FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Май 06, 2026 12:51
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Чемпионат Мира - 2014
Страница 18 из 30 [Сообщений: 443]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 28, 29, 30 След.

Ваш прогноз - место России по итогам турнира?
Золото
44%
 44%  [ 13 ]
Серебро или бронза
48%
 48%  [ 14 ]
Останется без медалей
6%
 6%  [ 2 ]
Всего голосов : 29

Автор Сообщение
Стоян
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 21:43    Заголовок сообщения:  

Если Кирч станет чемпионом-он видимо лучший волейболист столетия!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 22:25    Заголовок сообщения:  

Хех, 0-2 с США, и я даже думаю, что будет 0-3, ну, собственно, сложно ожидать чего-то другого с таким приемом, но есть и хорошие новости: наконец-то Катя стала похожа на Катю Гамову!!! а то было жалкое зрелище, честно говоря...

Ну, Маричев, ну родненький, ну, если у Щербань такой хороший прием, ну поставь ея вместо Обмочаевой, или Пасынковой дай право на ошибку, а не снимай после двух неприемов!!! Пусть возьмут прием на себя, а там Коша с Катей порвут в атаке. Ну хуже не будет точно!
И в защите, конечно Катя в шестой зоне - это жесть...

Ну и браво, Америка: защита отстроена - высший класс!!! Exclamation
И у нас, особенно на контрасте: слезы... Катя в шестой зоне... Обмочаева... страховка блока... тока героическая Малова - вот все наши козыри.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 22:29    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Ну, Маричев, ну родненький, ну, если у Щербань такой хороший прием, ну поставь ея вместо Обмочаевой, или Пасынковой дай право на ошибку, а не снимай после двух неприемов!!! Пусть возьмут прием на себя, а там Коша с Катей порвут в атаке. Ну хуже не будет точно!

+100500
Стоян
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 22:39    Заголовок сообщения:  

У Маричева есть слова-паразиты,а такого не должно быть,если ты представляешь страну...
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 22:49    Заголовок сообщения:  

Что ж за пасы-то........... Confused Confused Confused
AnTONIo!
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 22:52    Заголовок сообщения:  

дайте мне ударную дозу валидола, сердце не железное, отдали должок за 1 сет, 1:2 идем дальше.
ICQ Number 
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:31    Заголовок сообщения:  

Кошелева - чудовище!!! Вот бы нам вторую такую же...
ICQ Number 
sgksgk
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:32    Заголовок сообщения:  

ммдаа, две в концовки на одном приеме, меня всегда беспокоит когда доигровшики так часто и весьма эмоционально проявляют эмоции по каждому забитому мячу, это ни к чему хорошему не приводит, вернее отрицательно сказывается на приеме
Последний раз редактировалось: sgksgk (Вс Сен 28, 2014 23:34), всего редактировалось 1 раз
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:33    Заголовок сообщения:  

Отличная Игра!!!

Символично закончили Кошелевским неприемом... И что, Америка всегда ТАК в защите играет?!!!!!! Shocked

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:34    Заголовок сообщения:  

Опер писал(а):
Кошелева - чудовище!!! Вот бы нам вторую такую же...

...тока С ПРИЕМОМ ищо!!! )))))))

Вия
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:37    Заголовок сообщения:  

Это прям кошмар, такой нервный матч! Это просто "инфаркт микарда, воот таакенный рубец"!!!
Не показалась мне Гамова Гамовой Crying or Very sad
Кошелева - это просто атака во всей красе. Ну как бы ей еще принимать научиться? И вообще всем нашим (и мужчинам тоже) научиться принимать.
Пасынкова - молоток!
Старцева. На фоне быстрых передач американок, у нас опять игра в стратосферу, чтоб блок соперника успевал прибежать Crying or Very sad

Понравился разговор комментаторов: Година "вот, у наших сетбол. Как по-русски сказать сетбол? Не хочется использовать американизмы." Комментатор:" Сетбол? Ну, партийное очко?" Shocked Very Happy
Вия
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:38    Заголовок сообщения:  

sgksgk писал(а):
ммдаа, две в концовки на одном приеме, меня всегда беспокоит когда доигровшики так часто и весьма эмоционально проявляют эмоции по каждому забитому мячу, это ни к чему хорошему не приводит, вернее отрицательно сказывается на приеме

А мне наоборот нравится как она проявляет эмоции. Она всех девчонок заводит, куражит. Ну и забивает все!
sgksgk
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:44    Заголовок сообщения:  

Вия писал(а):
sgksgk писал(а):

А мне наоборот нравится как она проявляет эмоции. Она всех девчонок заводит, куражит. Ну и забивает все!

ну это необходимо, но как то не так эмоционально, вспомните как отмечала свои мячи та же Соколова всегда улыбка, или тот же Тетюхин тоже позитив и улыбка на лице, а тут какая та не та энергия, мне кажется и я в этом уверен, это внутренне как то плохо влияет на игрока, сложно собраться в нужный момент и отойти от ненужных эмоций.
Вия
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:49    Заголовок сообщения:  

sgksgk писал(а):
Вия писал(а):
sgksgk писал(а):

ну это необходимо, но как то не так эмоционально, вспомните как отмечала свои мячи та же Соколова всегда улыбка, или тот же Тетюхин тоже позитив и улыбка на лице, а тут какая та не та энергия, мне кажется и я в этом уверен, это внутренне как то плохо влияет на игрока, сложно собраться в нужный момент и отойти от ненужных эмоций.

Все люди эмоционально разные. Она так проявляет свои эмоции и, мне кажется, ей это помогает в атаке. А прием, мне кажется, по другой причине страдает.
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 08:12    Заголовок сообщения:  

Вчера первый матч сборной посмотрел...
Единственное хорошее впечатление оставили нападение Кошелевой, игра Пасынковой и красивые глаза Мороз, очки ей явно не идут.
Остальное это жесть. Заряжко под мяч выйти не смогла ни разу нормально, так как она нападать то может...Гамова с ее тремя метрами роста фигачит в нижний трос. Стиль игры команды-" захерачь как- нибудь в 4 повыше, там разберутся".
Вообщем оптимизма ноль. К сожалению. Мне кажется Гамова внесла дисбаланс в игру команды.Все ждут что она все забьет и одна выиграет.
Страница 18 из 30 [Сообщений: 443]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 28, 29, 30 След.
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Перейти: