Текущее время Пн Июл 28, 2025 05:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
Итак задача минимум выполнена, обыгран Волеймос, на самом деле на эту команду настраивались мы по особому!!!!
И наша связка в первую очередь доказала, что с передачей у него все нормально...... Конечно мы могли и проиграть не имея двух основных игроков....
По Каврижке скажу, что матч не видел, но ребята молодцы боролись до последнего невзирая на обстоятельства....
Сезон уже можно считать успешным вышли в финал 4, к томуже попутно взяли 2 место на турнире Волейбольная весна 2010....
Завтра будет еще тяжелее чем сегодня, ибо уж очень много у нас в команде травмированых.....
Всем спасибо за сезон увидимся на..... Волейболе
В финале буду болеть за команду.... нет буду болеть лично за Ильиных, удачи вам!!!!
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
ух.. наконец-то дома..
очень много эмоций, гораздо меньше слов.. но хочется сказать большое спасибо команде Штиль, бились действительно с полной самоотдачей, даже несмотря на усталость..
Не знаю что и как думают другие - но по-моему матч вполне был достоин финала..
Конечно отдельно хочется сказать про "парниковый" эффект в зале - он конечно внёс свои коррективы в игру
По поводу Абзаца.. честно говоря очень расстроены, что играть придётся именно с ними, а не с наши товарищами, как мы можно сказать мечтали.. Поэтому будем биться с двойным рвением, чтобы разорвать Абзац на американские флажки
Хотя конечно, как правильно уже отметили, Абзац заметно прибавил по ходу сезона, и будет это далеко не просто
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 07:29 Заголовок сообщения:
|
|
Мы ожидали грамотного судейства а оно было голимое судьи очень много видели того чего не было и не видели что было. И не только в нашей игре, в игре штиль-волеймос тоже, я помню четко касание блока очевидное не увидели под носом у судьи и не только. А расстановку не засудили потому что вы ступили, зачем было подсказывать до свистка?)Если бы он свистнул на подачу, тогда бы была расстановка)а так вы сказали мы поменялись и все нормуль))задержку подачи он не засудил тк попенял на разговоры))
Просто дело реально не в судействе игра не задалась мягко говоря. Сейчас играть никакого желания нету, особенно в такую рань. Так что может просто сольем, а может наоборот будет лучше потому что на все пофиг будет спокойнее играться.
|
|
|
 |
fishbone
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | Итак задача минимум выполнена, обыгран Волеймос, на самом деле на эту команду настраивались мы по особому!!!!
И наша связка в первую очередь доказала, что с передачей у него все нормально...... ! |
Санечек, я никому ничего не доказывал И так знаю, что все в порядке
Жаль, что не смог вам помочь в полуфинале и сегодня не смогу помочь в минифинале
Я верю, что вы победите, хотя для этого нужно будет прыгнуть выше головы. Непредвиденные обстоятельства с составом понимаешь ли
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri, у вас эта ошибка была дважды. во второй и четвертой партиях. в четвертой вы до свистка перешли, во второй судьи мышей не словили вовсе
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Только супермонстры из третьей лиги не довольны судейством, вам судей FIVB не выписать случайно?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
Не-а,Серег,мне тоже не понравилось...именно в этом зале.Правда я смотрела вторую лигу. Слишком лояльно...для одних допустим вторая передача не судилась вообще,зато другим... Плюс непонятный блок придуманный в конце партии.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич, даже если учесть, что ты не видел нашу игру, чем ниже уровень команды, тем сложнее набирать очки, поэтому каждое очко важно.
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
ШТИЛЬ-Экстремум
0:3
без вариантов и комментариев!
Сезон завершен (в зале), всем командам спасибо за игры!!! Как и предполагалось, наша группа А оказалась сильнее и заняла первые четыре места. Поздравляю Экстремум с 3-м местом, а Абзац и Коврижку с выходом во 2-ю лигу!
Всем хорошего летнего отдыха и без травм! Удачи!!!!
Капитан ШТИЛя, Кайф!!!!
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Elademri, у вас эта ошибка была дважды. во второй и четвертой партиях. в четвертой вы до свистка перешли, во второй судьи мышей не словили вовсе  |
во 2-й то что было это ты реально там ступил, померещилось, бывает, он подавал 3-й раз подряд, перехода не было никакого.
