Текущее время Вс Авг 03, 2025 00:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 56 [Сообщений: 829] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 54, 55, 56 След. |
Автор |
Сообщение |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Не, не покупай голеностоп! Ты что! Только закачивай!
На самом деле не хорошо это, что наступит не можешь. Когда я не мог наступить, оказался частичный разрым с переломом. Правда, вот, чудо, в кросовках ходить мог. Так и добрался до травмпункта. |
жук )))) голеностоп куплю на первое время, дабы повторочки не получить ) а потом буду закачивать ) когда оклимаюсь ) завтра может пойду дойду, снимок сделаю... ) на самом деле вроде на поправку пошел, сейчас только что дошел до кухни на двух ногах ))) первый раз, правда медленно и упор всетаки на здоровую ногу делал, мне сказали что лучше уже сейчас начинать разрабатывать ногу...
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:57 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | мне сказали что лучше уже сейчас начинать разрабатывать ногу... |
Все-таки не плохо, что в америке посадить (вроде) могут за подобные советы. Если, не дай бог, перелом, тоже разрабатывать?
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | МаксимкА писал(а): | мне сказали что лучше уже сейчас начинать разрабатывать ногу... |
Все-таки не плохо, что в америке посадить (вроде) могут за подобные советы. Если, не дай бог, перелом, тоже разрабатывать? |
да нет никаких переломов уже ковыляю потихоньку )) а советовал врач ) и шеф по совместительству )
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
геройский ты парень.... 8) ,я вот с надрывом связок того же голеностопа месяца 3 не подходил к площадке.Насчет снимка НАДО,НЕОБХОДИМО в таких случаях делать его сразу,что бы избежать осложнений...можно дойти на костылях до травмпункта
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 02:10 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei писал(а): | геройский ты парень.... 8) ,я вот с надрывом связок того же голеностопа месяца 3 не подходил к площадке.Насчет снимка НАДО,НЕОБХОДИМО в таких случаях делать его сразу,что бы избежать осложнений...можно дойти на костылях до травмпункта |
а я вот решил себе таки голеностоп купить от McDavids =) буду в нем пока играть и ходить вероятно... ))
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:05 Заголовок сообщения:
ЕвроХим-Кубинка [3:0] |
|
14/12/06 (19.40 - 20.45)
ЕвроХим - Кубинка
3:0 (победитель ЕвроХим, счет по партиям: 25:14, 25:18, 28:26)
ЕвроХим:
Игрок 7: Погорелов Игорь - лучший игрок
Кубинка:
Игрок 4: Бухтеев Феликс - лучший игрок
Судил игру Феллер Анатолий, игра проходила в зале команды ЕвроХим на Коломенской. Спасибо Кубинцам за игру!
_________________ - команда ЕвроХим -
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:36 Заголовок сообщения:
Re: ЕвроХим-Кубинка [3:0] |
|
ЕвроХим писал(а): | 14/12/06 (19.40 - 20.45)
ЕвроХим - Кубинка
3:0 (победитель ЕвроХим, счет по партиям: 25:14, 25:18, 28:26)
ЕвроХим:
Игрок 7: Погорелов Игорь - лучший игрок
Кубинка:
Игрок 4: Бухтеев Феликс - лучший игрок
Судил игру Феллер Анатолий, игра проходила в зале команды ЕвроХим на Коломенской. Спасибо Кубинцам за игру! |
молодцы ) с первой победой вас ) ребят
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Вот уж никто не ожидал.
С почином ЕвроХим, молодцы.
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
Максимка, SAFRON, спасибо!
Сами вчера прыгали на площадке как идиоты!
Вообще, могу сказать, что начиная с игры со Строгино несколько поменяли стиль... появились результаты. а вчера еще был бешенный настрой и мы просто задавили Кубинцев.
Кстати, своих ошибок было ой как много. взять только подачи - 14 неподач (26%)!!! Кубинка этим не страдала (2-3 неподачи всего) - молодцы. Очень ровно так все играли. Было много ошибок у них в нападении - все в сетку лупили.
_________________ - команда ЕвроХим -
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
S070301
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 20:33 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята, по-поводу отчетов об играх в группе Д первой лиги, вы пишите такой бред, что в такую прекрасную игру как волейбол после этого играть неАхотА ВААобще. Всем привет
|
|
|
 |
Ира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Строгино-Форсаж 3:2
Строгино молодцы, но просыпаться надо раньше.
Строгино победители!!!
|
|
|
 |
Aastin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ира писал(а): | Строгино-Форсаж 3:2
Строгино молодцы, но просыпаться надо раньше.
Строгино победители!!! |
............
Иришка полностью поддерживаю....как сказал Сеге с Сафроном....что лишу их визы в Строгино....сразу заиграли)))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
Уря Строгино!
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 01:43 Заголовок сообщения:
|
|
Форсаж-Строгино
2-3 (Строгино)
25:20, 24:26, 29:27, 16:25, 3:15
Форсаж: Резник Иван (К), Сафронов Дмитрий, Никофоров Андрей, Рожков Андрей, Мартынов Саша, Мулюкин Роман, Бобров Константин
Строгино: Сафронов, Тарантин, Емельянов, Байдаренко, Андрощук, Миронов, Швецов, Гордиенко
Лучший игрок:
Форсаж - Сафронов Дмитрий
Строгино - Тарантин
Судья Малов Иван
сбылось предсказание... Друг Юрий оказался прав, у нас "почетное" 3-е местно (от которого мне тошно)...
ну, что ж, ничего не поделаешь.... сказались и травмы полученные в середине сезона и много других факторов... что поделаешь... наверное мы еще не готовы к высшей лиге...будем думать, завязывать или продолжать тренироваться и участвовать и все такое...
Победа Строгино заслуженная, победили нас в конце концов в дыр-дыр ))... ну, вероятно общая игра команды у них все же выше... поэтому - молодцы... еще увидимся... .. всем удачи в делах и играх
С наступающим Новым Годом...
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 01:51 Заголовок сообщения:
|
|
жесть... )
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 56 [Сообщений: 829] |