Текущее время Ср Авг 06, 2025 22:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 19 из 38 [Сообщений: 569] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Я за рубилово без мата и травм  |
Это ты про чё?
Гарантирую карточки обоих цветов продвинутым юзерам русского разговорного и восточных единоборств на поляне... "Учите матчасть!" - все разговоры на поляне только внутри команды, с соперником "Ни-ни", с судьёй только игровой капитан или тренер.
Кирилл, второй судья будет? И желательно кого-то листать табло...
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Мирской вперёд!!! )) |
спасибо
интересно, почему ты за нас болеешь?
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | UrjadovAA писал(а): | Мирской вперёд!!! )) |
спасибо
интересно, почему ты за нас болеешь? |
Просто как-то не очень импонируют команды, которые вне контекста своих результатов считают себя супер-чемпионами (без обид, но мне показалось, что vvv считают именно так). )) Как кто-то написал ранее - все "хорошие" команды остались в 3 лиге. Надо показывать результат, биться и игрой доказывать, что ты на голову выше. А не на бумаге заранее, ставя на свою победу бабки. Уверенность и самоуверенность - две большие разницы.
Ну и так... подзавести вас маленько! )) Очень интересен результат. Как я вижу - обе команды вполне достойны победы.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | ...Ну и так... подзавести вас маленько! )) ... |
спасибо за развернутый ответ, а подзаводить нас дальше уже некуда))
ожидание интересной борьбы в голове все мысли сбивает, аж работать не можется))
|
|
|
 |
Maverick
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 16:16 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | По дороге "туда" или "обратно" рассчитывать на шоколадку? И во сколько начало, в 20:30? |
Вот и поймем насколько Полкан любит сладкое...
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | KirillSi писал(а): | UrjadovAA писал(а): | Мирской вперёд!!! )) |
спасибо
интересно, почему ты за нас болеешь? |
Просто как-то не очень импонируют команды, которые вне контекста своих результатов считают себя супер-чемпионами (без обид, но мне показалось, что vvv считают именно так). )) Как кто-то написал ранее - все "хорошие" команды остались в 3 лиге. Надо показывать результат, биться и игрой доказывать, что ты на голову выше. А не на бумаге заранее, ставя на свою победу бабки. Уверенность и самоуверенность - две большие разницы.
Ну и так... подзавести вас маленько! )) Очень интересен результат. Как я вижу - обе команды вполне достойны победы. |
Самоуверенности нет ни какой, есть прогнозы и есть огромное желание побеждать. Ну а про бабки, это для подстегивания соперника)
Не воспринимайте все уж так буквально. Даже тут на форуме есть определенная тактика на соперника
Последний раз редактировалось: Андрей_волебол (Ср Мар 13, 2013 17:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 17:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ну в очень небольших количествах!
А вот за банку хороших солёных огурцов... Гондурас бы в пять минут продал!!!
|
|
|
 |
Alexandr Onuchin
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Надо показывать результат, биться и игрой доказывать, что ты на голову выше. А не на бумаге заранее, ставя на свою победу бабки. Уверенность и самоуверенность - две большие разницы. |
Так, кто-то извратил понимание моих ставок. Я не разу не писал, что мы победим или что я в чем-то уверен, я всего лишь ставлю на свою команду как на скачках и не надо тут про какую-либо уверенность писать.
Ни на какую другую команду я не предлагаю ставить даже зная, что она явный фаворит в той или иной игре.
Желание показать здесь свою честолюбие тоже может вызвать критику, так что успокойтесь и само собой без обид.
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 18:59 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr Onuchin писал(а): | UrjadovAA писал(а): | Надо показывать результат, биться и игрой доказывать, что ты на голову выше. А не на бумаге заранее, ставя на свою победу бабки. Уверенность и самоуверенность - две большие разницы. |
Так, кто-то извратил понимание моих ставок. Я не разу не писал, что мы победим или что я в чем-то уверен, я всего лишь ставлю на свою команду как на скачках и не надо тут про какую-либо уверенность писать.
Ни на какую другую команду я не предлагаю ставить даже зная, что она явный фаворит в той или иной игре.
Желание показать здесь свою честолюбие тоже может вызвать критику, так что успокойтесь и само собой без обид. |
😀 Я само спокойствие 😀
|
|
|
 |
Мирный
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
К сожалению, мой прогноз не сбылся... Мирской-VVV 2-3. 16-25, 25-18, 25-23, 22-25, 11-15. Но поиграли здорово))
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
Данный счет (по очкам, не по партиям), подтверждает все вышесказанное. Стабильность и 4ая лига - понятия несовместимые.
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
зато я был точен в прогнозе)))
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
А я только домой доехал, угораздило обе команды так поздно сыграть в 5 партий))) Стабильность нам только сниться, и как всегда в основном валиться прием.
Лично мое мнение, в первой партии стабильны были обе команды, просто с нашей стороны хорошо получалось отыграть в защите, много подняли и опытом и везением. Ну а про остальные партии почти промолчу))) Стабильность пропала, блок хоть и был, но Мирской грамотно отыгрывался блок-аут. В общем тяжеловато пришлось обеим командам, качели за качелями, кому-то повезло больше, кому-то меньше, хорошо что в конце нам улыбнулась удача в стабильности)
Спасибо ребятам за игру.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Мирный
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
И вам спасибо)) стабильность сниться не только вам)) Полкану отдельный респект, не обламался приехать и отсудить... И отсудил достойно))
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
Да, тоже хотел поблагодарить независимого судью и отсудил отлично и удержал игру в игровом режиме, а ведь мог и пару раз карточки показать за эмоции, но грамотно это сводил на над, респект и уважение, разошлись мирно, а битва то была не на шутку.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 19 из 38 [Сообщений: 569] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 36, 37, 38 След. |
|