Текущее время Пт Авг 08, 2025 16:07
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 86, 87, 88 След. |
Крым - русская земля! |
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Neighbour писал(а): | Это видно даже по форуму: идеи мира и пацифизма не близки даже нашему социуму.
|
с идеями мира и пацифизма США лезут в Украину? С идеями мира и пацифизма они заваривают кровавые каши во Вьетнаме, Афганистане, Сербии, на Ближнем Востоке???
Ну это же надо быть таким "не зазомбированным", а!? ...овечка мирная | А,вы в армии служили?Савой,а вы?
_________________ Тел:8(925)502-3064,WhatsApp,Telegram,Viber.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Neighbour писал(а): | Хех, только три мнения:
...1. 2. 3... |
У меня, читая ваше, еще мнение сложилось)... Был СССР, стала Россия. Было НАТО, стало НАТО+. Врагов стало больше... А может ну его нафик.. зачем нам вообще Россия, пусть НАТО идет до урала, Китай с другой стороны и пусть они там разбираются, а мы сохраним лицо, имидж и т.д.
...Поэтому хотите или нет воевать придется, если не войсками так дипломатией, а если в такой ситуации сдадим свои интересы как в Югославии, завтра враг займется другим регионом. |
Вы абсолютно правы. Нынешний мир ничуть не менее жесток и кровожаден, чем в век 19 или 20. Те кто учил историю, или хотя бы прочел Оруэлла "1984", тот понимает, что источник движения вперед для мирового капитала только один - война. Только она дает им шанс оставаться у власти и повелевать рабами.
Но всегда найдутся те, кто скажет: "Штыки в землю! Бери шинель - иди домой! Мне мой ресторанчик важнее каких-то мифических геополитических интересов России. А будет он под юрисдикцией США - ничего страшного, переведу вывеску на английский - всего и делов." Ну, перед новыми господами пригнусь пониже - спина не переломится... зато они взятки берут меньше, чем русские менты. Выгода налицо"
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): |
Последние сравнение с игрой напоминает нашу политику в Чечне - нас взрывают а мы платим. |
слушай, а ты не из Липецка? Я вообще как-то не отслеживаю связи в речах... ЛОЛ
Максимум может быть так: нас НЕ взрывают - мы платим. Это ещё имеет какую-то логику и смысл, да и то не всё так просто и тривиально...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | А,вы в армии служили? |
Офицер запаса + 7 лет в правоохранительных органах.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Архип писал(а): | А,вы в армии служили? |
Офицер запаса + 7 лет в правоохранительных органах. |
А понятно - там мозги еще хлеще промывают))
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Последние сравнение с игрой напоминает нашу политику в Чечне - нас взрывают а мы платим. |
Ну значит тогда мы слабые, а мы и были слабые и сейчас мы не очень сильные, мы только в последние годы перестали просто мямлить как овцы. А вам Медвепук все бы чужие деньги считать)). Не нужны мы с вам власти по большому счету это точно, но впустую лаять на караван тоже ерунда, лучше не мешать .
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Neighbour писал(а): | Это видно даже по форуму: идеи мира и пацифизма не близки даже нашему социуму.
|
с идеями мира и пацифизма США лезут в Украину? С идеями мира и пацифизма они заваривают кровавые каши во Вьетнаме, Афганистане, Сербии, на Ближнем Востоке???
Ну это же надо быть таким "не зазомбированным", а!? ...овечка мирная |
Куле вы ко мне со своим США докопались, а?
Кстати, овечку я тебе прощаю, потому что? если я овца, то ты - баран. Гдя я, мля, сказал, что я люблю политику пендосов?!!!
Хочешь ответа про США? Козлы и сцуки, вертят международным правом как хотят. Делают ето потому, что им за это ни куя страшного не будет. Потому, что они выстроили этот мир так, что теперь могут иногда диктовать свою волю. Потому что они в одну калитку выиграли Холодную Войну. Которую в одну калитку просрало КГБ, откуда сами знаете кто.
