FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 11:51
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Список судей в ЛВЛ
Страница 17 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 24, 25, 26 След.
Автор Сообщение
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 18:59    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Теперь относительно конфликтов на почве судейства. У меня есть уверенность, что в конфликтах (по крайней мере тех, которые активно муссируются на форуме) виноваты обе стороны. И если судья обещает "набить морду", пусть даже в ответ на какие-то высказывания со стороны игроков, то во-первых он упустил в какой-то момент "нить игры", а во-вторых, он заслуживает санкций наравне с командой, которая такие высказывания допускает. Если ты судья и профессионал, то ты не допустишь конфликта либо не будешь в него втягиваться. Если ты просто человек, который стал "на вышку", то "сам зававрил - сам расхлебывай", зачем при этом жаловаться на произвол?

Валера, тут у Вас получается, что фраза была сказана в процессе игры, а не после завершения официальной части. Зачем так было передергивать? У нас ведь нет пресс-конференций сразу после игры, когда любой человек может сказать все, что он думает. Просто человек подошел к команде после игры, причем не на площадке и прилюдно, а один ко всем и сказал все, что думает. Здесь уже оценивается качество человека, а не качество судьи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
N8ksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 21:47    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
Валера! Есть судьи, которые судят для души, и деньги за судейство не берут (я не о себе).

Есть судьи, а есть свистуны. Есть связующие, а есть подбрасывающие.) Всё относительно... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 10:55    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):

Алесей, с Вами бесполезно КМК что-либо адекватно обсуждать. И вот лично я как капитан команды поставил бы вам крест за Ваш пример с судейством второй передачи, которым Вы так гордитесь. И как член ОК выразил бы Вам замечание по поводу данного инцидента, как нарушающего идеологию любительского спорта.

Во первых: не Алесей, а Алексей. И если уж по годкам, то Алексей Олегович.
Во вторых: По судейству второй передачи. В правилпх записано, что мяч не должен быть захвачен или брошен. Но формализации нет никакой. На какое время можно задержать мяч, а на какое нельзя.
Так, что вторая передача судится всеми судьями по-разному. Да, я пропускаю мелкие огрехи, учитывая любительский уровень. Думаете я не вижу ошибок 2-ой передачи. Это не так. Я все вижу. И специально даю игрокам играть, иначе они бы половину времени стояли (таков, к сожалению, общий уровень качества 2 предачи в ЛВЛ).
Я получил 1 категорию судьи в 1970 году. Тогда были совсем другие, советские правила. Но в них, если мне память не изменяет, была указана как ошибка задержка мяча более 0.5 сек.
Вот я, приблизительно, в ЛВЛ сейчас так и сужу. Т. е. судятся только грубые ошибки (>0.5 сек).
Могу судить строже.
И делаю так, когда хотя бы один из капитанов в игре указывает на ошибку 2-ой передачи у соперника. С этого момента начинается "строгач" во 2-ой передаче для обеих команд.
Или перед матчем всегда спрашиваю капитанов: - "Как судим 2-ю передачу?". Редко кто говорит - строго.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 12:03    Заголовок сообщения:  

alex писал(а):
...Тогда были совсем другие, советские правила. Но в них, если мне память не изменяет, была указана как ошибка задержка мяча более 0.5 сек....

Алексей... Олегович, Laughing так это же уже практически пробежка получится, если с баскетбольной терминологией, осталось ещё мячик об пол стукнуть и - двойное ведение?!!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Ura-basura
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 12:43    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Ura-basura писал(а):
Marussya писал(а):
N8ksh писал(а):
Так что наличие быдла зависит не от лиги.
+100500

Уважаемые, я уже предложил закрыть эту тему. И пожалуйста, не вспоминать в суе мое имя, тем более для некоторых более правильно Юрий Владимирович. Это так по годкам. Персонально Кузнецову В.-оперировать терминами, что "судья грозился набить морду" взято откуда? Для многих интересующихся- если бы за этим встало и были бы основания, обязательно набил бы. Мое предложение, как правильно оценили многие, заключалось в личном присутствии участвующих сторон при принятии решения Оргкомитетом. А мусолить слухи и домыслы неэтично. Еще раз прошу всех закончить ненужные дебаты, учитывая вышеизложенную позицию представителя Оргкомитета г-на Кузнецова В. С уважением,Хромых

Уважаемый Юрий Владимирович! В соответствии с Вашим запросом сообщаю, что информация взята с капфорума, ветка "Обращения к ОК" от официального представителя команды.

Ded.Silin писал(а):
Вроде я уважительно описал все ситуации..или Юрий,Вы хотите сказать,что не говорили нашему игроку,что дадите ему по морде и тд,придя в раздевалку после игры?

Приношу извинения за подобное фамильярное обращение (хотя хочу отметить, что лишь процитировал г-на Дроздова).

Смотрите Валерий вышесказанное внимательнее. Для Вас лично написанное на капфоруме одной из сторон является основанием для выработки Вашего мнения? Зная меня, большинство бы игроков ЛВЛ удивилось бы, что я не набил бы "лицо", если обещал. Так что будьте любезны не давать оценки якобы моим словам в интерпретации написанного кем-то на форуме. Надеюсь, словесные дебаты на этом закончатся? С искренним уважением, к Вам и членам Оргкомитета.
Стоян
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 13:33    Заголовок сообщения:  

Соревнования по волейболу способствуют:
– повышению функциональных возможностей организма к выполнению интенсивной физической работы в условиях высоких психических напряжений;
– выявлению уровня морально-волевой, психической, физической, технической и тактической подготовленности команд и отдельных игроков;
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 12:09    Заголовок сообщения:  

Поправка:

Щербаков Дмитрий Евгеньевич

тел.: 89254673436 отвечу всем, если не отвечу пишите смс
мыло: если можно удаляем эту информацию

Опыт: судья МГКС (1-ая категория)

Обращаться желательно заранее за 2-3 дня. (Предпочтительно ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО, но всегда можно договориться, главное в пределах МКАДа)

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 12:26    Заголовок сообщения:  

SYNULYA писал(а):
Поправка:

Щербаков Дмитрий Евгеньевич

тел.: 89254673436 отвечу всем, если не отвечу пишите смс
мыло: если можно удаляем эту информацию

Опыт: судья МГКС (1-ая категория)

Обращаться желательно заранее за 2-3 дня. (Предпочтительно ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО, но всегда можно договориться, главное в пределах МКАДа)

Поправила.

ICQ Number 
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 12:28    Заголовок сообщения:  

Спасибо

lovely
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 17:26    Заголовок сообщения:  

Добрый день,

готова посудить адекватные команды 4-5 лиги)) , безвозмездно, пн, вт, выхи-1-ая половина дня СВАО, СЗАО, ВАО. Судила 1 круг этого сезона.
Озерская Марина Львовна 985 760 79 38
vaness
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 00:35    Заголовок сообщения:  

Всем привет! Нужен судья на игру команды 5 лиги в эту среду 21.01. Отзовитесь добрые судьиSmile
Напишите смс, перезвоню 8-985-115-24-88 Иван
Заранее благодарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 23:56    Заголовок сообщения:  

Просьба изменить информацию в 4-й колонке.

Дни и местоположение - не принципиально.
Обращаться лучше заранее.
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 00:16    Заголовок сообщения: правка  

Алла поправь, плиз у меня информацию.
С работой ничего не ясно пока. А люди звонят.
ВМЕСТО:
Центр - обращение заранее, могу быть в центре только позже 19-00. Северо-запад: Флотская, Смольная, Крондштадский, Лавочкина и близлежащие районы - в рабочие дни можно даже в день матча договориться. Нежелательно по вторникам и четвергам.
тел.: 89032751029, рабочий 787-7800 доб. 3275
e-mail: alexey.drozdov@eldorado.ru
ВСТАВИТЬ:
Центр - обращение заранее, в центре могу и в день игры посудить!
Нежелательно по вторникам, и четвергам.
Телефон: +79686564187
e-mail: alex@avantorg.ru

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 18:32    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Просьба изменить информацию в 4-й колонке.

Дни и местоположение - не принципиально.
Обращаться лучше заранее.

Спасибо )
Только насчёт обращения заранее не написали )
vaness
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 13:48    Заголовок сообщения:  

ищу судью на сегодня. м. новослободская. готов заплаить 500 р за судейство. очень нужно. 8 985 115 24 88 Иван.
Страница 17 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 24, 25, 26 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: