Текущее время Чт Авг 07, 2025 05:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 116 [Сообщений: 1727] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 114, 115, 116 След. |
Автор |
Сообщение |
ТИГР
Тренер
Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 1699 Откуда: КОМУС , Чистый Город
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | По такому регламенту даже приезжать не хочется. Утро сб. - от Орехово более 2-х часов лета, попал ( не настроился, не размялся ) в квалификации на равную команду по силам - проиграл и все. Денег не жалко, но время, ведь больше в Пирогово поиграть в этот день не дадут. |
Местный писал(а): | Насколько я знаю в эти выходные в Пирогово планируется присутствие большого количества партнеров(спонсоров). Краем уха слышал даже про майки для участников, приезд спортивного магазина. Кажется концерт и куча репортеров.. Может будет действительно "праздник волейбола" как Тигр обещает. А по регламенту% ребята , все будет хорошо. В прошлый раз было 17 м и 9ж команд и за пол дня сыграли. Тигр перестраховывается на случай, если команд будет 50 и более. Народ приезжает поздно, да и ещеопаздывает и никогда вовремя (как написано) не начинали.... Разве есть те , кого Тигр обидел????????? Лояльность для всех без исключения.
А погоду спонсоры действительно купили............. Т. что доллой сомнения . Встречаемся в Пирогово. |
Ну вот, Местный, почти все секреты рассказал
Не вижу причины для беспокойства, а то уже кто-то раньше времени проиграл и ...
Мы турнир начинаем ровно 12-00, у нас появился еще целый час, а новый регламент, это в случае,если мужских команд будет более 24, женских более 12, то тогда и будем проводить квалификацию, иначе просто не хватит светового времени. 10 августа- в МИКСТе . как обычно до 2-х поражений. Как вы помните, я всегда игрокам шел на встречу и мы с учетом количество команд меняли вместе с вами регламент, чтобы все наигрались и я еще раз повторюсь, не вижу причин для беспокойства.
P.S.
Кто будет ждать по сетке свою игру, либо выбыв из турнира, скучно вам не будет,поверти.
Приезжайте к нам на большой праздник волейбола. Мы старались для всех любителей пляжного волейбола, а как получится вам судить. И чтобы потом не жалеть- зря не приехал.
|
|
|
 |
Местный
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
Тигр забыл добавить:
Вход на территорию пляжа Пирогово- 50р с человека. Если есть желание чтобы машина была под присмотром - услуга стоит 100р с авто.(Цены администрации пляжа)
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
За всеми этими праздниками забывается главное:
Мы помешаны на волейболе, и если недельку другую не поиграешь, то уже тоска смертная. За хорошую игру можно и нужно ездить не считаясь с расстоянием. В этом году два раза в Питер на турниры мотался. Но разная тусня всетаки больше отвлекает, чем помогает. В прошлый раз в Пирогово очень напрягала громкая музыка на крайней площадке. Главное это волейбол, ну а девочки потом, если силы останутся. Поэтому так важен формат турнира, понятно что всех не удовлетворить, но сделать так чтобы все (за деньги, не бесплатно) сумели наиграться (4-5 партий) и есть основная задача организаторов. А для тусовок есть День Волейболиста.
|
|
|
 |
Ашим
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
Algor тебе сложно угодить .....
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
Мне не нужно угождать, но праздники должны быть не часто. В Пирогово я езжу прежде всего играть, когда было мало народу (было прохладно) играли по 7-8 партий и ели ноги уносили. Когда же потратил на дорогу 3 часа, да 3 часа в ожидании, да за час-полтора сгоняешь 3 партии, понимаешь что выходной накрылся и уходишь не удовлетворенным. А много этих выходных осталось?
|
|
|
 |
Ашим
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 21:39 Заголовок сообщения:
|
|
Algor вас ждать или...? Под праздником понимается игра в волейбол. Извини но Пирогово не в Царицино и в прошлом году я ездил играть в Лыткарино (какой-никакой водоем), потому что в Пирогово негде было играть. И это не философия а география: Царицыно- юг, Пирогово -север.
Кстати, в прошлые выходные было прохладно, а вы не приехали. Можно было бы сыграть любое количество партий.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 21:50 Заголовок сообщения:
|
|
Складывается впечатление, что судьба турнира зависит от того, приедет Algor или нет...
|
|
|
 |
ТИГР
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Складывается впечатление, что судьба турнира зависит от того, приедет Algor или нет...  |
Не только, а еще приедет ли к нам Вадим Косилин или нет-искренье
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 22:25 Заголовок сообщения:
|
|
Местный писал(а): | Тигр забыл добавить:
Вход на территорию пляжа Пирогово- 50р с человека. Если есть желание чтобы машина была под присмотром - услуга стоит 100р с авто.(Цены администрации пляжа) |
другое дело
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
mku
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 20:27 Заголовок сообщения:
|
|
Олег, только добрался до дома и до компьютера и вот, что хочу сказать. Вы сделали классный праздник. Не просто какой-то рядовой очередной турнир, которые уже стали приедаться, а настоящий праздник. Редко здесь что либо пишу, но сегодня не могу не написать. Все было очень здорово, спасибо. Саксофонист... Какой-то самородок, где только Вы его откопали, чувствуется профессионал. Смотрите не упадите в грязь лицом на следующем турнире, и между прочим лето подходит к концу, а Вы проводите турниры через неделю... Даешь на следующие выходные внеочередной турнир, погоду обещают отличную.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
Тоже не могу не высказаться...
СПАСИБО за отличный турнир!
С каждым разом виден прогресс в организации и проведении...
Жаль только саксофонист рано уехал - классно играл.
Кроме того, спасибо спонсорам, дали подержаться за новый "олимпийский" мячик
Спасибо также нашему повару за шашлычок - он был весьма кстати в 6 часу
Можно конечно поворчать что по времени турнир очень затягивается, но я хочу пожелать вам развиваться и в след. году, надеюсь, будет больше площадок, которые позволят развернуться на всю катушку
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
Жаль только, что это был мой последний турнир...
На след. неделе уезжаю на 2 недели, а там уже новый сезон ЛВЛ...
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 21:55 Заголовок сообщения:
|
|
Аня и Леша - лучшие)))))))))
Поздравляю с первым местом Молодцы!!!
Ну и всех остальных призеров тоже))))))))
Сереж,спасибо за игру. Не умею я играть в микст к сожалениюА ты молодец))))))
Олег,если надо будет поболеть еще,зови
|
|
|
 |
ТИГР
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 23:45 Заголовок сообщения:
|
|
Только зашел домой и сразу за комп.
Всем участникам, огромное, спасибо, а также нашим партнерам на нынешнем турнире, жаль, что турнир совпал с многочисленными соревнованиями в эти дни, но все же к нам приехало , в первый день
28 команд, во второй день 9 команд(испугал многих, ливень с утра).
По поводу в не очередного турнира,не знаю, всего неделя для подготовки,это может быть мало.
Результаты выложу позже, нету сил не каких
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
Олег,а если будет внеочередной турнир,то очередной (23-24 августа)
будет?
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 116 [Сообщений: 1727] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 114, 115, 116 След. |
|