Текущее время Вс Авг 03, 2025 14:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 27 [Сообщений: 398] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 25, 26, 27 След. |
Автор |
Сообщение |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
Зверев, а ты вообще старая истеричка Какой пример ты подаёшь сыну!
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Зверев
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
Пионер всем ребятам пример!!!
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Зверев, а ты вообще старая истеричка Какой пример ты подаёшь сыну!  |
согласен с Колей на счет того, что судье физически тяжело судить весь день... видел судей утром, благо мы играли в 11, и потом на матче Шейк-МГСУ, ХТТС-ЧГ и Нагатино-Н.Миг
разница была ого-го. на последней игре я сидел на лавочке, почти напротив судьи... и скажу я вам, вид у того было явно офигевший, не потому что человек плохой , а просто потому что устал...
есть между прочим судейские нормативы... и один судья не может судить весь день подряд. но об этом уже кто-то писал, потому не буду повторяться.
как итог вышесказанного, я тоже готов был бы скинуть лишние деньги за то чтобы обеспечить проведение матчей в большом зале и с 2 проф. судьями, которые будет судить не более 2-х игр подряд.
|
|
|
 |
BruNet
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): |
РХТУ должны Триумф сделать |
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
1. нужны ли стыки? Команда (абстрактная), не выигравшая НИ ОДНОЙ игры в своей группе, обыграв команду (выигравшую ВСЕ игры в своей группе) со счетом 3:2 (причем пятую партию 20:18), действительно СИЛЬНЕЕ? (может, удачливей?)
Вы выиграли не все игры в своей группе))))
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
Зверев писал(а): | Может, я не прав, но возникает два основных вопроса:
1. нужны ли стыки? Команда (абстрактная), не выигровшая НИ ОДНОЙ игры в своей группе, обыграв команду (выигровавшую ВСЕ игры в своей группе) со счетом 3:2 (причем пятую партию 20:18), действительно СИЛЬНЕЕ? (может, удачливей?)
|
Я всегда был противником стыков, и в целом остаюсь при этом мнении и сейчас, но не могу не отметить моменты, которые говорят в их пользу:
1) Зрительский интерес. На эти игры, проходящие в один день в одном месте, народу собираются полные залы - практически как и на финалы 4-х. В итоге получается, что для любительской среды не столь важно, что именно разыгрывается - призы или только место в определённой лиге - главное, чтобы игра что-то решала, и тогда народ приходит на это смотреть, потом обсуждает и т.п. А это, в свою очередь, служит достижению цели развития общего интереса к ЛВЛ.
2) Возможность действительно сильным командам быстрее подняться на своё место вверху. Иначе бы условная Ока-Спорт до сих пор играла в 1-й лиге, что было бы нафиг не нужно ни им, ни остальным командам там.
3) Возможность, как в нашем случае, одной игрой компенсировать все неудачи 1-го круга - чисто моральная составляющая, но она очень важна для команд. Весь круг мы проигрывали, а этой одной игрой подняли себе настроение - поняли, что можем выигрывать. Причём, если бы даже проиграли - впереди была бы вполне достижимая цель на 2-й круг в 1-й лиге. А вот без стыков получалось бы, что 2-й круг у аутсайдеров ни настроения, ни мотивации играть нет, что совсем не соответствует целям любительской лиги.
Зверев писал(а): | Человек (в возрасте) не может в 10-00 засунуть в рот свисток и в 21-00 вынуть его, без потери качества работы!!! ЭТО ОЧЕВИДНО!!!
2. Если мы просто гоняем мяч, тада и вся эта свистопляска с организацией, регламентом и т.д АБСОЛЮТНО ЛИШНЯЯ!!! Если для нас это первенство водокачки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО, то давайте и повысим уровень расходов на организацию,что неминуемо приведет к повышению качества процесса. |
+1. Сказано точно.
Насчёт параметров залов - да, не бог весть какие, но весь сезон в таких играем (а то и хуже), и это не финалы, а только стыки. И для стыков несомненное преимущество, что всё в одном месте и транспортная доступность обеспечена. А вот судей, безусловно, должно быть в два раза больше - чтобы судили через игру, а не подряд.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Болел за Новый Миг, хотя обе команды мне симпатичны
в защите Нагатино сыграла на порядок лучше НМ, а вот в нападении не хватило Павлика, Цеся был лучшим ну или с Колямбой лучшими ;
почему Масалков сидел на банке у НМ загадка
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Я считаю, что стыки между Вышкой и 1-й лигами пора уже отменить. Ну или, для начала, максимально сократить (пусть играют только 1-е и последние места).
Для новых сильных команд останутся стыки между 2-й и 1-й, т. е., для выхода в Вышку им вполне хватит одного чемпионата (как в прошлом сезоне Оке, а в этом, скорее всего, Марьино).
На настоящий момент мы имеем достаточно объективное распределение команд в двух сильнейших дивизионах, поэтому, по моему мнению, вполне достаточно ротации команд между ними один раз в год. То есть, по итогам сезона.
Не видел в этом году Shake, поэтому могу ошибаться, но я не думаю, что это команда Высшей лиги.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
А Факультет, Нагатино, МГСУ, и ХТТС и ЧГ команды Вышки? Что Шейк гораздо хуже этих команд?
Шейк наверное судью проплатил
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
ХТТС вполне себе команда вышки, думаю она будет в в топ 4 по итогам 2 круга.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Факультет - тоже нет.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
А остальные?
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
sonic писал(а): | Болел за Новый Миг, хотя обе команды мне симпатичны
в защите Нагатино сыграла на порядок лучше НМ, а вот в нападении не хватило Павлика, Цеся был лучшим ну или с Колямбой лучшими ; |
В защите сыграло хорошо не всё Нагатино, но Кулик, конечно, красавец! И лучшим я бы у них назвал именно его! А у нас с защитой не очень, это точно, зато блок вчера работал на удивление продуктивно.
sonic писал(а): | почему Масалков сидел на банке у НМ загадка  | Потому что он не восстановился ещё, а у Матюхина игра шла, к тому же утром мы с ним на области сыгрались.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | sonic писал(а): | Болел за Новый Миг, хотя обе команды мне симпатичны
в защите Нагатино сыграла на порядок лучше НМ, а вот в нападении не хватило Павлика, Цеся был лучшим ну или с Колямбой лучшими ; |
Не всё Нагатино, но Кулик, конечно, красавец! И лучшим я бы у них назвал именно его! А у нас с защитой не очень, это точно, зато блок вчера работал на удивление продуктивно.
sonic писал(а): | почему Масалков сидел на банке у НМ загадка  | Потому что он не восстановился ещё, а у Матюхина игра шла, к тому же утром мы с ним на области сыгрались.  |
Колямба жег))) в концовке только сдулся
|
|
|
 |
FFP
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | ХТТС вполне себе команда вышки, думаю она будет в в топ 4 по итогам 2 круга. |
а я не думаю....
пиво?
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 27 [Сообщений: 398] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 25, 26, 27 След. |
|