Текущее время Вс Авг 03, 2025 00:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 24 [Сообщений: 349] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. |
Автор |
Сообщение |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
Eridan писал(а): |
Вот тут не уверен, думаю что будет! Ну во всяком случае надеюсь)))) А подарочек то, да, сделали....
|
Что за подарочек?Тверские должны были выигрывать у Берега и Темпа 3-0? Мне кажется нет. Берег не так давно в вышке играл,да и мы тоже, а Тверские мне кажется в первой лиге не играли никогда,поэтому тут никаких сенсаций нет, разве что только ожидания с возможностями не совпали,но так наверное почти у всех команд + у Тверских еще с Регионом игра и Новым городом.Короче ничего не ясно
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 271 Откуда: ТВЕРСКИЕ MIX, ТВЕРСКИЕ PLUS
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Eridan писал(а): |
Вот тут не уверен, думаю что будет! Ну во всяком случае надеюсь)))) А подарочек то, да, сделали....
|
Что за подарочек?Тверские должны были выигрывать у Берега и Темпа 3-0? Мне кажется нет. Берег не так давно в вышке играл,да и мы тоже, а Тверские мне кажется в первой лиге не играли никогда,поэтому тут никаких сенсаций нет, разве что только ожидания с возможностями не совпали,но так наверное почти у всех команд + у Тверских еще с Регионом игра и Новым городом.Короче ничего не ясно  | НЕ буду говорить "если бы да кабы" результат есть таков, А то что Вы играли в более Высших лигах ничего ещё не значит, играем то сейчас мы все в одной, разве это не показатель ??? Все ещё не ясно это да , будем надеяться на "Манну небесную"
|
|
|
 |
Sva2012
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
Дим, подарок в том, что очки они слишком быстро разбазарили.
Темп (команда загадка) каждый год умудряются у сильных команд очки отжать.
На мой взгляд (по нашей игре против Берега и Тверских) Тверские должны были выиграть.
Да и у вас должны были выиграть Тверские. (Опять это мое мнение. Сложилось оно после нашей игры с вами)
Но видимо ты своим хлопцам вразумил, как играть надо.
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Sva2012 писал(а): | Дим, подарок в том, что очки они слишком быстро разбазарили.
На мой взгляд (по нашей игре против Берега и Тверских) Тверские должны были выиграть.
Да и у вас должны были выиграть Тверские. (Опять это мое мнение. Сложилось оно после нашей игры с вами)
Но видимо ты своим хлопцам вразумил, как играть надо. | У нас проблема с игроками, много травмированных играют на площадке, и как раз поражения пошли после того как получили все травмы, доигровщик диагональ, центр - 3 человека из основного состава. Это не отмазки, а просто причины нашего быстрого разбазаривания
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
Никого обидеть не хотел. Играем в одной лиге,согласен-там где заслужили. Команда А победив команду В не обязана победить команду С, проигравшую команде В. Это и профессиональном спорте и в ЛВЛ тем более,я же писал: все практически одного уровня, кроме Региона и Солнцево и все от звезд зависит . У всех же работа,дети, Черноголовка и все такое.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Sva2012 писал(а): | Дим, подарок в том, что очки они слишком быстро разбазарили.
Но видимо ты своим хлопцам вразумил, как играть надо.
|
Вов, с вами не было ни Журавлева,ни Карима,Серега играл в доигровке,либеро не было.Все что мы наигрывали в товарняках пошло псу под хвост
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
-
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Никого обидеть не хотел. Играем в одной лиге,согласен-там где заслужили. Команда А победив команду В не обязана победить команду С, проигравшую команде В. Это и профессиональном спорте и в ЛВЛ тем более,я же писал: все практически одного уровня, кроме Региона и Солнцево и все от звезд зависит . У всех же работа,дети, Черноголовка и все такое.  | не понял про Черноголовку )))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Eridan писал(а): | dmkh82 писал(а): | Никого обидеть не хотел. Играем в одной лиге,согласен-там где заслужили. Команда А победив команду В не обязана победить команду С, проигравшую команде В. Это и профессиональном спорте и в ЛВЛ тем более,я же писал: все практически одного уровня, кроме Региона и Солнцево и все от звезд зависит . У всех же работа,дети, Черноголовка и все такое.  | не понял про Черноголовку ))) |
Не обращай внимания, это камень в наш огород ))) У нас игроки оттуда на игры приезжают) Дмитрий просто проникся особой симпатией к этому городу
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
Проникся я к этому городу😁.p.s. Я в 2006-2008 из Королева ездил и ниче)) успевал даже в Северный.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Проникся я к этому городу.p.s. Я в 2006-2008 из Королева ездил и ниче)) успевал даже в Северный. |
Дмитрий - Вы большой молодец!
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | dmkh82 писал(а): | Проникся я к этому городу��.p.s. Я в 2006-2008 из Королева ездил и ниче)) успевал даже в Северный. |
Дмитрий - Вы большой молодец!  | НЕ ну про Черноголовку реально смешно
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати Дмитрий, есть предложение, после Нового года когда залечат мои коллеги все травмы да и сам я подлечусь, хотелось бы с вами сыграть ещё разок, если конечно Вы уйдете в Первую лигу
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
Не вопрос, конечно сыграем при любом раскладе.
|
|
|
 |
newbie
Тренер

Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 230 Откуда: Солнцевский быдлан
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 19:38 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Sva2012 писал(а): | Карима в нападенье и все хорошо будет )))
|
Карим теперь и играет в нападении.Плюс новый либеро и темпы не просятся в доигровку))Вообщем вроде договорились к 5 игре кто где играет)) |
Вот значит как ты заговорил!! Ну-ну, я тебе это ещё припомню!!!
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 24 [Сообщений: 349] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. |
|