FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 20:04
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Олимпиада в Ванкувере
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 18 из 23 [Сообщений: 331]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
Автор Сообщение
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:01    Заголовок сообщения:  

ivanopolo писал(а):
дык вот и я про что.обосрать проше всего.
насчет хоккея рекомендую прочитать интервью Третьяка.

гы) Третьяк - генеральный менеджер сборной. На нем - главная ответственность за провал! ...хрен ли читать его жалкие оправдания.

Ларионов всё по делу сказал.
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4221
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:06    Заголовок сообщения:  

тупо открыл статистику КХЛ.
бомбардиры:
Игрок Клуб Ш А О +/-
1 Мозякин Сергей «Атлант» 27 37 64 22
2 Сушинский Максим СКА 24 37 61 27
3 Яшин Алексей СКА 17 44 61 21
5 Радулов «Салават Юлаев» 22 35 57 38
6 Зиновьев «Салават Юлаев» 17 36 53 24
12 Морозов «Ак Барс» 25 23 48 0
19 Зарипов Данис «Ак Барс» 16 26 42 4

показательно, кто поехал, а кто нет.
плюс, играющие в НХЛ Фролов, Ковалев, Кулемин скорее всего. но я не особый спец, это так, то, что на поверхности. если копать глубже, будет все еще грустнее. то, что рассказывают про детские школы, про детские сборные, наводит такое уныние, что особо и за спортом следить желания нет. но азарт побеждает Smile
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:08    Заголовок сообщения:  

раз тяжелый, значит пробовали Smile
все в этом мире чего-нибудь хотят и к чему-то стремятся.
ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:18    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
тупо открыл статистику КХЛ...

да с составом всё в порядке у нас было. Старикам Яшину и Сушинскому делать на таком турнире нечего было. Мозякина не взяли из соображений сыграности "казанского" звена.

Быков не понимал куда пришел - вот и весь ответ....
Все очень просто - мы настраивались очень серьезно, а нужно было настраиваться на смертельный бой.Канада вышла умирать на льду (после трех подряд унижений проиграть они не могли ни при каких обстоятельсвах). А Быков настраивался на "ответственный матч." В этом все дело.

Последний раз редактировалось: Lucky (Сб Фев 27, 2010 16:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:20    Заголовок сообщения:  

по поводу настроя ...всегда вспоминаю как Александр Лебзяк однажды рассказывал о своем бое с каким-то немецким боксером (во времена начала своей карьеры). По очкам он серьезно проигрывал, после чего цитата:"тренер мне говорит:"ты чего делаешь, ты не видишь, кто перед тобой?!?" -за 3 минуты мне всю Великую Отечественную пересказал... Потом я вышел на ринг и вижу -передо мной стоит немец-фашист в каске и с автоматом. Я просто вышел-и убил его" Wink
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:28    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
@ писал(а):
тупо открыл статистику КХЛ...

да с составом всё в порядке у нас было. Старикам Яшину и Сушинскому делать на таком турнире нечего было. Мозякина не взяли из соображений сыграности "казанского" звена.

ну тут как посмотреть. Федоров случайно нестарее Яшина будет? да и казанского звена уже сезона 2, как нет.
а про настрой... тут не только настроя не было. тут не было ничего. ни характера, ни желания, ни возможности.
ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:35    Заголовок сообщения:  

Федорова взяли в сборную в качестве "дядьки"- противовеса (чтобы молодые голову не теряли), одного такого достаточно, больше не надо. Из КХЛ-овцев можно вспомнить только Зубова (из СКА), но у того какие-то личные терки с Быковым, они ж почти ровестники..
))
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:07    Заголовок сообщения:  

Вань честно скажу кроме как обосрать рука не поднимается!!!!

За что их хвалить, поехать и просрать со счетом 7-3 и я мог, за что я их хвалить должен???? Хоть убей не пойму. За два выигранных чемпионата мира?? да они их могут себе в попу засунуть, на эти чемпы не приезжали те кто за кубок стенли боролся, то есть лучшие!!! Два самых высооплачиваемых хоккеиста у нас, и хрен ли!!!
Меня очень поразил пример когда за сборную Швеции приезжал играть Сундин уже ветераном, мужик который денег уже заработал немерянно, побитый, с выбитыми зубами, он бесплатно приезжал играть за свою Родину!!!!! И лез на пятак постоянно, там где бьют, на наши чтобы не поломаться бояться, а то как же кубок стенли может пролететь мимо. Да его сборная тогда проиграла, но это тот человек которого совсем не хотелось обсирать.

Они придумали отмазку, что их нужно поддерживать при поражениях, не заслужили они такого счастья

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 19:42    Заголовок сообщения:    

Wink Кузьмич , кроме жопы , есть еще складские помещения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:01    Заголовок сообщения:  

у них больше нету Laughing Laughing
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:25    Заголовок сообщения:  

Пля я в шоке ))))))
Цитата:
За что их хвалить, поехать и просрать со счетом 7-3 и я мог

Чего ж не поехал ? ))))))) Ты вот сидишь себе на попе ровно и спортивные костюмы впариваешь, и это приносит тебе деньги. А они играют за океаном, рискуя стать колекой, и это приносит им деньги.
И представь теперь : Я владелец клуба в НХЛ. В России в г.Мухосранске играет Вася Пупкин (неплохо играет). Мои агенты его заметили, я в него вложил денег кучу (перевез его семью, бабушек, дедушек из лачуги на виллу на берегу океана. Плачу ему з/п.
А тут Василий мне заявляет "Я поеду на олимпиаду, честь страны отстаивать" А я ему заявляю "Знаешь что дорогой ? Езжай конечно ! Только учти, если приедешь поломаный, то можешь забыть про з\п или бонусы к примеру"
И он меня послушает, потому что выхода у него нету. И положит болт на свою страну. Т.к. надо кушать и семью кормить. И его будет грызть совесть и будет очень стыдно и обидно, особенно за то, что есть "Кузьмичи" по ту сторону монитора, которые в принципе не сильно то в курсе ситуации, но говном поливать горазды.
Как 2 года выигрывали хоккей - были молодцы, как просрали разок - все. Говно. Одно большое красное... Че всю жизнь, чтоли должны выигрывать ?
Ребята все равно молодцы, не думаю, что им было очень приятно просрать. Но так бывает...

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:30    Заголовок сообщения:  

Андрюха взяли бы поехал. Laughing Laughing

скажи а сломанных канадцев и американцев, чего не лишили бы премии? дело в том что одни положили болт на свою страну, а другие нет. Выигрывать всегда нельзя, но и поражения тоже бывают разными.
И срать они хотели на всех кто сидит по ту сторону монитора, главное что они премии не лишаться

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:07    Заголовок сообщения:  

У Канадцев другая ситуация. Они и деньги на своем континенте зарабатывают, и олимпиада у них, и просраные финалы кубка мира.
Думаю, что у них и премиальные за победу были совершенно другие, в отличии от наших. Вот они и рубились.
А по поводу обиды, - зря ты так... Конечно им обидно проигрывать, ибо они не просто так там играют, наверняка в душе каждый из них любит эту игру.
Вот например возьмем тебя, тебе бы 5000 рублей предложили за то, чтоб ты в ЛВЛ хреново сыграл, что отказался бы ? Shocked Конечно нет. Слил бы команду, и на душе было бы хреного. Но на вырученные деньги купил бы любимой подарок или еще чего полезного... Все зависит не только от внешних факторов, конечно материальное положение тоже играет значимую роль...

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:40    Заголовок сообщения:    

Нет! Кузьмич засунул бы эти 5000 в ... банк и крутил бы , пока они не превратились в приличную сумму. Я вот тут подумал , раньше у нас на зимних олимпиадах были гарантированно 2-3 золота в фигурном катании плюс лыжниц за допинг дисквалифицировали. Так что , если их мысленно добавить , то общий результат , теоретически , дотягивает до обычного послеперестроечного ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:44    Заголовок сообщения:  

Андрюха разница немножко другая, если бы я играл за Россию на любом международном турнире, да хоть 100 тысяч долларов, я бы не слил команду. Есть деньги, а есть ценности которые выше любых денег.
Андрюх в регулярном чемпе могу слить игру за 5000р)))) (договримся))))

Страница 18 из 23 [Сообщений: 331]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: