Текущее время Ср Авг 06, 2025 01:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 23 [Сообщений: 337] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 08:38 Заголовок сообщения:
|
|
Доктор писал(а): | Забавный вышел слепой жребий: кое-где проходные игры до полуфинала, а кое-где мясо.
Маруся, Вам повезло дважды: и в квал попали, и сетка благоприятная... |
Им повезло трижды, наша заявка была готова в 13:00))) но после того, как я нажал подтвердить, было написано, что не вписано мастерство, а вписать я его просто напросто не мог, не было ячеек для вписывания мастерства в браузере Хром)
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 09:25 Заголовок сообщения:
|
|
СУЭК, Банда - вторая лига
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Доктор писал(а): | Забавный вышел слепой жребий: кое-где проходные игры до полуфинала, а кое-где мясо.
Маруся, Вам повезло дважды: и в квал попали, и сетка благоприятная... |
Им повезло трижды, |
Да порадуемся за ближнего своего.... У нас вообще ребята не могли определиться до последнего и, будучи в отпуске, решила просто отправить заявку, а потом уже пусть решают.... оказалось, что сработало) нам было проще с мастерством - графа "чайники" стояла априори, даже менять не пришлось)
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | Во первых играют люди а не заявки!
второе каким составом вы предстанете я не знаю!
Рискну предположить что даже поражение для вас не станет преградой, может лузерская сетка и выгоднее, в любом случае за вас переживаю, не чужие,победа над соколом скорее всего откроет вам турнирный путь! |
Посмотрим жизнь покажет)
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Андрей_волебол"] Zen-now писал(а): | Андрей_волебол писал(а): |
По поводу нескольких групп есть аргумент, что распределение по группам будет, ВСЁ ЖЕ, вручную, то есть от балды. И в одну группу может попасть несколько сильных команд, и из-за этого какая-то сильная команда может не выйти дальше (совсем не выйти, а не попасть в лузерскую сетку, где у неё будет второй шанс), а это не есть гуд.
Может, прогнозы, товарищи?  |
Так если две сильные команды попадут в одну группу, они две дальше и выйдут, и до финала не встретятся, а надо всего лишь две команды, так что третья и последующаяя так и так дальше не пройдут) |
С Вами тяжело беседовать. На мой взгляд, это потому, что Вы не пытаетесь ничего понять, или просто не можете.
Если 3-4 самые сильнейшие команды турнира попадут в одну группу, то 2 из них сразу пойдут домой, чего не случится, если играть с лузерской сеткой сразу. При лузерской сетке все 4 сильнейшие команды турнира будут иметь возможность дойти до полуфинала. Чего тут не понятно, я не понимаю С точки зрения справедливости это более честная сетка, которая меньше зависит от случайного разбиения команд по группам (хотя тоже зависит).
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:24 Заголовок сообщения:
Описание темы: По прогнозам: |
|
По прогнозам можно идти поступательно:
1) Палата№6-Ясенево => 9) Отрадное М - 1 однозначно Отрадное
2) АкБак - Cuba Libre => 10 ) МДМ-Банк - 2 однозначно Банк
3) Капитан Врунгель - Lucky Break => 11) СевМед - 3 однозначно Lucky Break
4) Сокол- Бирюлево => 12) Blitz - 4 дальше Сокол или Блиц, но ему сыгранности может не хватить, но многое зависит и от состава, что привезёт Сокол. Если Блиц будет весь, я на него бы поставил
5) СУЭК - Марфино => 13) WVP - 5 дальше СУЭК, но зависит от составов всё же
6) Альянс LG - Спарта => 14) Legion - 6 я так, понимаю, не сильно важно, кто дальше...
7) Drink Team - Банда => 15) Дальний Восток - 7 однозначно Банда
8) Тверские Mix - Неудержимые => 16) Strogino - 8 дальше Тверские
Получаются проходящие Отрадное, МДМ Банк, Блиц/Сокол, СУЭК, Банда, Тверские, Lucky Break (?)и по лузерской сетке Марфино и Строгино. Вот он узкий круг претендентов.
Из перечисленных самый страшновыглядящий МДМ Банк. Он во вторую адназначна. Далее кто? Банда, СУЭК, Марфино например Банду во вторую, остальных в третью
И ещё пара мест в третью лигу: Lucky Break и Тверские. Как такой вариант?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Zen-now"] Андрей_волебол писал(а): | Zen-now писал(а): | Андрей_волебол писал(а): |
По поводу нескольких групп есть аргумент, что распределение по группам будет, ВСЁ ЖЕ, вручную, то есть от балды. И в одну группу может попасть несколько сильных команд, и из-за этого какая-то сильная команда может не выйти дальше (совсем не выйти, а не попасть в лузерскую сетку, где у неё будет второй шанс), а это не есть гуд.
Так если две сильные команды попадут в одну группу, они две дальше и выйдут, и до финала не встретятся, а надо всего лишь две команды, так что третья и последующаяя так и так дальше не пройдут) |
С Вами тяжело беседовать. На мой взгляд, это потому, что Вы не пытаетесь ничего понять, или просто не можете.
Если 3-4 самые сильнейшие команды турнира попадут в одну группу, то 2 из них сразу пойдут домой, чего не случится, если играть с лузерской сеткой сразу. При лузерской сетке все 4 сильнейшие команды турнира будут иметь возможность дойти до полуфинала. Чего тут не понятно, я не понимаю С точки зрения справедливости это более честная сетка, которая меньше зависит от случайного разбиения команд по группам (хотя тоже зависит). |
А сомной не надо спорить, вы лучше читайте регламент, я под него подстраиваюсь, а не под Вас, там четко написано, что выходят во вторую только две команды, а не 4. Прошу быть впредь внимательней.
При этом, если смотреть для попадания в третью лигу (а смешивать не стоило), то даже 3-4 места в группе могли попасть в третью, если бы из групп вышли бы команды из третьей лиги (плюс две команды, ушедшие во вторую, могут открыть путевку в третью другим).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Андрей_волебол"] Zen-now писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Zen-now писал(а): | Андрей_волебол писал(а): |
Если 3-4 самые сильнейшие команды турнира попадут в одну группу, то 2 из них сразу пойдут домой, чего не случится, если играть с лузерской сеткой сразу. При лузерской сетке все 4 сильнейшие команды турнира будут иметь возможность дойти до полуфинала. Чего тут не понятно, я не понимаю С точки зрения справедливости это более честная сетка, которая меньше зависит от случайного разбиения команд по группам (хотя тоже зависит). |
А сомной не надо спорить, вы лучше читайте регламент, я под него подстраиваюсь, а не под Вас, там четко написано, что выходят во вторую только две команды, а не 4. Прошу быть впредь внимательней.
При этом, если смотреть для попадания в третью лигу (а смешивать не стоило), то даже 3-4 места в группе могли попасть в третью, если бы из групп вышли бы команды из третьей лиги (плюс две команды, ушедшие во вторую, могут открыть путевку в третью другим). |
Последний экзерсис: представьте, что среди заявившихся в квал Динамо, Искра, Зенит и, ну допустим, сборная Бразилии, то если играть по группам и они случайно попали вместе в группу, то Динамо с Искрой едут домой сразу после группового турнира (а VVV продолжает бороться за выход в третью лигу? если выходит из другой группы). Вот в чём несправедливость системы с группами. Всё. Об этом и была речь. Более ни о чём. А разделять один квал на выход во вторую и в третью крайне странно - это же одно событие. Это же не два квала, правильно?
P.S. Я с Вами и не спорил : ))) Тяжело беседовать даже, потому что крайне странно - Вы даже не читаете, что пишут Вам (точно сказать: конечно, читаете, но НЕ понимаете прочитанного, уж извините), а сами додумываете(/надумываете) что-то. ИМХО
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
Если вы не понимаете, что смешивать два квала в одном при лимите в 24 команды и все это бесмысленно для попадания в третью лигу, то я даже не знаю что вам ответить.
А вот если, да ка бы, то вырастают грыбы, так могут все ваши велики команды встретится сначала, две проигрывают и сразу встречаются в лузерской сетке, четвертая вылетает сразу после второй игры.
Еще раз повторюсь, отличная система сначала запустить новые команды+4 лига в турнир до двух поражений, а затем две лучшие команды также или сразу на вылет играют с заявившимися командами третьей лиги, все легко и просто.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Если вы не понимаете, что смешивать два квала в одном при лимите в 24 команды и все это бесмысленно для попадания в третью лигу, то я даже не знаю что вам ответить.
А вот если, да ка бы, то вырастают грыбы, так могут все ваши велики команды встретится сначала, две проигрывают и сразу встречаются в лузерской сетке, четвертая вылетает сразу после второй игры.
Еще раз повторюсь, отличная система сначала запустить новые команды+4 лига в турнир до двух поражений, а затем две лучшие команды также или сразу на вылет играют с заявившимися командами третьей лиги, все легко и просто. |
Понял, спасибо! Вы мне открыли глаза. Но "грыбы" лучше дозировано принимать (это шутка, основанная на том, что форма подачи Ваших материалов очень нестандартная и далека от лёгкого обычного восприятия: мысли в ней прослеживаются, но вычленить их и понять крайне трудно даже КМС по филологии, т.е. мне).
P.S. Смешивать два квала в разные лиги (если таковые квалы есть, конечно!), действительно, неразумно. Но, поскольку, есть только один квал, то вопрос смешения отпадает сам собой. Проводить два квала ОК явно не будет. Скорее тогда просто отменят выход напрямую во вторую лигу. Обсуждаемый квал стоит рассматривать как квал в третью лигу с двумя счастливчиками. То, что некоторые команды участвуют в нём, чтобы выйти сразу во вторую лигу и уже находясь в третьей, скорее только подтверждает правило (а те команды третьей лиги, которые участвуют в таком квале без особых шансов на выход во вторую, просто бяки - не дают командам попроще выйти сразу в третью лигу). Жизнь несправедлива.
Последний раз редактировалось: Zen-now (Пт Сен 27, 2013 15:49), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Вы не первый, которому трудно понять и уловить мои мысли, и я признаю, что у меня трудности с выражением своих мыслей) Но, что есть, то есть)
А в одном квале можно было сыграть два мини квала.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): |
Вы не первый, которому трудно понять и уловить мои мысли, и я признаю, что у меня трудности с выражением своих мыслей) Но, что есть, то есть)
А в одном квале можно было сыграть два мини квала. |
Вот это коротко и вполне ясно. Но многие (и особенно ОК) этого не хотят или просто об этом не думали. Всё же даже 2 мини-квала - это два квала. А ОК вполне достаточно и одного. Большинству других команд достаточно просто стартовать с 4 лиги. Так что такие существенные изменения найдут отклик только у нескольких команд, пусть даже 10-15, что в соотношении с общим числом не так много. Вот и выходит, что до этой темы эволюция развития ЛВЛ дойдёт не скоро, да и по-настоящему необходимость в этом, к сожалению, совсем не очевидна.
Последний раз редактировалось: Zen-now (Пт Сен 27, 2013 16:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Вчера, кстати, на эту тему Даниил хорошо высказался. Про то, что бывает так, что за свою плохую игру команды судьям ставят крест.
Перефразируя другими словами - играйте лучше, обойдетесь без квала.
Вот мы, например, на квал не заявлялись. Нафиг надо. Квал - это для пограничных команд. А если какие-то крутые новые команды есть - так они год проживут и будут во второй играть. Ну, в общем, не вижу проблемы.
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:07 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, а Ника96 где? ) Если допустят конечно )
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 23 [Сообщений: 337] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|