Текущее время Ср Авг 06, 2025 11:26
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | Сага о "Белых и пушистых из ВК Русь" против Монстров из ОК, Центр МИГ и ОРЗ продолжается...
С трудом набравшись смелости и прикупив с утра немного порядочности, сообщаю Вам Геннадий, а также всем зрителям, которым пока не понятно - "технички" вы получили не за присутствие или отсутствие Федорова на площадке, а за "мухлеж" с протоколами/подачей результата. Именно это слово скорее всего правильнее применить, так как это повторилось у Вас не один раз..
А переиграть нашу игру мы предлагали сразу же, в тот же день, в обращении к ОК по поводу антенн, только тогда вам это не было выгодно..
Антенны, кстати, вписаны в обе части протокола, а вот "Оплата за зал" только в вашей.. не потому ли, что Вы это постфактум, как и состав, вписали..  |
Ты давай это... по делу говори ))) Был или не был Федоров ?! Токачурчесна !!!
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Честно - не могу утверждать 100% в ту или иную сторону.. но, судя по протоколу, как минимум "дух" его там присутствовал)))
|
|
|
 |
Nikech
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 14.04.2012 Сообщения: 12 Откуда: РГУФКСМиТ , ВК "Русь-Москва"
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | Честно - не могу утверждать 100% в ту или иную сторону.. но, судя по протоколу, как минимум "дух" его там присутствовал))) |
Что за бред?
2 метра смуглый человек немного черный!
У нас близко таких не было,максимум 195 два!
И вы говорите он был?
Ну неужели вы хотите сказать что это человек был?
Да вы бы его запомнили,2.05 человек ростом!!!
|
|
|
 |
NAlexM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: |
medicina писал(а):
Честно - не могу утверждать 100% в ту или иную сторону.. но, судя по протоколу, как минимум "дух" его там присутствовал))) |
Что, собственно, и требовалось доказать.
Отсутствие "Духа Владислава" в протоколе:
[img] http://f-picture.net/big/07b1bcc17ce747b1ace64d1c868ffcf5 [/img]
Наличие его самого (включая, упомянутый Вами "Дух") в Волейбольном Центре Московской Области того же дня:
[img]https://pp.vk.me/c623726/v623726273/55ac4/8Run4DrIjN0.jpg [/img]
medicina писал(а): |
С трудом набравшись смелости и прикупив с утра немного порядочности |
В свою очередь, могу порекомендовать Вам больше там не закупаться, ибо, вероятнее всего, Вам подсунули, несвежее и, в то же время, весьма дурно пахнущее.
medicina писал(а): |
Антенны, кстати, вписаны в обе части протокола, а вот "Оплата за зал" только в вашей.. не потому ли, что Вы это постфактум... |
А вот этот момент, как я могу предположить, возник в следствие нарушения Вами Регламента по оплате гостевого зала ДО игры, а также этических норм, видимо, из-за банальной любви к халяве. Т.к. Предупредить об отсутствии у Вас домашнего зала - не составляет особого труда.
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
Расклад такой по поводу помню-не помню: команда Русь для меня новая-никого не знаю, не видел. Поэтому за три сыгранных партии в памяти совершенно точно отложились пасующий Немец( ито потому что играл против него один раз товарищескую с Факультетом) и какой то "дедушка"(либеро или защитник, короче все принимал). Остальные были все молодые,все высокие, все на одно лицо. Да и не должен я вглядываться в лица парней и запоминать их, для этого есть протокол.
|
|
|
 |
NAlexM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | Расклад такой по поводу помню-не помню: команда Русь для меня новая-никого не знаю, не видел. Поэтому за три сыгранных партии в памяти совершенно точно отложились пасующий Немец( ито потому что играл против него один раз товарищескую с Факультетом) и какой то "дедушка"(либеро или защитник, короче все принимал). Остальные были все молодые,все высокие, все на одно лицо. Да и не должен я вглядываться в лица парней и запоминать их, для этого есть протокол. |
Так кроме слов о пресловутом "протоколе", никто кроме команды "Русь-Москва" его и не предоставил, по крайней мере, на общедоступных ветках форума. Но, тем не менее, считают должным о нём вспомнить.
К тому же, как Вы упомянули, команда у нас ровная, "все молодые, все высокие, все на одно лицо". Думаю, согласитесь, что человек выше всей остальной, ровной команды, почти на 15 сантиметров выделялся бы, если бы присутствовал в зале даже как зритель.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
Линия Стиля - Станкин: 0-3
Нафлудили-то...
Будьте мужиками, играйте на площадке, а не занимайтесь бумажнической ерундистикой... Договорились играть - играйте, если есть сомнения о законности состава команды - не начинайте игры.
ИМХО.
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
Да ни с чем я не соглашусь! Я не должен Вас там был разглядывать и измерять сантиметры в плюс или минус. И хватит уже выводить на откровенные разговоры, давить на совесть итд итп. Все что нужно было я прочитал, все что нужно было я Вам сюда ответил. Ну не чувствую я, что в чем то не прав! Сколько людей, столько и мнений! Заканчивайте вообще мусолить эту тему.Лично у меня нет больше ни времени, ни желания сидеть тут и по третьему кругу обсуждать одно и тоже.
P.S. Наша часть протокола включает в себя Вашего Федорова. С удовольствием бы выложил сюда, но не умею!!!! По запросу ОК, отправлял им. Запрашивайте у них-они умеют)))
|
|
|
 |
Lucas
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Все эти фотографии, ничего не доказывают.
Нормальное фото построения + правильно заполненный протокол = успех !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Специально не влезал сюда со время Кампании по поддержке ВК Русь..
Протокол у нас есть, и он вовсе не "пресловутый".. Когда ОК запросил - мы его предоставили, а здесь не вижу смысла..
И еще раз могу повторить для непонятливых - суть не наличии/отсутствии Федорова на площадке, а в том что его несколько раз внесли и в протокол, и на сайт в резалты, а он в это время оказывается в Искре играл.. Зачем?
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
 |
)))
|
|
|
 |
NAlexM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Все эти фотографии, ничего не доказывают.
 |
Ну тут даже по фото видно, что у Васжопытабольше!)))
А по факту, и предположить никто не мог, что подобную ерунду разведут - думали на площадке всё решается - вот и приезжали в волейбол играть, а не фотографироваться... Это теперь-то мы опытные в этом
|
|
|
 |
NAlexM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | Специально не влезал сюда со время Кампании по поддержке ВК Русь..
Протокол у нас есть, и он вовсе не "пресловутый".. Когда ОК запросил - мы его предоставили, а здесь не вижу смысла..
И еще раз могу повторить для непонятливых - суть не наличии/отсутствии Федорова на площадке, а в том что его несколько раз внесли и в протокол, и на сайт в резалты, а он в это время оказывается в Искре играл.. Зачем? |
Ну, по Вашей логике, тогда любую нашу гостевую игру можно подобным образом "расписать" (поставить галочку в определённом месте), и затаиться - ждать 3-ёх дней и гадать: опротестуют составы или нет?
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 42, 43, 44 След. |
|