Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
Нет, ну перевод достаточно точный, я думаю
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Umka писал(а): | ....потом Iton, там Антигравы... в общем есть все шансы в начале круга сломаться морально(((( | Глупости, уж на нас-то отдохнете В прошлом круге тоже было сложно, но интересно. В этом весь смысл. |
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | на этой неделе 3 игры в группе:
вт ITон Drink Team
сб ОБЪЕДИНЕНИЕ - 65 ITон
вс Антигравитация - Угли Team
у ITон есть шанс закрепиться в четверке! |
Должны дать слабину!!!! Обещали))))
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
Парни, к чему мой пост? Я реально не могу понять для чего, анализируя игру своей НЫНЕШНЕЙ команды, так, мимоходом, накласть на голову бывшему товарищу по прошлой? Пяти лет совместных игр не хватило для междоусобиц?
Понятно, что сыграли не лучшим образом накануне, но при чём тут Андрей, Iton и ваши разборки? Михалыч, тебе в игре дали столько нормальных пасов, что, сдаётся мне, Андрюха в роли связки загрузил бы тебя на порядок, а-то и на два, качественнее и продуктивнее, а ты его так добросовестно какахами оросил в полный рост... У вас же в игре ни одного нормального пайпа не прошло, хотя на разминке в твоём исполнении они обещали принести немало проблем Адреналину.
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | у ITон есть шанс закрепиться в четверке! | У нас всегда был/есть такой шанс, как и у всех остальных. В прошлом круге очень сильных соперников не было. В этом пока тоже не видел. |
Не знаю-не знаю.... Вспомни игры с ЧП и УТ в прошлом сезоне-сильные или нет-результат на табло. А вообще, повторюсь, с моей точки зрения в нашей группе команды уровня 2-ой лиги (может быть некоторые с некой претензией на первую), но это будут некие бегунки туда-сюда по результатам кругов. В первой группе играют ребята немного повыше уровнем. Народ! Не обижайтесь, это мое мнение, но по-моему результат первого это доказал. Либо командам надо повышать качество игры, либо делать кадровые перестановки.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): |
Вот такой вот политес у нас на форуме творится!... При плотной психологической подковёрной борьбе - сплошь одни джентльмены, ни одного простонародного выражения и всё - с протокольной улыбкой и поклоном Всё как в большой политике. |
"Недостаток сценария придется восполнять талантом и харизмой".
А вообще шикарно написал, но оба мимо, т.к. все у нас ОК. Приходи летом на песок в сербор и увидишь сам.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
Последний раз редактировалось: Andrew B. (Пн Мар 04, 2013 16:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Андрюха в роли связки загрузил бы тебя на порядок, а-то и на два, качественнее и продуктивнее, а ты его так добросовестно какахами оросил в полный рост... У вас же в игре ни одного нормального пайпа не прошло, хотя на разминке в твоём исполнении они обещали принести немало проблем Адреналину. | И грузил, когда он за нас играл. Бывало, Мишка целые игры на себе вытаскивал. Играет классно (даже с подбитой рукой), но такой уж у него характер.
P.S. Про пайпы промолчу. Ну любит их Миха лупасить (не путать с забивать)
P.S. Знаю, знаю, что у меня тоже характер жуткий...
Последний раз редактировалось: Andrew B. (Пн Мар 04, 2013 16:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | Народ! Не обижайтесь, это мое мнение, но по-моему результат первого это доказал. Либо командам надо повышать качество игры, либо делать кадровые перестановки. | Согласен на все 100%.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | Вспомни игры с ЧП и УТ в прошлом сезоне-сильные или нет-результат на табло. | Это не говорит, что они сильные. Куча может быть причин: состав, настрой и др. + мы тоже таксе играем. Нужно быть объективным.
|
|
|
 |
igrik200sm
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 19:16 Заголовок сообщения:
|
|
Анонс для всех желающих посмотреть противостояние Андрюхи и Михалыча!!! Кто из них сильней увидим на площадке вт 19-03-2013, 21:00 ITон Угли Team Московский техникум космического приборостроения . Добро пожаловать на праздник влоейбола!!!! Напоминаю счет в сезоне 2012-13 1-0 в пользу Михалыча (УТ).
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 21:13 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Михалыч писал(а): | В итоне 1 Андрюха а унас их много Андрюха без обид, это все в шутку  | Мих, а не вижу ничего обидного в данной фразе. А вообще, каждому свое. Тебе, как я понял, именно это и нужно было... | Вообще не понял что мне нужно было? Все что я хотел, это ответить Женьке так, чтобы он понял что у нас (в Угли Тим) тут тоже весело.
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 21:13 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Andrew B. писал(а): | Михалыч писал(а): | В итоне 1 Андрюха а унас их много Андрюха без обид, это все в шутку  | Мих, а не вижу ничего обидного в данной фразе. А вообще, каждому свое. Тебе, как я понял, именно это и нужно было... |
Слегка авторизованный перевод с французского:
Михалыч: " ... В Итоне срал один Андрюха, а у нас - сплошь одни засранцы! Андрей-сан, если обиделся - сделай себе сепуку и не подумай, что я шучу!"
Андрей: " Миха, не парься, я всё записал и не надейся опрометчиво, что забуду и не отомщу... Кто на что учился. Среди засранцев тебе и место!.."
Вот такой вот политес у нас на форуме творится!... При плотной психологической подковёрной борьбе - сплошь одни джентльмены, ни одного простонародного выражения и всё - с протокольной улыбкой и поклоном Всё как в большой политике. | Жесть)))) Улыбнуло!
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 21:17 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Парни, к чему мой пост? Я реально не могу понять для чего, анализируя игру своей НЫНЕШНЕЙ команды, так, мимоходом, накласть на голову бывшему товарищу по прошлой? Пяти лет совместных игр не хватило для междоусобиц?
Понятно, что сыграли не лучшим образом накануне, но при чём тут Андрей, Iton и ваши разборки? Михалыч, тебе в игре дали столько нормальных пасов, что, сдаётся мне, Андрюха в роли связки загрузил бы тебя на порядок, а-то и на два, качественнее и продуктивнее, а ты его так добросовестно какахами оросил в полный рост... У вас же в игре ни одного нормального пайпа не прошло, хотя на разминке в твоём исполнении они обещали принести немало проблем Адреналину. | Уважаемый Полкан. Мне кажется вы не до конца поняли мою переписку с Женькой. Я никогда не говорил что Андрей плохо пасует, даже наоборот! У нас с Андреем была проблема с пониманием игры. Мы смотрели на нее по разному. Так что не нужно из меня тут маньяка и "вешателя каках" делать))
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 21:22 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | полкан писал(а): | Андрюха в роли связки загрузил бы тебя на порядок, а-то и на два, качественнее и продуктивнее, а ты его так добросовестно какахами оросил в полный рост... У вас же в игре ни одного нормального пайпа не прошло, хотя на разминке в твоём исполнении они обещали принести немало проблем Адреналину. | И грузил, когда он за нас играл. Бывало, Мишка целые игры на себе вытаскивал. Играет классно (даже с подбитой рукой), но такой уж у него характер.
P.S. Про пайпы промолчу. Ну любит их Миха лупасить (не путать с забивать)
P.S. Знаю, знаю, что у меня тоже характер жуткий...  | Ураааа наконец-то! Андрюха признался что он тоже вредитель)) Предлагаю на этом и закончить, мы 2 спорщика которые всегда будут видеть по-разному! Но это нам не помешает жарить мясо и пить пиво)
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот, наконец-то:
Угли (Миха) Iton (Андрей)
Мир, дружба, жвачка, долгожданная встреча "вредителей"!!!
P.S. надеюсь, что на шампуре это не я!
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
igrik200sm писал(а): | Анонс для всех желающих посмотреть противостояние Андрюхи и Михалыча!!! Кто из них сильней увидим на площадке вт 19-03-2013 | Я думаю, что и сейчас мы не сильней вас. В прошлый раз вы по делу победили. За пару месяцяв мы точно не стали лучше играть.
Вторая проблема: 19го могу игру пропустить: 18го ДР у супруги и собираюемся в отпуск (если все получится...) на недельку. Но не факт, что желания совпадут с возможностями.
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 36, 37, 38 След. |
|