Текущее время Вт Авг 05, 2025 10:30
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 28 [Сообщений: 418] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
KapiToshka
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:24 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): | о народ... нашелся тут еще один учитель какой то под ником alesha1988... учит тому как определить как человек отговариваеться и как нет... нус... вручаем ему оскар))))) я лично говорю как было на самом деле с нашей командой! а ты кусаешься alesha1988!!! и кусайся дальше... я все равно посмеюсь и буду любоваться дальше! |
"Большое количество знаков пунктуации, обрывистых фраз во время письма, свидетельствует о негативе, возбужденности и повышенной ненависти к лицу, которому обращено письмо. К мыслям и фразам построенным таким образом не стоит прислушиваться и тем более отвечать на них. Надо соблюдать дистанцию словесного перепала, т.к. ответы на такие письма (в особенности точно указывающие, что он не прав) вызывают у первоисточника еще более не адекватную реакцию" "Психология как наука. Том 1" З.ФРЕЙД.
|
|
|
 |
alesha1988
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 23.09.2012 Сообщения: 54 Откуда: Серебряная пуля, Химки
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:26 Заголовок сообщения:
|
|
KapiToshka писал(а): | Ryabchik23 писал(а): | о народ... нашелся тут еще один учитель какой то под ником alesha1988... учит тому как определить как человек отговариваеться и как нет... нус... вручаем ему оскар))))) я лично говорю как было на самом деле с нашей командой! а ты кусаешься alesha1988!!! и кусайся дальше... я все равно посмеюсь и буду любоваться дальше! |
"Большое количество знаков пунктуации, обрывистых фраз во время письма, свидетельствует о негативе, возбужденности и повышенной ненависти к лицу, которому обращено письмо. К мыслям и фразам построенным таким образом не стоит прислушиваться и тем более отвечать на них. Надо соблюдать дистанцию словесного перепала, т.к. ответы на такие письма (в особенности точно указывающие, что он не прав) вызывают у первоисточника еще более не адекватную реакцию" "Психология как наука. Том 1" З.ФРЕЙД. |
Слышь, ты, KapiToshka, нашелся тут учитель
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 197 Откуда: Сокол (ВАО), Москва Deaf
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 21:34 Заголовок сообщения:
|
|
Alenochka писал(а): | Роса писал(а): | Alenochka писал(а): | Bust_Ed писал(а): | Хм. Надо состав Сокола посмотреть. Я был уверен, что тут 3:0 будет. Либо Химки усилились - респект и уважуха. |
Ну сейчас мы играем точно лучше, чем играли с вами)) |
Ну ради двух красивых соперниц, не грех было отдать 2 партии. Алена между прочим очень активно глазки "строила", я бы даже сказал "стреляла" прямо в сердце.  |
Ну я старалась как могла вас отвлекать)) А вы мне все равно двойной блок ставили!! |
Я же говорил, это все рефлексы. Даже не смотрели кто бьет.
|
|
|
 |
LadyDi
Мастер игры
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 187 Откуда: Серебряная Пуля, МeGa, Green, Омега
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 21:35 Заголовок сообщения:
|
|
Kapitoshka тоже на Оскара претендует))
А вообще пора бы закончить это словоблудие!
|
|
|
 |
alexander.frolov
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
- ВК Химки - Сокол
- 2:3, победитель Сокол
Мы играли без замен, один наш доигровщик играл темпом), так как второго темпа небыло. Сокол играл с 1 заменой.
Первая партия: мы никак не могли поймать темпа), 75% забивал именно он. Итог: проиграли первую партию в минус 5.
Вторая партия: мы решили сменить расстановку сразу трех игроков и уже было не до игры). Итог: проиграли вторую партию в минус 16.
Третья партия: Все мы были уже обозлены друг на друга). Встали в первоначальную расстанокву. Очень сильно активизировались два наших игрока: Алёна и Костя, Алёна успокаивала связку, подбадривала всех и старалась отвлечь противника), а Костя забивал все (и делал это очень эмоционально!). Усложнили подачу и темпу перестали пасовать. Начались какие то споры в комманде противника. Концовку дожали уверенно: плюс 3. Что вывело одного игрока "сокол" (вроде бы 4 номер) и он показал "некоторые пальцы" в нашу сторону. Весь следующий перерыв Алёна успокаивала и не пускала Костю. Костя молодец, он смог сдержаться.
Четвертая партия: прошла аналогично третьей. Тот же игрок команды "сокол" снова показывал "некоторые пальцы" в нашу сторону, только теперь так, чтобы судья не видел).
После четвертой партии пришел тренер следующей по расписанию игры и мы 10 минут разбирались.
Пятая партия: сразу начали с 2:6 и догнать уже не смогли, жаль(.
Команда "сокол", очень хорошая команда. Все очень приветливые, кроме одного игрока.
Это сугубо мое видение субботней игры.
PS: Давайте жить дружно), нам с вами еще в следующем круге играть. Пальцы показывать все могут
|
|
|
 |
alesha1988
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
alexander.frolov писал(а): | - ВК Химки - Сокол
- 2:3, победитель Сокол
Мы играли без замен, один наш доигровщик играл темпом), так как второго темпа небыло. Сокол играл с 1 заменой.
Первая партия: мы никак не могли поймать темпа), 75% забивал именно он. Итог: проиграли первую партию в минус 5.
Вторая партия: мы решили сменить расстановку сразу трех игроков и уже было не до игры). Итог: проиграли вторую партию в минус 16.
