Текущее время Чт Авг 07, 2025 07:48
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Marussya писал(а): | Ярославка приняла решение не фиксировать неявку перед началом матча... Ровно по этой причине неявки быть не может... | Согласно регламента - может быть неявка, поэтому Ярославка выложила счёт 3:0 (25-0, 25-0, 25-0), и этого было достаточно для принятия ПРАВИЛЬНОГО решения. Ради чего принято НЕПРАВИЛЬНОЕ решение - мне лично непонятно. |
Я считаю, что если Ярославка согласилась ждать, то неявку писать не надо было. Но и первую партию учитывать в зачет тоже нельзя, тк началась она 6 на 3. Счет в матче должен быть 3:1 в пользу Ярославки. Так было бы справедливо. ИМХО
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Все кому непонятно,отписываемся тут)
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
Я лично считал 8 сезонов лвл,что на площадке должно быть всегда 6 игроков,хоть одноногий будет уползать с расстановки после подачи...
А тут оказывается,договаривайтесь,ребята,пусть даже 3 на 6,на здоровье.
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Ярославка приняла решение не фиксировать неявку перед началом матча и согласилась ждать, при этом что если до 21:00 не успеем, то досвидания. Ровно по этой причине неявки быть не может.
Решение приняли до начала игры и решили играть. |
Я не собираюсь оспаривать решение оргкомитета, ныть, что вся жизнь несправедлива т.д. Я просто хочу понять. Сама же пишешь, что если не успеем, то до свидания! Тогда почему не может быть неявки??? До сих пор не пойму...
|
|
|
 |
Andrey_V
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | Marussya писал(а): | Ярославка приняла решение не фиксировать неявку перед началом матча и согласилась ждать, при этом что если до 21:00 не успеем, то досвидания. Ровно по этой причине неявки быть не может.
Я не собираюсь оспаривать решение оргкомитета, ныть, что вся жизнь несправедлива т.д. Я просто хочу понять. Сама же пишешь, что если не успеем, то до свидания! Тогда почему не может быть неявки??? До сих пор не пойму... |
Я так понимаю вы ДО игры должны были запротоколировать с КЛ другой команды(и с судьей, а еще лучше в сторисзалить ) что Вы ждете опаздавших,но в случае если не успеваете доиграть,то гости получают неявку, судя по сообщениям на форуме, если договоренности и были, то ни гости, ни судья их не подтвердили.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
Ну наконец-то монстры ЛВЛ (Палладий, KDG1973...) заметили. Ситуация совершенно однозначная. Если команды что-то замутили и никому об этом не известно, то все остается на их совести, но раз ситуация вышла в массы, совершенно расходится с действующими правилами волейбола и Регламентом ЛВЛ, то ОК должен стоять на стороне ВОЛЕЙБОЛА и защищать его всеми силами. В данном случае было принято совершенно дурацкое решение с притянутыми за уши объяснениями. Чистота ВОЛЕЙБОЛА размывается на наших глазах. Очень грустно(((
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
Полный аллес.Орги,Вы чего творите?Нах оно Вам надо?
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Andrey_V писал(а): | vanish1988 писал(а): | Marussya писал(а): | Ярославка приняла решение не фиксировать неявку перед началом матча и согласилась ждать, при этом что если до 21:00 не успеем, то досвидания. Ровно по этой причине неявки быть не может.
Я не собираюсь оспаривать решение оргкомитета, ныть, что вся жизнь несправедлива т.д. Я просто хочу понять. Сама же пишешь, что если не успеем, то до свидания! Тогда почему не может быть неявки??? До сих пор не пойму... |
Я так понимаю вы ДО игры должны были запротоколировать с КЛ другой команды(и с судьей, а еще лучше в сторисзалить ) что Вы ждете опаздавших,но в случае если не успеваете доиграть,то гости получают неявку, судя по сообщениям на форуме, если договоренности и были, то ни гости, ни судья их не подтвердили. | Вот я спрашиваю каким образом запротоколировать??? Ведь нигде не написано во первых, что это нужно сделать, во вторых как это сделать (в произвольной форме или есть образец)!! А что самое ВАЖНОЕ, если бы ситуация была бы ЗАПРОТОКОЛИРОВАНА, то она бы считалась устной договоренностью или нет??? судья подтверждает!!! А гости нет!
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Ну... пожалуй и я выскажусь, мне тоже непонятно, ранее оргкомитет был строг и неумолим, нарушена буква - в лучшем случае технарь тому кто нарушил, в худшем и второму за покрывательство.
Помню даже как Маша мне (в то время я не был организатором, а был лишь игроком) звонила в 22 часа, чтобы кого-то на чем-то подловить потому что у нее какие-то подозрения возникли, а тут вот вам нарушение на блюдечке, никто не отрицает, но санкций никаких, так как устные договоренности были, как-то вообще странно все очень...
Интересно, а если я перед игрой с соперником договорюсь пригласить Круглова или Волкова например за нас поиграть, и после игры соперник резко передумает (но устная договоренность же), нам технарь впаяют, или устная договоренность будет выше?
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Сергей Капустин
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Ну наконец-то монстры ЛВЛ (Палладий, KDG1973...) заметили. Ситуация совершенно однозначная. Если команды что-то замутили и никому об этом не известно, то все остается на их совести, но раз ситуация вышла в массы, совершенно расходится с действующими правилами волейбола и Регламентом ЛВЛ, то ОК должен стоять на стороне ВОЛЕЙБОЛА и защищать его всеми силами. В данном случае было принято совершенно дурацкое решение с притянутыми за уши объяснениями. Чистота ВОЛЕЙБОЛА размывается на наших глазах. Очень грустно((( |
Мое мнение, решение Оргов верное, соответствует спортивному принципу. Капитан Ярославки, по одному ему ведомой причине, принял решение ждать и играть. Как в шахматах, взялся за фигуру ходи. Локо впахивал три партии и точно наиграл на одно очко. Не понимаю зачем искать формальные причины не связанные напрямую с игровым процессом. В первой партии уже было шесть человек, то есть люди вышли без разминки с риском травмироваться, на холодного.
Сам один раз был в подобной ситуации, соперника не помню, отказал им играть в пятером. Ждали, шестой так и не доехал. Оформили техничку и всё.
_________________ Не важно, кто напротив. Важно кто рядом.
|
|
|
 |
Vadosvasya
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 25.03.2017 Сообщения: 6 Откуда: Салтыковские партизаны, Эйс,Реутов-Эйс
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | Andrey_V писал(а): | vanish1988 писал(а): | Marussya писал(а): | Ярославка приняла решение не фиксировать неявку перед началом матча и согласилась ждать, при этом что если до 21:00 не успеем, то досвидания. Ровно по этой причине неявки быть не может.
Я так понимаю вы ДО игры должны были запротоколировать с КЛ другой команды(и с судьей, а еще лучше в сторисзалить ) что Вы ждете опаздавших,но в случае если не успеваете доиграть,то гости получают неявку, судя по сообщениям на форуме, если договоренности и были, то ни гости, ни судья их не подтвердили. | Вот я спрашиваю каким образом запротоколировать??? Ведь нигде не написано во первых, что это нужно сделать, во вторых как это сделать (в произвольной форме или есть образец)!! А что самое ВАЖНОЕ, если бы ситуация была бы ЗАПРОТОКОЛИРОВАНА, то она бы считалась устной договоренностью или нет??? судья подтверждает!!! А гости нет! |
Напомина уважаемому Оргкомитету, что в ЛВЛ играют не только дети, а еще и инженеры, военные, управленцы, юристы и другие люди уважаемых профессий. Не стоит относиться к нам, как к малым неразумным детям. Вызывает недоумение отсутствием понимая регламента, как такового.
Словарь Ожегова: регламент, -а, м. 1. правила, регулирующие порядок какой-н.деятельности. р. заседания. р. работы комиссии. -соблюдать р. -нарушение регламента.
Вся деятельность ведется именно с точки зрения регламента, иные действия в т.ч. Оргкомитета, являющего стороной, участником, судьей - есть нарушение регламента. Если что-то будет вводиться в данный высший документ, эти изменения вступают в силу только при утверждении и опубликовании нового регламента.
Нигде я не заметил отсутствия полного сходства с ситуацией 1. Вот нигде. 100% совпадение.
П.С. Оргкомитет, уважаемый, действовать нужно так, чтобы Вы были солнцем и надеждой, уничтожающем несправедливость. Надеюсь на снисхождение Божьей благодати!!!!!!
|
|
|
 |
~~~~~~
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 17:17 Заголовок сообщения:
|
|
Для меня главной интригой было, впаяют ли Ярославке технарь или нет. Не впаяли.
В любом случае этот случай - еще одна иллюстрация того, шо таки да, ОК принимает решения "по понятиям".
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 17:56 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Полный аллес.Орги,Вы чего творите?Нах оно Вам надо? |
Это тот самый момент когда "вы" с большой буквы писать не стоит
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 18:23 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Я лично считал 8 сезонов лвл,что на площадке должно быть всегда 6 игроков,хоть одноногий будет уползать с расстановки после подачи...
А тут оказывается,договаривайтесь,ребята,пусть даже 3 на 6,на здоровье. |
Рома, и ты же допускал начало игр в количестве 5 человек... как судья....
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 18:24 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | Marussya писал(а): | Ярославка приняла решение не фиксировать неявку перед началом матча и согласилась ждать, при этом что если до 21:00 не успеем, то досвидания. Ровно по этой причине неявки быть не может.
Я пишу не успеете, дозвидания - в том плане, что все что сыграли - ок, фиксируем, остальное наше как в ситуации 13.
Ваня, аналогичная ситуация если бы начали играть вовремя, и в 4й партии у вас бы не хватило времени и надо было покидать зал. Это не технарь вашей команде 0-3, это техническая победа Локо, где было бы
23:25, 20:25, 25:19, 16:25, 0:15...
Здесь ситуация аналогичная, то в вашу пользу, поскольку вы ждали игроков локо
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
Последний раз редактировалось: Marussya (Пт Мар 16, 2018 18:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 27, 28, 29 След. |
|