Текущее время Пн Авг 04, 2025 10:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 97, 98, 99 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 22:12 Заголовок сообщения:
1 |
|
Я фигею дорогая редакция))))
Лохнесс обосрала всех (Хаттабыч прости, я бываю несдержан, но я терпеть немогу когда человек начинает хаять свою же страну и неважно кто это женина или мужчина), но ни на один вопрос, которые задали ей мы с Лоссо, так и не ответила. Вообщем все кто не знает бух. учета и инглиша убогие и идут вытирать дипломом жопу. Построились и пошли! Раз-два, раз-два!
Хаттабыч))) да все прекрасно знают, что войны всю жизнь были из-за власти, денег и баб)))
Losso и RG, Цес + 1
Lucky А вы каких взглядов придерживатесь? Мы все убогие и пидорги и нам нужна Пендосия? Вы сами то гражданином какой страны являетсь? Или просто девочка понравилась?
P.S. Лохнесс вы препод оказывается, этим все сказано
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 01:43 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Вот что, что, а войны всегда были только из-за Принцесс!!!
Народ, давайте будем покорректнее
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 08:14 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): |
Народ, давайте будем покорректнее  |
Да куле там .... Я тебе расскажу лекцию "про водку"...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 08:15 Заголовок сообщения:
|
|
Кузенька, а какой предмет ты знаешь так, чтобы не пришлось бежать в туалет по-большому? Вроде сами сказали, что на бухгалтеров учились. Если в итоге выучили физику, то в момент позову Хоттабыча. Про проводимость и электропроводку будете рассказывать.
О чем ты меня спрашивал? О тотализаторах и лотереях? Это этим твоя голова забита? Я тебе отвечу. Поставишь на Цесю - останешься без трусов.
Цитата: | придется пройти краткий курс бухгалтерии. (тьфу... тьфу... тьфу) |
Предлагаю тебе, Цеся, создать новую ветку "Дебет Водка Кредит Пиво", куда вы с Кузей будете писать то, чему по специальности научились в вузе.
А то, видимо, придется Лохнесу стать министром по образованию и конфисковать у вас дипломы. А еще - приплатить американцам, чтобы взяли вас к себе и мозги вправили, кузькину мать показали.
Кузенька, тебе Америка не нужна? Да и весь мир? А какая у тебя вещь дома, на которой написано "Произведено в России"?
А кто тебя - папа с мамой кормят? Сколько ты можешь позволить себе потратить в месяц? Расскажи всем. И тебе больше не надо? Лучше всех живешь? А кто Цесе купил машину? Чего-то сомневаюсь, чтобы сам заработал. Если пока вас родители любят, то это не надолго. Бросайте блондинок строить и отвечайте проводки.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 08:15 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): |
Хоттабыч, а хотя бы это слово Losso может правильно писать?? |
это новое слово,образованное из двух идИотизм и идЕя,другими словами идЕи для идИотов и идИоток.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 08:28 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Поставишь на Цесю - останешься без трусов. |
Даже нечего сказать.... Не знаю точно, откуда такие мысли, но догадываюсь что не из головы...
Цитата: | Предлагаю тебе, Цеся, создать новую ветку "Дебет Водка Кредит Пиво", куда вы с Кузей будете писать то, чему по специальности научились в вузе. |
Для тех кто в бронепоезде. Выйди из сумрака чудо ! Я в ВУЗе не учился
Цитата: | А то, видимо, придется Лохнесу стать министром по образованию и конфисковать у вас дипломы. А еще - приплатить американцам, чтобы взяли вас к себе и мозги вправили, кузькину мать показали. |
Я смотрю тебе заипцом вправили )))
Цитата: | Кузенька, тебе Америка не нужна? Да и весь мир? А какая у тебя вещь дома, на которой написано "Произведено в России"? |
Знаешь у меня в детстве было очень много таких вещей. И при чем тут весь мир ? Не утрируй. Мы разговариваем об Америке. И дома у меня нет вещей "made in USA"
Цитата: | А кто тебя - папа с мамой кормят? Сколько ты можешь позволить себе потратить в месяц? Расскажи всем. И тебе больше не надо? Лучше всех живешь? |
А это еще к чему ? Письками мериться решила ? Сказать нечего ?