Блин я не знаю от чего это зависит, в один день нормально все более менее в другой вобще провал...
Команде Штиль желаю поменьше проблем с составом в будующем... по всей видимости изза этого просто решили слить игру..
Вот сегодня судейство было отличное, просто супер. Да, были моменты когда судья не видел, там гдето чиркнул мячик игрока защиты или касание сетки на блоке незначительное, это РЕАЛЬНО было трудно заметить наверняка, но в целом все по делу четко и без всякого негатива.
А те ребятки вчера правда плохо судили, кто этого не заметил мне вас жаль. Но еще раз скажу что дело было совсем не в судействе, сами облажались по всем параметрам.
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | ШТИЛЬ-Экстремум
0:3
без вариантов и комментариев!
Сезон завершен (в зале), всем командам спасибо за игры!!! Как и предполагалось, наша группа А оказалась сильнее и заняла первые четыре места. Поздравляю Экстремум с 3-м местом, а Абзац и Коврижку с выходом во 2-ю лигу!
Всем хорошего летнего отдыха и без травм! Удачи!!!!
Капитан ШТИЛя, Кайф!!!! |
И вам удачи, парни!
|
|
|
 |
V.V.
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
to Elademri
Егорушка, я вот игры не видел - но я знаю, как вы играете, и как судят ребята, которые работали на матчах. Мне этого достаточно, чтобы сказать, что уровень судейства был не ниже уровня игры. Так что сам завязывай тупить и не заводи привычку в таком тоне обсуждать судейство.
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 18:20 Заголовок сообщения:
|
|
и когда только Вы, V.V., все успеваете? позавчера только в Белгороде Вас видел, вчера в Москве, а еще и форум читаете..
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 18:39 Заголовок сообщения:
|
|
V.V. писал(а): | to Elademri
Егорушка, я вот игры не видел - но я знаю, как вы играете, и как судят ребята, которые работали на матчах. Мне этого достаточно, чтобы сказать, что уровень судейства был не ниже уровня игры. Так что сам завязывай тупить и не заводи привычку в таком тоне обсуждать судейство. |
Я сказал что мне вас жаль. Я не сказал что они плохие судьи, может когда им платят деньги они и судят нормально, но 2 игры на которых я присутствовал они судили очень плохо, в то время когда я ожидал что будут квалифицированные судьи и будут судить соответственно!
А они просто слакали на мой взгляд, наверно их уже задолбало судить всякие нубские игры в тот день.
Не говоря уже про то, что чисто человеческого отношения от них не дождешься. У нас человеку мячиком попало он без сознания 20 секунд пролежал. Эти судьи весь мозг нам вынесли, еле уговорили их подождать 2 минуты пока тот умоется сходит хотябы. Точне мы их не смогли уговорить, просто мы каждые 10 секунд говорили что он уже на площадку идет, и так удалось протянуть несколько минут.
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:27 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Я сказал что мне вас жаль. |
а тут вот уже становится тебя жаль =)
Elademri писал(а): | Я не сказал что они плохие судьи... |
а это Elademri писал(а): | Судьи лоси полные, но они ... |
чьи слова?
Elademri писал(а): | ... может когда им платят деньги они и судят нормально, но 2 игры на которых я присутствовал они судили очень плохо, в то время когда я ожидал что будут квалифицированные судьи и будут судить соответственно! |
они квалифицированные и судили вас за деньги
Elademri писал(а): | Не говоря уже про то, что чисто человеческого отношения от них не дождешься. У нас человеку мячиком попало он без сознания 20 секунд пролежал. Эти судьи весь мозг нам вынесли, еле уговорили их подождать 2 минуты пока тот умоется сходит хотябы. Точне мы их не смогли уговорить, просто мы каждые 10 секунд говорили что он уже на площадку идет, и так удалось протянуть несколько минут. |
Егор, в таких случаях вы имеете право взять медицинский перерыв на 3 минуты (если мне не изменяет память), либо сделать замену, либо вернуть игрока на площадку. наверное, судья всего лишь хотел понять, что ему делать.
|
|
|
 |
|
|