FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 10:30
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Четвертая лига, группа B. 2013-2014 (1-ый круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 18 из 28 [Сообщений: 418]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 26, 27, 28 След.
Автор Сообщение
KapiToshka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:24    Заголовок сообщения:  

Ryabchik23 писал(а):
о народ... нашелся тут еще один учитель какой то под ником alesha1988... учит тому как определить как человек отговариваеться и как нет... нус... вручаем ему оскар))))) я лично говорю как было на самом деле с нашей командой! а ты кусаешься alesha1988!!! и кусайся дальше... я все равно посмеюсь и буду любоваться дальше!

"Большое количество знаков пунктуации, обрывистых фраз во время письма, свидетельствует о негативе, возбужденности и повышенной ненависти к лицу, которому обращено письмо. К мыслям и фразам построенным таким образом не стоит прислушиваться и тем более отвечать на них. Надо соблюдать дистанцию словесного перепала, т.к. ответы на такие письма (в особенности точно указывающие, что он не прав) вызывают у первоисточника еще более не адекватную реакцию" "Психология как наука. Том 1" З.ФРЕЙД.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
alesha1988
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:26    Заголовок сообщения:  

KapiToshka писал(а):
Ryabchik23 писал(а):
о народ... нашелся тут еще один учитель какой то под ником alesha1988... учит тому как определить как человек отговариваеться и как нет... нус... вручаем ему оскар))))) я лично говорю как было на самом деле с нашей командой! а ты кусаешься alesha1988!!! и кусайся дальше... я все равно посмеюсь и буду любоваться дальше!

"Большое количество знаков пунктуации, обрывистых фраз во время письма, свидетельствует о негативе, возбужденности и повышенной ненависти к лицу, которому обращено письмо. К мыслям и фразам построенным таким образом не стоит прислушиваться и тем более отвечать на них. Надо соблюдать дистанцию словесного перепала, т.к. ответы на такие письма (в особенности точно указывающие, что он не прав) вызывают у первоисточника еще более не адекватную реакцию" "Психология как наука. Том 1" З.ФРЕЙД.

Слышь, ты, KapiToshka, нашелся тут учитель Very Happy
Роса
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 21:34    Заголовок сообщения:  

Alenochka писал(а):
Роса писал(а):
Alenochka писал(а):
Bust_Ed писал(а):
Хм. Надо состав Сокола посмотреть. Я был уверен, что тут 3:0 будет. Либо Химки усилились - респект и уважуха.

Ну сейчас мы играем точно лучше, чем играли с вами))

Ну ради двух красивых соперниц, не грех было отдать 2 партии. Smile Алена между прочим очень активно глазки "строила", я бы даже сказал "стреляла" прямо в сердце. Laughing

Ну я старалась как могла вас отвлекать)) А вы мне все равно двойной блок ставили!!

Я же говорил, это все рефлексы. Very Happy Даже не смотрели кто бьет. Embarassed
LadyDi
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 21:35    Заголовок сообщения:  

Kapitoshka тоже на Оскара претендует))
А вообще пора бы закончить это словоблудие!
alexander.frolov
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:44    Заголовок сообщения:  

- ВК Химки - Сокол
- 2:3, победитель Сокол

Мы играли без замен, один наш доигровщик играл темпом), так как второго темпа небыло. Сокол играл с 1 заменой.
Первая партия: мы никак не могли поймать темпа), 75% забивал именно он. Итог: проиграли первую партию в минус 5.
Вторая партия: мы решили сменить расстановку сразу трех игроков и уже было не до игры). Итог: проиграли вторую партию в минус 16.
Третья партия: Все мы были уже обозлены друг на друга). Встали в первоначальную расстанокву. Очень сильно активизировались два наших игрока: Алёна и Костя, Алёна успокаивала связку, подбадривала всех и старалась отвлечь противника), а Костя забивал все (и делал это очень эмоционально!). Усложнили подачу и темпу перестали пасовать. Начались какие то споры в комманде противника. Концовку дожали уверенно: плюс 3. Что вывело одного игрока "сокол" (вроде бы 4 номер) и он показал "некоторые пальцы" в нашу сторону. Весь следующий перерыв Алёна успокаивала и не пускала Костю. Костя молодец, он смог сдержаться.
Четвертая партия: прошла аналогично третьей. Тот же игрок команды "сокол" снова показывал "некоторые пальцы" в нашу сторону, только теперь так, чтобы судья не видел).
После четвертой партии пришел тренер следующей по расписанию игры и мы 10 минут разбирались.
Пятая партия: сразу начали с 2:6 и догнать уже не смогли, жаль(.

Команда "сокол", очень хорошая команда. Все очень приветливые, кроме одного игрока.
Это сугубо мое видение субботней игры.

