FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 05:39
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Четвертая лига. Группа B. Сезон 2015 - 2016, 1-й круг
Страница 18 из 25 [Сообщений: 365]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 23, 24, 25 След.
Автор Сообщение
svyazist10
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 23:56    Заголовок сообщения:  

Prosto_Volshebnik писал(а):
А можно вопрос, ) мы вот с командой в чате обсудили и задались вопросом. версии почти на 100% отличаются.
Скажите Нам!!!! КТО ПИЗД,,,,,,,,,болиТ?

охранник конечно же ПИЗД,,,,,,,,,болиТ ... кто же еще....что тут сказать? оправдываться Вы долго будете... Вот только толку нет... Правда у того, кто не опаздывал и на часы смотрел показывая часы вашей команде при этом и что вас на площадке 5 человек и что ребят... эээм... мы так не договаривались...
короче заканчивайте.. это демогогия и детский сад обвинений еще на 40 листов потянет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
svyazist10
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 00:02    Заголовок сообщения:  

[quote="Delpiero2021"][quote="svyazist10"]
Delpiero2021 писал(а):

бла бла бла много текста
А что касается вышесказанного, то можно было бы в это поверить, если бы я ЛИЧНО не участвовал в процессе, в поиске мяча в зале, не был бы свидетелем чуда появления и очищения мяча )))

Почитай комментарий многоуважаемой Марины Озерской...

ахаха очищения мяча...
я тот человек, который пожал руку на прощанье, после слов Глеба: "Сори, пока"...

P.S. эээмм. точно... наверное... наверное это можно посчитать за извинения за потерянный зал. Точно! да будет так!! "Сори и прощайте"
villain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 00:31    Заголовок сообщения:  

Представляется такая ситуация, кто то реально хотел закрысить мяч, отнёс в раздевалку, смыл с него все следы, по которым бы его мог опознать хозяин в случае кипиша, но крыса не учёл одну вещь, хозяин этого мяча оказался очень дотошным человеком до своего добра, в общем, крысе ничего не оставалось поделать как попытаться вернуть мяч хозяину, но беда была в том, что отмытый мяч хозяин уже не мог признать, поэтому отверг предложение забрать чистенький мячик, но крыса не унимался, и настаивал, что бы Глеб забрал именно этот мяч, ибо понимал, что предлагать какой-либо другой мяч нет смысла...в итоге, Глеб не найдя свой мяч, будучи в подавленном состоянии решил позвонить в полицию, после чего ему ещё раз попытались подсунуть чистенький мячик, он взял его, покрутил, увидел косячёк с ниппелем, о котором знал только он, в это момент он наверняка одновременно обрадовался мячу и удивился что он стал чистым, потом Глеб решил отменить вызов, но было поздно...Всё, преступление раскрыто=)
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 09:11    Заголовок сообщения:  

Alien писал(а):
Моё ИМХО: Marussya - персонаж, которого интересует не волейбол, а вся движуха, скандалы и тусовка, где она может выразить своё никому не нужное мнение. Это стало ясно всего лишь из нескольких её высказываний "по существу". И флудит она, как видно, много.

Ну вот оно нам тут было просто необходимо. Спасибо !

ICQ Number 
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 10:39    Заголовок сообщения:  

svyazist10 писал(а):
Ты когда такое пишешь, хотя бы отвечай за свои слова... вы пришли на охрану в 25 минут. Зная что разминка начинается в 00... уже начинается...5-7 минут с охранником искали список, который, снова повторюсь, я лично проверял перед приходом не забыл ли кого вписать...

Список я не пошел после игры им показывать. ахах... ну да... я буду Вас ждать пока вы все в душ сходите, покушаете в раздевалке разбросая мусор (за это утром мне тоже выговорили), переоденетесь, подождете других... и вуаля соизволите выйти ...

Никого не хотел обидеть, но факт остается фактом... раздуть из этого писанину не стоило. Вы пришли в зал в 35 минут впятером .... Шестой зашел только к 40 минутам... И вина только в том, что Вся команда опоздала и никто не соизволил даже позвонить мне....

Зачем вы врете то так? посрамить Салют-М ??? да ребят, это смешно читать...

ну значит с этим твоим списком охранник в туалет сходил)) Я повторюсь, что ВСЕЙ командой стояли в будке и с охранником вместе искали наши фамилии по всем его листочкам, которые там лежали. Ни одной нашей фамилии НИ в одном листе не было, в итоге пропускать он нас соизволил отдельно, записывая в какой-то свой журнал по нашим документам. Сходи, ради интереса, сам к этому охраннику и посмотри этот журнал на день игры (попроси охранника камеры посмотреть, во сколько мы пришли и что мы там делали в этой будке). В 20:08 минут мы точно всей командой стояли в будке (сейчас посмотрел по телефону, по звонкам. Пришли в будку мы ещё в 19:55, но впятером, ждали шестого, который зашёл в будку в 20:08), о каких 25 минутах речь?

svyazist10 писал(а):
Список я не пошел после игры им показывать. ахах... ну да... я буду Вас ждать пока вы все в душ сходите, покушаете в раздевалке разбросая мусор (за это утром мне тоже выговорили), переоденетесь, подождете других... и вуаля соизволите выйти ...

Я с территории вашего кадетского корпуса вышел раньше всей своей команды и раньше большей половины вашей команды (другая половина вашей команды поочередно мимо меня проходила потом, спроси, они не дадут соврать), и стоял прогревал машину, прямо у этой будки. Тебе нужно срочно попросить охранника камеры за 25-ое число посмотреть))) А на игре сказал, что после игры со мной сходишь и этот список покажешь. Кто тут за свои слова не отвечает? Laughing

Да и Факел говорят что точно такая же ситуация и с ними произошла))) Вот это совпадение) В общем всё с вами понятно)) Вместо того, чтобы извиниться за этот казус, произошедший либо по вашей вине, либо по вине охранника или просто промолчать, ты мне тут начинаешь доказывать то, чего не было )))) В следующий раз к вам на игру будем в шлеме с GoPro приходить)))

P.S. а за мусор приношу свои извинения, да, наверное насвинячили, виноваты.

P.S.: За 2 (!) часа до игры мне позвонил Алексей из Салют-М и сказал, что на охране будут проверять список, а так как его там нет, Я ОБЯЗАН его сделать и отдать на охрану. На что я ему ответил, что у меня сейчас совершенно нету на это времени и я ничего не обязан, т.к. это обязанность принимающей стороны. Т.е. лабуда со списком со стороны Салют-М началась ещё за 2 часа до игры. Телефонные разговоры у меня записываются, кому интересно — скину в ЛС.

.
ICQ Number 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 11:57    Заголовок сообщения:  

У меня в голове не укладывается как 20 взрослых человек не смогли без помощи полиции проверить нипели на всех мячах.

А тем кто захочет присвоить мяч Глеба рекомендую на будущее его не отмывать а быстренько подписывать своими инициалами! Wink

ПС Если попытка похищения имела место то вор конечно п...с.
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 12:01    Заголовок сообщения:  

ЕПТА! Так это еще и в нашем зале!
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 12:14    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
у нас опять нет зала?? Confused
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 12:20    Заголовок сообщения:  

Стоп.Рано ещё извиняться.Только до сути начали докапываться.Продолжаем ,не стесняемся. Laughing
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 12:40    Заголовок сообщения:  

sp1ne писал(а):
...Телефонные разговоры у меня записываются...

Страшный ты человек, оказывается Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 12:42    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
Страшный ты человек, оказывается Shocked
не, это страшный телефон)) сам записывает, без моего ведома))
.
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 13:09    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ICQ Number 
Lucas
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 13:14    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
У меня в голове не укладывается как 20 взрослых человек не смогли без помощи полиции проверить нипели на всех мячах.

А тем кто захочет присвоить мяч Глеба рекомендую на будущее его не отмывать а быстренько подписывать своими инициалами! Wink

ПС Если попытка похищения имела место то вор конечно п...с.

Ну вот реально, как пенты будут доказывать принадлежность мяча человеку, если он не имеет никаких идентификационных номеров.
По подписи? Ну только если реально подпись и несмываемым маркером. Больше всего поражает, что пенты поехали на такой вызов, больше им делать походу было нечего (ну на самом деле не удивительно, правоохранительная система у нас на своем уровне). Вообще обычно, отправили бы к участковому местному и сказали писать заявление.
Rassel
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 13:32    Заголовок сообщения:  

по нипелю и анализам Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 13:40    Заголовок сообщения:  

Интересно, этот случай - главный претендент на отжиг уходящего года ? Или еще будет чего ? Время вроде есть )))

ICQ Number 
Страница 18 из 25 [Сообщений: 365]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 23, 24, 25 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: