Текущее время Пт Авг 08, 2025 05:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 30 [Сообщений: 440] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 28, 29, 30 След. |
Автор |
Сообщение |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Господа из Смоленки, а вы нашли оператора то для себя?
А то на такую историческую игру просто необходимо было позвать. |
Неа, поиски оказались безуспешными
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
А какого-то там студента вроде анонсировали с курсами видеооператора? Липа оказалась?
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Dmitrivm писал(а): | Господа из Смоленки, а вы нашли оператора то для себя?
А то на такую историческую игру просто необходимо было позвать. |
Da, ty im svou zapis' prodavai' podorozhe!
P.S. Kak zapasnoi' variant: ya dumau, chto igroki nashei' komandy tebe tozhe
zaplatyat, esli ty poobeschaesh' etu zapis' nikomu ne pokazyvat'! |
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:36 Заголовок сообщения:
|
|
А были на игре анонсированные представители эпистолярного жанра?
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | А какого-то там студента вроде анонсировали с курсами видеооператора? Липа оказалась? |
кроме обещаний помощи на форуме, никто ничего не предложил, даже студента
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
Буду иметь в виду, мало ли кто подвернется, пока я буду мосфильм "перекапывать" в поисках Олимпиады-64, 68 и игр ЦСКА
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:42 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Буду иметь в виду, мало ли кто подвернется, пока я буду мосфильм "перекапывать" в поисках Олимпиады-64, 68 и игр ЦСКА  |
спасибо!
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Буду иметь в виду, мало ли кто подвернется, пока я буду мосфильм "перекапывать" в поисках Олимпиады-64, 68 и игр ЦСКА  |
V Purpurnom Legione prodaetsya zapis' igry (hockey) USSR - Canada 1972 goda na 3 DVD,
esli interesno.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:56 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно (я правда интресуюсь пока волеем )!
Толька я пока не знаю что такое Пурпурный Легион, ща погуглю.
А где это?
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 19:23 Заголовок сообщения:
|
|
В Питере
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 21:13 Заголовок сообщения:
|
|
за волеем я еще готов в Питер, за хоккеем вряд ли
|
|
|
 |
oleg_a
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 01:51 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | SYNULYA писал(а): | SAFRON писал(а): | Нет, ну впринципе небольшое чудо могло произойти, ведь во второй партии игра была очко в очко примерно до 15, а потом несколько удачных планеров Геворкова и Бобкова. Второй несомненно лучший в составе Смоленки, сколько игр видел - каждый раз поражаюсь его мастерству. |
Дим я думаю на результат второй партии во многом повлиял результат первой. Всетаки согласись после 25:8 любая команда бы расслабилась. |
Не сказать, чтобы Смоленка откровенно дурака валяла...
Они просто в нужный момент собирались и делали отрыв.
Мне вот что интересно... какой был бы результат игры, если бы команды обменялись пасующими?  |
Спасибо,Смоленки за игру,а также судейской коллегии.
В первой партии конечно присутствовала нервозность,играли практически без атак,не говоря о каких-то комбинациях ,а может быть это была тактика игры,почему бы и нет.
Бобков,конечно красавец. Я сам не всегда успевал перемещаться в защите,угадывая направление очередной атаки,не говоря уже о нашем блоке.
Во второй и третьей партии,мы стали приходить в себя,и я бы не сказал, что противник раслабился,на кону стояли не только $ и рУБ.,но и репутация Смоленки,а интерес, какой бы он небыл-деньги это или место в турнирной таблице,я вам скажу, очень стимулирует,и попробуйте кто-нибудь возразить.
Во вторй партии Бобков даже смог выспорить спорный мяч,когда счет был очко в очко ,хотя гл.судья четко показал в нашу сторону(авторитет есть авторитет) и на мой взляд очко было наше.Такчто ,противник играл серьезно, и я думаю нам можно занести эту игру в актив,при том что мы не показали своей лучшей игры.Вполне возможно,что Смоленка просто не дала нам ее показать.
Такие встречи всегда идут только на пользу. Спасибо еще раз ребятам за игру.И очень извиняемся перед теми,кто ставил на ЧГ,это был очень большой риск,но благодоря этим людям,интерес к этому матчу очень возрос.
|
|
|
 |
mku
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 08:00 Заголовок сообщения:
|
|
2 дня думал, блин почему же мы проиграли? Сегодня с утра проснулся и понял... До этой игры ни разу не видел, что бы кто-то так подбрасывал мячики,... естественно сейчас речь о Бобкове. Так вот основная наша ошибка, что на разминке мы случайно ему не сломали руку... Хотя наверное, что бы мы выиграли надо было сломать ему две руки...
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 09:20 Заголовок сообщения:
|
|
oleg_a писал(а): |
Во вторй партии Бобков даже смог выспорить спорный мяч,когда счет был очко в очко ,хотя гл.судья четко показал в нашу сторону(авторитет есть авторитет) и на мой взляд очко было наше. |
Очко ваше никто не отнимал
А в том эпизоде мы дали спорный
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
Могу сказать, как человек, в тот момент стоящий строго на сетке
ИМХО, переноса рук у блокирующего ЧГ (еще раз, на мой взгляд) не было, это было видно хорошо и судя потому, что мяч очень хорошо в них воткнулся, а не изменил траекторию от рук, это больше походило на скиду, а не попытку второй передачи.
Какой уж там регламент на этот счет в рекомендациях судьи - на усмотрение судиь или есть какие-то более четкие инструкции.
P.S. Мы в таких случах (когда явно нет переноса рук) и действие пасующего расценивается как атака, присуждаем очко блокирующей стороне, т.к. все было правильно.
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 30 [Сообщений: 440] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 28, 29, 30 След. |
|