FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 06:27
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 18 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 16:26    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Пример с квартирой был связан с Польшей и с городостью за подобные поступки в отношении других стран. Про майдан ничего не могу сказать. Думаю, никто из нас не обладает полной информацией о том, что и по какой причине там происходило и происходит.

Ага, а про Польшу у тебя , мля, есть исчерпывающие данные и тп.. Польшавед, сцуко ЛОЛ Very Happy Very Happy

ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 16:28    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Koleso писал(а):
Понятно , что жертву никогда не устроит насилие , над ней произведенное. Но , еслиб мне квартира досталась на халяву , то я бы не так расстраивался , когда ее отняли. Устраивает такой ответ? ))

Я говорю с позиции того, кто совершает насилие - правильно ли он поступает. Мое мнение - нет. Чувства жертвы здесь не имеют значения. Если на халяву - в какой-то степени понятно. Но халява бывает разной. Например, вы нашли 1000р на улице, а через час у вас их отняли в подворотне, угрожая оружием. Оправдывает ли хоть как-то нападавших то, как к вам попали деньги. Мое мнение - нет.

Езжайте на Украину, пока не запретили въезд, выйдете на майдан и скажите им, что насилие не хорошо, я думаю Вас погладят по головке....
хорошо если не дубиной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 16:34    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):

насчет закона - почитайте для начала теорию государства и права и поймете для чего нужны законы. Laughing

Я не спрашивал вас, для чего нужны законы. Я спрашиваю вас один вопрос на протяжении нескольких постов, а другой задал только что.

1. Ответьте на вопрос с квартирой. Вас бы это устроило? ДА или НЕТ?
2. Ответьте на вопрос про мерило поступков. ДА или НЕТ?

Просто напишите пост в формате:

1. ДА/НЕТ
2. ДА/НЕТ

Можете?

Я уже устал с Вами разговаривать. Просто до смешного доходит. Вы путаетесь в простых понятиях морали, права, закона и логики.
Не знаю как Вы учились, но Ваши знания даже не тянут на уровень школьный программы.
Очень похоже на ЕГ, который сейчас сделали, да и нет. Чтобы окончательно оболванить людей.
Есть хороший фильм - Чапаев называется. Там его спрашивают, ты за кого - за большевиков али за коммунистов. Я за интернационал. Человек, который полусчил три класса образования. Умнее некоторых.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 17:10    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Пример с квартирой был связан с Польшей и с городостью за подобные поступки в отношении других стран. Про майдан ничего не могу сказать. Думаю, никто из нас не обладает полной информацией о том, что и по какой причине там происходило и происходит.

Санек , я тебе честно и искренне советую почитать историю событий в Европе начиная с прихода Гитлера к власти - из независимых источников. Там было такое переплетение интересов и ситуаций , такая подковерная борьба , что твоя примитивная версия Гитлер и Сталин поделили , уже давно не рассматривается нормальными историками. Ты например знаешь , что в 1939 году польская армия была одной из сильнейших в Европе , а у Польши были территориальные претензии буквально ко всем своим соседям , включая Германию? )

Учиться тебе надо , учиться и учиться ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 17:12    Заголовок сообщения:  

[quote="Zen-now"][quote="Медвепут"][quote="Zen-now"]
/quote]
1.А по-братски запретить русский язык в своей стране (где кстати 65-70% всех говорят именно на нём!Smile ) ? По братски уйти из нашего мира в Европу (это их выбор - пусть решаю сами), но это разве по-братски? Поставить ракеты НАТО у наших границ - по-братски? По-братски отменить договор по нахождению нашего флота, подписанный до 2047 года? Где ты тут увидел братство? Ты правда не понимаешь или придуриваешься?

1.Про запрет русского языка и НАТО - мы сами спровоцировали своей пропагандой эти действия как и возможные визы - мы ведь "правые" и с новой властью договариваться не будем!!

2.ультранационалисты (вот этих - большинство подавляющее!), ненавидящие русских просто по факту нашего существования. Ну вот что мы плохого им сделали за последние 23 года независимости? ЧТО? Ответь! Не дали скидки на газ большие? (Вон Януковичу дали, так они им не нужны оказались...) Они нас ненавидят за Советский Союз и за то, что мы сильнее и тп.. Другого ответа я не знаю.

2.Националисты-люди любящие свою нацию- что в этом плохого?? Я вот тоже националист)). Нас особо не за что любить и разогревать далее эту ненависть считаю преступлением.

3.Про Януковича сам ответил -убежал - значит не легитимен))

"И еще а сможем ли мы после такого "мирного" захвата гарантировать безопасность мирных русских граждан??"

4.Там был референдум - ты полагаешь, что все были против вхождения в РФ, а 96% - это всё подстава? С чего ты взял, мудило? ДАЖЕ западные политики говорят, что уверены, что, конечно, же большинство крымчан проголосовало за. То есть даже на западе НЕ СОМНЕВАЮТСЯ что крымчане выбрали Россию, а ты, выходит, хуже их?! Кто ты тогда?!

4.Про безопасность русского населения в крыму я спрашивал а не про выборы (хотя думаю и там подкрутили - но это не важно)

"Я лично сомневаюсь - будут провокации, местные конфликты - так что думаю как бы в последствии не пришлось отворачивать взгляд от тех 1300000 русских в крыму и разводить руками"

5.Только гнида может принять к себе людей, а потом отказаться. У меня даже мысли такой не могло появиться. Я просто не могу так думать.

Мы никогда НЕ ОТКАЖЕМСЯ от наших сограждан и тем более от наших братьев, даже не от братьев - от самих себя - от русских. Только гнида может такое подумать и предположить -

5.Я не писал что отказываться надо от крымчан)) Ты вырвал фразу из контекста)). А то что взяв на себя кучу обязанностей -сможем ли их обеспечить и не станет ли это очередным обманом населения крыма!!
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 17:16    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
saneksanek писал(а):

Санек , я тебе честно и искренне советую почитать историю событий в Европе начиная с прихода Гитлера к власти - из независимых источников. Там было такое переплетение интересов и ситуаций , такая подковерная борьба , что твоя примитивная версия Гитлер и Сталин поделили , уже давно не рассматривается нормальными историками. Ты например знаешь , что в 1939 году польская армия была одной из сильнейших в Европе , а у Польши были территориальные претензии буквально ко всем своим соседям , включая Германию? )

Учиться тебе надо , учиться и учиться ...

А ты знаешь сколько русских пленных было расстреляно и замучено в польских лагерях? Это те пленные , которые во главе с Тухачевским брали Варшаву и не шмогли. В том числе и за эту авантюру Тухачевского и расстреляли. Но число наших жертв в польских лагерях во много раз превышает Катыньские жертвы , в которых не доказано еще , кто виноват. Мне вот просто интересно , ты об этом хоть что-нибудь знаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 17:22    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):

насчет закона - почитайте для начала теорию государства и права и поймете для чего нужны законы. Laughing

Я не спрашивал вас, для чего нужны законы. Я спрашиваю вас один вопрос на протяжении нескольких постов, а другой задал только что.

1. Ответьте на вопрос с квартирой. Вас бы это устроило? ДА или НЕТ?
2. Ответьте на вопрос про мерило поступков. ДА или НЕТ?

Просто напишите пост в формате:

1. ДА/НЕТ
2. ДА/НЕТ

Можете?

Я уже устал с Вами разговаривать. Просто до смешного доходит. Вы путаетесь в простых понятиях морали, права, закона и логики.
Не знаю как Вы учились, но Ваши знания даже не тянут на уровень школьный программы.
Очень похоже на ЕГ, который сейчас сделали, да и нет. Чтобы окончательно оболванить людей.
Есть хороший фильм - Чапаев называется. Там его спрашивают, ты за кого - за большевиков али за коммунистов. Я за интернационал. Человек, который полусчил три класса образования. Умнее некоторых.

Т.е. ответить на вопрос вы не можете?

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 17:31    Заголовок сообщения:  

Вот , как раз 20 человек проголосовало. У sypo 11 новых знакомых , точнее минус один )) Выясняется интересная вещь - против правительства и Путина , в основном , малообразованные люди , одурманенные западной пропагандой еще перестроечного разлива , легкая добыча белоленточников и пятой колонны , new-люмпен короче )))
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 17:35    Заголовок сообщения:  

Вот у тебя каша в голове...

"1.Про запрет русского языка и НАТО - мы сами спровоцировали своей пропагандой эти действия как и возможные визы - мы ведь "правые" и с новой властью договариваться не будем!!"

Первое, что сделали они придя к власти, запретили русский язык. Мы ещё пёрднуть не успели, уж извини за такое высказывание... Мы ещё вообще ничего не делали. Мы даже не поняли ещё, что там случилось.
Это факт. Это не я придумал, это не пропаганда. ЭТО ФАКТ.
Чем мы спровоцировали их на евроинтеграцию, которую их легитимная власть посчитала не выгодной и её путём переворота сбросили, я не знаю. Кретинизм.

"2.Националисты-люди любящие свою нацию- что в этом плохого?? Я вот тоже националист))."
Националисты любят свою нацию. Я тоже люблю свою. Ультранационалисты не просто любят свою нацию - они ненавидят другие нации!

"Нас особо не за что любить и разогревать далее эту ненависть считаю преступлением."
Я не спрашивал за что нас любить, ты читать умеешь?! Я спрашивал, за что нас ненавидеть?!!! Ответь!
Мы ничего не разогревали, они сами её разогрели с помощью русофобской власти. Не нужно причину путать со следствием.

"3.Про Януковича сам ответил -убежал - значит не легитимен))"

Даа, ты тяжёлый случай... Есть такая конституционная норма нелегитимности: "убежал". Ммм, блин, я начинаю подозревать, что ты просто прикалываешься, приводя бредовые аргументы. Ладно, пожалуй беседовать с тобой больше не буду - ты либо реально идиот, либо прикалываешь. Уж извини - только такое мнение получается по твоим речам...

"4.Про безопасность русского населения в крыму я спрашивал а не про выборы (хотя думаю и там подкрутили - но это не важно)"

Написано было у тебя другое, ну да ладно...
Что ты спрашивал: будет ли русским безопасно на территории, на которой их живёт абсолютное большинство и которая всегда принадлежала нам? Будет.

"5.Я не писал что отказываться надо от крымчан)) Ты вырвал фразу из контекста)). А то что взяв на себя кучу обязанностей -сможем ли их обеспечить и не станет ли это очередным обманом населения крыма!!"

Мы взяли на себя обязанность, что гниды террористы или гниды из правого сектора не станут угрожать безопасности? Это же бред! Это действия третьих лиц. Мы можем только сказать, что сделаем всё для защиты крымчан, как для защиты самих себя. И мы это обязательно сделаем! Если кто-то хочет нас убить и уничтожить - это не наша вина. мы можем только защищаться. Мы никого убить и уничтожить не хотим.

В каждой фразе у тебя идёт подмена понятия, путаница причины и следствия и тп.. Устал я тебе что-то разумное вещать Smile Пойду лучше на игру.

Хорошо, что у нас в стране таких мало... Very Happy

ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 17:36    Заголовок сообщения:  

[quote="saneksanek"][quote="Porehov"]
saneksanek писал(а):

Т.е. ответить на вопрос вы не можете?

Давайте так?
Сначала Вы ответьте мне на вопросы.
Как Вы относитесь к канибализму и гомосексуализму?
Хорошо это или плохо. Да или нет?
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 17:51    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
sypo писал(а):

Речь идёт о валюте. Там ты можешь получить валютный кредит под 4%, а в россии кредит в той же самой валюте под 9% в тех же самых западных банках. И только потому, что юрисдикция разная.

