FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 00:02
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Вторая лига, группа A (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 17 из 40 [Сообщений: 589]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:39    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
о какой игре-то хоть речь? а то элитарных студенческих команд очень много развелось

Да никто точно не знает о какой.. у нас так - отвлеченный философский разговор Very Happy

Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:46    Заголовок сообщения:  

ync писал(а):
Да, я понимаю, что такому серьезному дяденьке, как Вы, обидно сливать студенческой команде.. Но зачем же свою горечь изливать на форуме в таком виде? Very Happy

Достал детский лепет. Послушай, ушастый, общение с тобой вызывает у меня приступ рвоты, поэтому продолжать не буду.
К тому же, коли провалы в памяти, ваши студенческие команды мы обыгрывали и не раз, без единого поражения.

ICQ Number 
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:58    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):

Достал детский лепет. Послушай, ушастый, общение с тобой вызывает у меня приступ рвоты, поэтому продолжать не буду.

(в сторону) обычно когда так пишут, продолжают и дальшеSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 21:05    Заголовок сообщения:  

Не подстрекай Evil or Very Mad
вапче "ушастый" и прочее, это уже переход на личности, давайте в личку что ли, че ветку-то нам засорять...

максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:21    Заголовок сообщения:  

Новости с полей.Карлоссоны-Крылатское 3-2.Наорались от души,весь пар выпустили,всем стало веселее.А если серьёзно,слабая игра с двух сторон.Хотя может быть я много требую?Может это и есть уровень второй лиги?Карлоссончиков поздравляю с победой,сегодня они немножко сильнее.Усилились они Кукушкиным.Вроде и не высокий,а забил всё.Сколько именно моих ударов из четыре достал в зашите,даже не сосчитать.Хороший игрок.У нас в команде нет командной игры.Летим просто сериями.Надо сыгрываться,о выходе в первую не может быть и речи.Во второй бы удержаться нам. Rolling Eyes Думаю,что с Карлоссонами будем встречаться во втором круге,будем брать реванш.Всем удачи и без травм.Ну а Юре Хромых как всегда спасибо за отличное судейство,правда как он судит,так мы проигрываем. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
rnd
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:35    Заголовок сообщения:  

хм , а кралсоны 2 последних игры выкладывать собираются ?) интересно глянуть на солцево
torque
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 23:28    Заголовок сообщения:  

не знаю не знаю, это был наш лучший матч)))). нападение крылатского действительно в основном в 4, иногда в 2, первые темпы слабые на мой взгляд, просто скидывают мяч, блок хороший высокий, тяжело против такого играть, плохо принимают планер. ,
P.S. эта инфа для других команд Very Happy , из всех команд с кем играли на мой взгляд самая сильная
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 00:55    Заголовок сообщения:  

rnd писал(а):
хм , а кралсоны 2 последних игры выкладывать собираются ?) интересно глянуть на солцево

с игры с Солнцево не уверен, уточню, вроде кто-то снимал, с сегодняшней игры обязательно выложу, но тут есть над чем поработать Smile
по игре, Максюта как мне кажется, немного лукавит, игра была хоть и с провалами с обоих сторон, но вполне ничего. Соглашусь с Ваграмом, из тех с кем мы в этом сезоне встречались, Крылатское выглядит поинтереснее. Усилились по сравнению с прошлым годом.
Юре спасибо за отличное судейство! молодежь, учитесь!!! и не будет ни ругани ни споров.
Всем спасибо за игру, устал я Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
vitek
Мастер игры

Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 01:51    Заголовок сообщения:  

VasiliSK писал(а):
Не подстрекай Evil or Very Mad
вапче "ушастый" и прочее, это уже переход на личности, давайте в личку что ли, че ветку-то нам засорять...

Только я за попкорном сходил =(
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 06:43    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
и не будет ни ругани ни споров.

блинSad
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 08:06    Заголовок сообщения:  

Значит я не прав.Хочеться чего то большего от команды.Наш матч точно не лучший,хотя сыграли всего три.Говорите усилилсь,а проиграли.А в прошлом году 3-0 выиграли.Палец выбили,распух Crying or Very sad С утра всё болит,значит подвигались хорошо. Laughing
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 08:21    Заголовок сообщения:  

кстати, очень интересен расклад по выходу в первую лигу. понятно, еще мало игр..но все же.
Мы и Совкомбанк занимаем первые места, выиграли 4 из 4 игр, партии 12-2. МГСУ выиграл пока 2 игры 6-1.
Так что, походу, будет очень жесткий отсев. По сути очков терять нельзя, я смотрю все 3 команды собрались сразу выходить.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 08:28    Заголовок сообщения:  

Раньше времени не говори,сглазишь.Очки ещё потеряют все,а с такой игрой,через стыки должны проходить без проблем.Вас то мы точно проводим после первого круга. Laughing
Andriy
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 09:13    Заголовок сообщения:  

да уж.. сглазить можно.
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 09:27    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Значит я не прав.Хочеться чего то большего от команды.Наш матч точно не лучший,хотя сыграли всего три.Говорите усилилсь,а проиграли.А в прошлом году 3-0 выиграли.Палец выбили,распух Crying or Very sad С утра всё болит,значит подвигались хорошо. Laughing

в прошлом году у нас был "рекорд" по болезням и травмам, до пяти человек из основы отсутствовали Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Страница 17 из 40 [Сообщений: 589]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 38, 39, 40 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: