FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:54
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Плей-офф первая лига.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 19 из 26 [Сообщений: 385]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 24, 25, 26 След.
Автор Сообщение
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:26    Заголовок сообщения:  

Ты приезжай лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 10:08    Заголовок сообщения:  

Спасибо за приглашение, но буду откровенен) Зал Логолинка мне мягко говоря не понравился, время начала игры 11-00 в субботу это тоже, да и территориальное расположение у черта на рогах) Будь это, например, ваш зал, я б постарался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Cocojambo
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:13    Заголовок сообщения:  

Максим, где трансляция?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:42    Заголовок сообщения:  

Кстати, да. Если в 11 разминка началась, то сейчас примерно 3 партия должна идти.
ICQ Number 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 12:45    Заголовок сообщения:  

3:1 Логолинк
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 17:15    Заголовок сообщения:  

Ура!!!лого молодцы.поздравляю соседи.как предложил Валентин,есть предложение провести финал четырёх в нашем зале.три команды финалистов из нашего ззаоа,нагатино подчинится большенству Laughing гыыыы
Vassilek
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 17:50    Заголовок сообщения:  

Ну на самом деле, могу сказать, как человек, который был в зале. Логолинк не сильнее КАСКАДА, Империи и Паллады. Данную игру каскадеры провели 1/4 своего оптимального состава. А поведение валентина просто поразило. Речи об адекватности здесь идти не может. Это поведение 15-летнего подростка. Уж не знаю, что лежит в основе такого, но мне откровенно смешно.

К самой команде претензий быть не может, ребята отыграли хорошо, все сделали правильно. Спасибо ИМ за игру.

А Нагатино и СовКомБанк пусть выносят всех в полуфинале, КАСКАД будет болеть за Вас, ребята!

P.S.: также было приятно узнать, что СовКомБанк согласилась предоставить свое время в зале для переноса игры. Жаль только, что жажда победы любой ценой затмила кому-то разум.

Спасибо, у меня все.

ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 18:40    Заголовок сообщения:  

А теперь я скажу.меня на игре не было.причём тут время совка?у лого как и у нас зал в субботу в 11-00,так почему они должны играть в пятницу?а них проблем с составом быть не может?а то что лого перенесло первую игру в зал каскада,спасибо ни кто не сказал из каскада?а то что вторая игра была в среду(между прочим из за этой игры лично моя команда осталась без тренировки),за это кто нибудь спасибо сказал?так чего теперь ныть?лого сильнее и точка.надо быть мужиками и признать,а не махать кулаками,результат на табло.а господин бегунов поднял на уши всех,то не так,это не так.вы ребята занимайте более высокое место и назначайте матчи,как вам удобнее.локо в финале 4 и это факт,а всё Остальное не имеет значения
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 19:09    Заголовок сообщения:  

А теперь, пожалуй, скажу и я.

Стоит сказать, что я делал только то, что бы пошло на пользу моей команде - предлагал дни, когда мы (КАСКАД), соберёмся всем составом. Предлагал судей и спрашивал у всех, что можно спросить. Моя задача как капитана - это и сделать. Кто бы не сделал иначе? Все бы так сделали.

Да, Логолинк в лице валентина пошёл нам на встречу, сыграли первую игру у нас в зале. Потом у них в среду, временем поделилось Крылатское (отдельное спасибо). И вот, сегодня ещё раз у них, хотя это и была предварительная договорённость, коею после первой игры валентин решил пренебречь. Ещё спасибо за то, что подождали нашего игрока сегодня. К сожалению, на этом благодарности заканчиваются.

Начинается просто какой-то цирк и отсутствие всякого рода приличий.
Нет, к команде Логолинк нет абсолютно никаких претензий - ребята играют и никого не трогают, не спорят, а то, что спросили - мирно всё разрешилось. Никакого негатива в их сторону сказать не могу. За все три игры. Судье сегодняшнего матча - респект и уважуха, отлично отсудил, всё по делу. Даже ходил смотреть куда мяч упал, если была спорная ситуация. Вот конфликт-то в другом.

Весь конфликт заключался в том, что в субботу мы играть не могли. У нас отсутствовало 2 основных игрока, их и не хватило. Реально не хватило. валентин ссылался на невозможность переноса этой игры, хотя, как было сказано ранее, это была предварительная договорённость. Я поговорил с максютой о возможности сыграть в среду, в то же время, на что он мне ответил следующее: "Это мой зал, я ни с кем меняться не буду!". Хорошо, всяко бывает. Далее, мы позвонили СовКомБанку, ребята любезно согласились отдать нам время в пятницу, в 20:00 - 22:00. Угадаете, каков был ответ валентина? Верно - они не могут (точнее, он не хочет). Правда, сначала он мне сказал, что нужно всех обзванивать, но в этом же разговоре через минуту уже сказал, что никто не может. Правда, прикольно? При всём при этом, вспоминал какое-то очко из первой игры, когда у нас была ошибка в расстановке (подачу не тот человек подавал), хотя это очко в итоге досталось им (судья давал спорный). Конечно, если бы свиснули очко, вы по-любому бы выиграли. Логолинк, без обид, но согласитесь - вы сами играли из рук вон плохо и проиграли сами, это очко было обычным, как и все остальные.
У нас один игрок работает вместе с Федей Яшиным, они в пятницу пересеклись случайно в столовой, завязался диалог, в ходе которого выяснилось, что сыграть в пятницу они могли (Яшин: "Хм... И в чём проблема [была сыграть в пятницу]?") и их контактное лицо им даже не говорило о пятнице. Более того, после этой игры я пошёл в раздевалку Логолинка (душ только там) и спросил, предлагал ли он им сыграть, услышал удивлённое нет.

А что сегодня творилось - это просто смех. Время 11:30, нашего 6ого игрока нет. Меня подзывает валентин и спрашивает где, собственно, шестой. Договорились, что ждём 11:40, если не приедет - он ставит технарь. И отказался, если мы начнём играть впятером. Со мной стоял наш игрок - Дима Фёдоров, он может подтвердить, что всё это было. С точки зрения регламента - всё чисто.

[А с точки зрения человечности? Или мужской солидарности? Знаете, я никогда в ЛВЛ не видел, чтобы ставили технарь, за то, что люди играли впятером, или хотя бы начинали играть. Мы все сюда пришли, потому что мы любим играть в волейбол, а не бумажки писать. Помню, нас Фортуна-МИВ как-то ждала 40 (!!!) минут. Они не стали писать баранку, я им звонил и говорил, что мы едем. Нам дали 5 минут размяться и мы начали. И даже, когда мы выиграли, они и написали, что выиграли мы, а не баранку. Вот это достойно уважения. Мы сами как-то ждали тоже кого-то 40 минут, никто даже не заикался о технаре. Кредо ЛВЛ - играть. Собираются, кто любит, кто хочет, и играют. И всем по сути по барабану, когда приедет соперник, главное не настолько поздно, чтобы задерживать зал. Вот это по-мужски.]

А вот потом я ушёл звонить Алле. (До этого набирал Даниилу, но он не взял трубку.) Ведь по сути, полчаса от начала игры - это от разминки. Логично, что в 11:30 начинается игра, значит, отсюда идёт отсчёт. Однако, отсчёт идёт от 11:00, т.к. это заявленное время ИГРЫ. Ну ладно. И вот я вернулся. Тут мне валентин говорит, что он звонил Даниилу, и они ставят нам баранку. Хотя мы две минуты назад договаривались о том, что ждём ещё 10 минут! Это вообще как? Мужское слово хоть что-нибудь значит?? Благо, в этот момент в зал ворвался радостный Фёдоров и сообщил, что наш игрок приехал. Было 11:38. Лично посмотрел на часы.
Самое забавное то, что сам Логолинк признаков беспокойства не подавал и не шумел.

