FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 13:10
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Тема закрыта: Всем спасибо за комментарии
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 18 из 20 [Сообщений: 300]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор Сообщение
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 21:40    Заголовок сообщения:  

Прости Серег😁.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 21:46    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Медвепут,зачем же жить в Рашке, мучить себя? На 90% согласен почти со всем вышеописанным, но что это все дает? Сотрясание воздуха. Ничего. Нужно либо жить по законам этой страны в которой ты живешь, либо уехать в более благополучную. Считаю что в наших условиях любой неглупый и неленивый человек способен обеспечить себе и своей семье достойную жизнь.

Золотые слова Димон! Все, дальше даже можно не спорить.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 22:45    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
А можно получить 3 высших образования, сидеть за компом с труселях в горошек и орать что все контрацептивы, наворовали, жизнь несправедлива, я достоин лучшего и т.д.

Каждый кайф по разному получает)) кто то бухает - кто то колется - а кто то и в труселях на форумах орет)). Надо же где то пар спустить после работы)). И лучше всякие мысли таких гениев читать как syro и савоев - чем например тупить перед зомбоящиком)
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 22:50    Заголовок сообщения:  

А мне кажется нужно быть мужиком, способным побороть все сложности и шероховатости жизни своей семьи, и не распускать нюни, вот и все, для этого мы и появились на свет.
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:08    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
А мне кажется нужно быть мужиком, способным побороть все сложности и шероховатости жизни своей семьи, и не распускать нюни, вот и все, для этого мы и появились на свет.

А если в Белоруссии случится майдан и дума непонятно как выбранная примет закон о мобилизации и отправке на войну с белорусскими фашистами тебя и твоего ребенка. Как будешь бороться с шероховатостями в жизни своей семьи ?
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:13    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Медвепут,зачем же жить в Рашке, мучить себя? На 90% согласен почти со всем вышеописанным, но что это все дает? Сотрясание воздуха. Ничего. Нужно либо жить по законам этой страны в которой ты живешь, либо уехать в более благополучную. Считаю что в наших условиях любой неглупый и неленивый человек способен обеспечить себе и своей семье достойную жизнь.

По законам общества, не ленивых в обществе не может быть больше 15%, иначе общество их не прокормит и начнётся резня между не ленивыми. Остальным то что делать? Нам то как жить?

Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:31    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):

Да никто тут слюни не распускает - просто идет мирная такая (без экстремизьма) дискуссия между так называемыми ватниками и истинными патриотами))
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:50    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
dmkh82 писал(а):

А если в Белоруссии случится майдан и дума непонятно как выбранная примет закон о мобилизации и отправке на войну с белорусскими фашистами тебя и твоего ребенка. Как будешь бороться с шероховатостями в жизни своей семьи ?

Честно не воткнул. Я писал про то, что не нужно сопли распускать, всегда нужно и можно практически в любой ситуации найти выход, а не плакать. Я родился в 1982. Многое видел, и талоны и безумные очереди, но мои родители никогда не ныли,а делали всея ради своей семьи. Я поступаю так же. Мне по барабану курс доллара, санкции и т.д., хотя мне сегодня было необходимо уволить 4 ИТР из 12. Строительный комплекс кризис чувствует.((Я не могу повлиять ни на путина, ни на курс, который выбрал и путин,и его окружение, я могу лишь не ссать бессмысленно кипятком на форумах, а работать.Вот и все.
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 00:06    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
alsvoll писал(а):
dmkh82 писал(а):

Честно не воткнул. Я писал про то, что не нужно сопли распускать, всегда нужно и можно практически в любой ситуации найти выход, а не плакать. Я родился в 1982. Многое видел, и талоны и безумные очереди, но мои родители никогда не ныли,а делали всея ради своей семьи. Я поступаю так же. Мне по барабану курс доллара, санкции и т.д., хотя мне сегодня было необходимо уволить 4 ИТР из 12. Строительный комплекс кризис чувствует.((Я не могу повлиять ни на путина, ни на курс, который выбрал и путин,и его окружение, я могу лишь не ссать бессмысленно кипятком на форумах, а работать.Вот и все.

Каждый может повлиять на путина и его курс. И это может быть важнее для будущего семьи,чем текущие проблемы. Шендерович тоже ссыт бессмыслено кипятком и по-твоему должен уехать ?
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1448568-echo

Последний раз редактировалось: alsvoll (Пт Дек 05, 2014 00:13), всего редактировалось 1 раз
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 00:10    Заголовок сообщения:  

Как повлиять на курс путина? Шендерович захочет- уедет. Наверное. Я не про него.
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 00:44    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Как повлиять на курс путина? Шендерович захочет- уедет. Наверное. Я не про него.

По разному можно влиять. Кто-то за закон голосует "
Об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников и иных лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах"( https://www.roi.ru/9376/ ),

кто-то на пикеты и митинги ходит, кто-то на форумах кипятком ссыт
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 09:03    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
sypo писал(а):
Я предлагаю Квачкова.
Какие ещё есть варианты?

Мне почему то импонирует Лукашенко)). Страна долго была под санкциями - и ничего - живет бедненько - но стабильно - в отличие от той же Украины. Еще и Рашку кормит

Вот с этим соглашусь. Хотя дело обстоит с точностью до наоборот - все же Россия кормит Белоруссию, но порядка там явно больше и бизнес, хоть через раз но дышит.

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 09:30    Заголовок сообщения:  

Димон ! Но ты то хоть тут ничего не пиши .... Rolling Eyes

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 09:32    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Димон ! Но ты то хоть тут ничего не пиши .... Rolling Eyes

Димон кстати единственный из всех нас, кто все правильно написал.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 09:34    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
sypo писал(а):
Я предлагаю Квачкова.
Какие ещё есть варианты?

Мне почему то импонирует Лукашенко)). Страна долго была под санкциями - и ничего - живет бедненько - но стабильно - в отличие от той же Украины. Еще и Рашку кормит

Редкий случай когда соглашусь с Медвепутом, ну правда Россию они не кормят

Страница 18 из 20 [Сообщений: 300]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: