Текущее время Сб Авг 02, 2025 06:45
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 02:05 Заголовок сообщения:
|
|
Algor
Причём тут Тимора вообще не понял Ну не суть, нам же удобнее, играем в воскр, согласно расписанию
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
расскажите, пожалуйста, почему убрали из таблицы результат игры Тимора - Московия? Там, кажется, была неявка Московии?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
Куда убрали?
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
насколько знаю, игра должна была состояться 21го ноября. и, если не ошибаюсь, был выложен результат: 3-W в пользу Тиморы. а сейчас результата игры нет вообще.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
волшебные кнопочки Ctrl + F5 не помогают?
у меня просто результат висит.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Kosa8
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
Catherine-Queen писал(а): | насколько знаю, игра должна была состояться 21го ноября. и, если не ошибаюсь, был выложен результат: 3-W в пользу Тиморы. а сейчас результата игры нет вообще. |
Могу посоветовать хорошие очки...
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Kosa8 писал(а): | Catherine-Queen писал(а): | насколько знаю, игра должна была состояться 21го ноября. и, если не ошибаюсь, был выложен результат: 3-W в пользу Тиморы. а сейчас результата игры нет вообще. |
Могу посоветовать хорошие очки... |
в свою очередь могу пригласить к себе домой, чтобы лично убедиться в резонности вопроса.
*грубить я тоже умею.
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | волшебные кнопочки Ctrl + F5 не помогают?
у меня просто результат висит. |
данная комбинация клавиш не срабатывает, только F5, но результат не меняется, хотя остальные показывает (рез-ты последних игр, к примеру).
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
видимо, мой компьютер не хочет отображать некоторые результаты игр Тиморы, в отличие от остальных. так что вопрос снимаю.
*всем - хорошего настроения!
|
|
|
 |
Kosa8
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Catherine-Queen писал(а): | Kosa8 писал(а): | Catherine-Queen писал(а): | насколько знаю, игра должна была состояться 21го ноября. и, если не ошибаюсь, был выложен результат: 3-W в пользу Тиморы. а сейчас результата игры нет вообще. |
Могу посоветовать хорошие очки... |
в свою очередь могу пригласить к себе домой, чтобы лично убедиться в резонности вопроса.
*грубить я тоже умею. |
Ну допустим никто не грубит и не хочет обидеть!! Если ТАК ВАЖЕН результат, даю совет как его увидеть!!!
*а домой пригласить будет возможность!!!
|
|
|
 |
Тоня
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 19:12 Заголовок сообщения:
Описание темы: о команде Московия |
|
Очень грубые девушки, так нельзя себя вести по отношению к судье, даже если он не прав, ОН СУДЬЯ! А так же использовать выражения типа:"...да они вообще играть не умеют!", проорав на весь зал - это неприлично как минимум! Девушки, вы же сами себя опускаете в глазах других (ведь таким "неумехам" вы партию отдали)))! К тому же, Сабурово - женская команда образовалась и играет таким составом первый сезон!!! Конечно мы пока не умеем играть, кто бы спорил!))) но обижать нас лишний раз не нужно, это просто некультурно!
Тренер, кого Вы воспитали?!
|
|
|
 |
Olga9
Тренер
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 202 Откуда: Мытищи, "Паллада"
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:00 Заголовок сообщения:
|
|
ТИМОРА - ПАЛЛАДА-2 - 2:3
_________________ "Знай, здесь не рай, здесь игра- это круче рая.. Верь, побеждай на ура -мы живем играя..."
|
|
|
 |
ozimok
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 22:08 Заголовок сообщения:
Описание темы: о команде Московия |
|
Тоня писал(а): | Очень грубые девушки, так нельзя себя вести по отношению к судье, даже если он не прав, ОН СУДЬЯ! А так же использовать выражения типа:"...да они вообще играть не умеют!", проорав на весь зал - это неприлично как минимум! Девушки, вы же сами себя опускаете в глазах других (ведь таким "неумехам" вы партию отдали)))! К тому же, Сабурово - женская команда образовалась и играет таким составом первый сезон!!! Конечно мы пока не умеем играть, кто бы спорил!))) но обижать нас лишний раз не нужно, это просто некультурно!
Тренер, кого Вы воспитали?! |
Согласна с тем, что вести себя так нельзя. Нас всегда учили, что играть надо так, чтобы судье было не к чему придраться. А раз по мнению некоторых игроков команды "Московия" Их сегодняшний соперник не умеет играть, то надо было выносить их в 3:0, и чтобы из 10 очков они у вас в каждой партии не выходили.
А воспитывал их не тренер, ну или точно не нынешний.
|
|
|
 |
ozimok
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
Olga9 писал(а): | ТИМОРА - ПАЛЛАДА-2 - 2:3 |
Игра была очень напряженная, но надо было или третью партию выигрывать, или.... выше головы не прыгнешь, ниже ягодиц не сядешь.
|
|
|
 |
PDV
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
+100. Ни убавить, ни прибавить.
|