FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 12:01
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Первая лига B (1 круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 17 из 34 [Сообщений: 500]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 32, 33, 34 След.
Автор Сообщение
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 22:27    Заголовок сообщения:  

Я буду стараться Twisted Evil
ICQ Number 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 23:59    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
мой прогноз)

НАВГЕОКОМ - Veni Vidi Vici 2-2 (3-3) все зависит от составом обеих команд)
ВК "Северный" - МГУИЭ - Истина 3-1
Shake - НАВГЕОКОМ 3-1
Veni Vidi Vici - МГУИЭ - Истина 3-1
Бригада - Химкинская теплосеть - Тедом-сервис 1-3
МГУИЭ - Истина - Сокольники[/b] 1-3

Wink

Мне кажется что МГУИЭ не стоит прям списывать со счетов.....результаты игр с ВВВ и Сокольниками могут быть совсем другие....

Ну вот, на прогнозировали, пришлось попотеть чтобы под вас подстроиться Rolling Eyes
Навгеоком - VVV 2:3 (22:25 25:23 25:23 21:25 10:15 могу чуть ошибаться в 1 ,4 и 5 партии)
Немного об игре:
Состав у нас был близок к оптимальному, настрой был только на победу, причем на 3 очка Cool
В первой партии так поначалу и казалось, правда не мы ее выиграли, а Навгеоком своими подачами в трос и аут нам отдала.
Во второй они перешли на стабильную подачу с места и это им дало плоды сразу в начале партии, создавая отрыв 5-6 очков, до конца партии ликвидировать отрыв не хватало счета, но подбирались максимально близко. Точно также проходила и третья партия с таким же результатом.
В четвертой партии удалось все же начальный натиск сдержать и в конце прибавить.
Ну а в пятой VVV поймала кураж и сделав начальный отрыв 4:0 сохранила до конца партии, урра победа.

Спасибо Навгеокому за отличную игру.

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 10:09    Заголовок сообщения:  

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:44    Заголовок сообщения:  

ВК Северный - МГУИЭ-Истина 3:0 (25:17, 25:13, 25:9), Могу сказать только по третьему сету,т.к. на первый опоздал, во втором разминался Laughing , в третьем сете Таня вышла на подачу и счет стал 14:1, полетел планер, не было приема, а с плохого приема края не снимались в этой растановке!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:57    Заголовок сообщения:  

Organik писал(а):
...в третьем сете Таня вышла на подачу и счет стал 14:1, полетел планер...

:shock: Хех, это какой же д.б. планер!!!!!! :shock: По прошлому году у МГУИЭ, вроде, нормальный прием был :?

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.

Последний раз редактировалось: Neighbour (Пт Дек 04, 2009 00:20), всего редактировалось 1 раз
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 00:06    Заголовок сообщения:  

Пора бы Химкинской теплосети занять свое законное первое место в табличке Wink
3:1 Буревестник
ICQ Number 
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 00:08    Заголовок сообщения:  

Присоединяюсь, как раз неплохим приемом и хорошей игрой в защите в прошлом году отличалась команда МГУИЭ, почему в этот раз у них не пошло, не знаю!
Последний раз редактировалось: Organik (Пт Дек 04, 2009 09:18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 00:11    Заголовок сообщения:  

края не могли снятся не потому что приём был плохой, а потому что его вообще НЕ БЫЛО И вообще Северный играет не честно, вместо того чтобы бить в блок, они почему-то бьют блок-аут, вместо ударов в игрока они либо накатывают в пустое место, либо туда скидывают... Laughing Laughing Laughing

ну, а по серьёзному спасибо за игру психолгическую травму Laughing Laughing Laughing

Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 00:15    Заголовок сообщения:  

Organik: В том году другие люди принимали, у которых прием есть Smile
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 01:22    Заголовок сообщения:  

Organik писал(а):
А у нас он и был, мы же выиграли! Very Happy Very Happy
Но подтверждаю, что как раз неплохим приемом и хорошей игрой в защите в прошлом году отличалась команда МГУИЭ, почему в этот раз у них не пошло, не знаю!

ахахах! в том году я в МГУИЭ либеро играл круг=))) Конкуренция задавила! =)))

Все, ушел в ПАС в Даёшь Молодежь! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 09:08    Заголовок сообщения:  

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 01:20    Заголовок сообщения:  

Shake - НАВГЕОКОМ 3:1

Шейк сыграл хуже чем с Сокольниками, а НАВГЕОКОМ сыграл лучше чем с Маздой. Вот пожалуй и всё что я могу сказать про эту игруSmile)

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 02:03    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):

Шейк сыграл хуже чем с Сокольниками, а НАВГЕОКОМ сыграл лучше чем с Маздой. Вот пожалуй и всё что я могу сказать про эту игруSmile)

Ещё один претендент на Лучший отчёт... Laughing
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:05    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Алла К. писал(а):

Ещё один претендент на Лучший отчёт... Laughing

Увы - мой отчёт не может участвовать в конкурсе Crying or Very sad

Ну могу написать ещё следующее про игру:

Про НАВГЕОКОМ: команду как обычно тянет Вова Ненов. Немного ему помог ещё доигровщик под номером 1 (судя по фото в заявке - Коротков Сергей). Связка отпасовал более-менее (по сравнению с игрой с Маздой), но по-прежнему отсутствует какое-либо взаимодействие с темпами. Поэтому темпом почти не играют, в основном края. Львиная доля пасов - Ненову. В защите ребята стараются, тащат, и поэтому ещё более обидно когда после поднятого невероятного мяча - мяч просто падает на площадку потому что не разобрались кто на него пойдёт....Особенно в такие момент теряются темпы. Связка много бурчит и командует, не всегда по делу.

Про Шейк: приёма в этой игре не былоSmile Даже либеро принимал черт знает как. Доигровщики били исключительно в трос. Все партии кроме третьей начинались одинаково - +4-5 очков в пользу Нав-ома. Всё это почему-то очень веселило Шейк, хотя смешного было мало. Такое количество ошибок просто непозволительно. Благо что у противника хватало своих проблем. Надежней всего сыграл Дима Котылев и в атаке хорошо помогал Артём Федоров. И Кузнецов так неплохо нападал....и даже вообще вёл себя спокойно (в прошлом году он немного бесновался на игре, которую я судилаSmile ).

Во всех партиях была борьба, кроме третьей, которую НАВГЕОКОМ конкретно слил.

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:14    Заголовок сообщения:  

И чего ты туда поехала... Вроде, к нам собиралась... Rolling Eyes
Страница 17 из 34 [Сообщений: 500]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 32, 33, 34 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: