Текущее время Пт Авг 08, 2025 05:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 44 [Сообщений: 658] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 03:48 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): |
2. а за что крестик?! |
Видимо за то, что несмотря на победу Реутова в одной из партий, засчитал победу 3-0 Венте
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:09 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | ! Вента! после объявления результатов на капфоруме у меня тьма вопросов!
1. Рабчевский играл либеро?! что с ним?!
2. а за что крестик?! |
1. Да , Паша так и сказал х... с ним , сыграю-ка я либеро!
2. Что за фантазии , Ларри? Не думаю , что три ошибки , которые (по мнению гостей) допустил судья в начале первой , середине второй и в конце третьей партии - заслуживали именно креста. Но обмен мнениями , после (и во время!) игры , по широкому спектру вопросов , который прошел в теплой и дружеской манере между тренером гостей и судьей , не оставил нам , похоже , никаких шансов на иной значок в протоколе. А поиграли неплохо. Спасибо.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:23 Заголовок сообщения:
|
|
вау теплая и дружественная атмосфера... все целы?
а в следующую субботу Паша тоже будет либеро играть? я тогда заеду, посмотрю!
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): |
2. Что за фантазии , Ларри? |
Koleso писал(а): | Вента - Реутов , 27.11.10 , 15.00
3:0 (25:17 , 20:25 , 25:23 , 25:23) Вента.
Вента: Колесник (к) , Колот В.(лучший) , Ушков Д. , Фарисеев , Ермишенков , Герасимов , Рябчук , Рабчевский (л) , Степанов.
Реутов: Старостин (к) , Майоров , Богачев (л) , Понякин , Шариков , Графов , Косьяненко , Фадеев (лучший).
Судья: Колот Вас. (0) |
Что за невнимательность и агрессия, Колесо?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
Вот ты глазастый!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | вау теплая и дружественная атмосфера... все целы? |
На наших играх всё всегда энтилигеннтно и культурно. "Я испытываю непреодолимое желание сломать Вам ногу!" - "Воздержитесь , голубчик , я категорически против! Иначе я буду иметь честь пробить Вам башку!" - "Мerci" - "Sam ti merci!" - "Prikhodite izcho!" - "Ne ljubite mne mozgi , pozhalusta!"
Первую неделю в Египте на площадках пересеклись с ребятами из Питерской ЛВЛ , о чем , между делом , сообщил в смске домой. В ответ сразу приходит неожиданный и пародоксальный вопрос: "А они там достаточно культурны? )))" Т.е. не о том как играют , кто кого , а издевательским тоном про это ... И тут , присмотревшись , вижу , что питерцы во время игры , на жаре! , делают рывок метров десять за площадку и , прям как у Высоцкого , "плюють только в урныя"! Я глазам своим не поверил! А с меня , когда жарко , пот обычно просто ручьями течет на песок. Неприлично так ... Умел бы я , как собака после купанья , встряхиваться - был бы коронный номер за пределами площадки , наш ответ , так сказать ... Афф-афф!
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 00:56 Заголовок сообщения:
|
|
всех к доктору!!!!
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 00:58 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | birochka писал(а): | вау теплая и дружественная атмосфера... все целы? |
На наших играх всё всегда энтилигеннтно и культурно. "Я испытываю непреодолимое желание сломать Вам ногу!" - "Воздержитесь , голубчик , я категорически против! Иначе я буду иметь честь пробить Вам башку!" - "Мerci" - "Sam ti merci!" - "Prikhodite izcho!" - "Ne ljubite mne mozgi , pozhalusta!"
Первую неделю в Египте на площадках пересеклись с ребятами из Питерской ЛВЛ , о чем , между делом , сообщил в смске домой. В ответ сразу приходит неожиданный и пародоксальный вопрос: "А они там достаточно культурны? )))" Т.е. не о том как играют , кто кого , а издевательским тоном про это ... И тут , присмотревшись , вижу , что питерцы во время игры , на жаре! , делают рывок метров десять за площадку и , прям как у Высоцкого , "плюють только в урныя"! Я глазам своим не поверил! А с меня , когда жарко , пот обычно просто ручьями течет на песок. Неприлично так ... Умел бы я , как собака после купанья , встряхиваться - был бы коронный номер за пределами площадки , наш ответ , так сказать ... Афф-афф! |
Сергей, Снимаю шляпу, какой слог , просто зачитаться !!!
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 01:13 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо-спасибо. Кстати , опять было темно , как у Каскада в зале. Кто там все время лампы бьёт?
|
|
|
 |
Basilio
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 01:16 Заголовок сообщения:
|
|
ЛЧИ - Тунайча 2:3. Победитель - Тунайча. Главные результаты игры - на землю вернулись, пива выпили (и не только), поужинали, сделали выводы. Тунайче спасибо!
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 01:30 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Кстати , опять было темно , как у Каскада в зале. Кто там все время лампы бьёт? |
Що опять ! Ну ты заходи ... если што! (с)
Это по всей видимости заразное ... хотя ? Значит и до вас докатилось , наши Старшие коллеги Не знаю кто там и что бьет , нас в зале уже неделю не было! И вообще ... после нас там баскетболисты играют , а Вы знаете какие они "несдержанные чемоданы "(с) ! Можт это все они , а ?
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 22:26 Заголовок сообщения:
|
|
Берег - Arsport 2:3. Любимый счет Берега При том что Берег вел на тайбрейке 9:3, 10:5.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Берег - Arsport 2:3. ... При том что Берег вел на тайбрейке 9:3, 10:5. |
Ёптыть, ну как же так???
Когда ж уже БЕРЕГ начнёт концовки выигрывать? Вернее, перестанет их проигрывать???
Я, конечно, понимаю, "фирменный почерк" и всё такое, но...
А остальные партии как?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:55 Заголовок сообщения:
|
|
20:25, 15:25, 25:19, 25:19, 15:17
Первые две партии смотреть было не на что - обе команды возили....А потом началась собственно игра)) И всем стало интересно))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 00:08 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, уже прочитал на кап. форуме))
Судя по составу Арспорта - БЕРЕГ сыграл очень даже неплохо, молодцы!)))))
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 44 [Сообщений: 658] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 42, 43, 44 След. |
|