А что за сцена была с вентиллятором в зале! Такие истерики закатывают маленькие дети, когда хотят титьку. У меня брат (2 года сейчас) так всегда делал, когда была истерика.
Как все знают, наверное, в зале очень душно, включают вытяжку. Но как только начинаешь играть, не слышно вообще ничего. Ну выиграли мы первую партию, и, видимо, валентину стало совсем страшно, что мы можем выиграть вот так просто, т.к. в середине второй партии, он пошёл включать вытяжку, на что судья сказал, что это делается с согласия обеих команд, ответ контактного лица Логолинка поразил: "Да им вообще технарь, какое согласие!.." и ушёл включать. Как вошёл, судья пошёл и выключил. И тут началось самое забавное: валентин стал психовать: "Всё, расходимся! Наигрались!" и мат. И пошёл из зала, включил вытяжку и остался в дверях. Логолинк как стоял на площадке, так и остался, никто даже не думал расходиться, хотя, он, видимо, этого и ждал.(!!!) Затем, видимо, передумал уходить и вернулся. Это было просто смешно, реально.

Из всего этого, хочется сказать, что у человека просто что-то непонятное творится в голове, иначе как можно решить за команду, что она хочет, если даже не советуясь с ней, принимать решение. Я больше чем уверен, что играть в пятницу вечером гораздо приятнее, чем вставать в субботу ни свет, ни заря, и весь Лого мог. Видимо, жажда победы абсолютно любой ценой и жуткий страх проиграть толкает на подобные действия, не достойные мужика и волейболиста в принципе, а также, самого принципа волейбола, где побеждает сильнейший ИГРОЙ. Нас лишили возможности выступить сильнейшим составом чужие неудовлетворённые амбиции. Помню, как просто мы договаривались о переносе игр с Империей, Стас хоть и очень своеобразный, но свое "своеобразие" хоть не выносит во всё это - мы перенесли игру в тот же день, как я ему позвонил, не говоря уже о том, что дату третьей игры мы тоже выбирали предварительную. Это просто как сравнение. Тут просто никакой адекватностью не пахнет. Не зря наши некоторые игроки ему даже руки не пожали за такое. Человек настолько испугался, что он проиграет, что в ход пошло вообще всё. Это мерзко. И просто недостойно мужика. А валентину я могу пожелать от всей своей команды (ооо, я точно выражу в самой мягкой форме) исполнения его самых заветных желаний, и, конечно же, жизненных неудовлетворённостей, и пить больше маленьких жёлтеньких таблеточек.

Я очень не хотел это выносить на форум, но подумал, пусть все знают. Даже, возможно, узнает Логолинк сам. Просто чтобы больше ни у кого такой ситуации не было.

А вообще, мой совет ребятам из Логолинка, хоть мы и проиграли, но, думаю, его можно дать - с таким контактным лицом (капитан у вас адекватный) вам никто на встречу не пойдёт, если дело будет касаться переносов и не дай-Бог, техничек, при опаздывании. Играйте в волейбол. Команда хорошая, не кричит, не спорит, ведёт ведёт себя культурно - держите этот имидж. Хорошо, если мы там как-то все играем между универов, знаем друг друга, а вот те, кто не знаю, строят своё мнение о команде по контактному лицу. Бывает, даже контактное лицо адекватное, и договориться о переносе - вообще не проблема, а команда не очень культурная, и это впечатление о представите команды сглаживает впечатление от команды. Как-то так.

Прекрасно понимаю, что сейчас начнётся срач. Только мне до балды, я выразил свою точку зрения, и многие со мной согласятся. Я не спорю, что Лого выиграл, они выиграли игрой, что не собрались мы - наши проблемы. Я не говорю, что ОНИ виноваты - виноваты мы. И понимаю, что сейчас можно говорить, что угодно и каждый будет думать, а, типа, обида за проигрыш и всё это наговорки, но специально говорю - они выиграли, они показали это игрой, они в финале 4-ёх и всё такое. Я говорил о другом. Надеюсь, меня поймут.

