Текущее время Чт Авг 07, 2025 17:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 40 [Сообщений: 593] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Я бы сказал - эффектная  |
Плюс много! Вряд ли эта группа поддержки не свободна, но я всё-таки выскажусь. Уж не держите зла!
Если Мария Борисенко - это национальная гордость, то это та Мария Борисенко, которая придет болет за Пламя. А не та, которая в Калининграде малышей лупит!
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:48 Заголовок сообщения:
|
|
Cuba-Великаны 0-3.
|
|
|
 |
Сивцов
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:24 Заголовок сообщения:
|
|
Счёт по партиям 14, 19, 22. Великаны полностью нас переиграли. Полное отсутствие блока в центре сетке, отсутствие серьёзной подачи и неспособность принять чужую силовую не позволили нам показать равной игры. Лучшим у соперника признали 10 номера, который практически все мячи забил поверх нашего блока.
P.S. Согласен, что связка (бывший диагональный) частенько пасует с ошибкой.
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 150 Откуда: Лётчики,Великаны,Партизаны,ГЛОБЭКСБАНК
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 00:03 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | P.S. Согласен, что связка (бывший диагональный) частенько пасует с ошибкой. |
Ребят для справки если не в тягость поясните по поводу "частенько" и с ошибками - где и сколько моментов и конкретно какого сорта ошибки? Прихватывает мяч руками? После передачи мяч вращается чрезмерно? Постановка рук?Непонятно - вот говорят уже 2 человека, а конкретику не приводят.
2я передача у него была только одна точно, ну а в остальном? Или 1 раз это "частенько"?Правила расстановки он соблюдает, при выходе с задней линии не прыгает - даже пяток не отрывает от земли и на мыски не встает))
Теперь на очереди WEST WOLLEY PLAYERS во вторник самая ближайшая игра)))
|
|
|
 |
romzes6
Мастер игры
Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 130 Откуда: уже не пеликаны....
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 00:41 Заголовок сообщения:
. |
|
шкодливые хомячки ждите нас.... армия никотина разрывающая хомячков на подлете. ун ас 2 темпа не было кстате оч неплохого дяденьки )
|
|
|
 |
romzes6
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 00:42 Заголовок сообщения:
. |
|
ах вы правы были к 40-45 минуте игры у нас половина игроков уже жаждали вечер пятницы и думали где же бухать )))) а так кубе спасибо за приятную игру . как всегда хорошо поиграли с красивыми моментами.
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 150 Откуда: Лётчики,Великаны,Партизаны,ГЛОБЭКСБАНК
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 01:04 Заголовок сообщения:
|
|
Хммм да и нетолько побухать Ром, а еще успеть на турнир))на который слава богу успели и с запасом))
|
|
|
 |
romzes6
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 03:45 Заголовок сообщения:
|
|
все равно пушистое подобие 1 темпа пьяно и успели в мгу медалальки. шкода ждиииите. у нас 2 центр появится кмс епта ):
|
|
|
 |
romzes6
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 03:49 Заголовок сообщения:
|
|
все равно новооспеченная хомяко команда никотин. готова рвать и мятать осатльных. мы будем стараться и как можно-болеее вежливы в игре (п..с. а это форум так что пушистики велкам)
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 07:09 Заголовок сообщения:
|
|
romzes6 писал(а): | ...у нас 2 центр появится кмс епта ): |
Кто ж тогда 1 центр???
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 08:11 Заголовок сообщения:
|
|
есть мнение, что во вторник никотиноармия будет остановлена)
|
|
|
 |
Сивцов
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
AirWalker писал(а): |
Ребят для справки если не в тягость поясните по поводу "частенько" и с ошибками - где и сколько моментов и конкретно какого сорта ошибки? Прихватывает мяч руками? После передачи мяч вращается чрезмерно? Постановка рук?Непонятно - вот говорят уже 2 человека, а конкретику не приводят.
2я передача у него была только одна точно, ну а в остальном? Или 1 раз это "частенько"?Правила расстановки он соблюдает, при выходе с задней линии не прыгает - даже пяток не отрывает от земли и на мыски не встает)) |
Конкретный тип ошибки вашего связующего - двойное касание (vitek уже его отмечал), по другим не затметил. Особенно это бросилось в глаза на разминке на сетке, когда с явной ошибкой пасовалась значительная часть передач. И в игре эта ошибка никуда не исчезла. Попадёте на принципиального судью - потеряете много очков из-за передачи. Другое дело, что я считаю такой пас вполне допустимым в 3 лиге и данное замечание нисколько не умаляет вашу победу.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
Великаны, конечно, впечатлили. 10й номер вообще в полном порядке - блока просто не замечает
Обидно что борьбы не получилось. Ждем теперь разозленную Кубу в гости.
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
Для всех желающих покритиковать вторую передачу есть хорошее успокоительное: покажите , пожалуйста, как нужно.
|
|
|
 |
Psix6
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 02.09.2010 Сообщения: 23 Откуда: Москва. Летчики.Великаны
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
Сивцов писал(а): | AirWalker писал(а): |
2я передача у него была только одна точно, ну а в остальном? Или 1 раз это "частенько"?Правила расстановки он соблюдает, при выходе с задней линии не прыгает - даже пяток не отрывает от земли и на мыски не встает)) |
Конкретный тип ошибки вашего связующего - двойное касание (vitek уже его отмечал), по другим не затметил. Особенно это бросилось в глаза на разминке на сетке, когда с явной ошибкой пасовалась значительная часть передач. И в игре эта ошибка никуда не исчезла. Попадёте на принципиального судью - потеряете много очков из-за передачи. Другое дело, что я считаю такой пас вполне допустимым в 3 лиге и данное замечание нисколько не умаляет вашу победу. |
И теперь вопрос ваш пасующий пасовал лучше ?
Второе - разминка она на то и разминка, на ней можно делать, что угодно.
Третье - все мы играем не первый год и уже судили игры много различных судей, различных категорий и в других местах(лигах, турнирах и т.д.), много очков потерянно не было, точнее не было ни одной ошибки (о которой говорится выше).Наверное они все слепы.
И еще вопрос как при передачи 2мя руками сверху, может выйти двойное касание , вам самим не кажется ли это абсурдом.
Выдержка из правил : ДВОЙНОЕ КАСАНИЕ: игрок ударяет мяч дважды подряд или мяч касается различных частей его тела последовательно. Ох я так думаю нереально, мяч касается одновременно 2х рук связующего игрока, как ни крути.
Ну и собственно если все говорят, то они наверное мастера и могут показать как нужно , мы очень ждем показа
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 40 [Сообщений: 593] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 38, 39, 40 След. |
|