FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Апр 23, 2026 15:32
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Первая лига. Группа А. Сезон 2012-2013. II-й круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 19 из 39 [Сообщений: 578]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 37, 38, 39 След.
Автор Сообщение
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 10:36    Заголовок сообщения:  

Да ладно, все мы человеки))
Наверное, излишне раздули проблему из-за нашей игры и нафлудили больше чем была сама игра
Просто одни видели одно, другие другое и одним не понравилось это, другим это + эмоции + жажда победы и т.д. и т.п.
Прошлого не воротить, видеорегистратора нет, так что всё это только бездоказательные слова со всех сторон
Предлагаю заканчивать обсужать эту игру и судейство, "мир дружба жевачка"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 23:38    Заголовок сообщения:  

Всем удачи
Последний раз редактировалось: Палладий (Вт Мар 26, 2013 12:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 23:54    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):

Просто в голове не укладывается, как можно вывести из себя ЦАРИЦИНО. Я бы понял кого-угодно, но только не их.

+1
Если Царицыно в игре можно завести, я это видела, то после игры эмоции стихают.
Я хочу увидеть выложенный результат игры, где действительно будет стоять крест за судейство. Интересно, это будет первый крест, который Коля поставит или нет?
Обсуждать можно будет после того, как будет выложен результат игры. Кстати, надо сходить посмотреть на него.

ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 00:02    Заголовок сообщения:  

Редкость, но абсолютно полностью согласен с Бирочкой)
ICQ Number 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 06:15    Заголовок сообщения:  

Кстати, Коля был единственным адекватом в команде, если бы не его помощь (огромное человеческое спасибо), то игра бы завершилась в первой же партии. Думаю, команда стала заложником необходимости победы, чтобы остался шанс не вылететь из лиги. У нас таких проблем нет, мы твёрдые середняки, и на игру пришло тоже шестеро: четыре школьника, Вася и либеро. И нам были странными постоянные наезды с требованием признаться в том, чего не было. Я судил, что видел, и "подсвистывание" (термин г-на Ильина) в пользу команды Паллада не в моих правилах. Если даже я чего-то не видел, то это не повод к такому поведению команды. И почему я должен больше верить кому-то, чем Васе? Достаточно часто сидеть в блоке, особенно в одиночном у школьника, наверное, обидно. но надо играть, а не вынуждать свою приличную связку шесть раз ошибиться во второй передаче.
Повторюсь: такого хамства я ещё не встречал. Извинений за поведение команды тоже пока нет. Больше на эту тему писать не буду.
Удачи команде Царицыно в оставшихся играх.)
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 07:12    Заголовок сообщения:  

а результат еще не выложен?
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 07:33    Заголовок сообщения:  

На кап форуме нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 07:46    Заголовок сообщения:  

Сегодня, часа в 3))
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 08:10    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Из игроков Царицыно до этой игры встречался только с А.Ильиным, когда три года назад в игре в пляжку в истерическом припадке он чуть не закопал в песок Катю Ильину. И когда он же на первой минуте игры в атаке зацепил верхний трос и с пеной у рта начал мне доказывать, что он дотронулся до руки блокирующего, я подозвал Вас и попросил успокоить Алексея. Вы сослались на его повышенную эмоциональность. Алексей не успокоился, получил предупреждение, и этим задал тон игре. В дальнейшем на психе пытался оторвать пальцы у блокирующих ударом блок- аут, все три попытки ему не удались, но в КАЖДОМ случае он достаточно эмоционально утверждал, что было касание блока. После этого с его честностью стало всё понятно. Не буду дальше повествовать об игре, ибо были постоянные апелляции ко мне по поводу надуманных касаний сетки, заступа и т.д. Игра сопровождалась периодической руганью игроков Царицыно между собой, особенно усердствовали тот же Ильин и Турмасов. Концовка же игры запомнилась хамским поведением Ильина и Турмасова, которые уже вдвоём стали сначала орать на меня, а затем юноша Турмасов, совсем потеряв голову, пытался наброситься на меня с кулаками.

А вот это уже похоже на правду Laughing Laughing Laughing

ICQ Number 
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 09:31    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
voll писал(а):
...Предлагаю заканчивать обсужать эту игру и судейство, "мир дружба жевачка"
Согласен, но ещё несколько слов... Уже попросил у оргкомитета не применять санкции к команде Царицыно.

Уважаемые игроки команды Царицыно (по крайне мере мной): прошу не комментировать больше эту забавную игру - бессмысленно и к хорошему это уже не приведёт
Комментарий Николая Васильевича - его собственное мнение, полностью имеет на это право.
Я особо комментировать не буду, но сложилось впечатление, что были на разных играх))))
Повторюсь, нет видео с игры - доказывать бесполезно, хотя большое желание опровергнуть сей пост НВ практически через слово, начиная с наличия линейного судьи, заканчивая "пеной у рта"
Прим.1: больше всего округлились глаза на фразу: "Уже попросил у оргкомитета не применять санкции к команде Царицыно")))
В случае чего, со своей стороны, тоже попрошу не применять санкций к команде хозяев))) А крестик, да, поставлен впервые мною, так тому и быть
Прим.2: видимо, извинений не будет с обеих сторон))
Прим.3: это игра в плане очков нам ничего не решала, вторая лига нас ждёт без вариантов((
Итого, у всех своё мнение, каждый видел игру по своему, всем удачи))
Александр Нейкирх
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 09:35    Заголовок сообщения:  

Блестяще пишите, НВ!
Все по законам жанра.
1. Вводная часть. Я - за мир, но не сказать кто такие, игроки Царицыно, - не могу.
"Согласен, но ещё несколько слов, и потом будет подводить итоги Подкидывающий. "
2. Исторический экскурс, для раскрытия образа Главного Царицынского Отморозка
"Из игроков Царицыно до этой игры встречался только с А.Ильиным, когда три года назад в игре в пляжку в истерическом припадке он чуть не закопал в песок Катю Ильину."
3. Поскольку один Отморозок - мелко, то нужно представить всю команду Царицыно, полными отморозками, которые и между собой-то грызутся, причем и здесь, есть явные лидеры.
"Игра сопровождалась периодической руганью игроков Царицыно между собой, особенно усердствовали тот же Ильин и Турмасов."
4. Кульминация. Вконец съехавшие с катушек, от бессильной злобы Отморозки, нападают на старика-судью.
"Концовка же игры запомнилась хамским поведением Ильина и Турмасова, которые уже вдвоём стали сначала орать на меня, а затем юноша Турмасов, совсем потеряв голову, пытался наброситься на меня с кулаками"
5. Мелкий троллинг. Представить лучшего нападающего соперника, жалким лузером, не могущим перекинуть мячик через детские руки
"Достаточно часто сидеть в блоке, особенно в одиночном у школьника, наверное, обидно."
6. Теперь, чтобы у читателей не возникло ощущение необъективности у автора, необходимо похвалить кого-нибудь из соперников. Ведь должен же хоть кто-нибудь там быть положительный героем?
"Кстати, Коля был единственным адекватом в команде, если бы не его помощь (огромное человеческое спасибо), то игра бы завершилась в первой же партии."
7. И, наконец, красивый жест!
"пысы. Уже попросил у оргкомитета не применять санкции к команде Царицыно."

НВ, Вы не задумывались над карьерой спичрайтера? Wink

Александр Нейкирх
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 09:40    Заголовок сообщения:  

ПЫСЫ Не являюсь поклонником команды "Царицыно", игру не видел, да собственно, не очень-то и хотелось. Обсуждаю только "литературные" таланты... Smile
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 09:51    Заголовок сообщения:  

Александр Нейкирх писал(а):
...

Вот уж кто "отморозок", ты уже показал своим постом. Таких поклонников Царицыно не нужно, это явно. Если уж переходить на личности, то про твою "игру", а чаще общение с судьями и соперником, тоже многое можно сказать. И если уж не видел ни одной игры Царицыно, то в данном случае лицемерный пост вполне оправдан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Александр Нейкирх
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 09:54    Заголовок сообщения:  

Catherine-Queen писал(а):
...

Вот уж кто "отморозок", ты уже показал своим постом. Таких поклонников Царицыно не нужно, это явно. Если уж переходить на личности, то про твою "игру", а чаще общение с судьями и соперником, тоже многое можно сказать. И если уж не видел ни одной игры Царицыно, то в данном случае лицемерный пост вполне оправдан.

Катерина, почитайте внимательно. Я не писал своего мнения. Я перевел посты НВ Smile

Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 09:54    Заголовок сообщения:  

...

И если уж очень захочется высказаться в мою сторону, то милости прошу - "литературного" хамского таланта тебе хватит, не сомневаюсь, что уже, собственно, показал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 19 из 39 [Сообщений: 578]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 37, 38, 39 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: