Текущее время Чт Авг 07, 2025 16:27
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 48, 49, 50 След. |
Автор |
Сообщение |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Я пока по результатам могу предположить, что шансы на четверку наибольшие у Империи, МГСУ, ВолеймосВИ и АйТон, | Забыли Ланит и Летчиков. С первой тройкой согласен на все 100.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | свистнул раза 4 мне и столько же МГСУ), я все думал, что связке Империи будет еще тяжелей. |
наверное поэтому и проиграли, что "все думал про Империю", а в пятой партии уже надо было об игре подумать)))))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Просто когда Вадик судил мне ошибку ( свистнул раза 4 мне и столько же МГСУ)... |
Т. е., в сумме 8 раз?
Андрюх, ты что-то путаешь, по-моему...
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Andrew B. писал(а): | свистнул раза 4 мне и столько же МГСУ), я все думал, что связке Империи будет еще тяжелей. |
наверное поэтому и проиграли, что "все думал про Империю", а в пятой партии уже надо было об игре подумать))))) | )) Да мысль пришла еще в первой партии.
Проиграли, т.к. МГСУ объективно были сильней.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Andrew B. писал(а): | Просто когда Вадик судил мне ошибку ( свистнул раза 4 мне и столько же МГСУ)... |
Т. е., в сумме 8 раз?
Андрюх, ты что-то путаешь, по-моему...  | Вадь, ничего личного. Это факт.
А вообще в начале второй партии на 2м и 4м очке ты свистнул 2ю передачу и ошибку расстановки соответственно. Это вообще жесть.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): |
А вообще в начале второй партии на 2м и 4м очке ты свистнул 2ю передачу и ошибку расстановки соответственно. Это вообще жесть.  |
Почему жесть? Если я вижу нарушение расстановки, то я свистну, независимо от того, 4-е это очко или 25-е (Цес не даст соврать ). Хотя, лучше всё же это сделать в начале партии, согласись
(Кстати, вы эту партию выиграли )
Но 8 раз я передачу в той игре не свистел, это точно. Не помню, кому сколько, но в общем раза в 2 меньше.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Сява это Иванов Слава. Мы с ним еще по спортшколе дружим.
Слушайте, чего вы все придираетесь к нашей связки?
Или вы как "человек, жующий галстук" начинаете здесь информационную войну, чтобы все судьи, обслуживающие игры с участием Империи, судили исключительно только вторую передачу нашей связке?
Или в вас засела невиданная зависть, что он так отлично пасует, а вы так никто не можете, и пытаетесь таким вот способом добиться одной цели - чтобы Империя проиграла, следовательно, потеряла очки, и не составляла вам конкуренцию?
Тогда вам следует только идти в зал, нанять себе тренера, и учиться пасовать.
Задроч...и с этой темой. Зависть уже ваше не обычная, а чёрная...
Идите лучше свою передачу тренируйте, а не нойте, что в Империи пас 98% ошибки.
Проиграют, потом начинают ныть: "да там пас ваще чуть ли не бросок, по баскетбольному побежал с мячом и подкинул нападающему в руку; а мне вот столько раз свистнул, а им столько - необъективно; у них там ваще из-под ж...пы пасует и из-за спины бросает, а нам свистит чуть ли не с одним вращением".
Что вы за игроки такие нытики? играйте, забивайте, выигрывайте...а не нойте.
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Забыли Ланит и Летчиков. С первой тройкой согласен на все 100. |
Не, я не забыл, просто написал основных претендентов, а что все будут пытаться кого-то из неё выдавить, тут к гадалке не ходи. И возможно у кого-то это и получится.
И Ланит пожалуй действительно пока выглядит основным претендентом на роль черной лошадки.
А вот с аэрофлотом не согласен, во-первых их задача осложняется уже 9 потерянными очками, а если прибавить гандикап, то уже 13-ью. А во-вторых, мне не показалось, что у них есть резерв прочности.
Да, играли неплохо. Но сильных сторон малова-то.
1) Весьма неплох 4-ый номер (Васляев), но одному игроку всю игру тащить сложно и в третьей и четвертой партии он явно сдал.
2) Есть ещё молодой левша и молодой 11 номер, но они играют как-то эпизодами, то хорошо, то никак.
3) Возможно, конечно есть резерв в подачах 4 и 12 номера, но с нами они подавали ооочень нестабильно, точнее просто в основном не подавали, может быть не привыкли подавать в большом зале.
4) Но основное впечатление от их игры - Летчикам сильно не хватает связки! Да, их пасующий вызывает огромное уважение и белую зависть. И замечательно, что его авторитет в команде непререкаем. Но почти все передачи очень завышены и заужены, игра с первыми темпами тоже очень затянута. И в довершении к этому три расстановки, когда на блоке остаются всего два человека. На мой взгляд игра бы преобразилась, с появлением новой связки и перемещением Перепелицы на тренерский пост.
А пока на звание черной лошадки очновной претендент Ланит, а уже его в одинаковой степени подпирают Shake, Летчики, Партизаны, Навгеоком, Люберцы и Горпроект!
Последний раз редактировалось: jiemon (Пн Фев 21, 2011 14:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | потеряла очки, и не составляла вам конкуренцию?
| Про конкуренцию уже все сказано ранее в этой ветке. Нечего так волноваться. Вадим адекватно судит. Если все чисто, то он не будет свистеть. У меня тоже были ошибки и Вадим их фиксировал. Претензий нет. Зря я вообще поднял эту тему... Удачи в играх и берегите нервы.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Могильщик писал(а): | потеряла очки, и не составляла вам конкуренцию?
| Про конкуренцию уже все сказано ранее в этой ветке. Нечего так волноваться. Вадим адекватно судит. |
Да никто и не волнуется, просто эта тема поднимается из раза в раз. Но ни один судья, с учетом независимых, ни разу не высказался, чтобы Стас пасовал чище. Значит всё было нормуль. Вадим отличный судья, судя по отзывам, но и он не является последней инстанцией в определении ошибки. Ему просто проще видеть ее, т.к. он сам связка.
п.с. Вадим, извини, никак не можем собраться к вам на товарняк. А очень хочется
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Но ни один судья, с учетом независимых, ни разу не высказался, чтобы Стас пасовал чище. Значит всё было нормуль. | Согласен. Значит я ошибаюсь. Пересмотрю свою точку зрения в этом вопросе. Luck
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | п.с. Вадим, извини, никак не можем собраться к вам на товарняк. А очень хочется |
Ну с учетом нашего игрового графика, к сожалению, похоже и не соберемся.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Сява это Иванов Слава. Мы с ним еще по спортшколе дружим.
|
Играет в доигровке. А про Вашу связку...Раз он почти во всех играх признается лучшим с передачей у него все ок.Все очень просто.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Могильщик писал(а): | Сява это Иванов Слава. Мы с ним еще по спортшколе дружим.
|
Играет в доигровке. А про Вашу связку...Раз он почти во всех играх признается лучшим с передачей у него все ок.Все очень просто. |
ВАЙ!! а я в диагонали!! Значит будем друг против друга!! Сяве привет передай, плиз, от Лёхи Могиленко! Спасибо
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): |
Проиграют, потом начинают ныть: "да там пас ваще чуть ли не бросок, по баскетбольному побежал с мячом и подкинул нападающему в руку; а мне вот столько раз свистнул, а им столько - необъективно; у них там ваще из-под ж...пы пасует и из-за спины бросает, а нам свистит чуть ли не с одним вращением". | Кстати, о ком речь? Если не секрет конеш...
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 48, 49, 50 След. |
|