Текущее время Пн Авг 04, 2025 03:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
как сказали в нашей школе, "про залы в распоряжении ничего не сказано". поэтому все сугубо индивижуально, я думаю.
|
|
|
 |
Димастый
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 13 Откуда: мггу,мазда 6,атлант
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:10 Заголовок сообщения:
|
|
а когда атлант с мфк играть будет?
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
Димастый писал(а): | а когда атлант с мфк играть будет? |
Через месяцок, Дима, мы с вами сыграем А что, не терпится накостылять ветеранам?
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 21:20 Заголовок сообщения:
|
|
МОЛНИЯ----->
Роза Ветров - Измайлово 3-0
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 21:57 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | МОЛНИЯ----->
Роза Ветров - Измайлово 3-0 | Да, именно так. Невдалая игра Измайлово. Если в первой партии что-то получалось, то во второй и третьей шло не так как надо. Счет по партиям 22,16,15. Продолжение 4-ой партии прошлого круга. Игра шла у первых темпов, доигровка и диагональ сегодня не поймали свою игру. Отсутствие одного первого темпа и либеро дали о себе знать. Розе спасибо за игру и удачи.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за игру и за пожелание Измайлово. И вам удачи. ))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
В двух словах об увиденном: Роза просто сильнее по составу игроков, что и нашло отражение в счете матча. Измайлово выше 7 места не прыгнет, а Роза будет в четверке.
ЗЫ Двухметровый новичок Розы - фикция )) Первый темп, ростом 195 (не выше), не основной игрок (по крайней мере пока)... Так что у страха глаза велики
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
С утра пораньше отчетец о Розе - Измайлово накатаю, вдруг кому будет интересно
Итак, Роза Ветров. В очередной раз, нашел подтверждение тому, что с Розой можно справиться, только наглухо закрыв доигровщиков. А они у Розы очень неплохие. И достаточно разноплановые. Более техничный, прыгучий, и как это часто бывает, нестабильный Ватуев, и надежный, но, несколько однообразный (вполне может быть, что из-за особенностей передачи) Иванушкин. Измайлово, решить проблему доигровщиков Розы, оказалось не в состоянии. Мне показалось, что эта пара, набрала очков больше чем все Измайлово вместе взятое. Не то, что бы Роза не задействовала другие направления атаки, и не то, чтобы там были хуже нападающие (в этой игре, особенно в третьей партии, неожиданно прорезался Сгибнев, забивший несколько темповых мячей), но уровень взаимодействия связка-диагональ, связка - темп - не позволяли доводить атаки, до логического завершения, то есть до пола.
А что Измайлово? Там картина была диаметрально противоположная - львиную долю очков набирали темпы. Причем и передача им летела так себе, но парни шли на мяч, не увлекались ударами "под себя", и как следствие набирали очки. В измайловской доигровке, творилось что-то невероятное. Количество мячей направленных в сетку -трос зашкаливало, а процент удачных атак, был настолько мал, что его можно причислить к арифметической погрешности.
В итоге, как только прием Измайлово начинал хандрить, а было это достаточно часто, темпы оставались "вне игры", и тут же игра в атаке превращалась в цирк-шапито.
Отдельно по приему Розы. Провалы по 5-6 очков на приеме не красят команду претендующую на самые высокие места. Особенно, когда подачи были так себе. Хотя времени, на отладку этого важного элемента у Розы более чем достаточно. Тем более, что с ними был тренер, который, как сказали, теперь будет работать с командой на постоянной основе.
14 февраля ждем Измайлово в гости, посмотрим, что мы сможем противопоставить темпам Топтунова. Или, что они нам покажут (Без судьи Погорелова)
ЗЫ Отдельно, хотел сказать про передачи. Не один и не два раза, качество второй передачи было за гранью "добра и зла", но лояльность Шохрата (судьи матча), принципиально не судившего этот элемент игры, позволяла авторам "шедевров" оставаться безнаказанными
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | В двух словах об увиденном: Роза просто сильнее по составу игроков, что и нашло отражение в счете матча. Измайлово выше 7 места не прыгнет, а Роза будет в четверке.
ЗЫ Двухметровый новичок Розы - фикция )) Первый темп, ростом 195 (не выше), не основной игрок (по крайней мере пока)... Так что у страха глаза велики  |
Ну, зачем же Вы так обижате нашего новичка??? Нехорошо это!!! Я его не измерял, но врать он не будет 2 метра, есть 2 метра. Да, пока он не основной, но время есть и есть желание, так что он Вам всем ещё покажет!!!
Отчёт по игре нормальный... но Вы учтите... мы играли без лидера команды!!! Так что боитесь...
Удачи всем и спасибо Измайлово!
П.С. Да, и парень из Измайлово, у которого девушка из Дзержинского!!! Пора переходить в команду Роза ветров!!! Подумай, зал у нас в Дзержинке лучший подтвердят (Сокол, ДМ, Коврижка), да, и команда отличная!!!!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): |
Ну, зачем же Вы так обижате нашего новичка??? Нехорошо это!!! Я его не измерял, но врать он не будет 2 метра, есть 2 метра. Да, пока он не основной, но время есть и есть желание, так что он Вам всем ещё покажет!!!
Отчёт по игре нормальный... но Вы учтите... мы играли без лидера команды!!! Так что боитесь... |
Основной игрок, это Пирыч?
А про парня, я ничего плохого не сказал... До двух, он явно не вырос Мы вам покажем своего новичка, который заявлен как 195, так он повыше будет
А если серьезно, тогда у Димы Коростелева тоже два метра получается? Когда они рядом стояли, то было видно, что они одного роста...
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
П.С. Да, и парень из Измайлово, у которого девушка из Дзержинского!!! Пора переходить в команду Роза ветров!!! Подумай, зал у нас в Дзержинке лучший подтвердят (Сокол, ДМ, Коврижка), да, и команда отличная!!!! |
А у меня босс из Дзержинского, рассмотрите кандидатуру?))

|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Dendroid писал(а): |
Отчёт по игре нормальный... но Вы учтите... мы играли без лидера команды!!! Так что боитесь... |
А про парня, я ничего плохого не сказал... До двух, он явно не вырос Мы вам покажем своего новичка, который заявлен как 195, так он повыше будет
А если серьезно, тогда у Димы Коростелева тоже два метра получается? Когда они рядом стояли, то было видно, что они одного роста... |
Ну, не знаю... Значит, придётся померить!!! Вам же хуже... если Вы ещё не знаете нашего основного...
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:31 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): | Dendroid писал(а): |
П.С. Да, и парень из Измайлово, у которого девушка из Дзержинского!!! Пора переходить в команду Роза ветров!!! Подумай, зал у нас в Дзержинке лучший подтвердят (Сокол, ДМ, Коврижка), да, и команда отличная!!!! |
А у меня босс из Дзержинского, рассмотрите кандидатуру?))  |
Конечно... Мы завсегда рады адекватным людям и хорошим игрокам!!! Так что велком...
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): |
А про парня, я ничего плохого не сказал... До двух, он явно не вырос Мы вам покажем своего новичка, который заявлен как 195, так он повыше будет |
Да, и зря Вы на Пирычем смеётесь в своё время он левой рукой бомбил так, как другие правой не могут!!! Спросите у Империи...
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
Да, и зря Вы на Пирычем смеётесь в своё время он левой рукой бомбил так, как другие правой не могут!!! Спросите у Империи... |
Денис, да никто над Пирычемне смеется, просто в вашем составе сейчас все игроки сильнее Пирыча, в его нынешнем состоянии...
ЗЫ Кстати, когда я спросил, где Пирыч, мне ответили - "Пиво пьет!", из чего я сделал вывод, что подготовка игрока идет полным ходом
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 88, 89, 90 След. |
|