Текущее время Пт Авг 08, 2025 00:02
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 40 [Сообщений: 589] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | о какой игре-то хоть речь? а то элитарных студенческих команд очень много развелось |
Да никто точно не знает о какой.. у нас так - отвлеченный философский разговор
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:46 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): | Да, я понимаю, что такому серьезному дяденьке, как Вы, обидно сливать студенческой команде.. Но зачем же свою горечь изливать на форуме в таком виде?  |
Достал детский лепет. Послушай, ушастый, общение с тобой вызывает у меня приступ рвоты, поэтому продолжать не буду.
К тому же, коли провалы в памяти, ваши студенческие команды мы обыгрывали и не раз, без единого поражения.
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:58 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): |
Достал детский лепет. Послушай, ушастый, общение с тобой вызывает у меня приступ рвоты, поэтому продолжать не буду.
|
(в сторону) обычно когда так пишут, продолжают и дальше
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 21:05 Заголовок сообщения:
|
|
Не подстрекай
вапче "ушастый" и прочее, это уже переход на личности, давайте в личку что ли, че ветку-то нам засорять...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
Новости с полей.Карлоссоны-Крылатское 3-2.Наорались от души,весь пар выпустили,всем стало веселее.А если серьёзно,слабая игра с двух сторон.Хотя может быть я много требую?Может это и есть уровень второй лиги?Карлоссончиков поздравляю с победой,сегодня они немножко сильнее.Усилились они Кукушкиным.Вроде и не высокий,а забил всё.Сколько именно моих ударов из четыре достал в зашите,даже не сосчитать.Хороший игрок.У нас в команде нет командной игры.Летим просто сериями.Надо сыгрываться,о выходе в первую не может быть и речи.Во второй бы удержаться нам. Думаю,что с Карлоссонами будем встречаться во втором круге,будем брать реванш.Всем удачи и без травм.Ну а Юре Хромых как всегда спасибо за отличное судейство,правда как он судит,так мы проигрываем.
|
|
|
 |
rnd
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
хм , а кралсоны 2 последних игры выкладывать собираются ?) интересно глянуть на солцево
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
не знаю не знаю, это был наш лучший матч)))). нападение крылатского действительно в основном в 4, иногда в 2, первые темпы слабые на мой взгляд, просто скидывают мяч, блок хороший высокий, тяжело против такого играть, плохо принимают планер. ,
P.S. эта инфа для других команд , из всех команд с кем играли на мой взгляд самая сильная
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 00:55 Заголовок сообщения:
|
|
rnd писал(а): | хм , а кралсоны 2 последних игры выкладывать собираются ?) интересно глянуть на солцево |
с игры с Солнцево не уверен, уточню, вроде кто-то снимал, с сегодняшней игры обязательно выложу, но тут есть над чем поработать
по игре, Максюта как мне кажется, немного лукавит, игра была хоть и с провалами с обоих сторон, но вполне ничего. Соглашусь с Ваграмом, из тех с кем мы в этом сезоне встречались, Крылатское выглядит поинтереснее. Усилились по сравнению с прошлым годом.
Юре спасибо за отличное судейство! молодежь, учитесь!!! и не будет ни ругани ни споров.
Всем спасибо за игру, устал я
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 01:51 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Не подстрекай
вапче "ушастый" и прочее, это уже переход на личности, давайте в личку что ли, че ветку-то нам засорять... |
Только я за попкорном сходил =(
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 06:43 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | и не будет ни ругани ни споров.
|
блин
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 08:06 Заголовок сообщения:
|
|
Значит я не прав.Хочеться чего то большего от команды.Наш матч точно не лучший,хотя сыграли всего три.Говорите усилилсь,а проиграли.А в прошлом году 3-0 выиграли.Палец выбили,распух С утра всё болит,значит подвигались хорошо.
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 08:21 Заголовок сообщения:
|
|
кстати, очень интересен расклад по выходу в первую лигу. понятно, еще мало игр..но все же.
Мы и Совкомбанк занимаем первые места, выиграли 4 из 4 игр, партии 12-2. МГСУ выиграл пока 2 игры 6-1.
Так что, походу, будет очень жесткий отсев. По сути очков терять нельзя, я смотрю все 3 команды собрались сразу выходить.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 08:28 Заголовок сообщения:
|
|
Раньше времени не говори,сглазишь.Очки ещё потеряют все,а с такой игрой,через стыки должны проходить без проблем.Вас то мы точно проводим после первого круга.
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
да уж.. сглазить можно.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 09:27 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Значит я не прав.Хочеться чего то большего от команды.Наш матч точно не лучший,хотя сыграли всего три.Говорите усилилсь,а проиграли.А в прошлом году 3-0 выиграли.Палец выбили,распух С утра всё болит,значит подвигались хорошо.  |
в прошлом году у нас был "рекорд" по болезням и травмам, до пяти человек из основы отсутствовали
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 40 [Сообщений: 589] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 38, 39, 40 След. |
|