А где ты был со своим патриотическим пафосом, когда бомбили югов?!!! А чей-то я не слышу твоих криков по поводу того, что в одной из еще недавно самых заселенных русскими кавказской республике - Чечне при лучшем друге Путина всех русских вырезали или депортировали? Что, они там не живут по своим законам, еще и на нашиденьги? Да они уже здесь в Москве живут по своим законам. Придите на паркинг возле Европейского. Чтой-то мы не собираемся войной против них? Ярош вам не нравится? Билый? А Ахмад Кадыров, мемориальная доска которому висит в центре Москвы (!!!!) на здании Совета Федерации РФ не призывал во время Первой Чеченской вырезать всех русских в Чечне?!!!! В своей стране разберись, Аника-воин. А потом, еслисиленок хватит, другим в мире пытайся что-то доказать
Последний раз редактировалось: Neighbour (Чт Мар 13, 2014 15:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | А,вы в армии служили?Савой,а вы? |
Да, мне есть чем гордиться, я служил 1 год после института в 97-м году вч 3270 г. Электросталь. Участвовал в параде 23 марта 1997год по случаю дня ВВ и имею отличительную награду за это дело. Нес полковое знамя части мимо г-на Черномырдина)),.. ждали Ельцина.. но он видимо работал с документами.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Я уже приводил ссылку на интервью с Венедиктовым, которого трудно заподозрить в симпатиях к Кремлю. Но даже ему трудно было скрыть разочарование действиями новой украинской власти. И он несколько раз повторил и объяснил логику по ситуации в Крыму - если можно в Киеве , то почему нельзя в других городах? Если Крым аннексирован Россией , то Украина аннексирована Евросоюзом. Если вы знаете , кто такие зеленые человечки , то мы знаем , кто эти интеллигентные строители в касках.
"Насчет переворота могу сказать что другим путем свергнуть власть ставленника Путина нельзя. То что кто то должен был профинансировать майдан тоже понятно - так же как власти финансируют и командуют армией и милицией. Иначе бы без вливания денег все бы разошлись на второй день." - это просто аплодисменты! ))) Здесь сразу две мысли!
1. Переворот - это теперь нормальная форма политической борьбы (хотя Ющенко пришел к власти немного другим способом и оно , как ни странно , тоже получилось)
2. Простые и мирные люди митингуют и расходятся - им на работу надо. Как в Харькове. И даже если они захватывают стихийно здание администрации , то никакого большого проку от этого не случается. Только боевая и подготовленная группировка может держать оборону и защищать своих лидеров от ареста. И не надо ля-ля про тех милых простых людей из народа на майдане. Они там тоже были , но ничего не решали.
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Что-же вы,служивые,на митинг в поддержку референдума в Крыму не записываетесь?
_________________ Тел:8(925)502-3064,WhatsApp,Telegram,Viber.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | Что-же вы,служивые,на митинг в поддержку референдума в Крыму не записываетесь? |
А ты, служивый откель будешь? Что за митинг? )
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | Что-же вы,служивые,на митинг в поддержку референдума в Крыму не записываетесь? |
Не хотим быть среди них))
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5&noreask=1&pos=0&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-1052-wh-454-fw-827-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.ljplus.ru%2Fimg4%2Fa%2Fg%2Fagitator_mass%2FAktivisty-ER.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&uinfo=ww-1052-wh-454-fw-827-fh-448-pd-1&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5&noreask=1&pos=29&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fronsslav.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F11%2Fmigranty-dlya-putina.jpg
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Кстати, овечку я тебе прощаю, потому что ты - баран. |
Меня устраивает такое гендерное разделение.
Neighbour писал(а): | В своей стране разберись, Аника-воин. |
Разберусь. Не истери.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Ослаб что ли Архип, где ты видел, чтобы деды на митинг записывались. Их должны пригласить как уважаемых членов мероприятия. (извините, за ты... в образ 97-го вошел)
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Скажите а референдум в чечне вы бы тоже поддержали?
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 86, 87, 88 След. |
|