FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 05:44
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Высшая Лига (1-й , 2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 18 из 44 [Сообщений: 658]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 42, 43, 44 След.
Автор Сообщение
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 03:48    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):

2. а за что крестик?!

Видимо за то, что несмотря на победу Реутова в одной из партий, засчитал победу 3-0 Венте Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:09    Заголовок сообщения:    

birochka писал(а):
! Вента! после объявления результатов на капфоруме у меня тьма вопросов!
1. Рабчевский играл либеро?! Shocked что с ним?!
2. а за что крестик?!

1. Да , Паша так и сказал х... с ним , сыграю-ка я либеро!

2. Что за фантазии , Ларри? Не думаю , что три ошибки , которые (по мнению гостей) допустил судья в начале первой , середине второй и в конце третьей партии - заслуживали именно креста. Но обмен мнениями , после (и во время!) игры , по широкому спектру вопросов , который прошел в теплой и дружеской манере между тренером гостей и судьей , не оставил нам , похоже , никаких шансов на иной значок в протоколе. А поиграли неплохо. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:23    Заголовок сообщения:  

вау Smile теплая и дружественная атмосфера... все целы?

а в следующую субботу Паша тоже будет либеро играть? я тогда заеду, посмотрю!

ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:27    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):

2. Что за фантазии , Ларри?

Koleso писал(а):
Вента - Реутов , 27.11.10 , 15.00

3:0 (25:17 , 20:25 , 25:23 , 25:23) Вента.

Вента: Колесник (к) , Колот В.(лучший) , Ушков Д. , Фарисеев , Ермишенков , Герасимов , Рябчук , Рабчевский (л) , Степанов.

Реутов: Старостин (к) , Майоров , Богачев (л) , Понякин , Шариков , Графов , Косьяненко , Фадеев (лучший).

Судья: Колот Вас. (0)

Что за невнимательность и агрессия, Колесо? Very Happy
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:51    Заголовок сообщения:  

Вот ты глазастый! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 00:33    Заголовок сообщения:    

birochka писал(а):

На наших играх всё всегда энтилигеннтно и культурно. "Я испытываю непреодолимое желание сломать Вам ногу!" - "Воздержитесь , голубчик , я категорически против! Иначе я буду иметь честь пробить Вам башку!" - "Мerci" - "Sam ti merci!" - "Prikhodite izcho!" - "Ne ljubite mne mozgi , pozhalusta!"

Первую неделю в Египте на площадках пересеклись с ребятами из Питерской ЛВЛ , о чем , между делом , сообщил в смске домой. В ответ сразу приходит неожиданный и пародоксальный вопрос: "А они там достаточно культурны? )))" Т.е. не о том как играют , кто кого , а издевательским тоном про это ... И тут , присмотревшись , вижу , что питерцы во время игры , на жаре! , делают рывок метров десять за площадку и , прям как у Высоцкого , "плюють только в урныя"! Я глазам своим не поверил! Cool А с меня , когда жарко , пот обычно просто ручьями течет на песок. Неприлично так ... Wink Умел бы я , как собака после купанья , встряхиваться - был бы коронный номер за пределами площадки , наш ответ , так сказать ...Laughing Афф-афф!
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 00:56    Заголовок сообщения:  

всех к доктору!!!! Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 00:58    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
birochka писал(а):

На наших играх всё всегда энтилигеннтно и культурно. "Я испытываю непреодолимое желание сломать Вам ногу!" - "Воздержитесь , голубчик , я категорически против! Иначе я буду иметь честь пробить Вам башку!" - "Мerci" - "Sam ti merci!" - "Prikhodite izcho!" - "Ne ljubite mne mozgi , pozhalusta!"

Первую неделю в Египте на площадках пересеклись с ребятами из Питерской ЛВЛ , о чем , между делом , сообщил в смске домой. В ответ сразу приходит неожиданный и пародоксальный вопрос: "А они там достаточно культурны? )))" Т.е. не о том как играют , кто кого , а издевательским тоном про это ... И тут , присмотревшись , вижу , что питерцы во время игры , на жаре! , делают рывок метров десять за площадку и , прям как у Высоцкого , "плюють только в урныя"! Я глазам своим не поверил! Cool А с меня , когда жарко , пот обычно просто ручьями течет на песок. Неприлично так ... Wink Умел бы я , как собака после купанья , встряхиваться - был бы коронный номер за пределами площадки , наш ответ , так сказать ...Laughing Афф-афф!

Сергей, Снимаю шляпу, какой слог , просто зачитаться !!!Smile

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Уинстон Черчиль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 01:13    Заголовок сообщения:  

Спасибо-спасибо. Very Happy Кстати , опять было темно , как у Каскада в зале. Rolling Eyes Кто там все время лампы бьёт?
Basilio
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 01:16    Заголовок сообщения:  

ЛЧИ - Тунайча 2:3. Победитель - Тунайча. Главные результаты игры - на землю вернулись, пива выпили (и не только), поужинали, сделали выводы. Тунайче спасибо!
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 01:30    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Кстати , опять было темно , как у Каскада в зале. Rolling Eyes Кто там все время лампы бьёт?

Що опять ! Ну ты заходи ... если што! (с)
Это по всей видимости заразное ... хотя ? Значит и до вас докатилось , наши Старшие коллеги Rolling Eyes Не знаю кто там и что бьет , нас в зале уже неделю не было! И вообще ... после нас там баскетболисты играют , а Вы знаете какие они "несдержанные чемоданы "(с) ! Можт это все они , а ? Embarassed

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Уинстон Черчиль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 22:26    Заголовок сообщения:  

Берег - Arsport 2:3. Любимый счет БерегаSmile При том что Берег вел на тайбрейке 9:3, 10:5.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:28    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Берег - Arsport 2:3. ... При том что Берег вел на тайбрейке 9:3, 10:5.

Ёптыть, ну как же так???
Когда ж уже БЕРЕГ начнёт концовки выигрывать? Вернее, перестанет их проигрывать??? Rolling Eyes
Я, конечно, понимаю, "фирменный почерк" и всё такое, но... Confused

А остальные партии как?
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:55    Заголовок сообщения:  

20:25, 15:25, 25:19, 25:19, 15:17

Первые две партии смотреть было не на что - обе команды возили....А потом началась собственно игра)) И всем стало интересно))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 00:08    Заголовок сообщения:  

Спасибо, уже прочитал на кап. форуме))
Судя по составу Арспорта - БЕРЕГ сыграл очень даже неплохо, молодцы!)))))
Страница 18 из 44 [Сообщений: 658]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 42, 43, 44 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: