Текущее время Вт Авг 05, 2025 01:47
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 46, 47, 48 След. |
Автор |
Сообщение |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
ОК не на что реагировать. Кто-то зарегистрировался на форуме и что-то говорит, имеет ли он отношение к делу, был ли он там - это все слова человека, скрытого ником. Ну что тут можно обсуждать?
Реакция ОК идет только на заявления на капфоруме. И это правильно.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
ЛСД писал(а): | ОК! Вам совет, как юрист и человек с опытом работы в данной сфере-жестко пресеките подобное. |
Что пресечь? К нам официального обращения не было.....И реагировать нам пока не на что.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
pluseg
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
в чем ваша проблема? вам же уже все сказали, как есть, что непонятного? я могу вам, с уверенностью, сказать, что все было ровно так, как вам это сообщили. И обсуждать тут нечего. Если хотите принимать меры - принимайте! А попусту засорять форум, предназначенный для обсуждения великой игры в величайшей лиге современности, не надо!
я хотел бы, что бы всякие посторонние люди прекратили обсуждать случившееся. Мне это не нравится! Если у кого-то есть вопросы по существу - я на них отвечу в личном сообщении.
спасибо.
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:35 Заголовок сообщения:
3-я лига, Группа А (2-ой круг) |
|
Я готов лично дать свидетельские показания. в том числе и в правоохранительных органах. А статья (для особо озабоченных правовой подоплёкой) №213 , часть 2, УК РФ.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
Забавно, что крик поднимают свежепоявившиеся анонимы, в то время как ни игроки команды Экстремум, ни пострадавший судья никакого недовольства ситуацией не высказывают.
|
|
|
 |
pluseg
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
забавно, что Вы не читаете мои сообщения
Larry_smith писал(а): | пострадавший судья |
я высказываю недовольство: "Я недоволен!" - и это искренне.
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:10 Заголовок сообщения:
3-я лига, Группа А (2-ой круг) |
|
Самая грандиозная забава будет, когда кому-то из вас заедут в рыло. Ждать осталось недолго, уверяю вас. Так что готовьте попкорн.
P.S. М-р Смит! Я "появился" на восемь лет раньше Вас.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
*взяла семки, устроилась поудобнее* эта беседа явно будет долго ходить по кругу
посмотрела ники контактных лиц, от которых стоит ждать ну хоть сколь-нибудь полезных действий
п.с. извините за флуд
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
Эээ... "кому-то из нас" - из тех, кто отписался выше? Или волейболистов вообще? Или судей? Или тех, кто играет с "Адреналином"? Или это просто некая сентенция? Или угрозы?
Думаю, что "в рыло" редко когда "заезжают" просто так, забавы ради (по крайней мере, в рамках ЛВЛ). И если вести себя адекватно, то вероятность этого минимизируется. И наоборот.
И кстати, этот форум - для того, чтобы потрепаться. Хотите конкретных результатов - пишите (звоните) ОК, пишите на капфорумах. Тут народ просто развлекается
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Нет, мне достаточно. Я был более высокого мнения о вас, благодушные вы мои.
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:42 Заголовок сообщения:
Re: 3-я лига, Группа А (2-ой круг) |
|
Ostraiker писал(а): | pluseg писал(а): | $er0v писал(а): | какой он молодец! надо было выдать такому товарищу почетную грамоту))) |
тебе понравилось? так ты не стесняйся, я могу вас познакомить, если хорошо попросишь, он, может быть, и тебе наваляет))) |
Довольно смелое заявление! даже с учетом (как я надеюсь) несерьезности!
И это еще вопрос кто кому наваляет  |
Согласен, Дим, я бы даже сказал не смелое заявление, а поведение камикадзе. )) Если человек думает, что мы дадим в обиду своего игрока - глубоко заблуждается, и своего судью, кстати, тоже!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): |
Реакция ОК идет только на заявления на капфоруме. И это правильно. |
Это кто Вам сказал?
При всей моей любви и глубоком уважении к отдельным членам Оргкомитета (которых я знаю лично), сама система комитета работает довольно специфично (реально иногда напоминает госведомства). В некоторых случаях за уши притягиваются нужные обстоятельства и находятся трактовки почему Оргкомитет в этом случае мог принять решение. В других же случаях все делают вид, что ничего не происходит, т.к. обращение не по регламенту.
Вообще говоря, СМИ не зря называется 4-ой властью и то, что вызывает общественный резонанс в прессе, привлекает внимание руководителей даже государственных служб. Посколько представители комитета читают данную ветку форум и даже пишут на нем, уже странно было бы не разобраться Оргкомитету по своей инициативе - позвонить КЛ-ам и уточнить обстоятельсва.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:22 Заголовок сообщения:
Re: 3-я лига, Группа А (2-ой круг) |
|
Alecs писал(а): | А статья (для особо озабоченных правовой подоплёкой) №213 , часть 2, УК РФ. |
Хм..вот только хулиганство тут вообще неуместно.У него был предмет? а можно ли оценить спортивный зал как общественное место в то время,когда в школе ограниченное число людей?это вопрос. Тем более нет объективной стороны.
Здесь скорее ст.116 (Побои) или 115 (Лёгкий вред здоровью) УК РФ, причём дело частного характера! так что Мировой суд ждёт.
Моё мнение - нет жалобы, нет дел. Но только потому, что никто не жаловался!Вот если бы вред был более серьёзный, тогда не только ограничиваться дисквалификацией, но и непременным обращением в ОВД! может быть после игры виновный извинился и дело решилось мирным путём!вот если бы была жалоба - тогда да,можно было бы назначить разбирательство и,при условии доказательств вины, выносит санкции. А так, нет заявы, нет облавы! (как говорят ОМОНовцы). Шутка.
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
Надо почаще заходить в эту ветку...
Е**ный насос, Жора, где ты был (с)
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
гм... маленькое мнение маленького человека. только я чуть-чуть посудил профессионально, и в том числе плохо)
так вот... карточки, плохое (?) судейство, то, что на обидчика после налетела толпа (она же его не била в ответ, верно?) - какое-то, простите , очень неумное замечание... судейство могло быть каким угодно - это повод для протеста, специального обращения к ОК или просто крестика.. (по ситуации). эта проблема не нова, и существуют цивилизованные способы борьбы с ней. нет?
а такие способы борьбы - удел уличной шпаны. если речь идет о борьбе с судейством.
далее, по правилам волейбола, проявление агрессии (а под нее попадает даже замах на судью, например), карается двумя карточками сразу. иначе говоря, дисквалификацией и обязанностью покинуть контрольную зону соревнований до их окончания. в принципе, без дальнейших последствий.
за неспортивное поведение также даются карточки. по ситуации и на усмотрение судьи. это удивительно?
это трёп.
а по существу: уважаемый ОК.. как видим, заявления контактных лиц нет, и ваш формализм понятен. но... это поведение, которое ни в какие ворота не лезет, и я присоединяюсь к мнению, что расследование должно быть. иначе в дальнейшем может быть все что угодно (не "он наваляет любому из вас", конечно..)
ps: да, я опираюсь на описания подозрительных анонимов... но другую точку зрения никто высказать не соизволил. что, при таком ажиотаже, укрепляет почву под подозрительными господами..
и, все же, я не считал возможным комментировать, но слова alecs'a подтвердил ync. а это совсем не аноним)
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 46, 47, 48 След. |
|