FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 01:28
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Кубок мира по волейболу среди мужчин 2011
Страница 17 из 20 [Сообщений: 291]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор Сообщение
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:10    Заголовок сообщения:  

И Ильиных надо взять ! Он подачу не ссыт вламывать !!! Будет полезен ИМХО !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:12    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Какая сыгранность ? )))))
1.Гранкин уже показал свою сыгранность в финале на ЧЕ с Сербами. Выйдя и кинув 3 раза темпам пас аля "На ЗАСРИСЬ". Про прошлые его заслуги даже говорить нету смысла. Бутько однозначно > Гранкина.
2. Расскажи те ка плииз )))) Кто из сборной есть в Динамо кроме Паши Круглова, который и так на бане ? ))))
3. ИМХО 80%, а то и 90 посетителей форума согласятся с тем, что Бутько однозначно сильнее Гранкина, просто такова политика нашего Валяйбола. Можно даже опрос зафигачить, в лом только )))
З.Ы. Бутько не проверен ? )))
Хватило выигранной МЛ и КМ. Хоть какой то результат. А то сборную пылесосят каждый раз, что в тройке. А тут на тебе - оба раз первые - опять плохо что ли ?))))
Хотя согласен с тем, что олимпиада сложнее будет ))) Но играть можно )

1. Бутько не однозначно лучше Гранкина.
2. Гранкин больше играл с Волковым, Михайловым, Бережко, да со всеми сборниками. Я не говорю про Динамо сегодняшнее только
3. Можно и опросSmile Только ведь форумчане не выбирают состав сборнойSmile Поживем-увидим, еще сезон впереди.
4. Бутько проверен меньше, чем Гранкин. Конечно, пока что Бутько вроде бы всегда выруливал. А Гранкин более проверен в том плане, что обсирается частенько (хотя как поглядеть, всегда проще связующего обвинить, чем нападающего, хотя он последним мяча касаетсяSmile).
Оба раза первые - хорошо. Я не говорил что плохо. Просто это турнир именно для нас, когда нет решающих матчей.
ОИ будет сложнее. Этого и боюсь. Нет у меня уверенности, что Бутько или Гранкин сдюжат какой-нибудь полуфинал против сербов((

Последний раз редактировалось: Andriy (Вт Дек 06, 2011 15:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:13    Заголовок сообщения:  

лулу писал(а):
а я все тихо надеюсь, что Жигалова будут готовить к олимпиаде и возьмут основным диагональным, а Михайлова в доигровщики, уж больно нестабильная у нас игра в 4 зоне)

Для игры в доигровке надо уметь принимать немного. Я думаю Михайлов+Полтавский в порядке. И в целом не в доигровке проблема у нас наибольшая. Мне, например, не нравится наш первый темп. Мусэрский так и не может полностью раскрыться, а уж казалось бы где, как не на таком турнире, это делать?!
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:14    Заголовок сообщения:  

я бы сказала, что можно простить Мусэрскому за 2 года игры один спад....
ICQ Number 
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:18    Заголовок сообщения:  

как бы на ОИ не пришлось кому-то прощать, а то и всей командеSmile
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:28    Заголовок сообщения:  

для этого есть отбор наиболее готовых игроков... и вроде на позиции центральных у нас можно повыбирать...
ICQ Number 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:30    Заголовок сообщения:  

amateur писал(а):
http://vkontakte.ru/video5054921_161791354
награждение наших)))

Когда Яковлев передает кубок Михайлову (4:04 - 4:08), кто-то кричит: "целуй, *ля". Confused

ICQ Number 
лулу
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:34    Заголовок сообщения:  

Гранкин больше 5 лет в сборной был основным, пасующим и, по моему мнению, именно в основных играх всегда играл плохо и со страхом, и при этом его, почему то не меняли, а Будько был в экстренных ситуациях и хоть и не имел большого опыта первой связки страны играл достойно, я думаю, в данной ситуации Гранкин может ехать на ОИ, но не как первая связка. По поводу приема Михайлова в доигровке, он очень неплохо принимает и я думаю в доигровке он так же хорош, как и в диагонали, насчет Полтавского даже комментировать не хочу, ему давно уже не по силам играть в сборной, если Тетюхин профессионал до мозга костей и на все 200% оправдал свое появление на кубке мира, то Полтавский или уже перерос такие серьезные игры как игра за сборную или еще не дорос. это лично только мое мнение.
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:51    Заголовок сообщения:  

С Полтавским всё уже давно понятно, у человека фантастические природные данные и никакого желания трудиться. По высоте съёма он выигрывает у Круглова, и оба они снимают выше Михайлова. Которого уже прикрывали блоком, те же Сербы, и бразилам это порой удаётся, понятно, что детей избивать у нас не только Михайлов горазд. Если Круглов будет в порядке, он вполне может поехать вторым диагональным. Семён похоже уже ничего не хочет.
ЗЫ. По мне Михайлов играет не за счёт мастерства, а за счёт здоровья. И только на быстрых передачах, на опережение блока. При высокой передаче и стройном блоке он садится в лужу. На мой скромный взгляд это не диагональный. Когда играли в Польше, трансляция была чудесная, показывали замедленные повторы без потери качества картинки (скоростные камеры очевидно), было хорошо видно, что Михайлов в атаке по мячу не попадает вообще, то есть разброс +- 10 см по высоте, в кисть вообще никогда не попадает, после этого у меня к нему отношение сильно изменилось. Конечно, если бить по мячу локтем, то перевод сыграть не просто.

MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:54    Заголовок сообщения:  

Andriy писал(а):
...Гранкин более проверен в том плане, что обсирается частенько...

Very Happy Very Happy Very Happy Отличный аргумент!!!

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:58    Заголовок сообщения:  

С Волковым, что Гранкин, что Бутько пока не попадают.
С Михайловым у Бутько все в порядке.
С Бережко - можно не обсуждать, т.к. я надеюсь что его не возьмут на ОИ.
Факт присутствия Гранкина, как второго связующего может надломить Бутько, т.к. он будет знать : "Чуть что - Алекно сделает замену". Мы уже это видели с Сербами. Ничего хорошего не вышло.
Мне в идеале видится так :
Бутько / Макаров
Михайлов / Жигалов
Бирюков / Хтей / Тетюхин
Мусэрский / Волков / Апаликов
Соколов / второй либеро
Правда при этой схеме пихнуть Ильиных особо некуда (((
Цитата:
И только на быстрых передачах, на опережение блока. При высокой передаче и стройном блоке он садится в лужу. На мой скромный взгляд это не диагональный.
Да ладно ? Laughing
Ты Серег видимо поклонник современного волейбола : вырастим диагональ побольше, типа Виссотто и будем на него молиться. Все поверх. Да так, чтоб сильно, как будто ядерный заряд пи*данул !!!Попадет 2 из 5-ти и слава богу ))))
Нахер надо ? Снимает Михайлов свой метр, снимает вполне уверенно, с хорошим процентом и скоростью. Не надо ничего менять. Он и должен именно бить в разрез по пустой зоне.

ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 16:10    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Он и должен именно бить в разрез по пустой зоне.

А что делать если нет разреза, все прибежали и втроём прыгнули. Диагональный это Милькович. Высоко, сильно, зряче и разнообразно. Виссотто возможно когда нибудь научится, пока что он напоминает молодого Полтавского.

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 16:16    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Диагональный это Милькович. Высоко, сильно, зряче и разнообразно
Ты видимо плохо смотрел Ваню Грозного. Правильно было бы так : высоко, сильно, зряче, по рукам Это опыт называется.
Цитата:
А что делать если нет разреза, все прибежали и втроём прыгнули.
Чтоб не прибегали втроем - нужен прием и пасер. Слава богу у нас худо - бедно с этим проблем нету. Заработают темпы - все будет хорошо.

ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 16:20    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Ты видимо плохо смотрел Ваню Грозного. Правильно было бы так : высоко, сильно, зряче, по рукам Это опыт называется.
И так и не только так и ещё по разному. Потому что человек умеет. А Михайлов нет.

Андрей Цес писал(а):

Цитата:
А что делать если нет разреза, все прибежали и втроём прыгнули.
Чтоб не прибегали втроем - нужен прием и пасер. Слава богу у нас худо - бедно с этим проблем нету. Заработают темпы - все будет хорошо.

Когда есть приём и пас, ударить может кто угодно (до 5 человек), а диагональный, это человек который обязан лучше всех справляться в ситуации когда приёма и паса нет. Именно это главный критерий при выборе диагонального.
А у нас получается, что на говне процент в атаке выше всех у Хтея. А на втором месте Бирюков (Тетюхин не в счёт, ибо он уже своё отыграл). Всю теорию вывернули через одно место.

Последний раз редактировалось: sypo (Вт Дек 06, 2011 16:28), всего редактировалось 1 раз
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 16:23    Заголовок сообщения:  

о, извечный спор что лучше: быстро или медленноSmile
конечно, лучше на быстрых мячах играть, и Михайлов в этом хорошо смотрится. А на медленных играть перестали в прошлом веке наверное на уровне сборных, потому что только Милькович и может по рукам шибануть, а по сути обыграть тройной блок, организованный, ни у кого нет шансов
Страница 17 из 20 [Сообщений: 291]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Перейти: