Текущее время Пн Авг 04, 2025 21:24
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:26 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк Александр писал(а): | Marussya писал(а): | Поляк Александр писал(а): |
... |
Мда… и вот с такой манерой общения люди воспитывают сыновей, подавая им пример …. |
Ты роди своего , а потом воспитввай. | Привет супруге) Вами можно гордиться
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:29 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Маша я же сказал ситуация с кристаллом после Примы, так как очки Примы пересчитаны, а Кристалла нет. Я не верю, что не было таких прецедентов, со съемом команд, если их столько снимается каждый год? |
Каких именно таких прецедентов? Что именно ты называешь прецедентом? Да простит меня Юрий, что я снова возвращаюсь к этой теме, но как такового прецедента нет о чем уже ответила Алла несколько раз, поскольку мы всегда таблицы пересчитывали вне зависимости: команда ушла сама или после 3-4 неявок.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:29 Заголовок сообщения:
|
|
Еще реакция на слово метафора интересна
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:32 Заголовок сообщения:
|
|
Дааааа. Походу все очень у вас "сложно". Сочувствую
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:34 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк Александр писал(а): | Дааааа. Походу все очень у вас "сложно". Сочувствую |
Не стоит - все прекрасно) И Вам успехов)
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:34 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Поляк Александр писал(а): | Marussya писал(а): | Поляк Александр писал(а): |
... |
Мда… и вот с такой манерой общения люди воспитывают сыновей, подавая им пример …. |
Ты роди своего , а потом воспитввай. | Привет супруге) Вами можно гордиться |
послушайте маруся ,вы свой язык попредержите , а то он мозг обгоняет
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:36 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк Александр писал(а): | Marussya писал(а): | Поляк Александр писал(а): | Marussya писал(а): | Поляк Александр писал(а): |
... |
послушайте маруся ,вы свой язык попредержите , а то он мозг обгоняет |
Александр, всего Вам хорошего) Принятие в помощь)
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:37 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Кузьмич писал(а): | Маша я же сказал ситуация с кристаллом после Примы, так как очки Примы пересчитаны, а Кристалла нет. Я не верю, что не было таких прецедентов, со съемом команд, если их столько снимается каждый год? |
Каких именно таких прецедентов? Что именно ты называешь прецедентом? Да простит меня Юрий, что я снова возвращаюсь к этой теме, но как такового прецедента нет о чем уже ответила Алла несколько раз, поскольку мы всегда таблицы пересчитывали вне зависимости: команда ушла сама или после 3-4 неявок. |
Хорошо сформулирую еще раз, есть ли команда, которая снималась перед Кристаллом и Примой, которая снялась имея в активе недоигранными 1-2 игры или все сыгранные игры и очки которой были пересчитаны? Желательно с таблицами игр?
Я не прошу пересмотреть какие либо результаты, я не имею никакой заинтересованности в результатах группы, я просто как участник ЛВЛ хочу получить информацию и все!!!
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:38 Заголовок сообщения:
|
|
И вам не хворать
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:39 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк Александр писал(а): | Marussya писал(а): | Поляк Александр писал(а): | Marussya писал(а): | Поляк Александр писал(а): |
... |
послушайте маруся ,вы свой язык попредержите , а то он мозг обгоняет |
Не ругайтесь, как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:42 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Marussya писал(а): | Кузьмич писал(а): | Маша я же сказал ситуация с кристаллом после Примы, так как очки Примы пересчитаны, а Кристалла нет. Я не верю, что не было таких прецедентов, со съемом команд, если их столько снимается каждый год? |
Каких именно таких прецедентов? Что именно ты называешь прецедентом? Да простит меня Юрий, что я снова возвращаюсь к этой теме, но как такового прецедента нет о чем уже ответила Алла несколько раз, поскольку мы всегда таблицы пересчитывали вне зависимости: команда ушла сама или после 3-4 неявок. |
Хорошо сформулирую еще раз, есть ли команда, которая снималась перед Кристаллом и Примой, которая снялась имея в активе недоигранными 1-2 игры или все сыгранные игры и очки которой были пересчитаны? Желательно с таблицами игр?
Я не прошу пересмотреть какие либо результаты, я не имею никакой заинтересованности в результатах группы, я просто как участник ЛВЛ хочу получить информацию и все!!! |
Сережа, надо смотреть.. Я сейчас тебе сразу не скажу, но вот таблицы сохраненные уже точно будут пересчитаны, варианта "до" и "после" точно нет.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:46 Заголовок сообщения:
|
|
Wlu писал(а): | Теперь Итон должен проставляться перед Юрой за первое место в группе  | не вижу логики. Еще про Приму я бы понял
Юра нам должен праздничный стол за Долгопрудный - ждем обещанного!!!
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:48 Заголовок сообщения:
|
|
По-моему,мы с отдельными членами Оргкомитета говорим на разных языках. Речь идет о Регламенте и его недоработках. Дискуссия на тему правильного воспитания детей носит личностный характер и не красит того,кто начал ее. Попытка представить наше обращение как корыстное не красит представителя Оргкомитета и куратора Лиги. Я уже просил прекратить ненужные дебаты. Куратору 2 -ой Лиги заняться своими подопечными. Ссылка на то,что и как было раньше,нами не принимается. надеюсь, Даниил,после оценки создавшейся ситуации вместе со своим"штабом" опубликует официальную позицию по данному вопросу и по недопущению подобного трактования регламентирующих документов. Мы за четкий порядок. С уважением, Ю.В.Хромых
|
|
|
 |
Lucas
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:50 Заголовок сообщения:
|
|
То есть ОК может принять абсолютно любое решение, даже если оно будет в разрез с регламентом? Ладно, давайте тогда назначим чемпиона, ведь у ОК есть такая возможность. Правда, здорово?
Их так и называют, кабинетные чемпионы.
Кул стори, тогда зачем регламент нужен если его не применяют в необходимой форме?
Если подобные случаи уже были неоднократны, то по какой причине ОК до сих пор не в нес это в регламент, ведь это по сути одна строка?
Даже в дурацком КДК футбольной премьер лиги принимают решения, которые регламентируются пунктом правил.
Объясню, почему я так вскипятился, потому что если бы данные очки ни на что не влияли, то я уверен, что ОК оставил бы всё как есть и даже не заморачивался на этом. Но тут просто снимают фактически победителя первого круга из-за другой команды.
Как говорится, это Гинер всё купил (c)
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Хорошо сформулирую еще раз, есть ли команда, которая снималась перед Кристаллом и Примой, которая снялась имея в активе недоигранными 1-2 игры или все сыгранные игры и очки которой были пересчитаны? Желательно с таблицами игр?
Я не прошу пересмотреть какие либо результаты, я не имею никакой заинтересованности в результатах группы, я просто как участник ЛВЛ хочу получить информацию и все!!! |
Если ничего не путаю в сезоне 13-14 снялась команда МАМИ за пару игр до конца круга...
http://volleymsk.ru/ap/team.php?id=703
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 35, 36, 37 След. |
|