Третья партия: Все мы были уже обозлены друг на друга). Встали в первоначальную расстанокву. Очень сильно активизировались два наших игрока: Алёна и Костя, Алёна успокаивала связку, подбадривала всех и старалась отвлечь противника), а Костя забивал все (и делал это очень эмоционально!). Усложнили подачу и темпу перестали пасовать. Начались какие то споры в комманде противника. Концовку дожали уверенно: плюс 3. Что вывело одного игрока "сокол" (вроде бы 4 номер) и он показал "некоторые пальцы" в нашу сторону. Весь следующий перерыв Алёна успокаивала и не пускала Костю. Костя молодец, он смог сдержаться.
Четвертая партия: прошла аналогично третьей. Тот же игрок команды "сокол" снова показывал "некоторые пальцы" в нашу сторону, только теперь так, чтобы судья не видел).
После четвертой партии пришел тренер следующей по расписанию игры и мы 10 минут разбирались.
Пятая партия: сразу начали с 2:6 и догнать уже не смогли, жаль(.
Команда "сокол", очень хорошая команда. Все очень приветливые, кроме одного игрока.
Это сугубо мое видение субботней игры.
PS: Давайте жить дружно), нам с вами еще в следующем круге играть. Пальцы показывать все могут |
Вот и у Александра отговорки пошли)
У меня ток один вопрос - этот "один" игрок, он...ну он на форуме...ну...активен?
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, могу ошибаться, но, по-моему, на НАШЕЙ игре точно так же именно ОДИН игрок у Сокола был с "пальцами". Хотя, в целом, у нас все как-то более-менее без эксцессов прошло.
|
|
|
 |
alesha1988
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Кстати, могу ошибаться, но, по-моему, на НАШЕЙ игре точно так же именно ОДИН игрок у Сокола был с "пальцами". Хотя, в целом, у нас все как-то более-менее без эксцессов прошло.  |
У Вас парни побольше, посерьезнее)
|
|
|
 |
KapiToshka
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
А на игре СП - Сокол этот же .... ну игрок... показывал "пальцы" в адрес своих игроков, в особенности в адрес Росы, который как капитан менял его и делал замечания. Мне как судье было это хорошо видно.
Это так на заметку остальным хорошим соколятам.
|
|
|
 |
karpov_nikita
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 25.09.2013 Сообщения: 19 Откуда: Москва, САО, СК "Крылатское"
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Кстати, могу ошибаться, но, по-моему, на НАШЕЙ игре точно так же именно ОДИН игрок у Сокола был с "пальцами". Хотя, в целом, у нас все как-то более-менее без эксцессов прошло.  |
Я не помню от Сокола подобных "выходок")
Может это я тебе показывал?!
|
|
|
 |
KapiToshka
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
karpov_nikita писал(а): | Bust_Ed писал(а): | Кстати, могу ошибаться, но, по-моему, на НАШЕЙ игре точно так же именно ОДИН игрок у Сокола был с "пальцами". Хотя, в целом, у нас все как-то более-менее без эксцессов прошло.  |
Может это я тебе показывал?!  |
Включаем Шерлока Хомса. И так ситуация, один игрок не видел "выходок" от соперников, которые видел его партнер по команде, при этом этот игрок говорит, что это он показывал ему. А если тот который видел, говорит что видел это у соперника, то получается.... то получается...ОК тревога виу виу . Пахнет технарем, игрок 12 п/с играл за сокол, нарушение всех регламентов. ))))
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 197 Откуда: Сокол (ВАО), Москва Deaf
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
KapiToshka писал(а): | А на игре СП - Сокол этот же .... ну игрок... показывал "пальцы" в адрес своих игроков, в особенности в адрес Росы, который как капитан менял его и делал замечания. Мне как судье было это хорошо видно.
Это так на заметку остальным хорошим соколятам. |
Я понимаю к чему вы клоните. Мы примем меры.
|
|
|
 |
KapiToshka
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
Роса писал(а): | KapiToshka писал(а): | А на игре СП - Сокол этот же .... ну игрок... показывал "пальцы" в адрес своих игроков, в особенности в адрес Росы, который как капитан менял его и делал замечания. Мне как судье было это хорошо видно.
Это так на заметку остальным хорошим соколятам. |
Я понимаю к чему вы клоните. Мы примем меры.  |
Зато он как игрок вроде не плох, не сдай у него нервы под конец матча, игра могла и затянуться.
Хотя в СП тоже есть свой неадекват и к сожалению это я .
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
В СП вообще только Динара адекватная. )) Еще бы найти, где у нее регулятор громкости.... ))
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
KapiToshka писал(а): | karpov_nikita писал(а): | Bust_Ed писал(а): | Кстати, могу ошибаться, но, по-моему, на НАШЕЙ игре точно так же именно ОДИН игрок у Сокола был с "пальцами". Хотя, в целом, у нас все как-то более-менее без эксцессов прошло.  |
Может это я тебе показывал?!  |
Включаем Шерлока Хомса. И так ситуация, один игрок не видел "выходок" от соперников, которые видел его партнер по команде, при этом этот игрок говорит, что это он показывал ему. А если тот который видел, говорит что видел это у соперника, то получается.... то получается...ОК тревога виу виу . Пахнет технарем, игрок 12 п/с играл за сокол, нарушение всех регламентов. )))) |
Так, предлагаю эту тему не развивать дальше, а то реал ща ОК набежит, ветку прочитает... ))
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 28 [Сообщений: 418] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 26, 27, 28 След. |
|