Цитата: | А кто Цесе купил машину? Чего-то сомневаюсь, чтобы сам заработал. Если пока вас родители любят, то это не надолго. |
Даже не буду ничего отвечать. В предыдущих постах я тебе подробно изложил свою биографию, начиная с 8 класса.
Цитата: | Бросайте блондинок строить и отвечайте проводки. |
Абдурахман ибн Хаттаб ! И с этим "made in USA" ты предлагаешь быть корректным ? )))))))))))))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 08:33 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): |
Lucky А вы каких взглядов придерживатесь? Мы все убогие и пидорги и нам нужна Пендосия? Вы сами то гражданином какой страны являетсь? Или просто девочка понравилась?.....
|
1. Придерживаюсь тех взглядов, что надо быть человеком и не терять облика человеческого. Ну или хотя бы по возможности стремиться к этому.
2. Мы все не убогие, каждый по отдельности - замечательный человек. Но собираясь вместе, к сожалению, порой вместо коллектива получается толпа, орущая лозунги и клянущаяся в вечной любви к Отчизне.
3. Гражданин России. Живу в ней 34 года, 7 из них проработал в органах власти. И возьму на себя смелость утверждать, что столько вреда, сколько граждане России, не причинил ей ни один внешний враг. Не надо охотиться на ведьм и искать заговоры, просто оглянитесь вокруг.
4. Девочка? Девочка слишком амбициозная и самоуверенная, такие не в моем вкусе. Впрочем, может быть она пухлогубая блондинка с голубыми глазами и формами ....ну такими знаете формами, какие у них бывают. А за это им можно простить и самовлюбленность и амбиции. Хоттабыч в курсе.))))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 08:45 Заголовок сообщения:
|
Lucky писал(а): | Кузьмич писал(а): |
Lucky А вы каких взглядов придерживатесь? Мы все убогие и пидорги и нам нужна Пендосия? Вы сами то гражданином какой страны являетсь? Или просто девочка понравилась?.....
|
4. Девочка? Девочка слишком амбициозная и самоуверенная, такие не в моем вкусе. Впрочем, может быть она пухлогубая блондинка с голубыми глазами и формами ....ну такими знаете формами, какие у них бывают. А за это им можно простить и самовлюбленность и амбиции. Хоттабыч в курсе.)))) |
К сожалению все ее амбиции ограничились словом "проводка", последняя надежда была кинуть пару каках и зацепить финансами, но это придает только больше тупости, ибо это просто убого и глупо. Мериться доходами. Тем более не зная человека. Ни чем он занимается, ни чем занимаются его родители. Короче она жарит сама себя.
З.Ы. Насчет пухлых губ и каких то там форм, - да нет, я бы не сказал.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 09:13 Заголовок сообщения:
|
Lucky писал(а): |
Впрочем, может быть она пухлогубая блондинка с голубыми глазами и формами ....ну такими знаете формами, какие у них бывают. А за это им можно простить и самовлюбленность и амбиции. Хоттабыч в курсе.)))) |
Ну вот взрослый человек,а всё туда же смотрите.какие амбиции можно простить за цвет волос и объем груди?продажу родины?проамериканские настроения?И если Вы имеете опыт работы в органах власти,то уж до вас то многие вещи должны были быть донесены в полном объеме.Просто как уже говорилось ранее-ХОЛОДНАЯ ВОЙНА-это война ИНФОРМАЦИОННАЯ,и пока мы не научимся отделять хорошее от плохого нечего не поменяется.Какой смысл замалчивать очевидные вещи Lucky?Ведь все вопросы и к Вам и к Лохнесс не случайны.ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДИ БУДУТ ЗНАТЬ ТЕМ ОНИ САМИ БЫСТРЕЕ ПОЙМУТ,ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ.Чей это план я думаю Вы сами знаете если столько времени отработали если так можно выразиться в органах власти.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 09:24 Заголовок сообщения:
|
Lucky писал(а): |
3. Гражданин России. Живу в ней 34 года, 7 из них проработал в органах власти. И возьму на себя смелость утверждать, что столько вреда, сколько граждане России, не причинил ей ни один внешний враг. Не надо охотиться на ведьм и искать заговоры, просто оглянитесь вокруг.
|
Так про это и разговор-Давайте оглянемся и посмотрим на всё происходящее с как можно больших точек зрения.и каждый для себя решит,что делать.Ведь как говорили мудрые люди-Абсолютная ложь и Абсолютная истина одинаково не требует доказательств.Надо только дать и то и то в полном объеме.Давайте поговорим о построение модели американской экономики в России.
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 09:25 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): |
P.S. Лохнесс вы препод оказывается, этим все сказано |
Нет, Кузьмич, судя по всему, она не препод. По крайней мере не препод английского языка.
Зайди в ее профиль, там есть ссылка на страницу "ВКонтакте".
Если вдруг девушка решит подтереться (чего она раньше в других ветках практиковала), см. личку.
Пы.Сы. А преподы разные бывают.
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Итак Мы хотим модель Американской экономики в России.Она так нравится многим-витиеватая рыночная система взаимоотношений.Волки жрут овец,овцы волков-это так близко русскому человеку .Что мы о ней знаем?Практически всё.Мы знаем,что такое фьючерсы,лизинги,проводки,аудит,кредит и ещё много,как скажет Lucky не связанных экономических терминов.ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ И ИНФЛЯЦИЯ-СЛОВА тоже вроде бы ясные.К примеру Википедия нам дает следующее:
Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — процесс уменьшения стоимости денег, в результате которого на одинаковую сумму денег через некоторое время можно купить меньший объём товаров и услуг. На практике это выражается в увеличении цен.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС-Что это за такой процесс?Люди делают то же самое,пахарь -пашет,кузнец-кует,но вот цены растут,тарифы повышаются?Ответ очень простой-это изымание денег из оборота теми же кто их выдает и обслуживает.(Банковский сектор)А если ещё проще банальное воровство.
Тарифы в России меняются кто как хочет.Инфляция стало явлением беспричинным и практически узаконенным.
Тарифы в Америке четко фиксированные.Инфляции практически нет.
Теперь ВНИМАНИЕ:
Ссудный процент- это такой процент который получит банк выдав ссуду.-ПО СУТИ СВОЕЙ ПРИБЫЛЬ БАНКА ЗА СВОЮ РАБОТУ.
ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ В РОССИИ СОСТАВЛЯЛ 200% В ПЕРИОД ПЕРЕСТРОЙКИ.СЕЙЧАС ОКОЛО 15%.
ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ В USA СОСТАВЛЯЛ И СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО 1-2%.
Внимание вопрос-Что будет происходить с теми сферами деятельности куда эта ссуда выдана при таком распределение денег?Ответ-они загнутся.Что собственно и происходит с нашими промышленными секторами внутреннего производства.
Выводы:
Всем на уроках географии рассказывали про круговорот воды в природе.Что всё прибывает в сбалансированном состоянии и если, что то где то начинает аномально таять,то что то где то затопит.
С деньгами всё то же самое.Круговорот нарушен- люди в регионах задыхаются.
P.S.
To Лохнесс. Видите- как легко можно быть преподом американской системы и в России-но давайте говорить всю правду людям, а не кусочки.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
Слышь .... необразованный !!!! Ты завязывай Под умного то не коси ))))
З.Ы. ЮГ просто жжет напалмом ! Понимаю, почему Вову Коновалова убрали. Если у Вас там все такие, то ему там не место )))))))))))
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Слышь .... необразованный !!!! Ты завязывай Под умного то не коси ))))
З.Ы. ЮГ просто жжет напалмом ! Понимаю, почему Вову Коновалова убрали. Если у Вас там все такие, то ему там не место ))))))))))) |
Да я это...как его...и не собирался...так...сказал...просто на суд народа.
А Володю мы выгнали из-за нежелания работать на площадке,дай Бог у Вас лучше получится ему это внушить.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 10:50 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Слышь .... необразованный !!!! Ты завязывай Под умного то не коси ))))
З.Ы. ЮГ просто жжет напалмом ! Понимаю, почему Вову Коновалова убрали. Если у Вас там все такие, то ему там не место ))))))))))) |
Да я это...как его...и не собирался...так...сказал...просто на суд народа.
А Володю мы выгнали из-за нежелания работать на площадке,дай Бог у Вас лучше получится ему это внушить. |
Метод пряника не сработал. В этом году будем практиковать кнут ))))))
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 97, 98, 99 След. |
|