FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 03:58
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Первая лига B (1 круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 18 из 34 [Сообщений: 500]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 32, 33, 34 След.
Автор Сообщение
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:51    Заголовок сообщения:  

Я судила. А после к вам собиралась. И приехала. Кто ж знал что вы так быстро сыграете? Rolling Eyes
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 14:31    Заголовок сообщения:  

Бригада - ХТ-ТС 0-3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 14:42    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
Бригада - ХТ-ТС 0-3

Вот видишь, Саш? А ты сомневалась... Wink Cool
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 14:49    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
Бригада - ХТ-ТС 0-3

Саша грамотно отработала на табло!
Никаких нареканий со стороны игроков обеих команд! Респект))))
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 15:53    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):

Про НАВГЕОКОМ: команду как обычно тянет Вова Ненов. Связка много бурчит и командует, не всегда по делу.

Вова - молодец! жаль,что он там практичекси один пытается бороться...
...Связка у них интересная,да))) Меня тоже порадовала))

Алла К. писал(а):

Про Шейк: приёма в этой игре не былоSmile Даже либеро принимал черт знает как. Доигровщики били исключительно в трос. Такое количество ошибок просто непозволительно... Надежней всего сыграл Дима Котылев ... И Кузнецов так неплохо нападал....и даже вообще вёл себя спокойно (в прошлом году он немного бесновался на игре, которую я судилаSmile ).

Интересно,все только на нас настраиваются?
Дима - лучший в Шейке!)))

Кузнецов играл?

П.С. Поздравляю Шейк,сколько можно выигрывать...))

V@dim писал(а):

В чём я сомневалась,Вадим?

П.С. Макс,я польщена Very Happy спасибо за доверие Cool Наконец-то получилось грамотно отработать на табло...
Видимо это МОЁ!!! Нафик играть,буду на табло сидеть...

Бригада могла попробовать выиграть 2-ю партию,когда сравняла счёт.
Но,счёт 20:20,подача Бригады,нелепый проигрыш простого мяча в доигровке,дальше неприём, следующий мяч - доводка - нет съёма,ну и в принципе всё...
Больше понравилось,как Тедом сыграл против Мазды,сегодня как-то не так убедительно.
Бригада грузила в основном одного игрока,сначала он почти всё отыгрывал,а потом не знаю,может устал,уже чаще стал ошибаться. Ну и на блоке его уже прихватывали чаще.
П.С. а сегодняшняя связка Тедома,пару раз,неплохо так нападала на сразу))не честно,это ведь не пляжка Rolling Eyes ))

Последний раз редактировалось: XAI (Сб Дек 05, 2009 16:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 16:23    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
V@dim писал(а):

В чём я сомневалась,Вадим?

Ну я же тебе говорил, что будет 0:3 и неинтересно, а ты сомневалась в этом...
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 16:28    Заголовок сообщения:  

Было интересно,ну по крайней мере интересней,чем вчера Rolling Eyes извини...
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 16:48    Заголовок сообщения:  

За что извинить? Я знаю, что вчера неинтересная игра была. Вообще, когда счёт 3:0, редко интересно бывает...
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 11:24    Заголовок сообщения:  

Не совсем понимаю почему у нас (ВК Северный) в таблице написано, что мы проиграли 11 сетов. Я насчитал 10 (считал 2 раза Laughing ) 3 поражения это 9 и одна победа 3:1, итого 10 сетов!!!! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
brain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 15:59    Заголовок сообщения:  

Сегодня, по приглашению команды Сокольники, я посетил игру МГУИЭ - Сокольники, которая закончилась со счетом 2-3 в пользу гостей.

Итак, вкратце о сути происходящего в пределах 162 квадратных метров площадки:
Команда МГУИЭ отлично играет у антенны в 4 зоне. 99% ударов идут в ход (по 5 зоне), иногда проходят и удары "4 по 4". Один из темповых игроков вполне неплохо чувствует себя над сеткой, но связка редко доверяет ему мяч. Второй темп крайне неуверенно перебивает мяч в 9 метр площадки соперников, однако, это нередко приносит очко. Ярко выраженного стабильного плотного блока у команды нет. Сокольники подавали на редкость неплохую подачу, что вызвало затруднения в игре МГУИЭ. Темпы Сокольников со своей задачей в целом справились: блок на себя оттягивали, иногда забивали. Особо стоит отметить нового темпа Сокольников - немного сыгранности с пасующим сделают его основной ударной силой команды. Сокольники периодически проваливали прием подачи, но причиной служила хорошая сильная подача от основного "забивалы" МГУИЭ. Сокольники очень долго не могли настроить блок под своеобразную игру МГУИЭ в атаке.

Со стороны Сокольники смотрелись несколько свежее и интереснее соперников, но удача неоднократно покидала их по ходу игры. Можно сказать, что Сокольникам удалась своя игра в атаке, но плавающая игра в защите как якорь не давала команде идти вперед.
Отчет достаточно сумбурный, но главная мысль поста последует ниже, т.к. основная игра команды МГУИЭ происходила за пределами волейбольной площадки.

В команде МГУИЭ присутствует некий мужчина в возрасте, который, судя по всему, исполняет роль тренера команды. Он сидит на скамейке с запасными, вносит какие-то коррективы в игру команды и, самое главное, сидит непосредственно рядом с запасным игроком команды МГУИЭ, который в свою очередь ведет счет игры переворачивая табло. Время от времени на протяжении всех пяти партий этот мужчина ловким для своих лет движением руки прибавлял незаслуженные очки своей команде. Судья встречи (любезно предоставленный оргкомитетом) физически не мог следить за счетом на табло, т.к. оно было от него тщательно скрыто различными препятствиями. Например, стоит заметить что табло было повернуто "ребром" к судье. Команда Сокольники неоднократно просила судью обратить внимание на счет, но добилась в этом нелегком деле успеха только в пятой партии. Кроме того, команда МГУИЭ в третьей партии нарушила расстановку игроков. Сокольники это заметили, аргументированно пытались донести это до соперников и судьи, однако, их замечания остались неуслышанными. В конце концов неуважительное отношение МГУИЭ к соперникам и судье сыграло свою роль и судья принял решение наказать хозяев карточкой и очком. Винить судью в том, что он не заметил этих и прочих нарушений правил, нельзя. Нужно все таки иметь в виду, что он судил встречу один. Заметить все - невозможно.
Кроме того, стоит обратить внимание на высоту сетки, которая по заверениям Сокольников была около 2,35м.

Смотреть такие игры - это двойное удовольствие, т.к. наблюдаешь сразу две игры: на площадке и за ее пределами. А вот принимать участие в таких играх - удовольствие сомнительное.

Не хочу никого обидеть, но рекомендую гостям МГУИЭ заранее заботится о судействе, сетке, счете и прочих около игровых моментах.
botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 16:25    Заголовок сообщения:  

ну, во-первых, мужчина этот не исполняет роль тренера, а и есть наш тренер, во-вторых, счёт переворачивал не наш запасной игрок, и, в-третьих, заботятся о судействе в нашем зале ну очень хорошо, я конечно всё понимаю, но отдавать спорные мячи (имею в виду когда сам судья сомневался в своей правоте) в сторону Сокольников - это тоже не очень хорошо. И закрадывается сомнение в независимости судьи, т.к. после игры, когда к нему подошёл наш тренер и капитан, он сказал: "А я вообще мог бы играть за Сокольники"

Я никого не виню, проиграли сами, но такое у меня мнение о этой игре...

Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:20    Заголовок сообщения:  

Так называемый "независимый" судья подсуживал гостям - факт. Счет действительно переворачивал НЕ наш игрок. Судье этому был поставлен "крест". А вообще это уже второй такой грязный случай с судейством, поэтому считаю необходимым пересмотреть методы выбора судьи ОК. Поскольку подсовывать не понятно кого по причине того, что сами члены ОК заняты или уже потратили деньги от взноса куда-то еще и не в состоянии оплатить судейство судье из МКС - не порядок.
ICQ Number 
brain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:29    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):
Так называемый "независимый" судья подсуживал гостям - факт. Счет действительно переворачивал НЕ наш игрок. Судье этому был поставлен "крест". А вообще это уже второй такой грязный случай с судейством, поэтому считаю необходимым пересмотреть методы выбора судьи ОК. Поскольку подсовывать не понятно кого по причине того, что сами члены ОК заняты или уже потратили деньги от взноса куда-то еще и не в состоянии оплатить судейство судье из МКС - не порядок.

Судейство было адекватным вполне. Ошибки в обе стороны - это нормально для судьи этого уровня игр. С вашими претензиями к ОК разбирайтесь сами, а вот вопрос переворачивания счета мне крайне интересен.
Стало быть вы утверждаете что "Счет действительно переворачивал НЕ наш игрок", а кто тогда?
У меня есть полное право заявлять, что около табло на скамейке запасных МГУИЭ сидели два человека: "тренер" и молодой человек, имеющий непосредственное отношение к МГУИЭ. Так же многие видели, что именно "тренер" переворачивал счет, прибавляя незаслуженные очки МГУИЭ.
Очень радует факт, что вы хотя бы признаете, что счет таки велся нечестно.
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:40    Заголовок сообщения:  

brain: Ошибки были в обе стороны, но с явным перевесом таких вот подарков в сторону соперника (Вспомню к примеру, когда я забил с 4 по 4 точно в линию, а он засчитал аут). Теперь со счетом: У нашей команды даже близко нет цели выигрывать какими-то левыми путями не понятно для чего. У ЛВЛ нет никакого статуса, поэтому играем мы тут, чтобы набраться опыта и расти, а не жульничать, поэтому могу заявить, что нам ничего нечестно не переворачивали, помню только момент при смене площадок в пятой партии, когда человек, листавший счет не догадался просто перевернуть табло, а начал перелистывать наоборот, да и то инцидент был быстро исчерпан, а счет восстановлен и притензий у команды Сокольники не было. Если уж так интересно, то листал счет обыкновенный студент МГУИЭ, которого и в заявке-то у нас нет.
ICQ Number 
brain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:48    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):
brain: Ошибки были в обе стороны, но с явным перевесом таких вот подарков в сторону соперника (Вспомню к примеру, когда я забил с 4 по 4 точно в линию, а он засчитал аут).

Прошу прощения за навязчивость, но пока вы еще здесь, хотел поинтересоваться: а что вы думаете по поводу очевидного нарушения расстановки?
Страница 18 из 34 [Сообщений: 500]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 32, 33, 34 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: