Текущее время Вт Авг 05, 2025 13:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:45 Заголовок сообщения:
|
|
Ланит-ITон
3*0
Ланит - молодцы. Смогли настроиться на игру и использовать свой шанс. Среди прочего, удивляет одно: Александр Рилле на тренировках бузит, а в игре выходит на поле и неизменно показывает результат. Как человек это делает - загадка. Ребят, удачи в финишной части сезона. Ну а мы будем продолжать бороться с собой...
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Сычи-Сокольники
3:1
обе команды играли одинаково - не очень. Но у Сокольников еще была я,без приема и защиты.
Вот и результат.Марик,я думала, ты издеваешься,говоря,что вам только надо подавать в меня. Оказывается ты прав,я - лошара.попробую до конца круга исправиться, наверное надо больше играть...не получится,ну значит правда пора завязывать
Юре спасибо за судейство.
Насчет зала. Я конечно не знаю,может мы должны сказать спасибо,за то что нам его предоставили,но он ужасный. Вспомнился зал команды Северный(это лично мое мнение). Плюс конечно,что он большой,в защите можно достать больше.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Последний раз редактировалось: XAI (Пт Дек 10, 2010 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
Ланит-ITон
Андрей! Меня (и не только) вчера удивило, что вы выбрали опять Рилле лучшим. Да и он сам был удивлен немного. Да, на подаче (когда она полетела у него) он вас потерзал, а так играл неплохо. Мы считали, что лучшим был Леша Вигриянов (доигровщик, бывший пасер ). Практически все отыграл.
Вчера, видно, был не ваш день. Ну очень много ошибок на подаче было!
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Сычи-Сокольники
1:3
обе команды играли одинаково - не очень. Но у Сокольников еще была я,без приема и защиты.
Вот и результат.Марик,я думала, ты издеваешься,говоря,что вам только надо подавать в меня. Оказывается ты прав,я - лошара.
Юре спасибо за судейство.
Насчет зала. Я конечно не знаю,может мы должны сказать спасибо,за то что нам его предоставили,но он ужасный. Вспомнился зал команды Северный(это лично мое мнение). Плюс конечно,что он большой,в защите можно достать больше. |
Зал действительно был ужасно некомфортный.
Но он был одинаков для всех.
Пожалуй, нам ещё повезло, что на улице было не -25, а то реально бы играли как в холодильнике.
Собственно, это во многом объясняет тот факт, что с обеих сторон игра была вялой.
Ну а в защиту Саши скажу, что планер у нас весьма противный. И хотя Карп и Лютый пытались прикрыть Сашу, но с приемом у них было, пожалуй, даже хуже чем у неё.
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
zleon писал(а): | Ланит-ITон Да и он сам был удивлен немного. | И зря. В первой партии мы немного не дотянули (хотя на 24м очке у вас явно было касание блока). А во второй вышел Саша и выйграл нас подачами. В третьей уже мораль была отрицательной, что и сказалось на результате. Так что вчера нас обыграл именно он, редиска блин
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
zleon писал(а): | Мы считали, что лучшим был Леша Вигриянов (доигровщик, бывший пасер ). Практически все отыграл. | Ничего удивительного. На тренировках, когда он играл за нас - он тоже почти все забивал в доигровке. Т.е. все логично...
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Сычи-Сокольники
Вот и результат. |
Я чет не пойму, кто выиграл в итоге? Судя по цифрам - Сокольники, а судя по сообщению Саши - Сычи
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
На меня наехали, что в школе в раздевалке бычки остались.
Это правда?
Народ не знает, что такое образовательное учреждение?
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): |
Ну а в защиту Саши скажу, что планер у нас весьма противный. И хотя Карп и Лютый пытались прикрыть Сашу, но с приемом у них было, пожалуй, даже хуже чем у неё. |
Я - либеро и это не оправдание и холодный зал тоже,не первую игру у меня прием слетел,правда в эту хуже всех. А насчет ребят ,ты неправ,они принимали.
Larry_smith писал(а): | XAI писал(а): | Сычи-Сокольники
Вот и результат. |
Я чет не пойму, кто выиграл в итоге? Судя по цифрам - Сокольники, а судя по сообщению Саши - Сычи  |
3:1 Сычи
это я наверное от расстройства и желания выиграть
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Цахес
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): |
у меня прием слетел,правда в эту хуже всех. А насчет ребят ,ты неправ,они принимали.
|
Ага,особенно Карп. в общем благодяря Карпу мы и выиграли. Не стукни он контрольные мячи в аут, быть бы пятой партии.
Какой счет в партии четвертой кстати?
_________________ Помни, что биенье сердца - погребальный марш его 
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Эм, вроде ж не курил никто.
Я бычков не видел.
На улице, да пыхтели
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
Цахес писал(а): |
Ага,особенно Карп. в общем благодяря Карпу мы и выиграли. Не стукни он контрольные мячи в аут, быть бы пятой партии.
Какой счет в партии четвертой кстати? |
Там не только он не снялся,да и трудно было очень,прием то есть,то нет.
Естественно связке трудно очень. Вообщем не хочу здесь спорить,но не его вина.
А в первой партии в концовке,когда мы вели +2,я два раза не приняла и всё. Так что,не надо ,Антон.
Счет не помню.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
МАРИКУ - РЕСПЕКТУХА ЗА FAIR PLAY!!!
Признаться в незамеченном судьей касании мяча на блоке в 4ой партии, на балансе, при счете далеко за 25!!! И у нас - контрольный... Хех, одним очком можно было поменять результат: вместо 3х очочков в табличку - 2, а то и 1..
Молодец, Марик!
А по игре - полная хрень в приеме, давненько такого не было... Я пасовал первый раз за пару кругов, пасовал хреново.
2XAI: зря ты так себя коришь - ты сыграла не лучше и не хуже, чем обычно... ВА вот остальные - сыграли очень плохо.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Я пасовал первый раз за пару кругов, пасовал хреново. |
обманщик. с нами пасовал партию или две