Текущее время Вс Окт 04, 2026 01:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 17 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 24, 25, 26 След. |
| Автор |
Сообщение |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 22:18 Заголовок сообщения:
|
|
итак свежие новости с полей:
ЛАНИТ - Х5 3-1 (0-1, 1-1, 2-1, 3-1)
Довольно ровная игра, в которой переломным моментом стала травма лидера гостей Котова в 4 сете!
Надеюсь игрок поправится к завтрашней игре с нами! Уж очень моя команда желает сыграть против одного из сильнейших игроков всей Лиги!
Теперь МГУИЭ на 99% займет первое место в группе!
Ланит займет 2 место, если Мазда6 ХОТЯ БЫ сет возьмет у Х5 завтра
если ничего не путаю конечно и к тому же Ланит 3-0 выиграет в оставшихся двух матчах....
Последний раз редактировалось: Amonte - vc_mazda6.ru (Чт Дек 11, 2008 23:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 23:45 Заголовок сообщения:
|
|
Атлант - Щелчок
3-0 (25-13; 25-23; 25-11)
Последний раз редактировалось: dboriskov (Пт Дек 12, 2008 00:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 23:52 Заголовок сообщения:
|
|
| dboriskov писал(а): | Атлант - Щелчок
3-1 (25-13; 25-23; 25-11) |
Борисков, ты уже пьян, что ли? :-)
|
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
Сорри, видимо клавиша запала!!
|
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 01:05 Заголовок сообщения:
Не дождетесь!!!! |
|
| Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | | Надеюсь игрок поправится к завтрашней игре с нами! Уж очень моя команда желает сыграть против одного из сильнейших игроков всей Лиги! |
Короткий комент. Как Вы не надейтесь, Котова на игре с вами не будет (видимо порвана мышца), зато будут другие: Валентин и Василий. Из-за отсутствия, которых все и произошло. Тривиально -
Котова просто перегрузили.
Для справки: бывший игрок ЦСКА может называться только одним из лучших игроков всех лиг ЛВЛ. Перекрестку повезло, таким игроком гордилась бы любая команда.
Но, опять-таки, просто уже обидно повторять - игры выигрывают не игроки, а команды.
Легкой игры завтра Х5 вам все равно не обещает. А там глядиш
с нового круга может еще усиление подойдет?
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 01:08 Заголовок сообщения:
|
|
Офигеть.все я бухать такого я не ожидал ура товарищи ланит,вы лучшие
|
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 01:09 Заголовок сообщения:
Re: Не дождетесь!!!! |
|
| alex писал(а): |
Легкой игры завтра Х5 вам все равно не обещает. А там глядиш
с нового круга может еще усиление подойдет? |
Алексей, легкой игры и не ждем! наоборот, теперь когда лично нам терять практически нечего (в стыки можем попасть при фантастич стеч. обстоят-в)...поэтому просто хочу чтобы матч получился ярким и интересным...да и очки во 2 круге пригодятся))
|
|
|
|
 |
Александр
Тренер
Зарегистрирован: 09.03.2004 Сообщения: 454 Откуда: капитан команды Сокольники
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:22 Заголовок сообщения:
|
|
| Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | итак свежие новости с полей:
Довольно ровная игра, в которой переломным моментом стала травма лидера гостей Котова в 4 сете!
.... |
кто бы что не говорил... но вся игра Х5 держится на Котове (желаю скорейшего возвращения в строй).
боюсь что мазда с легкостью возьмет не только одну партию но и выиграет игру. мой прогноз 3-1 в пользу мазды.
но если поеду буду болеть за Х5
_________________ С уважением Karp
|
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
| Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | итак свежие новости с полей:
Надеюсь игрок поправится к завтрашней игре с нами! Уж очень моя команда желает сыграть против одного из сильнейших игроков всей Лиги!
Теперь МГУИЭ на 99% займет первое место в группе!
Ланит займет 2 место, если Мазда6 ХОТЯ БЫ сет возьмет у Х5 завтра
если ничего не путаю конечно и к тому же Ланит 3-0 выиграет в оставшихся двух матчах.... |
По последней информации: у Котов отрыв ахилла. Это операция и минимум 2 месяца восстановления. Так что, к сожалению, Денис не сможет уже в этом году порадовать нас всех своей игрой. Будем скрещивать пальцы за его скорейшее возвращение в строй.
Что касается самой игры. Основные причины поражения даже не в достаточно хорошей или плохой игре отдельных игроков, а в низкой концентрации всей команды. Когда в одной из самых важных игр сезона команда остается без запасных - это говорит о многом. Если мы сумеем сделать соответствующие выводы - выйдем в 1-ю лигу, если не сделаем - значит нам пока туда рано.
|
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
| shog писал(а): |
По последней информации: у Котов отрыв ахилла. Это операция и минимум 2 месяца восстановления. |
Жестко! со стороны казалось, что все куда менее тяжело!
Здоровья ему!
| shog писал(а): | | Если мы сумеем сделать соответствующие выводы - выйдем в 1-ю лигу, если не сделаем - значит нам пока туда рано. |
вот примерно и так мы рассуждаем весь круг: там очки потеряли, там можно три, а не 2 было взять, там основные не приехали и т.п.....не выходим - значит действительно рано!
|
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
| Александр писал(а): | | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | итак свежие новости с полей:
.... |
кто бы что не говорил... но вся игра Х5 держится на Котове (желаю скорейшего возвращения в строй).
боюсь что мазда с легкостью возьмет не только одну партию но и выиграет игру. мой прогноз 3-1 в пользу мазды.
но если поеду буду болеть за Х5  |
Позволю себе не согласиться. Выигрывает не один игрок, а вся команда. Котов - диагональный и было бы странно думать, что игра Дминамо, например, держиться на Полтавском, а игра сборной - на Михайлове. Не скрою, что в его отсутствие нам будет намного тяжелее, т.к. другого игрока его амплуа у нас в команде пока нет. Что ж, будем перестраиваться. Считаю, что состав у нас достойный, способный на многое. А на сегодня наша задача - сыграть свою игру.
|
|
|
|
 |
Александр
Тренер
Зарегистрирован: 09.03.2004 Сообщения: 454 Откуда: капитан команды Сокольники
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="shog"][quote="Александр"] | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): |
Позволю себе не согласиться. Выигрывает не один игрок, а вся команда. Котов - диагональный и было бы странно думать, что игра Дминамо, например, держиться на Полтавском, а игра сборной - на Михайлове. Не скрою, что в его отсутствие нам будет намного тяжелее, т.к. другого игрока его амплуа у нас в команде пока нет. Что ж, будем перестраиваться. Считаю, что состав у нас достойный, способный на многое. А на сегодня наша задача - сыграть свою игру. |
Ну-у сегодня посмотрим
З/Ы ни кого не хотел обижать!
_________________ С уважением Karp
|
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления вашего лидера. Жаль, что так получилось, но хотел бы отметить, что в конкретной вчерашней игре все-таки начиная с середины 3 партии Х5 начал понемногу сдавать (посмотрите счет по партиям). Может физики не хватило вчера. Ведь Котов сломался в 4 партии. И еще, спасибо соперникам за игру, было приятно играть без ругани.
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
| zleon писал(а): | | И еще, спасибо соперникам за игру, было приятно играть без ругани. |
А это что, разве уже редкость?
|
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
Бывает иногда
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 17 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 24, 25, 26 След. |
|
|