Болеть будем за СовКом.

У меня всё. Спасибо за внимание.

P.S.: отдельно максюте: спасибо, что господином назвал. Только я Бегунов. С большой буквы. Открой учебник по русскому языку за первый класс и посмотри как пишутся имена собственные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Vassilek
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 19:15    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
А теперь я скажу.меня на игре не было.причём тут время совка?у лого как и у нас зал в субботу в 11-00,так почему они должны играть в пятницу?а них проблем с составом быть не может?а то что лого перенесло первую игру в зал каскада,спасибо ни кто не сказал из каскада?а то что вторая игра была в среду(между прочим из за этой игры лично моя команда осталась без тренировки),за это кто нибудь спасибо сказал?так чего теперь ныть?лого сильнее и точка.надо быть мужиками и признать,а не махать кулаками,результат на табло.а господин бегунов поднял на уши всех,то не так,это не так.вы ребята занимайте более высокое место и назначайте матчи,как вам удобнее.локо в финале 4 и это факт,а всё Остальное не имеет значения

Так вот и не надо высказывать свое мнение по поводу того, чего вы лично своими глазами не видели. Я в команде КАСКАД не состою, а просто их поддерживаю. Они проиграли, я это знаю. А Логолинк выиграли, доказали, что они молодцы. И с этим никто спорить не пытается. Суть конфликта смотрите в сообщении "Господина Бегунова".

ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 19:43    Заголовок сообщения:  

Я пишу с телефона,господин бегунов и заглавных здесь нет.что касается про среду,ребята,вот мне честно слово положить на другие команды,меня волнует только своя,так вот,одну среду мы отдали под ваш матч,так почему моя команда должна была отдать вам вторую?у нас через 7 дней финал 4,мы не играли уже месяц,надо проводить треньки и товарняк и,что бы подготовить команду,так почему я должен отдать время господину бегунову и к,а сам остаться с носом?ну просто объясните мне?что там было на игре я не знаю.судил наш Витя Осипов и я говорил,что мы судим честно,а это была третья и решающая игра под самый конец,я бы тоже не перенес игру.а что мешало провести все матчи раньше,ведь был целый месяц?чего тянули до конца?
Denis 1983
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 19:58    Заголовок сообщения:  

собственно,чтоб знали кто пишет-Перелистывал счёт первые две партии))...Скажу объективно:КАСКАД в Полном составе(которого не было сегодня,причины отсутствия сейчасуже не важны)просто течнически и грамотнее сильнее Логолинка.Видна Спортшкола.Всё очень технически грамотно.Думал, что КАСКАД победит,но увы))Логолинк молодцы-желание выиграть у них не отнять!!!А по поводу договориться с Валентином,на моей памяти это удавалось нашему кэпу Максюте и то не всегда))...Лого с победой!!!

Последний раз редактировалось: Denis 1983 (Сб Май 18, 2013 20:41), всего редактировалось 1 раз
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 20:06    Заголовок сообщения:  

Только, максюта, "Я [пишу с телефона]" - ты написал с большой.

А чего не могли - у нас многие игроки заиграны где только можно, не говоря уже о зачётах/дипломах и прочем. И речь сейчас совершенно не про тебя или Крылатское.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 20:21    Заголовок сообщения:  

Я уже замучился.мой телефон пишет только начальную большую,если тебя так это задевает,извини.и не надо выносить срачь на форум,играть надо лучше,нам тоже переноса не дали и ни чего,раз написал на форуме и всё,хоть и проиграли 1-3
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 20:25    Заголовок сообщения:  

плей-офф мужской лиги... часть N-ая... читайте на форуме в любом разделе до 25 мая...

Волейбол при этом потрясающий, и это главное.

ICQ Number 
Страница 19 из 26 [Сообщений: 385]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 24, 25, 26 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: