судья: Ушков В.Л. Оценка судейства: 4
|
|
|
 |
|
Страница 19 из 56 [Сообщений: 832] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 54, 55, 56 След. |
|