PS: Давайте жить дружно), нам с вами еще в следующем круге играть. Пальцы показывать все могут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
alesha1988
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:48    Заголовок сообщения:  

alexander.frolov писал(а):
- ВК Химки - Сокол
- 2:3, победитель Сокол

Мы играли без замен, один наш доигровщик играл темпом), так как второго темпа небыло. Сокол играл с 1 заменой.
Первая партия: мы никак не могли поймать темпа), 75% забивал именно он. Итог: проиграли первую партию в минус 5.
Вторая партия: мы решили сменить расстановку сразу трех игроков и уже было не до игры). Итог: проиграли вторую партию в минус 16.
Третья партия: Все мы были уже обозлены друг на друга). Встали в первоначальную расстанокву. Очень сильно активизировались два наших игрока: Алёна и Костя, Алёна успокаивала связку, подбадривала всех и старалась отвлечь противника), а Костя забивал все (и делал это очень эмоционально!). Усложнили подачу и темпу перестали пасовать. Начались какие то споры в комманде противника. Концовку дожали уверенно: плюс 3. Что вывело одного игрока "сокол" (вроде бы 4 номер) и он показал "некоторые пальцы" в нашу сторону. Весь следующий перерыв Алёна успокаивала и не пускала Костю. Костя молодец, он смог сдержаться.
Четвертая партия: прошла аналогично третьей. Тот же игрок команды "сокол" снова показывал "некоторые пальцы" в нашу сторону, только теперь так, чтобы судья не видел).
После четвертой партии пришел тренер следующей по расписанию игры и мы 10 минут разбирались.
Пятая партия: сразу начали с 2:6 и догнать уже не смогли, жаль(.

Команда "сокол", очень хорошая команда. Все очень приветливые, кроме одного игрока.
Это сугубо мое видение субботней игры.

PS: Давайте жить дружно), нам с вами еще в следующем круге играть. Пальцы показывать все могут

Вот и у Александра отговорки пошли)
У меня ток один вопрос - этот "один" игрок, он...ну он на форуме...ну...активен? Very Happy
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:59    Заголовок сообщения:  

Кстати, могу ошибаться, но, по-моему, на НАШЕЙ игре точно так же именно ОДИН игрок у Сокола был с "пальцами". Smile Хотя, в целом, у нас все как-то более-менее без эксцессов прошло. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
alesha1988
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:21    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):
Кстати, могу ошибаться, но, по-моему, на НАШЕЙ игре точно так же именно ОДИН игрок у Сокола был с "пальцами". Smile Хотя, в целом, у нас все как-то более-менее без эксцессов прошло. Smile

У Вас парни побольше, посерьезнее)
KapiToshka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:35    Заголовок сообщения:  

А на игре СП - Сокол этот же .... ну игрок... показывал "пальцы" в адрес своих игроков, в особенности в адрес Росы, который как капитан менял его и делал замечания. Мне как судье было это хорошо видно.
Это так на заметку остальным хорошим соколятам.
karpov_nikita
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:18    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):

Я не помню от Сокола подобных "выходок")
Может это я тебе показывал?! Laughing
KapiToshka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:59    Заголовок сообщения:  

karpov_nikita писал(а):
Bust_Ed писал(а):

Включаем Шерлока Хомса. И так ситуация, один игрок не видел "выходок" от соперников, которые видел его партнер по команде, при этом этот игрок говорит, что это он показывал ему. А если тот который видел, говорит что видел это у соперника, то получается.... то получается...ОК тревога виу виу . Пахнет технарем, игрок 12 п/с играл за сокол, нарушение всех регламентов. Smile))))
Роса
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:15    Заголовок сообщения:  

KapiToshka писал(а):
А на игре СП - Сокол этот же .... ну игрок... показывал "пальцы" в адрес своих игроков, в особенности в адрес Росы, который как капитан менял его и делал замечания. Мне как судье было это хорошо видно.

Я понимаю к чему вы клоните. Мы примем меры. Very Happy
KapiToshka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:26    Заголовок сообщения:  

Роса писал(а):
KapiToshka писал(а):

Я понимаю к чему вы клоните. Мы примем меры. Very Happy

Зато он как игрок вроде не плох, не сдай у него нервы под конец матча, игра могла и затянуться.
Хотя в СП тоже есть свой неадекват и к сожалению это я Smile.
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:37    Заголовок сообщения:  

В СП вообще только Динара адекватная. Smile)) Еще бы найти, где у нее регулятор громкости.... Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:37    Заголовок сообщения:  

KapiToshka писал(а):
karpov_nikita писал(а):
Bust_Ed писал(а):

Включаем Шерлока Хомса. И так ситуация, один игрок не видел "выходок" от соперников, которые видел его партнер по команде, при этом этот игрок говорит, что это он показывал ему. А если тот который видел, говорит что видел это у соперника, то получается.... то получается...ОК тревога виу виу . Пахнет технарем, игрок 12 п/с играл за сокол, нарушение всех регламентов. Smile))))

Так, предлагаю эту тему не развивать дальше, а то реал ща ОК набежит, ветку прочитает... Smile))
Страница 18 из 28 [Сообщений: 418]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 26, 27, 28 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: