Текущее время Вс Июл 27, 2025 18:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Мишка
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
Это не просто топик - это секретное оружие Ну а что ещё остаётся делать?
ПС: всё-таки сломала ногу(((
Подпись: Девушка-в-топике
|
|
|
 |
phdn
Мастер игры

Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 189 Откуда: Траектория ->Большой факельный (Альфа)->Юпитер->EY
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
эт прям ппц какойто
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Таня, поправляйся скорее!
куда ж мы без секретного оружия
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | ПС: всё-таки сломала ногу((( |
Жесть, одним словом.
Остаётся лишь пожелать скорейшего восстановления и чтоб без осложнений
|
|
|
 |
Dober
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
Великаны-Траектория
3-2
Спасибо Траектории за игру
Мы вели 2-0
Еле уползли
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
А где чудо-отчет от Соседа? Я тут, чуть не приехал на их игру сегодня, но, к сожалению, не сложилось...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | ...Я тут, чуть не приехал на их игру сегодня, но, к сожалению, не сложилось... |
Хех, напрасно, кстати, "не сложилось". Сегодня, ИМХО, был волейбол приличного качества, чему способствовало наличие приема с обеих сторон.
Правда, у нас подача не летела совсем, особенно, у тех, кто подает прилично. Гы, один игрок у нас подал одну подачу за все три партии! Карп в первом сете тоже не подал ничего, потом упростил...
Куба сыграла совсем неплохо, много тянули в защитке, даже от пушечных ударов. Подравнять игру, на мой взгляд, Кубе помешали две вещи: блок сегодня почти ничего не закрыл, и пасующий, показалось, все же слабоват. Или провел далеко не лучшую игру.
У нас сегодня феерили темпы, за счет чего и с краев сниматься было попроще. Вообще, съем сегодня был на пятерку у всех (кроме, наверное, меня), постреляли вволю. Когда не надо играть в атаке хитро, а можно "со всей дури" - это мы могем. Я же, видимо, с испугу, что сегодня, наконец-то, не болело колено, неплохо постучал в ауты, в т.ч. "отметился" мощным ударом в голову зрителя на скамейке (сорри ), несмотря на то, что передачи сегодня в мою зону были неплохими. Оклемался только в третьей партии, спасибо нашей связке и капитану, который отправился на лавку сам, оставив меня на площадке. Жаль, чувствовал сегодня себя хорошо, ничего не болело, вроде, должен был сыграть получше... Возможно, это потому, что в прошлые выхи на турнире и на тренировках играл связку. Спасибо парням, что это не сказалось на результате.
Кубе - удачи, поработайте с пасующим и собирайтесь на игры!
2 Alex_N: Думаю, до стадии плей-офф приезжать к нам вряд ли стоит, уверен, в оставшихся играх по разным причинам не удастся получить полное впечатление от нашей тим.
ЗЫ. Счет 3-0.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | 2 Alex_N: Думаю, до стадии плей-офф приезжать к нам вряд ли стоит, уверен, в оставшихся играх по разным причинам не удастся получить полное впечатление от нашей тим. |
Я готов довольствоваться и неполным впечатлением ))
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Седой
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 54 Откуда: команда Cuba Libre
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
Также хочется сказать большое спасибо команде "Сокольники" за эту игру. На мой взгляд нам не хватило стабильности во всем. Доводки до связки было маловато, отсюда пасы довольно упрощенные и в атаке не шло вчера. В блоке, на мой взгляд, мы выиграли нормально. В общем, не наш день, хотя состав мы привезли хороший по меркам нашего второго круга )))
В общем, счет по игре, хотя конечно хотелось бы зацепить хоть одну партию ))) Еще раз спасибо.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:56 Заголовок сообщения:
|
|
Я вот о чем хочу написать.
ИМХО, крайне бестолковая система штрафов за участие незаявленного игрока и невыкладывание результатов. Борешься, играешь, а соперник за счет профменеджмента получает очочки в табличку, да еще и соотношение партий.
Я считаю, что команда, допустившая нарушение, типа невыкладывания результата, безусловно, должна наказываться, но ее оппонент должен получать в таблицу тот результат, который есть.
По сетке складывается такая ситуация, что нам выгоднее занять четвертое место. Неудивительно, что при такой системе еще одна команда не выложит вовремя пару результатов.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
что предлагаешь вместо штрафа за невыложенные в срок результаты?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:03 Заголовок сообщения:
|
|
Да, мне тоже оч нравится идея, чтобы Пилснеры получили 2-3 с Антеем! А что там с невыкладыванием, Алексей? Помойму там Миша разок результаты Локомотив-Тверские не выложил, что на распределение мест на плей-офф ну никак не влияет...
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | По сетке складывается такая ситуация, что нам выгоднее занять четвертое место. Неудивительно, что при такой системе еще одна команда не выложит вовремя пару результатов. |
Я тоже бы не отказался, чтобы вы заняли четвертое, а то как-то не очень хочется с Вами играть))))) Хотя не факт, что мы на Вас попадаем, но все же! А с четвертого места из группы Д выйти шансов ровно на столько же сколько и с первого))
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Да, мне тоже оч нравится идея, чтобы Пилснеры получили 2-3 с Антеем! А что там с невыкладыванием, Алексей? Помойму там Миша разок результаты Локомотив-Тверские не выложил, что на распределение мест на плей-офф ну никак не влияет...  |
Кто бы мне еще сказал, как на самом деле игра завершилась...
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:43 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI писал(а): |
Кто бы мне еще сказал, как на самом деле игра завершилась... |
Хах))) Сложно было "то самое" назвать игрой, но, так или иначе, 3:1 в пользу Тверских.
|
|
|
 |
|
|