Извини, а не является ли это дискредитацией России со стороны западных банков и неравным отношением их к нам?

Вовсе нет, это как раз нормальная практика. Если ты даёшь денег в долг под залог имущества, то ты должен понимать каким именно образом ты это имущество будешь себе возвращать в случае невозврата долга. И тут лучше конечно иметь дело с собственной судебной системой, нежели пытаться что то выудить в россии или любой другой стране с сомнительной судебной системой и законодательством. 5% это цена за риски.

Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 17:54    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Zen-now писал(а):
sypo писал(а):

Речь идёт о валюте. Там ты можешь получить валютный кредит под 4%, а в россии кредит в той же самой валюте под 9% в тех же самых западных банках. И только потому, что юрисдикция разная.

Извини, а не является ли это дискредитацией России со стороны западных банков и неравным отношением их к нам?

Вовсе нет, это как раз нормальная практика. Если ты даёшь денег в долг под залог имущества, то ты должен понимать каким именно образом ты это имущество будешь себе возвращать в случае невозврата долга. И тут лучше конечно иметь дело с собственной судебной системой, нежели пытаться что то выудить в россии или любой другой стране с сомнительной судебной системой и законодательством. 5% это цена за риски.

Абсолютно согласен с данным тезисом. Они ведь тоже не дураки.
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:08    Заголовок сообщения:  

Что уж там, даже бомжам жить лучше стало
https://www.youtube.com/watch?v=2vHEOhekorM
Как была Рассея, так и осталась)
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:10    Заголовок сообщения:  

Деоффшоризация российского бизнеса поможет сократить коррупцию и сделать налогообложение более прозрачным, - такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал экономист, президент консалтинговой компании НЕОКОН Михаил Хазин.

"Формально владельцами наших всех недр являются оффшорные компании, не российские. Любая крупная компания оптимизирует налогообложение, а также пытается скрыть своих реальных бенефициаров. Они хотят минимизировать активность налоговых служб, которые лезут, куда им не надо лезть, по мнению владельцев", - сказал он.

Хазин подчеркнул, что деоффшоризация - это длительный процесс, который не может совершиться через один законодательный акт.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:21    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
У sypo 11 новых знакомых , точнее минус один ))

Ну вот смотри, если у меня не совпадают взгляды на какие то вещи с Гарри Каспаровым, это ещё не значит что он перестал быть гениальным шахматистом, и не уважать его достижения в спорте глупо. Так же и с моим любимым видом спорта. Если я лично знаком с человеком ставшим чемпионом России в этом виде спорта, то моё уважение к нему не изменится расхождением в каких либо мелких вопросах.
На всякий случай, я спешу отмежеваться от всякого рода бело/жёлто/ и прочеленточников, так как не считаю их оппозицией нынешней власти, это просто инструмент в борьбе за влияние внутри нынешнего правящего класса. А господин путин, приспособленец, который лавирует на созданном им самим противостоянии силовиков с либерастами не позволяя кому либо из них одержать верх. Если бы он хотел что то сделать, то за 14 лет уже мог бы сделать не мало. Тем более с его то навыками убеждения (вспоминаем поцелуй мальчика в пузико показанный по всем телеканалам, вся правящая элита подвешенная на педофильский компромат тогда потеряла спокойный сон). То есть, при наличии желания, он мог сделать гораздо больше, чем ничего. Я против Путина, потому что я не вижу в его действиях никаких РЕАЛЬНЫХ шагов по улучшению экономической ситуации. Есть таможенный союз который создал Глазьев, а Улюкаев с Набиулиной его уничтожают, вспомним калийное дело. Где был Путин и чем он занимался когда надо было поддержать батьку? Не верю, что у князя нет на этих персоналий компромата, что бы их убрать из власти. Значит ему этого не надо. А таможенный союз, без независимого (от либерастов) ЦБ, не имеет особого смысла.

Страница 18 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: