FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 16:34
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
3 Лига. Плей-офф.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 17 из 28 [Сообщений: 409]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 26, 27, 28 След.
Автор Сообщение
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:30    Заголовок сообщения:  

Так напишите им техничку) Алекс судил подтвердит, по регламенту всё проканает) К началу игры не было 6 человек, судья был хозяева были. Пижонов надо наказывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:33    Заголовок сообщения:  

Я тоже такого мнения! Wink
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:38    Заголовок сообщения:  

интересно, почему тогда представитель Розы ветров сказал, что ждут Буревестник к 20.00? мне кажется, они просто друг друга не до конца поняли...
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:45    Заголовок сообщения:  

Ну по-моему мнению не сложно зайти в профайл розы и увидеть время доступности зала. С 19-30 до 21-30. По хорошему в зале вообще надо быть в 7, на худой конец в 7-30, а уж точно не в 8 и позже. Роза, запомните, вас бы никто не пожалел, тут вон чето в плей-офф 3 лиги все другу жопу хотят разорвать! Злые все) Так что решайте сами или заканчивайте сезон или еще есть вариант попробовать дальше что-то предпринять.
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:20    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
... тут вон чето в плей-офф 3 лиги все другу жопу хотят разорвать! Злые все)...

Ну, тока не надо грязи! Не все. Мы с Бризом очень фэйрплейно поиграли:

Drago писал(а):
...Хочу сказать большое спасибо Сокольникам! ... В общем очень приятно, судьи у Вас реально самые лучшие из всех, что я видел...

Надеемся на Fair Play и во второй игре.

Абзац всегда уважительно ведет себя на играх по отношению к соперникам и судье. Мы, вообще, пока не встречали "говнистых" команд в Третьей Лиге.

Все должно решаться на площадке, мое мнение. "Техничка" в случае с Буром, ИМХО, не вариант. Наоборот, парни красиво на поляне (а не на форуме!) высказались по поводу "5ой команды в группе А" - (с) игрок "Розы Ветров" Smile

ЗЫ. Это был юбилей: 1000 сообщений за 7 лет! Exclamation

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.

Последний раз редактировалось: Neighbour (Чт Апр 14, 2011 14:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:27    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
ЗЫ. Это был юбилей: 1000 сообщений за 5 лет! Exclamation

скорее за 7 Smile ну в крайнем случае за 6 Smile
ICQ Number 
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:42    Заголовок сообщения:  

Фаир плей и во второй игре гарантирован! Так что приезжайте будем рады сыграть, для личного развития!)))
ICQ Number 
V.V.
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:10    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Ну по-моему мнению не сложно зайти в профайл розы и увидеть время доступности зала. С 19-30 до 21-30. По хорошему в зале вообще надо быть в 7, на худой конец в 7-30, а уж точно не в 8 и позже. Роза, запомните, вас бы никто не пожалел, тут вон чето в плей-офф 3 лиги все другу жопу хотят разорвать! Злые все) Так что решайте сами или заканчивайте сезон или еще есть вариант попробовать дальше что-то предпринять.

Стас, что ты несешь?

Была договоренность между капитанами о том, что игра состоится позже. Профайл команды здесь вообще не при чем. Буревестник не спеша заходил в зал, потому что были уверены, что игра в 20:30 (плюс пешком добираться по такой погоде после рабочего дня не стимулировало "метаться пулей"). Зачем ты турбулентность создаешь, если ситуации не знаешь? (Пассаж про пижонов на твоей совести остается)
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:18    Заголовок сообщения:  

Нет, техничка теперь не канает. И я, ничего подтверждать не буду. Ибо все решилось на площадке. Игра состоялась - результат есть.
Другое дело, если бы ПЕРЕД игрой заняли бы принципиальную позицию - вышли в 20-00 на построение, я зафиксировал неявку - и по домам. это другое дело. Но какие были договоренности, и был ли они вообще - мне не ведомо. Поэтому, кто прав, кто виноват, знают только капитаны.
Но коли игра состоялась - извините. Да и зная игроков Розы, я скажу, что они никогда на такие маневры не пойдут. Потому что отличные парни, как и было сказано мною выше.

Чужой
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:22    Заголовок сообщения:  

Всем доброго времени суток! Все контакты с Буревестником осуществлялись через меня, поэтому информация так сказать из первых рук. После первого матча в гостях, я беседовал с Олегом, капитаном Буревестника, по поводу ответной игры, он сказал что в среду не может собрать состав. Я предложил оформить перенос в наш зал в Дзержинском, понедельник, пятница на выбор в 21 час с трансфером от метро и обратно. Олег перезвонил в понедельник и сказал что не устраивает, мол далеко добираться, да и поздно. Предложил сыграть где-то на Шаболовке. Я ответил что нас это не устраивает и сказал что будем играть по регламенту. Олег согласился, но попросил 30 мин то есть начать в 20-00. Я предупредил, что мы приедем вовремя и это их личное дело куда они потратят 30 мин на разминку или на дорогу и сборы. Александру ( судье) было озвучено 20-05 свисток на матч. В итоге пока приехали, неспешно переоделись, начали медленно разминаться, игра началась с опозданием на час. ( точно по времени не помню, Саша судья точнее может озвучить) Наша команда ранее не была замечена в различных склоках, потасовках, каких то интригах, не наши методы. Нам хотелось не изменять себе, но когда девушка с фотоаппаратом ( наверное бирочка) высказалась еще в зале что мол команда наша команде ей не нравится, а потом еще на форуме, так не поступают, мня это задевает и злит. После таких высказываний ( вместо извинений) действительно хочется техничку записать. Людям идешь на встречу , а они на голову пытаются сесть или у нас на лицах написано что мы братья Щедрины? Ребята из буревестника молоды, на разминку 5 мин остальное в первой партии, что тут такого? Да мы больше остыли ожидая их 30 мин.
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:25    Заголовок сообщения:  

V.V. писал(а):
Буревестник не спеша заходил в зал, потому что были уверены, что игра в 20:30 (плюс пешком добираться по такой погоде после рабочего дня не стимулировало "метаться пулей").

Игра в 20-30 или разминка? Если разминка, то тогда понятно. Если игра, то народ не спеша заходил как раз в районе 20:30...
И тогда спрашивается, зачем я, сломя голову мчался к 20-00, и бросив машину на Бауманке, сначала давился в метро, а потом ловил такси от Первомайской? Налицо какая-то херня Sad

V.V.
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:34    Заголовок сообщения:  

Дело даже не в подтверждении. После того, как капитаны подписали протокол с результатом встречи, разговоры о техническом поражении принципиально невозможны.

Чужой, я не очень понимаю, что вас обидело. Бирочка к команде Буревестник не имеет никакого отношения, по крайней мере я, отыграв за команду 4 сезона, встретился с ней первый раз и, к сожалению, не знаю как ее зовут. Просто человек со стороны приехал поснимать и высказал свое мнение. При чем тут техничка? По поводу времени - еще раз просим прощение за опоздание - виной ему плохая координация между капитанами, каждый из которых озвучивает свою версию. Так что никаких попыток сесть вам на шею я не вижу. Более того, если вы считаете своей заслугой то, что не стали офорлять техничку (спасибо еще раз), то держите реноме - зачем на форуме обиды какие-то разводить.
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:39    Заголовок сообщения:  

Интересно, кто же такой V.V. ? Связка? Wink
V.V.
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:43    Заголовок сообщения:  

Ну и я нападать тоже чуть-чуть могу.

А какое это имеет значение?
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:51    Заголовок сообщения:  

V.V.(как я понимаю, является представителем Буревестника)
Ребят, да не волнуйтесь вы так. Никто не собирается писать вам техничку.
Просто получилось не очень красиво, с моей точки зрения. Вам пошли на встречу, а вы это не оценили.

А вообще, как команда, вы очень даже ничего. Надеюсь, вы все-таки поняли, что высказывание нашего игрока про 5-е место в группе "А" - ни что иное как шутка.
Удачи в 1/4.
ICQ Number 
Страница 17 из 28 [Сообщений: 409]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 26, 27, 28 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: