Текущее время Ср Июл 30, 2025 13:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 21:40 Заголовок сообщения:
|
|
Прости Серег😁.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Медвепут,зачем же жить в Рашке, мучить себя? На 90% согласен почти со всем вышеописанным, но что это все дает? Сотрясание воздуха. Ничего. Нужно либо жить по законам этой страны в которой ты живешь, либо уехать в более благополучную. Считаю что в наших условиях любой неглупый и неленивый человек способен обеспечить себе и своей семье достойную жизнь. |
Золотые слова Димон! Все, дальше даже можно не спорить.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:45 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | А можно получить 3 высших образования, сидеть за компом с труселях в горошек и орать что все контрацептивы, наворовали, жизнь несправедлива, я достоин лучшего и т.д. |
Каждый кайф по разному получает)) кто то бухает - кто то колется - а кто то и в труселях на форумах орет)). Надо же где то пар спустить после работы)). И лучше всякие мысли таких гениев читать как syro и савоев - чем например тупить перед зомбоящиком)
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
А мне кажется нужно быть мужиком, способным побороть все сложности и шероховатости жизни своей семьи, и не распускать нюни, вот и все, для этого мы и появились на свет.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | А мне кажется нужно быть мужиком, способным побороть все сложности и шероховатости жизни своей семьи, и не распускать нюни, вот и все, для этого мы и появились на свет. |
А если в Белоруссии случится майдан и дума непонятно как выбранная примет закон о мобилизации и отправке на войну с белорусскими фашистами тебя и твоего ребенка. Как будешь бороться с шероховатостями в жизни своей семьи ?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Медвепут,зачем же жить в Рашке, мучить себя? На 90% согласен почти со всем вышеописанным, но что это все дает? Сотрясание воздуха. Ничего. Нужно либо жить по законам этой страны в которой ты живешь, либо уехать в более благополучную. Считаю что в наших условиях любой неглупый и неленивый человек способен обеспечить себе и своей семье достойную жизнь. |
По законам общества, не ленивых в обществе не может быть больше 15%, иначе общество их не прокормит и начнётся резня между не ленивыми. Остальным то что делать? Нам то как жить?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | А мне кажется нужно быть мужиком, способным побороть все сложности и шероховатости жизни своей семьи, и не распускать нюни, вот и все, для этого мы и появились на свет. |
Да никто тут слюни не распускает - просто идет мирная такая (без экстремизьма) дискуссия между так называемыми ватниками и истинными патриотами))
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:50 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | dmkh82 писал(а): | А мне кажется нужно быть мужиком, способным побороть все сложности и шероховатости жизни своей семьи, и не распускать нюни, вот и все, для этого мы и появились на свет. |
А если в Белоруссии случится майдан и дума непонятно как выбранная примет закон о мобилизации и отправке на войну с белорусскими фашистами тебя и твоего ребенка. Как будешь бороться с шероховатостями в жизни своей семьи ?
|
Честно не воткнул. Я писал про то, что не нужно сопли распускать, всегда нужно и можно практически в любой ситуации найти выход, а не плакать. Я родился в 1982. Многое видел, и талоны и безумные очереди, но мои родители никогда не ныли,а делали всея ради своей семьи. Я поступаю так же. Мне по барабану курс доллара, санкции и т.д., хотя мне сегодня было необходимо уволить 4 ИТР из 12. Строительный комплекс кризис чувствует.((Я не могу повлиять ни на путина, ни на курс, который выбрал и путин,и его окружение, я могу лишь не ссать бессмысленно кипятком на форумах, а работать.Вот и все.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | alsvoll писал(а): | dmkh82 писал(а): | А мне кажется нужно быть мужиком, способным побороть все сложности и шероховатости жизни своей семьи, и не распускать нюни, вот и все, для этого мы и появились на свет. |
|
Честно не воткнул. Я писал про то, что не нужно сопли распускать, всегда нужно и можно практически в любой ситуации найти выход, а не плакать. Я родился в 1982. Многое видел, и талоны и безумные очереди, но мои родители никогда не ныли,а делали всея ради своей семьи. Я поступаю так же. Мне по барабану курс доллара, санкции и т.д., хотя мне сегодня было необходимо уволить 4 ИТР из 12. Строительный комплекс кризис чувствует.((Я не могу повлиять ни на путина, ни на курс, который выбрал и путин,и его окружение, я могу лишь не ссать бессмысленно кипятком на форумах, а работать.Вот и все. |
Каждый может повлиять на путина и его курс. И это может быть важнее для будущего семьи,чем текущие проблемы. Шендерович тоже ссыт бессмыслено кипятком и по-твоему должен уехать ?
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1448568-echo
Последний раз редактировалось: alsvoll (Пт Дек 05, 2014 00:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
Как повлиять на курс путина? Шендерович захочет- уедет. Наверное. Я не про него.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Как повлиять на курс путина? Шендерович захочет- уедет. Наверное. Я не про него. |
По разному можно влиять. Кто-то за закон голосует "
Об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников и иных лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах"( https://www.roi.ru/9376/ ),
кто-то на пикеты и митинги ходит, кто-то на форумах кипятком ссыт
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | sypo писал(а): | Я предлагаю Квачкова.
Какие ещё есть варианты? |
Мне почему то импонирует Лукашенко)). Страна долго была под санкциями - и ничего - живет бедненько - но стабильно - в отличие от той же Украины. Еще и Рашку кормит |
Вот с этим соглашусь. Хотя дело обстоит с точностью до наоборот - все же Россия кормит Белоруссию, но порядка там явно больше и бизнес, хоть через раз но дышит.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
Димон ! Но ты то хоть тут ничего не пиши ....
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 09:32 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Димон ! Но ты то хоть тут ничего не пиши ....  |
Димон кстати единственный из всех нас, кто все правильно написал.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | sypo писал(а): | Я предлагаю Квачкова.
Какие ещё есть варианты? |
Мне почему то импонирует Лукашенко)). Страна долго была под санкциями - и ничего - живет бедненько - но стабильно - в отличие от той же Украины. Еще и Рашку кормит |
Редкий случай когда соглашусь с Медвепутом, ну правда Россию они не кормят
|
|
|
 |
|
|