Текущее время Вс Авг 03, 2025 15:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 46, 47, 48 След. |
Автор |
Сообщение |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
кстати, тов. Баширов судит Чемпионат МО и Первенство вузов г.Москвы, как минимум... ошибки у всех бывают, но едва ли он мог заслужить даже протест.. крестик мог))
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
А уважаемый г-н Милостивенко вообще член МКС с массой регалий...
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:40 Заголовок сообщения:
|
|
С тех пор
столько страниц добавили, что прям остросюжетный боевик получился)))
И без действующих лиц, главное )
Мнение капитана Экстремума интересует? Тогда читайте))
После инцидента, подтверждать наличие и факт которого, и что именно было, а чего не было, игроки команды Экстремум не будут,
между мной, капитаном Экстремума, судьей (Коврижка) и капитаном команды Адреналин договорилась договоренность.
Капитан Адреналина обещает:
1. Обидчик извиняется перед судьей.
2. Обидчик не будет играть ни в одной игре за Адреналин в этом круге.
Остальные обещают:
Никакой огласки, официальных обращений и т п.
Считаем, что это справедливым по отношению к остальным командам, потому что:
1. Всю игру команда, за исключением одного игрока вела себя очень корректно.
2. Инцидент был быстро прекращен во многом силами самой команды Адреналин
3. В тот же день они выполнили свое обещание 1. (обещал капитан, извинялся другой, но главное - судья принял извинения)
Не вижу смысла создавать у команд плохое мнение о какой либо команде и вообще о ЛВЛ.
Да, иногда происходят неприятности, но если они ликвидируются самими командами по договоренности, и не представляют угрозу остальным командам, считаю, что нет никакого позитивного смысла устаивать из этого шоу.
Считаю, что если команда Адреналин продолжит держать свои обещания, а капитан их, надо сказать, вызывает уважение, то инцидент можно считать исчерпанным.
С уважением,
капитан команды Экстремум.
|
|
|
 |
Unicorn
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 46 Откуда: Буревестник, Бригада
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:51 Заголовок сообщения:
|
|
Ну заинтриговал)
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:03 Заголовок сообщения:
|
|
Неофициально хочу сказать, что у нас с Коврижкой не только общий зал, но и отличные отношения. Так, "тов. Баширов" )))) судил нашу игру, а я судил их следующую игру с Траекторией вместе с "тов. Тищенко" ))))
Здорово, что удалось все разрешить мирно. Почаще бы так было.
Про судейство: перед игрой я просил Рината: "если что - все спорные очки им отдавай, если мы умудримся партию проиграть - остальные точно выиграем". Действительно, играли мы не очень серьезно: первый темп атаковал в краю, край выходил на взлет, я первый раз в жизни с игры паснул "взлет за голову", который был уверенно забит, а не "как-нибудь" выигран. Мы почти все подавали в прыжке, хотя обычно подаем планеры, и играли прострел даже с фиговой доводки (не всегда успешно))))))) Одним словом, могли усилиться, и не беспокоились.
В третьей партии, почувствовав накал страстей, я снова попросил Рината судить больше отдавать им, если даже наше очко. Дошло до того, что судья свистнул нам расстановку в конце партии, ну такую "чуть-чуть" - я такую не свищу, только если регулярная, то после розыгрыша подзываю капитанов и предупреждаю обоих.
Одним словом, я уверен, что в Этой конкретной игре Ринат свистел по принципу "все спорные мячи" им.
И точно также свистел я. Когда в каких-то эпизодах я чего-то четко не вне видел - отдавал Траектории. Потому что при счете 19:10 Коврижка не обидится, да и "поиграть еще хочется"))
Про эпизод неофициально - могу рассказать что-то в личку, если обещаете не постить. В общем, пишите в личку)
|
|
|
 |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:25 Заголовок сообщения:
|
|
Ничего не понял... Почему нужно судью просить судить в одну калитку, притом ещё и не в свою? Из страха, что рыло начистят что-ли? Интересный подход...
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 19:47 Заголовок сообщения:
|
|
вот и комментарии)
ура
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Почему нужно судью просить судить в одну калитку, притом ещё и не в свою? Из страха, что рыло начистят что-ли? Интересный подход... |
Ерничаешь, подкалываешь, да? Любопытно посмотреть, как ты, без риска потерять очко, не смягчил бы ситуацию, промолчал, а твоего друга честно отсудившего концовку отпи..ли бы.
Не хочу обидеть, просто прошу - не высказывай такие оценочные суждения! Когда тебе кажется, что вокруг дураки и трусы, найди в себе мужество промолчать об этом. Спасибо.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Ерничаешь, подкалываешь, да? Любопытно посмотреть, как ты, без риска потерять очко, не смягчил бы ситуацию, промолчал, а твоего друга честно отсудившего концовку отпи..ли бы. |
Я думаю, что нужно просто друга не дать в обиду.
З.Ы. Интересно а в нашей группе возможно во всех последующих гостевых играх, чтобы все мячи свистели в нашу сторону ? Или все такие бесстрашные ? )))))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Я думаю, что нужно просто друга не дать в обиду.
З.Ы. Интересно а в нашей группе возможно во всех последующих гостевых играх, чтобы все мячи свистели в нашу сторону ? Или все такие бесстрашные ? ))))))) |
"не дать в обиду" - это отлично! Но как? Мы даже среагировать-то толком не успели, там хватает пары ударов, если человек владеет техникой.
В общем, Андрей Цес, как ты предлагаешь чисто технически защитить судью, например? Запретить "подозрительному" игроку находиться в 4 (2) зоне?
Я думаю, любые хозяева согласятся, если итоговый счет вы потом запишете 3:0 в пользу хозяев ))))))))
Короче мы бы согласились: пишем 3:0 в нашу пользу, и потом судья свистит все, что вы захотите, хоть "в траве сидел кузнечик" )))))))))
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 01:41 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): |
"не дать в обиду" - это отлично! Но как? Мы даже среагировать-то толком не успели, там хватает пары ударов, если человек владеет техникой.
В общем, Андрей Цес, как ты предлагаешь чисто технически защитить судью, например? Запретить "подозрительному" игроку находиться в 4 (2) зоне?
|
Угу.. А еще лучше сидеть дома и бояться того, что кто-нибудь тебе в морду даст.. Не надо строить иллюзий - везде хватает отморозков.
А в разбитом носе смертельного ничего нет - заживает на порядок быстрее, чем растянутое колено
Мужики вы или нет!
|
|
|
 |
Vulture
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 02:50 Заголовок сообщения:
|
|
Даешь каждому судье по каске, щиту и электрошокеру!? =)
А вообще, хочется играть в волейбол с адекватными людьми.
|
|
|
 |
Tiefling
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Траектория - Штиль 0-3 (14-25,22-25,14-25) как-то так))
спасибо команде траектория за игру)
з.ы. технические перерывы были неожиданны
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 20:47 Заголовок сообщения:
|
|
А группа поддержки танцевала?
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 20:57 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | А группа поддержки танцевала?  |
нет, тока неистово орала, как в принципе и судья этого матча, являющийся тренером команды Траектория)))) он сначала орал на наших игроков и подначивал их а потом обещал всем по желтку влепить. слава богу что после первой партии он успокоился и продолжил уже судить спокойно и вполне адекватно =)
|
|
 |
|
Страница 18 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 46, 47, 48 След. |
|